スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃんの溜めにに溜めたニャンボの結果が気になりすぎる🤣🤣🤣 ぜひに一報を🤲!!
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 メリークリシミマス🎄(´ཀ`)←私だけ🥺 今傷心旅行3回目✈️から帰ったZE! またまた留守中に皆さんいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー🙌 まとめてですまねぇが🙏みんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
また闇ガチャ🌀で、輪廻超UPで出るまで🌀したら…イベントキャラが全部揃ったという😑…初日に🌀した意味が💢…コマみサンタ🌀で(Yポを絞りとるのだーウヒャヒャヒャヒャヒャー(´༎ຶོρ༎ຶོ`))にあい…何日か分のシノギを持ってかれ😭また借金💴増やしちまったYO(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シャッチョのメンツと同じだZE👍 上手くやれた時は100%で倒してマッスル😎
びんちゃん→いつも愛(HP)💕をありがーん♪✨☺️ 無理せずマイペース🐌大事だZE👍
そーちゃん→いらっしゃいませませ〜😄 私もニャンボコインの結果が気になる1人です😅
ゲートで初めてもろた😆
やっと半分取り戻したYO😭 土日でどんだけ周回できるか…どうせ聖剣アップやで😭😭
なんじゃのスキル1だから良くて半分位しか削れんさ…
ええなー。 今回まだでてないよ
こんにちは〜✨ サンタさん達お疲れ様でした〜😆🎄🎅 うちの所は今日が終業式、明日から冬休みだぁ〜💦 周回したいぃぃ〜
うちもだねー。 なのでゆたかさんも明日からは半分在宅で仕事するー
おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私も先程ゲットだZE👍
お😳マーちゃんもおめでん👏👏😆 倒すのめんどいけどなぁ…
そー丸とマーちゃんも帰ってきてた♡ そー丸、ニャンボは一緒に回したいな〜! マーちゃん、グルグルト大変だったね(>ㅅ<) ここは漢が多いからー🤣 シャチョはやっと出て報われ苦労ス?? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ みんな今日もグチグチ周回周回〜☆
びんちゅわ〜〜〜ん😍聖剣おめでんっ!!👏👏🎉🎉😆
ありがーん♪✨☺️ 確かに…指先☝️が痛いし…🥺
ミラさんも相変わらず大変ですね😓 無理せずマイペース🐌に👍 今回のガチャもかなり🌀🌀されたと噂が…😱 漢の仲間入りおめでーん✨(=´∀`)人(´∀`=)
びんちゃん→白紅丸ゲットおめでーん♪✨☺️
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃん、白いベニマルおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ やったね!稼げるZE☆ マーちゃん、そーなんだよー╭( ๐_๐)╮ あ、でもちゃまちゃままではいかないし、フサフサだしダイジョブヾ(*´∇`*)ノ マーちゃんのガチ鬼周回、いつも応援してる♡♡ さてさてみんな今日もグチグチ周回周回♪♪
|ェ)・`) チラックマ… なかなか来れなくて(>ㅁ<` ) ちゃまの神引きに(・д・)チッ ミッチー、シャッチョ、0君も 引けてたね~おめでーん🦑♡ で、マーちゃん仕込G🩸もみんな落ちてておめでーん🦑 びんにも、おめあり~(*≧▽≦) 回復待ちしながらだから時間かかるけど みんなのHPに沢山助けられてます(>_<) そーちゃんギリまでいてね♡ リアルも忙しいかもだけど、年越し挨拶出来るといいなぁ
最近びんちゃんの(・д・)チッこれが楽しみでw🤣
ありがと~♪ ただ、またしてもこまみへの100連で燃え尽きた… もう少し周回して年末年始にそなえないといけないのに…
ありがとー。 引くための周回で燃え尽きたけどね…
…ニャンボ溜め込んでる方達10連できんの大変じゃね?😰
_| ̄|○
ま、回すのよ! 1枚づつぐーるぐる🌀🌀😰😱😱 …まぁもうしばらく置いとけYO どうなるかわからんし…このままの可能性大やけど
くそー!!運営めぇぇー!!(´;Д;`)
😑 2年間、貯めたコインが… 10連報告したかったです… 一気に冷めました… ありがとう運営…お幸せに…
〣( ºΔº )〣 そ、そー丸?? なになに?回せなくなったの? 出かけるからお知らせ読めない(。>_<。)
旧ニャンボは単発ぐるぐるコインに変わったみたいよ… 一気に回してみたかったのにぃぃー!!。゚(゚´Д`゚)゚。
そーちゃぁぁぁーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そらそうなるわ! 運営め…そーちゃんの夢コインになんて仕打ち…
そーちゃん…😭😭
おはよ〜✨ 旧ニャンボは10連出来なくなっちゃったのね〜💦 そーちゃ〜ん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Σ(º ロ º๑) 10連出来ないの? 超なんとか、ってやつのせい?? 貯めてたのにぃ!! ね、そー丸!!(>ㅅ<)
ミッチーも貯めてた? もうこれはグルグル回してやるしかないかな! とりあえず超なんとか回してみよ♪ みんな今日もちんたら周回ガンバルンバ☆
もしかしたら… また嫁のおたすけみんなにおねがいするかも~ その時はよろしくです♪
(`_´)ゞ
貯めてた〜🤣 そのうち🌀🌀まわす〜☝️🌀🌀
(`_´)ゞ
新年は酒かっくらってゴルフかぁ………🍶🏌️♂️ 武道会が良かったYO😭
そーちゅわ〜〜〜ん!! まったなーーー👋😆
えー💦次ゴルフなのぉ〜(´・ω・`) そーちゃん✨またいつでも来てね😆💕
倒しても倒しても玉とコイン😭
そーちゃん、またねぇー♪ヽ(*´∀`) ニャンボ🌀したら教えてー!
やっとご褒美来たらこんなんやし…
わしもそんなもんですがな😭
😏
そーちゃん→いつでも遊びに来てねー👋
きぃぃぃぃぃぃぃぃーーーっ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)