スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと嬉しい🤣😂😭
先生には本当に一番お世話になった!! 色々あったけど大好きよ お嬢さんやゆうか姉さん、はっちんもまた来てくれたらいいね 飲みすぎんよーにね 元気でね~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
変態か∵(´ε(○=(゚∀゚ )
ここは「はぐれ」スレやし待つのには慣れてるし😭(重い) もこりん、ほんまありがとうございましたっ!!
\(//∇//)\
もこちゃん😭 こちらこそ短い間だったけど一緒に遊んでくれてありがとね〜😉 そーかー…うん…リアル大事だしとにかく体には気をつけてね🥺 ぷには辞めても、またひょっこり遊びに来てね👋 もこちゃんが元気に過ごせることを祈ってます🙏
ちゃま→どしたの?
おはよー✨ もこちゃん😭 こちらこそいっぱい遊んでくれてありがとねー😆 楽しい事たくさんあったね😄 色々な事が変わって行っちゃう大変な時だけど、身体に気をつけて、もこちゃんが充実した日々を過ごせるように祈ってます🙏✨ ちゃまが首なが〜くしてるし、またいつでも来てね😘
マーちゃんありがとうね! 体は元気ゲソ🦑 マーちゃんも元気で!(*ゝω・)ノ
ミッチーありがとう! ここでの会話は何度も笑ったわ 変な人達ばっかだもん笑 元気でね~♪(o・ω・)ノ
…ゲートの稼ぎ根こそぎ持ってかれた…瀕死_:(´ཀ`」 ∠):
異議あり🙋♂️ もこりんLOVE❤️
せっかくの5連ミッションだったのに、したのこバネった! ひろみっちー7おめでとう♪ あと、ゆたかさんの6お助けしてくれたひろみっちーとマーニャさんありがとう! ちょうど学校エンマが出て、育ててたから残り10分から始めたのに気付いてくれてサンキューです。 (せっかく、ついでに理事長もそだてたのに、倒してから入れてない事に気が付いた(笑))
ちゃま✨ミラちゃん✨シャッチョーさん✨ みんな大っきいのだよね、あーりーがーーとーーー💕 他の事に気をとられているうちに(息子の書初めが…)感謝感✨感謝✨です😘😘😘
うちは数で勝負♪ 突然減ったからフルパンはちゃまとミラさんじゃないかな?
ガッコーガーエンマ欲しいなぁ… ちゃまはクズになってるけど、出たの?出たの?
そうだったのね〜✨とにかく感謝✨感謝✨です😘
出たよ出したよ稼ぎ持ってかれたYO😭 前回に引き続き初日から300連超え_| ̄|○ ゲート終了時点で19万近くあったはずなのに…
ワタシより持ってるyo😆
ダンちゃん✨⑧おめでーん㊗️🎉✨ 気付くの遅れてバネったよ…_| ̄|○ 💴とスペシャルラーメンもらった🍜✨
ちゃま!はやまるなよ! バネっちまう!
三人バネったよ(笑)
俺じゃねー!! 他板のフレがドカンと削ってくれた🤣 ありがん🙏
ミッチー(特攻隊長w)、びびびんちゃん、マーちゃん、ダンごろ、シャッチョ!! あーりーがーーん😆💋
あっ🤭 せっかくのフサフサが…
ミッチー✨来てくれてありがーん❤️ ラーメン…流血してたらG書やったのに🤣🩸
ギリギリ滑り込めたわ! スピード重視でめっちゃ適当に打った🏌️♀️( ・∇・)
ハゲた🦲!!
またバネっちゃうって思って、急いで打ったら先鋒になってて驚いたよ〜💦
マーちゃんのおしり域に達するにはなかなか…勇気がいるねぇ〜🤣
ミッチー出先だったからうち逃げごみん! ちゃまちゃま&ダンごろ&ミッチーおめゲソ♡ もこの助、いっぱいおバカ一緒にやったねぇ🤣思い出だらけだZE☆いっぱいいっぱいありゲソ♡ ここは変わらないからいつでもまたおいで〜♪ 最後にもこちゃん殴りたかったな(๑•᎑•๑)
とりあえず…辛い🌶ものをたくさん食べてみようか😎
ちゃま、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→マゼラ討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️…_| ̄|○
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ ミラ丸さん7おおおおめでん👏😭
LV9はダメアップまでステイ!!で、よろ〜😘
∑(゚Д゚)ミラちゃんの⑦??_| ̄|○ ⑧!!⑧の時には!!
マーちゃん✨おめありがと😘 辛いモノ🌶は苦手💦おSiriに優しい私の舌🤣
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 今度はちゃんと見てからヤル!!(バネフラグ??)
もこちゃーーーん😭😭😭 遅くなったけど😖楽しい時間をありがとう🥰 懲りずに何回か申請したり 夜中に出会えて突撃したりと迷惑かけちゃったね ゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 ここで、もこちゃんのブッコミも沢山笑わせてもらったよ😆 ちゃまとの師弟愛♡も、本当に(*'∀'人)ステキ リアルも体調も大事にしてね🥰 沢山たーくさん、ありがとです(〃∇〃)ゞ また落ち着いたら話にきてね(っ´>ω<)ω<`)ギュッ♡
Σ('◉⌓◉’) ダンちゃんもミッチーもミラ嬢も💦 il||li _| ̄|○ il||l みんな、おめでーん🦑 あと、いつもみんなに助けてもらって ありがーん( ;∀;) ちゃま、ドンマイケル〜🍻 引けてるやん😭😭〜
なんか久々に知らない人からフレ申請があったわ 前回のゲートで2日目くらいに一回フレ募したけど、そん時は誰も申請なかったんやけどさー🤣 どこでフレコ見たんやろ🤔 とりあえずフレなってみた!!
ちょっとでも減らないか狙ってたんやけどぉぉぉw🤣
びんちゃんもいっつも助けてくれるやん♡ ありがん💋
ここ来てたら減ってたやーーーん!!!🤣🤣🤣 間におうて良かったYO🤣 7おめでんおめでん👏👏🎉
_| ̄|○ びんちゃん…7おめでーん😭 トイレでSiri丸出しで打ったのに屍かよ… センターのハゲが虚しい…
ダンごろが特攻隊長かとおもた… あっちの方達かな?
😏
見てたのにぃ😭ちょっと目を離した隙にぃ😭 Siri出してる場合じゃなかったぁ😭 マーちゃんならSiri出しても余裕やったはず… 経験血の差が出たか…🩸
(*/ω\*)キャー!! ダンちゃん、ケツ隠して~🤣🤣🤣 来てくれて、ありがとう♡ 経験🩸ダンちゃんはゴロゴロじゃないの~😂 ちゃまも、トドメありがとう♡ 見つかっちゃった(^_^; あっちの方の特攻隊長に焦りました(・∀・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)