スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
G書…うらやますぃー!おめでーん♪
おはよー✨ ちゃまG🩸おめでーーん🤣 シャッチョーさん腰逝っちゃったのね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お大事に〜🙏✨
G書おめでーん♪👏㊗️✨☺️
私もハキ掃除等中腰姿勢が超ヤバいから分かるZE😓 まずはお大事にしてください🥺
ダンごろちゃん⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いつの間に…_| ̄|○ 役立たずですまーん🙏
トイレは大丈夫♪ 風呂で温めると天国♪ 床に座ったり、ベッドから起き上がるのが地獄… たってるだけなら普通にしてられるけど、座りたい…
腰…重要ね…
姿勢悪い状態って良くないよね~ そしてぎっくり… 想像してたのと違う… 動けないだけかと思ったら、想像を絶する痛みだった…
マーちゃん✨ダンちゃん✨あーりーがーーん😘
あああ、ありがーん💦 いや、実は昨日ね。フレさんが倒してくれてね💦 私は何もしてへんねーん😱 役立たずは私やぁぁー!_:(´ཀ`」 ∠):
トイレは大丈夫なのね!よかった! ぎっくりベテランの友が、家中を匍匐前進で移動してたって言ってたけど💧 めっちゃ痛いらしいねぇ😱
ミッチー8おめでーん✨ なんとかギリギリ滑り込み〜♪ ドリンクありがーん❤️
ゆたかさんは屍でかに玉もらったと思う(笑)
ほふくぜんしん? 確かに腰を上げる動作がやばくて、ハイハイみたいなんは比較的やれる感じだけど…
腰?!!😱 うちのがやった時はまさにこんな状態やったわ_:(´ཀ`」 ∠) 新婚から介護生活したな〜😑 お大事に🥺
ミッチーちゃん⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨ 超玉、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョも来てくれてたんや! ありがーん✨かに玉ですまーん🤣
うん!ほふくぜんしん。 「腹にモップ付けてたら家中ピカピカになったのに…」って言ってた(。-∀-) 早く良くなったらいいねぇ💦
シャッチョファミリー✨ チビごろ7に👊🏻ありがーん✨ヽ(*´∀`)
∑(゚Д゚)!! チビごろちゃんの⑦〜_| ̄|○ お、おめで〜ん㊗️🎉✨😭
気が付いた時にはあとわずかだったから、間に合って良かったよ♪
Σ('◉⌓◉’)……ノォォォォォォォ😱 呑気にドラマ見とった……_| ̄|○ まだだ!89のがあるっ👊👊👊👊😭 7おめでん👏🎉🎉😭
(´,,•ω•,,)ノ″こんばんわ♪ ミッチー、ダンちゃん、シャチョ〜、チビゴロちゃ まとめて、おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 会えてないil||li _| ̄|○ il||l また明日から激務なので、見かけたらタッチしていきます〜
激務って😰 無理せんようにな…ちゃんと食べて寝るんやで!
マーニャさん!初手とトドメありがとう! ドリンク飲んで入ってたけど、ギリギリだったから倒せてたか微妙だったよ。 0になってて、思わずえっ???って言っちゃった(笑)
激務に負けるな~ ゆたかさんもやばいのに…腰もやばい… お互いがんばろー
おはよー✨ びんちゃん激務なのね…😭無理せず頑張って〜🙏✨ シャッチョーさんのギックリは日にちが経たないと良くならないもんね…これまた無理せず養生してね〜🙏 んでなに?シャッチョーさんの?ちびごろちゃんの⑦? _| ̄|○おめゲソーーー🦑✨㊗️
ただいま〜♡ シャチョダイジョブ??Σ(º ロ º๑) あっためていいやつ?気をつけてYO!! 0くん9ダンごろ9ミッチー8チビごろ7、シャチョファミリーの何か、おめゲソ🦑🦑♡ 漏れがあったらごみんだよ! びんちゃんは忙しの、体だけは守るのだよ! チョコっとインして人魂送ってもうひと頑張りしてきマッスル♪♪♪
ミラちゃん✨お帰り〜😆 まだまだ忙しそうね〜💦
∑(゚Д゚) ちびごろちゃんの⑧?⑧なの? 終わってる…_| ̄|○ おめでででん㊗️🎉✨
マーちゅわぁぁーん♪ チビごろ8とリゲルに👊🏻ありがーん✨ ねぇねぇ💦今回、ZZダメアップ来ないらしいYO! 雑談で小耳に挟んだんですけど👂
8よー!8なのよー! ありがががん❤️(о´∀`о)
皆々様、チビごろ7におめをありがーん✨ なんとか先程8まで終わったよぉー(*´∇`*)
チビごろちゃん→⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 弱々👊ですまーん💦🙏 確かに雑談で言ってたみたいだけど…15日16日とガッコウガーENMAの効果UPに期待してみるYO👍 来なかったらしょうがない!ソロでもぶっ倒すZE💪
どういたしまして〜😄 ギリギリだったもんで…つい💦 スペシャル🍜、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
イベント報告♪ 家族全員9まで(一人だけ10)終わりました♪ まだまだドリンクたんまりあるので、9終わってないひと!助けるよ! あと… 長女垢なんだけど… ノルカソルカのあたりで雷光でたのね♪ そして今回のイベント中にギラコマでたの♪ …でさ… 超ニャンボで…なんとNOAでました! 雷光から数えて10連(超は3回かな?)やったかどうかって感じ。 ご報告でした♪
なーに〜❗️∑(゚Д゚) (やっちまったな🤣) 裏山〜👏NOA欲しいでおJAL🥺
ちなみに、無課金貫いてるよ♪ ってか、NOAもいいんだけど、これまた長女しか持ってない雷電竜が楽しいよ♪ ニュー妖魔でマネー稼ぎをちょこっとやったら、いきなり7.7億の2万マネーだった。 …で、これが整地するだけの簡単プレイなんよね。 追加であったカイラもたしか同じだから、もってたらやってみてー
なーに〜??Σ(º ロ º๑) (やっちまったな🤣) ほんと裏山でおJAL!!なんも持ってないZE☆ 忙しいの一旦休憩で、溜まってる色々やりながらたまにインするので誰かの何か見つけたい! マーちゃんのは、何待ちなの? ミッチー元気だよー!ありゲソ🦑♡♡ みんな今日もよい1日を♪♪♪
これからも無課金でだね〜😅 スコアタ動画でとー○が使ってたね🤔 最近マネー稼ぎしてないけど💦今度やってみるよ👍
ガッコウガーENMAの特殊効果UP待ちです😅 15日になってもUP来なかったら、⑧⑨討伐をタイミングを見計らってやりマッスル😎
ミッチー、シャチョさん、マーちゃん ありゲソゲソ〜🦑🦑🦑♡♡♡ 今回89やらないつもりで、誰もいないから油断してミッションしてたら、瀕死に…(>ㅅ<) ドリンク使わせちゃったかな! フレさまがたもありゲソです〜(;∇;)
*・ω・)ノ 見つける!!!
みつけたら参戦しマッスル!
微課金が一番効率いいとは思うんだけど、まあ、一応の線引きとしてね♪ 少額でも一度課金したら、「またちょっとだけなら…」ってなっちゃいそうだしね。
初手やったあとにフルパンかまそーとしたら、もう必要ない位だったから単発かまして、三発目はバネッちまった(笑) 長男はフルパンかましても1万とかにしかならないからやらないけど、下の子はドリンクもまだまだ余りまくってるから、どーせなら9までやろーぜ♪
いっぱいありゲソ〜🦑🦑♡ お礼参りしたいZE☆
ソロだと?お前を1人にはさせないZE!😎 (ヤル気だけはある。タイミング悪くて使えねぇけど。)
なぁぁにぃぃ〜!?∑(゚Д゚) (ちっくしょぉぉー!!←小梅太夫混在中) 羨ましすぎ!おめでーん✨ 私も力士持ってるけど扱いきれんのだが。 どんなメンバーでマネー稼ぎしたらええのかぉ? ちなみに赤鬼は持ってないの😭
9出せよ…9出してミッションしとけよ… (私がINしてる時に出すんだぞ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)