スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`_´)ゞ
三時前だったー
( ̄^ ̄)ゞ
(`_´)ゞ
親子ででっかいのありがとう!
0垢の学校1体しかミッションこんかったわ😑 8おめでん👏👏🎉
シャッチョー✨ ミッション来ないヘナチョコショットで今もらった〜😆
ミラさん、ひろみっちー、ちゃま親子、お助けありがとう♪ おかげで本人でワイポ稼げなかったよ(笑) ってのは冗談で、ほんとありがとう♪
それであれ? ってことは並びも良かったんだね! ありがとー
おっ!これは嬉しいやつ♪ お助けのたまものだね。 ありがとう♪
おお😳羨み〜!! まだ1冊も出てねー😩
シャチョどいたしマイケール♡ ちょっと3日ぐらい留守にしまーす! 0くんのもみんなのも参加出来なくて残念だけど、みんな風邪ひかないで元気にぷにっててね☆
つ、次、次がある~_| ̄|○ ⑧おめでーん♪✨☺️
おっ😳 裏山〜👏㊗️ ツルピカになっちゃったの💦🥺
ミラさんもいろいろお忙しで無理せず頑張ってね👋
リアルがんばれ!
Σ('◉⌓◉’) 何やら色々終わってしまった感じ… みんなまとめておめでーんっ!!
シャッチョ! これ待て?
子シャッチョは減らねーから待て✋…と
シャッチョのも待て✋…と😑
びんちゃんも待て?✋
びんは、今回はおしまい〜…(¯―¯٥) 気にしてくれて、ありがーん♡ 0君いつかなーって見張ってたんだけどね(ҩºㅂºҩ)?
気にかけてくれてありがとー! しばらくスルーかな~
みんなのやるの楽しくて…明日にはやるZE😏 タイミング合うたらワンパンちょーだい🤲
(`_´)ゞ
ミラちゃん忙しそうだね〜💦 体調に気をつけて頑張ってね〜✊✨
みんなGへのおめありがとね〜😘
皆さん、おはようございます(^^) びんちゃん→リゲルに👊ありがとねー♪✨☺️
後でガッコウガーENMAの効果UPって来るのかな〜🤔 とにかくドリンク🥤のドロップが渋過ぎる😑 大玉多過ぎる😑
こんにちわ(。・ω・)ノ゙ ミラ嬢、忙しいね💦役員さんもあと少しだし ぷにもリアルも頑張りすぎそうだけど、無理なくね♡ ミッチーにG🩸出てるの〜🤣おめでーん♡ 0君のタイミングに合えばいいなぁ💦G🩸щ(゚д゚щ)カモーン マーちゃん、こちらこそだよ〜♡ 混雑時間だとキック間に合わないから😂 シャチョさんの理事長攻略見たけど びんには無理やった〜(^_^;)流石♡
マーちゅわぁぁぁん😍 あーりーがーーん😆💋💋 ドリンク🥤落ちてますように🙏
…さっき8オワタ🤣 まだ910あるからタイミング合えばよろ〜🙏 0垢ポロポロドリンク落ちとるから10までイケる!! エイリアンウォッチ作ってなかったんZE😑
今回ダメアップ違ったね( ;∀;) ポイント配布もマネーでちょっぴり( ;∀;) ドリンク偏りは相変わらず(ーωー;)
il||li _| ̄|○ il||l 書き込みしてたらぁ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 お、お、おめでーん😭😭
🤣🤣🤣ありがーーーん!! 夕方以降9やるし、お暇ならワンパンできてちょ😘
_| ̄|○ 0くん…お昼の用意してた… 夕方以降_φ(・_・メモメモ
0くん⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マーネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョ→⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 久々のドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
Σ('◉⌓◉’)……ノォォォォォォォ😱 しばらくスルーで油断しとったーーーっっっ_| ̄|○ まだだ!まだ子シャッチョのがあるっ👊👊👊👊😭 9おめでん👏🎉🎉😭
∑(゚Д゚)!! シャッチョーの〜_| ̄|○ お、おめでん㊗️🎉✨
皆さま勢揃いてワンパン、ツーパンありがーーーん💋😆 0垢神2個、わしマネのみ!!でしたわ😑 皆さま方にはせめてドリンク落ちてるといーなー🙏
0くん⑨おめでーーーん㊗️🎉✨ マネー&いくら巻きいただきました〜( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”
0君おめでーん🦑 予定時間より早くて焦った〜💦 マネー&ヨシシマムゴッド(*/◎\*)ゴクゴク・・・マッチョアザッス♡
マーーーーネぇぇぇぇぃぃぃぃぃ🎉 あぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃがーーーーん👍 あっ🤭0君⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
誰もドリンク落ちてないんかーーい🤣 ほんまシブイの〜〜😩
10までやるけどこのままでえぇ? 枠いるなら返しまっする!!
今ご新規フレ7手伝ったらきたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ココ最近腰の状態が悪かったのね… はい、やってしまいましたぎっくり… そんなゆたかさんのお助けありがとうございました♪ アイコンとーまにしてるのだけ10までやります。 あとはてきとーに9までやります。 見かけたら5パンよろしくね♪ みなさま、腰は大切に…
おめでとー♪
Σ('◉⌓◉’)またしても終わってる! みんな色々おめでーん!!(雑) シャッチョの腰エライコッチャ😱 大丈夫?自分でトイレ行ける? お大事にねー💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)