スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕のガシャにはコマみどころか金玉も入ってないらしい… 白丸と魚倒すの面倒だよぉ~
あっ🤭まさに… それ4体出たよ…
あっ🤭
諦めないで!!
全然マシ。 だって大玉2個もあるやん😭
順番にでかくなってるとこが絶妙にムカつくわ
🤣🤣🤣
中途半端な並びも…😩
あれ?シャッチョ漢前やのに金玉なしなんて!!😱😱🤣
🤣🤣🤣
😲🤔🤣
✌️✌️✌️
さっき金玉一応でたけど、青玉率高すぎる!
誰や?!щ(▽ロ▽щ) クレ
✊✊✊ あと13分もあるやーん! これはクリアできたに違いない…
結果は…いや、いい! 聞かないでおくわ🙉
すくすくと育って…
∑(゚Д゚) 強く生きるのよ!負けちゃダメ!
諦めないで!パート2
楽々周回できるようになったらバイモラ使おうと思ったけど、まあそのまま周回かな…
あと何回まわせば…そもそも青玉多くてコマみ居る気配ないし…
さて、今日もがんばりますか♪
おはよー✨😆 ワタクシ先程、コマミちゃん発見しました🙌✨ 本日20連目😆もちろんツルピカです🤣 これからうぶ毛生やすゾ〜✊ シャッチョーさんファイト〜😘 ちなみに赤玉からだったyo✨
おは✋ ミッチーおめおめ👏🎉🎉😆
実はこんな金玉沢山♪
このスレおもろ!!🤣🤣🤣 爆笑が疲れた体に響くZE☆ ミッチーはついに!今日から稼いだらおかっぱぐらいにはなると思うの♡ガンバルンバ! シャチョ…シャチョは……うん。負けるな! ツルツルになったら失うものは何もないさ☆ さてさてみんな楽しいXmasイブを♪
んま🤭4つも!! 結果は聞かんわ…
あ…5つやったw🤣🤣
ちゃま✨ミラちゃん✨ありがとね〜😆 シャッチョーさすが漢前だから5金😆〜✨
コマミちゃんいても、ワタシの腕前が下手くそ過ぎて、結局はお助け頼みだと言う事が判明しました…🤣
わしもそうよ!!😤 太陽神、覚醒エンマ、コマみ、輪廻、難陀なら100%1発でクリアでけた
何故きかんのじゃ? ハゲたところにズラを持ってきてくれたさ♪
クリプレにズラ貰ったよ♪
🤣🤣🤣でとるやーーーん!!! おーめーでーーん👏👏👏🎉🎉
金玉5個でやっとだよ。 クリスマスっぽいね♪
なんじゃのスキル低くて多少楽になった程度なんじゃが…
ありがとー♪ 悩みに悩んだけど、悩んだら余計にハゲが進行しそうだから回したら…ハゲたらズラをかぶればいいってさ~ …で、せっかくごほうびも二倍なのに、リアルのサンタプロジェクトの為にそんなに周回できないくさい…
シャッチョー✨おめでーーーん㊗️🎉✨😆 ズラかぶって更に漢前に〜😆💕 あ、今日は赤い三角ズラかぶらないといけないのか〜🤣
今度試しにやってみる〜😆 欲張って聖剣入れたいんだけどなぁ〜…。 カサカサ乾燥してる指が憎い…💢 そして、とにかく下手すぎるのだ…😭
ypもったいないから結局聖剣入れとるけどな… その方がえーやん🤑
一発で倒すってより、白丸入れても勝てるってのがメリットだよね♪
上限解放完了♪ ここから年越しの為に稼ぐぞ♪
∑(゚Д゚) さっきからなんだかおかしいと思ってたら、難陀龍王じゃなくって、ぷに難陀龍王使ってた…_| ̄|○
あるあるやん(笑)
ミッチー!シャッチョ!! コマみサンタおめでーんっ!!(*≧∀≦*) フサフサ目指して周回周回〜♪ で、ご褒美ちっとも出ませんけど…ちっ!!
ありがと♪ 白丸、ツチノコ、スルーが同じ位の比率で今のところ来てるっぽい。
😏
ダンちゃん✨ありがと〜😘😆💕
メリークリスマス🎅 皆さまコマサン引きおめでとうございます🎉 ワイポ貧乏&稼ぐ気力無しで追加回してません😑 年末ニャンボコインで卒業予定がまさかの超ニャンボ… 皆さまイン率低くてごめんなさい🙇♂️ そしてHPありがとうございました。 そろそろ枠お返ししますね。
メリクリ🎄🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)