スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチーの指は🌀の誘惑に勝ってるのか⁉️ 黄色が出たならいいんじゃない? 今回は黄色が当たりやんな?たぶん。( ・∇・) 紅の時に一緒に出るかもよ! … 知らんけど。( ̄∀ ̄)
マネーもない。経験値玉もない。 世知辛いZE!(΄◉◞౪◟◉`)
黄色が当たりなの??やった〜🙌✨ ピンクも紫も紅も、そのうち全部出してやるZE✊✨ 🌀🌀🌀
黄色って何?
みんなの言ってる色の解説求む(笑)
お助けしまくりゃー玉はカンストするっしょ?
黄色→超覚醒ノア 紫→超覚醒ホームズ ピンク→ビナー だと思われ🤣🤣
ちゃまちゃま✨素晴らしい😆 大正解⭕️
それ!👍
✌️😆✌️
そのうちカンストするとは思う… しかーし!!今!今欲しいんだYO!
わしのアヴァロン特効まだLV30台w😑
マーちゃん早すぎw🤣 あり😘
勝った!私の40超えてるもんねぇー✌️( ̄∀ ̄)
黄→光の玉の事かなーって悩んでたよ。 ガシャからでないよな?ってさ。 ありがと♪
お触りOK7日? ちゃまアイコンじゃないから、いいのかな(^_^;) 待て🤚してたよ〜 〣(๐_๐;)〣
えーよーw てか、みんな早打ちやなぁ😑 わしゲージが気になって気になって…
気ぃ使わせてすまん🙏
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 1番欲しかった黄色が出ないー!! ミッチー裏山だZE☆ 特攻は、ビミョーな感じでスタートです(;∇;) なんでこんなに多いワケ?! 昨日はシャチョお子様、今朝はマーちゃん、目にも止まらぬスナイパーっぷり、ありゲソ〜🦑🦑♡ 私ファンタスティック狙ってはバネバネ… さてさて、今日もみんな楽しい1日を♪
いやいや~ こちらこそ、そこそこそだってきてる子供のアヴァロンが瞬殺されましたが(笑)
光の玉って何?と思ったら… 9回目のご褒美にあった!(´⊙ω⊙`) 今回はあれが目玉やったんか! 知らんかったわー。
今回の目玉は紅玉じゃね? 金玉はワイポ回収の為に欲しいとこだけどね。 …ん? 金玉じゃなくて光の玉だっけ? どっちでもいいや(笑)
6にお助けありがん🙏 0から打って帰ったら瀕死でしたわ🤣🤣🤣 シャッチョ!0の方もあーりーがーーん❤️ 7は紅出てからやりまっする💪
目玉は紅か! 金玉は…そもそも、あれって玉なん?(´⊙ω⊙`)
紅欲しい!!超UPに期待😆 でもね!今日ピンクを手に入れたよ🙌✨ 金キラ金は⑨やればよいのね…
くっそ!! マーちゃんに負けた_| ̄|○ なんでみんなそんな早打ちできるん?
同じく_| ̄|○ くっそーマーちゃん速い💦 びんにも、ありがーん♡
_| ̄|○ くっそ〜!!起きてられなかった… 私が出来るのは早打ちじゃなくて早寝だ…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日は珍しくぷにれるディだから、張り切ってるよ!みんなのとこに遊びに行きたーい☆ ミッチー何気にちょっとずつ揃ってて裏山♡ 私は黄色いコがほしー!!! ではではみんな楽しい1日を♪♪♪
ミラさん長男にお助けありがと~ 朝から黄泉の5だす為に一時間も沼った(笑) アヴァロン倒すたびにわざわざログインしなおしてるのに、それでもだめ… 6はすんなりでてくれるといいけど…
ひろミッチー&ミラさんお助けありがと~♪ おかげさまで家族垢も順調に6まで進んできたよ~ ってか、ぶにぶにばかりやりすぎた(笑) 仕事せにゃ~
こちらこそ、さっきは6にありゲソ〜🦑🦑♡ ぶにぶにしちゃったの?? 出来るときはやっていいんだYO☆ 忙しくて出来なくなっちゃうから!
どうしてぶにぶにになってたんだろ?(笑) 予測変換マジックかな? そ~いや~、ゲンドリもらったよ♪
ミッチー♡びびびんちゃーん♡ ありあり〜〜〜😘🙏 7はどっちかに紅出てから✋ わしにノア、0にエクスカリバーあるから両方に欲しいけどな…😑
いつもやけどさーバネってバネって凹みそう_| ̄|○ いってるんやで?!😭
バネってよくね? ゆたかさんは気にしない♪
やだっ!!実況に名を刻みたいんじゃぁぁ!! ゲージに集中すると手元が疎かになり、手元に集中すると失速して屍…。゚(゚´Д`゚)゚。 全く上達する気配なし。ちっくしょぉぉーっ!!
それな👉
ちゃま✨シャッチョー✨どういたしまして〜✨ えぇ、名を刻めたのはそのくらいで後は🦌がいっぱいいたわ🤣 そして、さっきはW子シャッチョー &ダンちゃん⑥にパンチありがと〜😘
ファンタスティックとパーフェクトどっちかだったら、どっちのが良いのかなぁ〜??
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ まままままだ789あるもんね!!👊 おめでん👏
パーフェクトじゃね? あのゲージはスピードだけだと思うとるけど…
ミッチーもちゃまも見逃した〜_| ̄|〇 ちゃまのセンター(T_T) おーめーでーーん🦑
屍もしっかりと(笑)
ファンタスティックはスピードだけだね
えっ? ちゃまおわったの?
黄泉に屍…だが!ドリンク🥤もろた😆 ありがん!
…ありがたい事に長ーーーいフレにカチコミかけられまして…7終わった🤣
はいはい破産破産w😑 けど紅引きずり出したで…両方で♡
ファンタスティックよりパーフェクト_φ(・_・メモメモ 教えてくれてありがとう😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ