スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ🤭ドンマイケ〜ル💦
キィィィィーッ‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次はスキル貰うんだからねっ!!
やめろ!不吉なこと言うな!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やめろ!高跳びに期待するな!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
びびんちゃん!8おめでんっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ … Σ('◉⌓◉’)マジかよ…見逃した💧
今晩8時20分からチビごろ10やりまーす! お暇してたら遊びに来てね❤️(о´∀`о)🤚
1.6%が引けねー😭 エクスカリバー弱ぇ😭😭 出た瞬間スマホ投げた…ベッドに……😭😭😭
画面割れてたら後悔するやつやん(笑)
ちびゴロのアヴァロンはバネってばかりなんだが(笑)
😏
チービーごーろー!! 10おめでんおめでん👏🎉🎉😆
Σ('◉⌓◉’) おめでーん🦑_| ̄|○
だから早すぎるねん!(笑)
🤣🤣わし0垢と1発づつ打てたもんね😏
あれ? 気づかなかった…?_| ̄|○ とにかくチビごろちゃん⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
『いのち(ケータイ)だいじに』 びんの分も追いかけて~(>_<)
ちゃま親子、シャッチョ親子、ミッチー、あーりーがぁぁーん‼️ なかなか出なくてごめんねぇぇ🙇♀️💦 皆さまのおかげで討伐完了しました!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝✨
🤣🤣 己の実況を信じるのよ!! 己の実況が全てよ!! ありがとねぇ❤️
びんちゃん、マーちゃん、おめをありがぁぁーん✨
やっぱりおまえか?!(笑) うちも一応二発だ! …くっ!
10終わってない人、おてて上げてー(о´∀`о)🤚 ちょっとダンごろさんに教えてみてー(о´∀`о)🤚 もう誰の殴っていいのかわからへんの💧
あの人、覚醒してるYO! めっちゃ速いYO!
親子で(о´∀`о)🤚
スピード勝負の時だけ頑張ってます😑
あ、わしんとこダメアップになってからなー😉 0で枠借りたままやけど…みんな大丈夫け?
10はうちの家族は、まだだぁれもやっとらんよ♪
チビごろちゃん⑩おーめーでーん㊗️🎉✨😆 弱🍞✨でゴメンよ〜💦
名無しちゃま親子、シャッチョファミリー、マーちゃん、びびんちゃん…_φ( ̄ー ̄ ) ミッチーは!?ミッチーまだやんな?(ドキドキ)
何を言ってるんだっ!!助かりまくりよっ!! ありがとねぇぇ❤️ 10でお返ししたいけど…まだよね!?∑(゚Д゚)
あ、私もダメージUP待ちま〜す😆 そして、私も1.6の壁に阻まれてる… 金でとまったから期待したら、獣神化ジバニャン😭 そのあとまた金とまりで喜んだら…碧角将ギュウマ…アンタ誰💢って思った…
(`・∀・´)b✨大丈夫!
りょ(`_´)ゞ 確率って怖いやんな… 何故か0.5%が出たりするもんね😭
今日はくっそ忙しくなる予定…昼メシ食う暇があるかどうか😱
おは♡ チビごろこっちでも10おめゲソ〜🦑🦑♡(時差) まだの人把握(°´˘`°)/ でもダメアップいつかなあ! 私間に合うといいな! 今週はあんまりここにも来れないかもです💦 みんな楽しい一週間を♪♪♪
アルパカは痩せると可愛くないZO♡♡♡ しっかり食べい(๑>∀<๑)
痩せたアルパカ…こんな感じ?🤣 あっ!🤭毛がないだけか… ちゃんとご飯食べられます様に🙏✨
🤣🤣
ミッチィィィィィィイ!!😱😱😱 こっちまで🦙……_| ̄|○
昼メシ5分でかっこんだ😑
5分💦大変だったのね。🦙ゴメンね😆 お疲れ様で〜す😆
毛ぇ刈ると貧相な体やね😑 …なんで頭刈らんのやろ てか、ダンごろが目指さなあかんちゃうの?🤣
びびんちゅわーーーん!!!😱😱😱 きききききゅうおめでん👏🎉🎉🎉😭😭😭_| ̄|○
∑(゚Д゚)うそ!!びんちゃん!? ホントだ…_| ̄|○ おおおおおめでーーーん㊗️🎉✨🙏
びんちゃーん❤️9おめでんおめでん👏🎉🎉😆 やっと殴れた👊 減るの待ってたYO🤣🤣
ちゃま、0君、ダンちゃん、きっとマーちゃんも♡ ありがーん(ノ*>∀<)ノ いや、みんなインしてなかったよ(^_^;) いきなり出てきたよ∑(OωO; ) おどろいたぁ〜🤣 ありがーん🦑
あれ?こんな首ながーくして 待っててくれたん?🤣🤣🤣 さすがミッチー🤣🤣🤣
😳🤣🤣
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 びんちゅァァァァァァァン😭😭😭_| ̄|○ ⑨おめで〜ん👏🎉🎉🎉😭😭💋 …大人しくSiriのケアするZE🩸🥺
よかった…ちゃんと行ってた💧 寝落ち寸前やったわ! びんちゃん、9おめでーん✨(=´∀`)人(´∀`=) その後にアヴァロン出して寝落ちした時思うねんけど… 誰が倒してくれたのかしら? ありがぁぁーん✨
あれ?れれ?れ? びんちゃんの9私参加出来た?('▽'*) いや、出来てない絶対出来てない╭( ๐_๐)╮ びんちゃんごみん&おめゲソゲソだよ〜🦑🦑♡ うぉぉおお〜!!!みんなに会えないZE! みんな今日も楽しい1日を♪♪♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ