スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マナを今日追うべきか… 日が変わってからパンドラ狙うべきか… ま、どっちにしてもまだ2回しか回せないけどね…
∑(゚Д゚) つ、追加ですと〜〜〜!??
大事大事アザラシちゃん、シャチョ嫁ちゃん、0くん、おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ミッチーィィ!!なんで万尾獅子??('▽'*) なんで?なんでぇええ〜!?
……追加………さよならパンドラ👋😑
これから8やりまーす。 pt59o9hj デコピンできるひとよろしくね
ちゃま&ひろミッチーありがとう! 頼みの綱の嫁様と自分にミッション来なくて散々だったから尚更助かったよ♪
ドーナツ🍩(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最近甘いのが食べたくて…腹が…
私もドーナツだった〜🍩✨😆
22時半にゆたか9やる予定です。 単発のデコピンで全く問題ないので、タイミング良かったらよろしくです♪
(`_´)ゞ
なかなか出ねー🤣🤣
ほんとありがとう! 長女もずっとアヴァロンやってたのに、結局ちゃまにスピードで勝てなかった(笑) 倒し切らなくなってからトドメにはなったけどね。 フレラン全くみてないのー! みんなありがとう!
おーめーでーーん👏🎉🎉 ぐふふ…見張ってたからなー😏
シャッチョー!パンドラ使ってみたけど強そうよ! もうマナで回しちゃった? それと、9おめでーん♪やっと参加できたZE!
えっ?なに?パンドラがなんだって? あ?可愛いって話? そやね♪ 今回、マナもパンドラも弁財天もノアも取れないと後々響くね
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼今傷心旅行✈️から帰ったZE! なんか留守中にいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー😳 まとめてすまねぇが🙏おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ギャンブル(ガチャ🌀)で、また借金💴増やしちまったけど…今度はちゃんと働くからYO〜🥺よろしくだZE👍 みんな〜ギャンブル(ガチャ🌀)にだけはハマっちゃ〜アカンで💦😑
あちゃー🤦♂️ シャッチョもギャンブル(ガチャ🌀)好きだねー😅 ギャンブルパイセン(ち○○)を見習って、コツコツと前見て頑張ろうZE👍
ゆたかさんギャンブル好きじゃないよ。 ただ、ワイポで購入(交換)が無い以上、ガシャする以外道はない… 今後必須級キャラ多過ぎ~
マーちゃん、ありがーん(,,> <,,)♡♡ ダンちゃん、びびんから慌てて逝ったのに 屍ったよ~_| ̄|○ 8おめでーん🦑♡ タイミング悪くてごめんね(>_<)
😱😱😱 毎回、漢前ガチャで凄いなぁ💦 昨夜はおめでーん♡ なかなか気付けなくてごめんなさい🙇♂️
😱😱😱 パパパ、パンドラなんて大したことないよ! 可愛いだけ!ただ可愛いだけ!!きっとそう!
マーちゃん、おけぇーりー!ヽ(*´∀`) 旅から帰って来たら、なんかワイルドになってるような🤣
えっ? ああ…ゆたかさん気がついてない…
びびんちゃん、来てくれてありがとーう!(*≧∀≦*) 私も!びんちゃん?びびんちゃん?どっちやった? タップしたけど間に合わへんかったぁ😭 マーちゃんが速すぎるぅぅ!4おめでんでーん✨
ただワイポがたまらないだけだよ…
可愛いは正義!
そう!可愛いは正義!! 可愛いけりゃいいんだっ!! … あっ🤭
確かに!もう特効無しでは無理ゲーだし…おはじきの度にYポとマネーがごっそり持ってかれるし、Yポ貯めようとしても元気で時間制限があるし…正直ドリンク🥤課金でもしないと無理な話ですYO😑 分かっちゃいるけどやめらんないっと♪ てやんでぃ!😎
ふふふふふ…まだまだ負けんYO😎 8おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合わんかったZE😭 ん?可愛いい?🤔
ふ😏 惚れるなYO😎 ヤケドするZE👍
😑
お💦…オゥ💦…さ…さすが漢前だZE!Σ(゚д゚lll)
wgagzhxv どなたかおるかーい! デコピンまってまーす。
今北、さっき打ったんだけど669残し…ゴメン🤣
子垢て申請しました🤣
…終わったのねん…_| ̄|○
あ、終わったのね😆
びんちゃんの🦌った_| ̄|○
😏
くっそー!!ダンごろめぇぇぇぇぇ😩 これ見よがしにパンドラセンターにしやがってぇぇぇぇ!! 嫉妬💢禿げしく嫉妬💢💢🦲
はいはい、ダンごろ9おめでんおめでん(棒)👏👏👏(嫉妬の嵐ズラ💢)
あざーす♪
またよろしくです
またよろしくね♪
おいしいとこかっさらっていったお方が(笑)
ちくしょう! ゆたかさんもパンドラセンターにしてやる!
4時半頃だと思うけど、その頃9をやるよていです。 ほんとデコピンでいいので、タイミングあえばよろしくです。
闇出なかったけど、紫の子が出た😆 パンドラ欲しいなぁ〜✨
ちょっ!ええっ!!∑(゚Д゚)
(`_´)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ