スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃーーーっ!😆 輪廻に260連持ってかれた分神引き♡10連じゃ😏 聖剣周回楽になるかな〜😑
ちゃま✨おめでーーん㊗️🎉✨ 私はね〜またツルツル〜✨🤣 (20連しかできなかったけどね😭) これから毎日ツルピカだぁ〜✊🌀🌀🌀
ちゃまちゃま髪引きおめゲソゲソ🦑💢💢 ミッチーに髪の毛返しなさい!! あ、そだそだ、ミッチー白いベニマルおめゲソ🦑♡ あー!コマみちゃん可愛いよー!欲しいよー! 迷う…迷う……╭( ๐_๐)╮ みんな今日もよい1日を♪
おっ!俺の出来ない「好きな物を真っ先に食べる」みたいな事やってるな♪ これでヌルゲーだね。 ゆたかさんとこは今のところ誰も出ず… ただ、ゆたかさんと長女は聖剣も周回するので、みなさまお助けよろしくでっす♪
二丁目(新宿)行ったら人気者になるかもよ(テキトー)
二丁目のちゃまさん! 聖剣周回せんの?
結局ヘタクソやし…上手くいって100%で半分ちょいしか削れん😑 ちょいちょいパテいじりながら周回するけども!!!
ゆたかさんなんか100%からは30%程度よ… まあゾンビで15%程度だからフレさえ居ればなんとかね。 ゆたかさんのやってるやり方やりやすいよー
これ長女のゾンビ 二発目くらう前にフィーバーinして、なるべくコンボ稼いで輪廻G あけたら輪廻Gためて、なるべくコンボ稼いでから打つ! 復活からの攻撃を二発(輪廻居たら一発539)までうけられる!
雷光!!!欲すぃ🤤 てか、鬼周回できそう♡😏
あっ!ごめん! ↑長女のは攻撃二回目くらったら死ぬわ。 ゆたかさんのパテが攻撃二回まで耐えられる。 最悪復活前に輪廻打てればいいから、慌てずやな。
いいよねー雷光… 長女の後にゆたかさんやるとめんどー(笑)
輪廻とコマみ居るなら、なんじゃと太陽神入れるとかなりダメージ食らわなくなるみたいだよー
難陀は入れてる 太陽神も入れてやってみるわ😘
フレがHP100%からやって、一回で85%削ったみたい!
今見てきたら太陽神スキルマチガウ…😑 ま、やってみますか!!
なんだかんだで一回で倒しやがった… まーでも、お助け数回で行けるなら無理せず周回できるからいいんじゃね?
あかん…太陽神入れたら盤面とっ散らかって繋ぎツライ😭 抜きでも80%は削れるからこれでいくわ
白丸入れないの?
次は入れてやる💪
マーちゅわぁぁぉぁぁぁん!! 聖剣周回パどんなんでやってんの? 教えてちょ🥺
入れたら60%しか削れんかった😭
十分じゃない? そこまでいったらお助け数人でクリアできるっしょ?
カイラと白丸チェンジで良くない?
ですよね〜😑
カイラ打ったら反撃痛いから、ひたすら輪廻ためて打った方がいいよ。
今日だけで30連… コマみ…
シャッチョ…またハゲるん?🥺
やっとまたあと少しまでたまったよ♪
コマみサンタ…可愛い…🥺
マーワセマワセ😈 楽にノー漢できるで?😈
楽に…ノー漢…🥺
30分待機せんでえーんやで?😈
ゆたかさんのガシャには、コマみ入って無いのかもしれん…
ああ…(本日20連目…)
(º ロ º๑) シャチョ、またまた漢前!!
待機…なし…いいな…🥺
∑(゚Д゚)はっ!! そうや!うちのガシャはフユニャンしか入ってないんやった!! 思い出したわ!あぶねぇーあぶねぇー💦
ひぃぃーっ😱
ちっ!
コマミがいればこんな事にならないんだね…(´・ω・`)
女々しくていいから…次こそ…
ああ、こいつ?
そして、イッヌ倒してもGもついてないコインばかり…
そうだよ…コマみだよ… …捜してくる…
なんかすっげムカつくBランクばっか🤣🤣🤣
食べ物みっつよりまだマシだよね…😭
あのね…そのフユニャンは朝かなんかのだったんだけど、今と昼前にやったガシャがこちら…
思わず二個あけてからのスクショ…
そしてまた…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)