スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらなんでもいらんとおもうよ…
あざーす♪
使わん方が良くない?
お助けありがとー! ミラさんトドメありがとー ごめんね、ギリギリまでのんびりやっちゃってて~
ん〜他にいれれるのねーし…😑
うぉぉお〜!! だいぶ何時間も前にミッチーの終わってる(>ㅅ<) ミッチーおめゲソゲソ〜🦑🦑😭 気づけなくてごみんだよ!╭( ๐_๐)╮ シャチョ、どういたしマイケール☆ なかなかみんな見つけられないのだよ…
うぉぉお〜😆ミラちゃんありゲソ〜🦑✨
訂正 ミッション付きくの字パーフェクトで2000以上出たわ… LV上げてなかったw🤣
ヒィィィーッ!!ミッチーもシャッチョも7終わってるぅぅー😱 おおお、おめでんでーん💦 何もできなくてごめんね_(:3 」∠)_ ちゃまちゃん、ミッチー、びびんちゃん、👊ありがーん✨ めっちゃ助かったぁ❤️ うちの7が行方不明になっちゃって困ってます。 見かけたら教えて下さい( ・∇・)
expq7aoo どなたかデコピンできる? 長女7でーす。 フルパンいらんよー
ごめん! ここで知り合ったフレがフルパンかましたくさい! ↑長女の、連絡とれないフレの一人
Σ(・□・;)……コイン掘り掘りしてた…_| ̄|○
あの書き込みの後、残り数万を瞬殺されたよ(笑)
LV8やのに消えるの早ぇーわ🤣 トル丸さ〜んおめでんおめでん👏🎉🎉
d2kdl85w 誰か入れませんか? 隠密の嫁様8でございます♪
あ…倒しちゃった…(笑) ごめん
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 朝からマーちゃん連続で、ちゃまちゃま、8にドデカイパンチありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 9と10はワイぽがてらちまちまやる予定なので、見かけて5Gが余ってたら、遊びに来てね☆ シャチョの見逃しごみーん! 今日もみんな楽しい1日を♪♪♪
大事なびんちゃんが抜けちゃってた💦 びんちゃん、朝からありゲソゲソ〜🦑🦑♡
ちょっと!! 大事なダンちゃんも抜けてんじゃないの!? 早く言いなさいよ!『大事なダンちゃん❤️』
大丈夫! 送信直後に倒しちゃってたから(笑) それより、こっちこそみつけられなくてごめん!
12時5~10分頃から嫁9やる予定です。 出なかったら一度狩って、それでも出なかったらゆたか8かな… 5パン出来る人居たらそのときよろしくです♪
(`_´)ゞ
あは🤣🤣🤣 ほんとだ!大事なアザラシが抜けちゃった🤣 大事な大事なアザラシ❤️ありゲソゲソ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 早く7出るといいね٩(๑>∀<๑)۶ 夕方からまた参戦するYO☆☆☆
(`_´)ゞ
よろしく♪
あれ?もしかして僕がやるって言ってたからスルーさせちゃった? やるとき手伝うからね!
申請しなきゃいけないの忘れてた…
あ、いいの、いいの😆 40終わってからやる〜✨
ちゃま&ひろミッチーありがとう♪ 9やる時はうちの秘密兵器も投入するぜ♪
うぇ〜い😆最高ダメ出た♡ 嫁ちゃんおめおめ👏🎉🎉
すげー! ゆたかさんも最高更新かも?! マナもエクスカリバーもおらんが11万こえたよ。 ちなみに嫁の最高は8のときフルパン15万ちょこっとでて、単発は7のときに24765でたよ♪
おお!!15万!!ちゃまスゴイ✨ シャッチョー…申請遅くてゴメン_| ̄|○ 何で出ないんだろ〜って思ってた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あら… 大丈夫よん♪ 嫁フルパンの直後のちゃまフルパンで終わっちゃったからね。 まだ25万程度は残ってたはずなのに、二人の火力が強すぎた…
エクスカリバー欲しい!!
びびびんちゃーん😍 0にありがん💋🙏
そのパテで10万超えはすげぇわ😳👏
🤣🤣👍
シャッチョさん〜 ここ見てなかったよ〜_| ̄|〇 0君出てたから〜タイミング合ってヨカタ〜(ノ*>∀<)ノ 忙しくて〜💦
ほしいよな… 下の子に居るだけだよ…そして技があげられぬ(笑)
まーね♪ ミッション落ち着いてやれて良かったよ♪
0君でてたの?! 知らんかった…
マーちゃん、ミッチー、👊ありがーん!! やっと7終わったぁぁ✨(*≧∀≦*)
Σ('◉⌓◉’)シャッチョ嫁ちゃん!!やってたのね💦 お役に立てなくてごめんよぉ🙏おめでーん✨
そうそう。大事な大事なアザ… うん、まぁいいわ。大事が2回付いてるし(●´ω`●)
大事なダンちゃん✨⑦おめゲソ〜🦑✨😆
お😳やっと出たんか〜 おめでんおめでん👏 89はタイミング合うといいな〜
パンドラZだと?!
(●´ω`●)ポッ❤️ミッチー、すぐ来てくれてありがとー✨ (マーちゃんの早撃ちヤベー。動体視力すごいんかな…)
長い長い戦いでした… 道中たくさんの👊ありがとうございました… 次イベも頑張ります… もう終わったような気持ち。(。-∀-)
奥様、大変大変! 追加ですってよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ