スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🩸だらけでも余裕だZE👍
びんちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
まっ🤭💪🤣
もこりん🥺ありがと🙏
うわお!色々見逃しごみんだよ! みんな色々おめゲソゲソ〜🦑♡♡ 私のにも、おめありゲソだよ! ちょっと本格的に忙しくなってきたので、私の89はスルーするのよろぴく♡♡♡ 今日もよい1日を♪♪♪
皆さん、こんにちは(^^) シャッチョ→5回も🩸蹴ってくれてありがーん♪✨☺️
殴りすぎた? ゲンドリもありかと♪
また経験血🩸UP出来たZE👍 ドリンク🥤良かったでおJAL😄
ぐふふはふふふふふ😍
おっ😲 良かったね👍
ミラさんもいっぱい🩸蹴ってくれてありがーん😘
ミッチーーーー♡ (´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがどーー♡ 取り急ぎで、ごめんね(>_<)
シャッチョ、ダンごろちゃん→マゼラに強パンチ👊ありがーん♪✨☺️ (らーぶー😘)
ん? 何か見逃しちゃってる…のかな💦
一瞬だったね(笑)
Σ('◉⌓◉’)ちょっと待てぃ!!! 誰の何が終わった?!😱😱😱
マーニャさんの6とかだよ
こちらこそ〜🙏 出先で発見!ちょっと減ってる!やったーって思って飛び込んだ😆 でも、マーちゃんのは見逃した…_| ̄|○
びびんの7が終わりました💦 マーちゃんの逃した~_| ̄|○
ミッチー出先からだったのね💦 おっきいのくれたから その後ミッチーのノーマルが😭😭 ごめんね(。>_<。) でも、ホントに助かりました(o>ω<o)♡
ノォォォォォォォッ!!😱😱😱 マーちゃん6おめでん👏 びびんちゃん7😭おめでん👏 つつつ次がんばる💪😤
みんなの見逃しまくり毎日〜(,,• •,,) 明日から2日は多分ぷにれるから、見つけるZE☆ 多分!多分だけど!マーちゃん、びびんちゃん、おめゲソゲソ〜🦑♡♡
マーちゃんマーちゃん! フレさんにhid◯さんっておる?
おりゃんです🤔
…そっかぁ😑
Σ('◉⌓◉’)ちょっと待てぃ!!! マーちゃん何が終わった?!😱😱😱 おめ、おめでーん_| ̄|○
|д゚)チラッ セブン😎
ちゃま→マゼラ⑦にダブル👊ありがーん♪✨☺️ (らーぶー😍)
つ、次、次がある~_| ̄|○ おめでーん♡ (美力だから、タイキック出来ないけどね😑)
おめをありがーん♪✨☺️ タイミングが合いましたらよろぴくでおJAL😘 ⑧⑨は特効の効果UP来たら挑みますので、スルーでお願いします🙏
(`_´)ゞ 7おめでん👏🎉🎉
うお!! マーちゃんのSiri狙ってたのにー! 7おめゲソゲソ〜😭 89待ってるZE☆ みんな今日も楽しい1日を♪♪♪
八兵衛やってるのってやっぱ子八か…
どーなんだろね? 7まで行った感じ? そのあとすすんだ?
ありゲソ〜🦑🦑
シャッチョ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合ったでおJAL😅
6は倒した覚えが… 7見かけたらわしやるし💪 とりあえずそこまでかな?
Σ('◉⌓◉’)うそやん!! 殴ってねー_| ̄|○ ききききゅうこそはっ👊😭
あ、おめでん👏🎉
ありがと♪ たすかったよ♪
いつもはやらないお迎えの時間だったんだけど、長女にお迎え行って貰ってやっちった♪
おはよー✨ ツルツルピカピカに磨きがかかった〜🤣 ダンちゃんとシャッチョーさんちのY学エンマが眩しい…
ん???よく見たらダンちゃんのもシャッチョーさんのも理事長??? 最近色々似てるから区別がしにくくて困るわぁ… (´・ω・`)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー、ツルツルピカピカなの??(▽〃) 追加あったの?? みんなの毛が残ってますように……(๑•᎑•๑) 明日から3日ぐらい来れないので、今日みんなの見つけたいなあ!! シャチョおめゲソゲソ〜🦑♡♡
理事長だよ… みんなで迎えに行ったのに、うちのガシャには入ってないらしい…
ありがとう♪ 家族の8もあとふたり♪ 14時半くらいと19時くらいに長男と下の子やる予定~
俺も😭 0垢10連神引き💢
これでブン殴りにいくわっ!!
【ともだちID】uljqmbv4 【ひとこと】交換特効以外揃いました タイミング合えば89✨ワンパンマン募集! フルいらんZO!!ワ・ン・パ・ン!!!
並ぶと何とか見分けつくカモ🦆…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)