スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま→どでかい👊ありがーん♪✨☺️ いつもありがとうねー😄 ミッション来なかった時のガッカリ感分かるZE👍
ローリングすんなYO🤣
ミラさん→どでかい👊ありがーん♪✨☺️ ノーマルにもたくさん👊ありがとうねー😄 1番🥇でしたYO😎
ダンごろちゃん→⑧に👊来てくれてありがーん♪✨☺️ うんうん🥺…倒れるまで約3分だったからね😅 自分のフルがバネりそうで焦ったZE💦
ありがーん♪✨☺️ また⑨の時にお待ちしてます😄 スキル3冊上手くいけそうだねー😉
あぁ…末っ子に寝た真似してたらそのまま落ちてた(笑) って事で下の子8を連続で狩ってまーす。 6時半頃タイミングあったらデコピンしてねー。 5のデコピンでええからね~ 3rgkbkqd
おっと! ひろミッチー9やるの?
ミラさんでてるよー
え!ミッチー終わったん?
シャチョ、ドデカパンチサンキュ♡ 2垢来てくれて嬉しかったZE☆ ミッチー9?? やったの?やってないよね??ね?(;∇;) チビごろ7おめゲソ〜🦑🦑♡
ダンごろごろ、サンキュ♡♡♡ ダンごろの10いつかないつかな〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ギリギリで飛び込んだ✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪ シャッチョージョちゃん?シャッチョーナンくん? シャッチビちゃんかな? チビごろ7に👊ありがんがーん❤️ ミラ丸も👊ありがんがーん❤️
私の10はチビごろの9が終わって🥤余ったらやるかなぁ!( ̄∀ ̄)
言い忘れてたわ! ミラ丸、10おめでんでーん✨
もーひとり逃げてていけなかったー。 ただ、今やってるけどね(笑)
一人しかばねー。 はやいよー(笑)
ひろミッチー&ミラさんおたすけありがとー♪ ミラさん特大ありがとー♪ あとわからんくてごめん! うちは残すところ長女89だけ♪ みんなも9や10だけでもおせーてよー みんなのおかげでドリンクあるから、嬉しいけどフルパンしてくれなくていいからね~。
マママ、マーちゃぁぁぁぁんっ‼️😱 終わっとるやないかいっ! 終わっとるやないかぁぁーいっ!! おおお、おめ…でん…_(:3 」∠)_パタッ
皆さん、おはようございます(^^) シャッチョ&シャッチョーナン君?→ドデカイ👊ありがーん♪✨☺️(助かりました😍) ミラさん→今回もドデカイ👊ありゲソー♪🦑🦑(いつもすまないねー💦それは言わない約束でしょ!😘) ミッチーちゃん→いつも👊来てくれてありがーん♪✨☺️ (らーぶー💋)
ダンごろちゃん→⑩の時待ってるZE👍 たぶん…特効効果UPしてから殺る予定でーす👋
ミラさん→えっ!!Σ('◉⌓◉’) 10?⑩⁉️ウソだろ…(次男の裏拳👊顔面に食らいながら一緒に寝て😪た間に)…おおお…おめでーん💦👏㊗️✨ すまぬ〜😭🙏
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ 色々オワッテル_| ̄|〇 おめ、おめ、めめでーーーん🦑( ;∀;)
シャチョおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ フルパンじゃない…フルパンじゃない…と_φ(・_・ 覚えてたらね♡♡♡
🤣🤣🤣 マーちゃん、おめありゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃん、おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ (そうね、それは言わない約束でしょ、あなた♡) 10はアップの時に…_φ(・_・ 今週の平日はほぼイン出来ないかも〜💦
びんちゃん、ありゲソ🦑🦑♡ びんちゃんのにも会いたいな!!
シャッチョ下の子おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 👊貰ってばかりで役立たずですまーん😣
いつもありがと♪
いやいやこちらこそ~♪
そろそろ長女の8(12時前かな~)と9やっちゃいまーす。 そしたらひとまず終了かなぁ… 10はうちまだ誰もやってないけど、いついこーかな…
expq7aoo フレコです。
ミッチーちゃん→⑨討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シャッチョージョ⑧討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アザス♪
ありがとー
ミッチー♡ 9おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 最後まで見守っていようと思ったのに、ついタップしちゃったのが余裕でバネバネだったYO🤣 ちょっと出かけてきまーす♪♪♪
マーちゃんと✨ミラちゃん✨びんちゃん✨びびんちゃん✨シャッチョーさん✨シャッチョーナンくん?✨ ありがとーーーございました😘 昨夜は宿泊の来客があって隙間ぷにぷにだったからみんなのお触りに行けなくて_| ̄|○_| ̄|○ これからはまたオデコに貼り付けてヤルよ〜✊✨ 闇〜出ろ出ろ〜!!YP三桁になっちゃったぞ〜😭
あ、塔に登ってる間、出しちゃったコにパンチ、みなさまありゲソ〜🦑♡
シャッチョージョ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
😱😱😱 やっぱこっちでも色々終わってる〜〜〜_| ̄|○ すまぬ🙏🥺 あっちこっちおめでーん👏🎉🎉😭
ダンごろちゃん→⑩討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース (バネったことは内緒🤫にしておこっと💦)
ゆたかさんもバネったくせに(笑)
ありがとー♪
Σ('◉⌓◉’) お礼書きに来たら…ウソだろ… ミッチー9、おめでーん!!😭
びびんちゃん、ありがーん❤️(*≧∀≦*) マーちゃん、シャッチョ、来てくれてありがーん❤️ 己の実況が全てよ! 己の実況を信じるのよ!!
∑(゚Д゚)ダンちゃんの??_| ̄|○ シャッチョーさんのとこの??_| ̄|○ 油断してた〜💦🙏 おめでーーーん㊗️🎉✨
そうさ! ゆたかさんが仕留めたのさ♪
みんな一気に出てた感じだよね~
しかも、うちはまだ時間かかってるけど、他の人はみんな一瞬目を離したら消えてる…
俺も実況のりてぇ!! 誰か出して🥺
10やるときよろしくね♪ まあいつやってもいいんだけどね~ 今日はスコアタ優先かな~♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ