スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひびんの後に下の子1人行くの手伝ってもらえる人いるかな? 23時20分スタートとかが丁度いいのかな? それとも30分? …起きてる人居るんだろか… (↑自分も含めて(笑))
いやいや、一か八かのランキング狙いだから、明日でもいいし、びびんやろーぜ♪
フレコ教えて!
シャッチョさん、上位狙いなのね💦 明日のミッチーの後かな💦 じゃあ、びびん終わらせます( ̄▽ ̄;) 良かったらお願いします🙇♂️ jb6btki3
マーちゃん✨2億超えあめゲソ〜㊗️🎉✨🦑
びびんちゃん✨申請してま〜す🤣
☔️🦑…飴…🍭🤣🤣 ゆうかってるZO👍
びびんちゃーん! おーめーでーーん👏🎉🎉🤣 みんな到達すんの早ぇYO!!
こちらも二億超えおめでとう♪
ありがーん♪✨☺️ 来てくれてありがとうねー😍
びびんちゃん→2億超えおめでーん♪👏㊗️✨☺️
あ!ホントだ💦ゆうかってる…_| ̄|○ なんかおめでたくない感じに☔️なってる😭 マーちゃんのやった後、ちょっと出かけちゃって🚗💨帰ってきてすぐで色々焦ったんだ…💦 マーちゃんもびびんちゃんもおめゲソ〜✨🎉✨🦑
みんな、本当にありがとう(ó﹏ò。) シャッチョさん、びんが始めちゃって、ごめんね(T_T) 明日全力で、ミッチーとシャッチョさんも手伝うからね ホントにありがとう(ノ*>∀<)ノ もこちゃん待ってたのに、マーちゃんズルい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
マーちゃん、びびんちゃん、おめでんでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
コラ💢八兵衛!! 忙しいやろーけど年末までには一回来いYO?
😁😏(΄◉◞౪◟◉`)
ありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なるべく参加したいので、ヤル時はフレコも教えてねー👋
何十日ぶりにインしてたね😅
みんな今日は仕事? ちょいちょい最高再生チャレンジやれたらなって思うんだけどみんなの都合は? ひろミッチーは夜だよね? やる時間と順番なやみちゅう
マーちゃん、びびんちゃん、おめゲソゲソ〜🦑♡ しまったよー! マーちゃんに間に合って油断して、びびんちゃん逃したよーー(;∇;)ごみんだよー! あとシャチョ?シャチョファミリー今日かな? 八兵衛インしたの?もこちゃん来たの? みんな元気かな〜(ㅅ•᎑•)♡ さてさて今日も楽しい1日を☆
おはー!こちら、昼間はちょっとバタバタしまーす! 時間決まったら教えてねぇ♪ 行けそうなら隙みて参加するZE!
スレで繋がってないフレさんのお助け難しい〜😭 めっちゃ待ってるんやけど(ノД`) スタミナムも残して準備万端やのにぃぃ😭
昼間は隙間INになりまふ😑
おはよー✨ 皆様、本日の夜22時よろしくお願いします🙏✨ 愛たっぷりパンチ✊✨お待ちしてます😘 ad3v0kf5 ♪(´ε` ) そして、なんと昨夜文系を手に入れました🙌ウキウキ✨ 今日は今はお出かけ中、夜はバレーに行くので帰りは21時半になりま〜す✨
同じく😑 全然タイミングが分からん😭 昨日ドンピシャでお助け👊あったから、絶対どこかで事前告知を見てるはずなんだよねー💦
(`_´)ゞ
昨夜は来てくれてありがーん♪✨☺️ ふふふふふ 油断大敵だZE😎
事前にライブ日時教えて貰えれば参加叶だZE👍
あっ🤭 本日と明日の21時は別フレの予約があるので🙅♂️です
(`_´)ゞ 🦴折ってくんなYO?🤣
to○○○○様へ 昨夜は4000万チャレンジライブに参加していただきありがとうございました😊 お互い連絡手段がないにも関わらず、スレに開催日時を告知してた通りのドンピシャ時間で駆けつけていただきましたので、偶然じゃなくどこかで見てらっしゃるのかな?と思いコメしております。もしコメに気づいていただけましたら、お返ししたいのでチャレンジされる日時を教えていただけると助かります🥺(見てる事を願ってます🙏) な○○ボーイ
ゆたかさんも、あと300万~500万で足りなかったフレを助けたいんだけど、1人で狩りきってあげられるかわからんから、あまり再生少ないのは余計な事やれないし…もどかしいね。
🤣🤣🤣 去年は肉離れになったしね、今年はこの間膝に水がたまったyo🤣
昨日はみんな、ありがーん(ノ*>∀<)ノ 八ちゃん、年内には顔出し待ってるよ〜 シャッチョさん、お昼間はチョビチョビしか💦 あと何人分?? びんもマーちゃんと同じくその時間以外なら(^_^;) 告知早めにお知らせしてくれると助かります💦
ミッチー、準備体操、柔軟、タ・イ・セ・ツ♡ 気をつけて楽しんできてね〜
返事くるといいねぇ☺️
びんちゃん✨ありがと〜😘
マーちゃんの意中の人がここ見てお返事くれます様に🙏✨
膝🦵に水って…高齢の方々によくある症状だと思ってたYO😅
ちゃま、ミッチーちゃん→お気遣いありがーん♪✨☺️ 気のせいかもしれないけど、アイコンひとだまが来たんだよねー😲反応した?うーん🤔 気長に待ってみまーす👋
22時からひろミッチーで、その後どお? 22時50分か23時頃から! とーま持ってない下の子をひとまずどうにかしたい! 他は明日の日中とかかな… 今日も明日も18時すぎから20時過ぎくらいまでスマホ並べてはやれないとおもうんだよねー pg7epcug ひとまず最初にやる垢です。
お返事ありがとうございます😄 了解だZE👍
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ💦←出遅れた
ミッチーも終了〜〜!! おめでんおめでん👏🎉🎉🎉😆👍
…わし申請すんの忘れててさっきしたわw🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ