スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこにでもいるやん!🤣🤣🤣 流行ってるの??? 合成みたいで笑いが止まらないんですけど🤣
おはよー✨ あれ??びんちゃんの⑨が…_| ̄|○ 思いっきり寝てたよ…またまた役立たずでゴメン🙇♀️ おーめーゲーソー㊗️🎉✨🙏
明日特攻アップくるみたいやねー。 そしたらゆたかさんとこテキトーに10やっちゃうので、タイミング合ったらよろしくね♪ みんなもおせーてね♪
お!明日からっすか! んじゃ、明日は10ラッシュかな〜 わしんとこアップ最終日にすっかな…
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
何を目指すのさ!! モデル体型のアザラシやねんぞっ!!(時差すぎ)
…そー言うて油断しとると…😑😰😱😱トドw🤣
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチィィィィィィイーー😭😭😭_| ̄|○ 10おおおおおめでぇぇぇぇん😭😭👏👏🎉🎉
えっ!!Σ('◉⌓◉’) イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチーちゅァァァァァァァン😭😭😭_| ̄|○ ⑩おめで〜ん👏🎉🎉🎉😭😭🥳 …大人しくSiriのケアします…🩸🥺
えっ? いつ? いま? フレの狩ってたのにみてない…
シャッチョーナン君→ ⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 出勤中に3人同時に出現で焦ったYO💦 3人まとめて報酬でドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
12時半位から、結局コインで最後の最後に合成した弁財天が戻ってきたけど、それ以外イベントキャラが出てない下の子1やる予定です♪ これでも50連程度はやったのに… ちなみに、長男は今朝10出たから狩っちゃった。 もちろんデコピンで十分だからね! 3rgkbkqd
こんにちは〜✨😆 ひっさびっさのカンペキソロ討伐〜😆✨ シャッチョーナン君のは見逃した💦 12時半〜了解で〜す(`_´)ゞ
もしかして長男の後かな? アヴァロンをみた気がするのは気のせいかな? うちの長男もほぼフレ居なかった…とおもう。 そして、マナは嫁しか持ってないから超アップの意味あまりない(笑)
9:36に討伐完了してますな😭 ソロは珍しいな…誰かしらいると思ってるからな〜
フレの討伐しようとして、フレのアヴァロンのトドメさしたりしてた時だ… うわぁ~! 多分フレの垢からみてないか、フレの狩る奴しか見てなかったっぽい…
Σ('◉⌓◉’)ミッチー‼️オワッチャッタノ? おおお、おめでーん😭🎊
シャッチョ、申請したYO! マーちゃん!チビごろに申請してくれてたのに気づかなくてごめんねぇ😭 ありがとーう✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らーぶー
元気ある長女しかやってない時間帯だった~ そこには居なかったて
なかなか黄泉がでなかったのに、みんなありがとう! フレランみてないんだけど、最後は長男のフルパン残して(フレ切ってるの忘れてた(笑))嫁のフルパンが18万出して11万のオーバーキル… まさかみんなフルパンかました? ほんとフルパンしなくていいからね~ みんなのおかげでドリンクまだあるからさ! ほんとありがとう!
シャッチョーさんちの下の子1ちゃん✨ おーめーでーん㊗️🎉✨ お嫁様18万ってスゴすぎ!!素敵😆💕
シャッチョ下の子⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース ⑩終わった子達の枠を一旦お返ししますね😉 ありがとうございました😊
おめおめ👏🎉🎉😆 わしは5Gやったで😤 0のは夕方までできんし、ゲンキもったいないからフル👊やった😤…ミッションこんかったけど_| ̄|○
チビシャッチョおめでーん♪ ダンごろ親子、フルぶち込んだZE!(*≧∀≦*) 前イベで親子総出でチビごろ助けてもらったのに、お返しできひんかったからその分のお礼ね✨
どういたまして〜👍 また次の機会があればなんで気にしないでねー👋
マーちゃん…もしかして… そんなはずないと思うけど… 一応聞いておこうかな…いやいや、まさかね… (10終わった?)
pg7epcug 下の子2の10とたたかってまーす。 デコピンちょーだい♪
expq7aoo またしてもまさに今(笑)
ありがとー♪ マナにミッションこないと…(笑)
ありがとー♪
親子でサンキューね♪
いやいや、いつもゆたかさんとこが助けてもらってばかりだからね♪ ありがとう♪
まだどS👍
まだドS…その先どうなるんだろ…♪
アザラシが縛られます🤣
さっき🐸った✨ 今夜のお祭りは終了どSか??
ゆたかさんが40分から10やりまーす。
(`_´)ゞ
よかったどM👍
縛られはMパカに譲ります🦙
(`_´)ゞ
シャッチョのセンターもパンドラ…_| ̄|○ 🔥嫉妬🔥
シャッチョ10おめでんおめでん👏👏🎉🎉🎉 ショボいワンツーですまーん🙏 …リアフレ7出すつーから待ってたのに😭😭
でも、マナもエクスカリバーもおらんよ…
ありがとう♪
みなさまありがとうございました♪ 嫁以外終わったので、嫁はてけと~に朝にでもやります♪ みんなはどんな感じなの? まだ終わってない人だーれ?
🤣👍
シャッチョ→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ワン👊だけで申し訳ないです🙏🥺
マーちゃん、びんちゃん、ビンボー親子😑…かな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数減ってるけど変わらず雑魚(*゚▽゚)ノ