スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もちょっとバタバタしてて💦、明日も日中時間作れるか微妙なんだけど、特効効果UP中に⑩殺る予定どS👍 皆さんタイミングが合いましたら✨👊✨お待ちしてまーす🙏 おやすみー😪
問題ナッシングよ~ あざーす
だよね、だよね??(>ㅅ<) みんな終わって行くぅ〜だよね(;∇;) みんな色々おめゲソだよ〜🦑🦑♡ マーちゃん、ちゃまちゃま親子、びんちゃん 殴りたーい(ㅅ•᎑•)♡
19時より先に0やりまっする😆 タイミング合ったら5Gよろ🙏
すまん🙏 学校関係の会議開催で…申し訳ない🙇♂️
とんでもない!!!😆仕込みのトドメありがん😘 学校関係…再来週三者面談あるなぁ… マーちゃんのは帰ってきてからかいな?
びびびんちゅわ〜〜〜ん❤️トル丸ダンごろ! あーりーがーーん🙏🤣🤣🤣 あっちゅー間でとーちゃんほぼ役立たずでしたわ感謝ですわん💋
∑(゚Д゚)!!
き、き、き、キタ━(゚∀゚)━! ちゃま✨ありがと😘&⑩おめでーーん㊗️🎉✨😆 0君もおめゲソ〜🦑✨🎉
ミッチーィィィィィィイ❤️💋🤣 シャッチョーーー!!! 0に続いてトル丸ーーー!! あーりーがーーん🙏🥺
うぉ😳えーなー!! わし今回まだもらってねーわ😭
き、き、き、キタ━(゚∀゚)━! さっきので一回できるおもてやったら😭😭😭
うぉーー✨おめでとー✨㊗️🎉✨ 裏山✨裏山✨
あり😘 ミッチーにも早よ出ますように🙏🥺
(›꒪⌓︎꒪‹)ゲソー……… 色々おめでーん🦑 ミッチーのG+ ちゃまるの、ヤミーも まとめて、おめでーん🦑 びんも、がんばる〜_( _* -﹏-)_ ダンちゃん、ありがーん♡
ミラさんは何時からだとOK7日な?💦 都合良く⑩が出るか分からないけどね😅
ちゃま親子⑩討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ やっぱり役立たずだったYO ╭( ๐_๐)╮ 闇珠もおめでーん♪👏㊗️✨🥳 良かったね〜😄
ありがーん💋😆 なにをおっしゃる!!ずっと助けてもろたがな🥺
ミッチーちゃん→G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 裏山、裏山〜🤤 闇珠出ますように🙏⛩
0のでずっと借りっぱなしやった枠返すZE❤️ あーりーがーーん🙏 また借りるやろーけどな😆
昨日、今日、明日と3連続会議に出席だZE🥺 3者面談我が家も確かにあるねー😑 小学校の新校舎への引越しボランティア作業や、学童保育所の引越しボランティア作業の話し合いやらで、もうてんやわんやだYO🥺
(`_´)ゞ
びんちゃんのにも立ち会えますように🙏👊
びんちゃーーーん😆10おめでん👏👏🎉🎉💋 びんちゃんのも消えるの早いから慌てる〜🤣 0の当たって良かったZE🤣👍
…さっき終わったで………
びんちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 私のもギリギリセーフだった〜😆
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 びんちゅァァァァァァアン😭😭😭_| ̄|○ おめで〜ん👏🎉🎉🎉😭😭 はぁ…ちょっと散歩してくるZE😭
みんな、ありがーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚ 気付いてくれて嬉しかったよ〜♡ 誰かに届けたかったのに、サブに落ちた_| ̄|〇
マーちゃんは学校関係で大忙しだったのね〜💦 お疲れ様で〜す😆 うちの学校は今日、マラソン大会だったよ〜✨ 保護者の観覧もOKだった✨みんなの所もやるかな?
うおぉ!!✨おめゲソ〜🦑✨㊗️🎉
びんちゃんもか😳えーなー🤤 おめでん👏
学校の引っ越しって珍しいよな〜😳 保護者は大変やろうけど…頑張れ*\(^o^)/* Siri(腰)逝かすなYO!気をつけるんやで🥺
ちゃま親子、10と玉おめでーん♪ ミッチー、G書おめでんでーん✨ びんちゃん、10とG書おめでんでんでーん✨ めでたいめでたい♪(*´꒳`*)
今日したの❗️∑(゚Д゚) 寒い中🥶よく頑張ったね😅 うちの子達は、9月1週目と2週目の土曜日に終わったZE👍 感染対策プログラムだったけどね💦
ふへへへへ〜😏Siriケアの為に禁酒🍺して約3週間たったZE👍 現在の校舎が築50年らしい💦 子供達も増えてるからやっと新校舎出来たYO😅 内覧会が楽しみでおJAL😄
びんちゃん→G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 裏山、裏山〜🤤 ワシにもくれ!щ(゚Д゚щ)
仕事帰りで、びんめっちゃ誤字ってゆうかってた_| ̄|〇 ミッチーの手伝えなくてごめんね(ó﹏ò。) ソロとかカッコイイ♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡Gもおめでーん♡ ちゃまの0君終わって、気を抜いてたら ちゃまも終わったのね(ó﹏ò。)お返ししたかった_| ̄|〇 闇玉もおめでーん♡ちゃんと奪って来るとこが凄いZE〜♡ マーちゃん、沢山どSキックされてるよ〜 マーちゃんのタイミングに会えますように♡
遅くなっちゃった! 今🐸ったZE☆ いつでもダイジョブだZE☆ ネオチシソウダケド…(・∀・) 私も卒業対策で毎日小学生のように学校にいる〜
びんちゃん終わっちゃったのね╭( ๐_๐)╮ おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ミッチーはソロだったの? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 駆けつけられなくてごみんだよ〜(>ㅅ<) ちゃまちゃまちゃまは、またドラマチックな! おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 出て良かった良かったヾ(*´∇`*)ノ
ミラさんの方が圧倒的に大変ですな〜😓 マーニャ行きまーす👍 ⑩出るまで頑張ります💪
( ̄^ ̄)ゞ
ミラさん、ちゃま、びんちゃん→ノーマルから⑩討伐までたくさんの👊&(フルパンチ)をありがーん♪✨☺️ (らーぶー💋) 何か良いもの届いてますように🙏
マーちゃん❤️10おめでん👏👏🎉🎉😆 1発打ったら残り30万なかった…日和ったYO🥺
うぇーいドリンク🥤もろた😍
マーちゃん、10参加させてくれてありゲソ♡ おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今日は珍しくみんなを思いっきりぶん殴れて 大大大満足(*>∀<)ノ゛ ぐっすり眠れそう〜♡♡♡
もうちょっとしたらダンごろがΣ('◉⌓◉’)こんなんで 朝になったらミッチーが∑(゚Д゚)こんなんやね🤣🤣😏
( ˙-˙ )
そっちか🤣🤣🤣
ちょっとぉぉぉ!! マーちゃん、どこよぉぉぉ!? おーめー!!ちょっとぉぉぉ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつも特大👊ありがとうね😊 ドリンク🥤良かった😋 次の機会にお返し👊させてもらうZE👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ