スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
43ー1(・∀・)
みんな居る✨ヤッター🙌
おおぅ…超難産(´・ω・`) あれ?!もうワイポUP取れてるの??∑(゚Д゚) いつの間にぃ〜役立たずゴメン…
あ、間違えてる? エンマ理事長??ウラヤマおめでーーん✨ワタシも欲しい〜😍
7来る頃にゃイベ終わっとんのちゃうけ?😱😱🤣
そうそう!理事長!ありがーん❤️ ミッチーも奥まで行っちゃって〜♪ すぐ取れるYO!
チョッパヤでチャレステ行くのだ🏃♀️
運営からのお年玉やんな
ほんまにそうなる気がしてきた😑 44ー1に更新したわ( ゚д゚)
そうか。あれがお年玉か。 『ダンごろはあれで満足しとけや。クリアさせねぇーYO!』 そういうことか!!
行ってくる🏃♂️💨 でも、途中で寝ちゃいそう…
29-1(((o(*゚▽゚*)o)))
リゲルは倒すから気にせんと行っとけー🏃♂️
わたしのマゼラン安産過ぎるんだけど…
それな🤣🤣🤣
30-2! 完全にダンごろ路線やのーなったな😏
裏切り者めっ!! 45-1…また更新してしまった…
イベ終わる気がしないんだがっ!!😱
いざとなったらみんなで寄ってたかってリゲル倒すZE🤣
46-2になったやーん🤣
ありがとうありがとう😭
2!?二人とも2?? よ、良かったよ、うん良かった良かった… (想像以上の難産に言葉が…😱) くじけず続ける逞しさが好きだZE☆ さてさて今日もやれるとこまでやろーヾ(*´∇`*)ノ みんなおはおは♪よい1日を♪♪
ミッチーありゲソゲソ〜🦑♡♡
あけおめことよろ♪ 年末イベはやり残したっぷりで終了 新年はのんびりやっとります。 たださ、理事長とれたらマゼラタイタンどーでもよくね? ちなみにミケッティオに勝つのがしんどい下の子2垢だけは先にとるかな… ま、長女もノーダメフィーバーからの七発かましてやっと勝てたんだけどね… ってことで、ことしもよろしく♪
あけおめ🎍🌅🎉 8以降はダメアップしてからでも十分ですわ😑 下の子やる時は声かけてちょ♡
シャッチョ!!みんなで来てくれてありあり〜🙏😘 わしんとこにもハヨ学校欲しいわ😑
ゆたかさんとこ誰も学校おらんよ? 普通の学校ならおるし、2垢でG書になったけど…
ちゃまさん、シャッチョ、ミラ丸、ありがーん♪(*≧∀≦*)
ノーダメフィーバー? 何それ?そんなことできんの?∑(゚Д゚)
暴走エンマおりゃできますがな… 10秒以内にフィーバーIN!!
5まできたやーん🤣 おめ👏
おりませんねん!! チビごろくん…暴走エンマ未所持( ・∇・)
きたきたぁ!やっときたぁ!! あーりー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
😳……_| ̄|○
来たと言えば…八がINしとるみたいやけど…人魂こんし子八か??
やっぱり無理か(´ー`)
INしてるなぁ! 飛び付いたけど屍ったやん! 子八かもな✨
びんちゃん、マーちゃん、ありゲソゲソ♡♡♡ 八兵衛?子八?元気か〜ヾ(*´∇`*)ノ
特効おらんと暴走エンマ必須らしいで
ミラちゃん✨こちらこそでした〜😘
はっちゃんの名前あったね〜🙌 ちょっとでもここ来てくれると良いね〜😆
リゲル道中にまーちゃん何体もいっぱいありがとー✨😍 ちゃまもリゲルとマゼランにナイスショットいっぱいありがと〜😘 子ちゃまもありがとね〜💕 なかなか理事長の所まで到着しない〜💦
乁( ˙ ω˙乁)ウェーイ ←これ好き♡
猫パンチ入りまーす👍
ミラさん、ミッチーちゃん、ダンごろちゃん、ちゃま→マゼラLevelよく分からないけど、とにかくおめでーん♪👏㊗️✨☺️
大雑把w🤣🤣👍
再び猫パンチ入りまーす👍
あざますっ( ̄^ ̄)ゞ シャッチョもあざますっ(`_´)ゞ
ダンちゃん✨何回もありがとー😘
やっと当たったー! マーちゃんが速すぎて全然当たらへんかったわ🤣 だてに血流してないわねっ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)