スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰が神引き〜? 100連で輪廻以外出たYO😑 超アップまでガマンモス!! 追加のコマミサンタも欲しい♡
きてたね(笑)
みんなイベントおつかれー。 ゆたかさんとこは、長女と嫁がティーダスダメだった… ウォッチは全員できた! ミッションも下の子一人だけエルゼメキアミッションとゾディアミッションだめだったくらいで、あとのミッションは終わった♪ ゾディアも全員とったし、ほぼイベントコンプリート♪ ゲートは…のんびりだな…
お疲れお疲れ🙏 わしもゲートはのんびりでいこかな…黒字ならんでもトントンでえーわ
ドMキングさん、お疲れ様でした✨ 素晴らしいものを見せていただきました🤣
ミッチーが神引きと予想🙋♀️
おはよー✨ ダンちゃん大正解🙌っと言いたいけど… 70連オロチサンタ出たところで撤退😆 輪廻UP待つ〜✊🌀
今回稼げるっぽいね
ドMじゃねーけど、最後燃え尽きかかってたけど、一回でも負けたり盗られたりしたら駄目なよこどりで変なテンションだった(笑)
髪引きの人もそうじゃない人も、出たやつ おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 私は回すのまだ待たないとだけど、サンタさん欲しいなあ!!今日明日ほとんどHP送れずごみん! みんな今日もよい1日を♪♪♪
70連✨出たならよし!(`・∀・´)b オロチ可愛いやんなぁー❤️おめでんでーん✨
『ドMじゃねーけど』 いや、誰も信じひんわ🤣 とんでもねぇドMですYO!認めちゃえYO!
🤣🤣それな👉
出ないの嬉しくなかったもんよー。 ワイポアップもあったし、ティーダス居なくてもミッションもできたし、ティーダスなんて要らなかったもんねーだ。
ハゲマルはだまっとらんしゃいな♪ …で、髪の毛なくなるまで回したん?
貰える特攻の豆々犬とった人いる? あれ…使えるの?
ハゲ言うなし💢 わし400連分貯めたからwまだまだ余裕😏😏😏
相変わらず酷ぇ😭
貰える特攻のイッヌ、プリチパで行くならありかも。 13ぷにでたまるのに、ZZのGと同等以上だからね。 技マにすればだけど… 劇的には強くないけど、まあ秘伝書あるならいいのかな… ただ、ゾンビには微妙かな。 エンマパの方がゾンビはいいかも。
稼げるみたいやし…エンマパ漢方ゴリ押しでとっとと聖剣取ったろうかなぁ😑🤔
育てるのやめます(`_´)ゞ
あ、ダンごろちゃんこっちでもおめでん👏🎉🎉😆
あら✨ちゃまちゃん、ありがぁぁーん✨(о´∀`о) … ダンごろちゃん…?∑(゚Д゚)なんかコワイ
_| ̄|○
どしたの?
そだてましたが…やっぱり微妙です(笑)
おはよー✨ ダンちゃん✨おめゲソなのね✨おめゲソ〜🦑😆💕
えっとね、やっとほよほよ生え揃ってきた産毛が根こそぎ抜かれまくったの…╭( ๐_๐)╮ これは回収のために鬼周回始まるんじゃ?(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなおはおは♪ 今日も楽しい1日を☆
ああ…
Σ('◉⌓◉’) どどどどんまい…
ケツ毛まで抜かれるかおもたわっ💢😭
また戦ってるけど、あと二人…
マーちゃん 5分後に送ろうとニラメッコしてたの〜😖 送れなくてごめんね(ó﹏ò。) 次からは早めに送ります_| ̄|〇 みんなにも〜(ó﹏ò。) シャッチョ、ドンマイケル〜(;>_<;) あとなんか、色々おめでーん🦑 ちゃま、(*´ㅅ`)ノ´ㅅ`*) ナデナデ ハゲたら、帽子かぶればいいから〜 抜け毛回収率が凄いから、びんも見習って禊〜シナイケド
連続3%残しの快挙を…
あと3%が(笑)
またかーーーい!!😱😱😱
…合計360連😑 意地でも回収してやるわっ💢 てか、漢方交換してるわやけど…余るなこれ
ダンごろ、ちゃまちゃま! こっちでもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ しゃ、シャチョ……3パーは無しってことでよくない?目視出来ないHPってことで(>ㅅ<) 私のに、親子でみなさまいっぱいありゲソゲソ🦑
余るよ…交換しちゃいけないヤツだよ… まあ、360連グルグルとしたワイポに比べたら大したワイポじゃ…(▽〃) しゅ、周回周回〜!!
ミッチー、ありゲソゲソ〜🦑💕ヽ(*´∀`)
ちゃミラ、こっちでもおめでんでーん✨ シャッチョ…Σ('◉⌓◉’) 枠余ってたらうちの娘垢からもHP送るから言ってね!
ちゃま、(*´ㅅ`)ノ´ㅅ`*) ナデナデ ハゲたら、ペンで黒く塗ればいいから〜 私が塗ってあげるから〜(ダンごろちゃん優しすぎ)
あ…あまるだとぉ!? こちとら9と戦いを続ける勇気さえないってのに…
枠ないのよ… 時間帯がわるかったのかもね…
それだったら、ゆたかさんはそこらへんで拾った毛をアロンアルファーかなんかで植毛してあげるよ~ いいね~みんなに助けてもらえて♪
マーちゃん聖剣おめでんおめでん👏🎉🎉🎉😆 すまん、メシ食ってて送れなかった😭
ふっさふさやし…いいいいらないんだからね!!😑😭
こんばんはー😆 ちゃまとミラちゃんとマーちゃんが聖剣おめでゲソなのかな?おめゲソ〜🦑㊗️🎉✨ シャッチョーさんは3パー残しが2回も…ワタシオタスケデキテナイカモ…_| ̄|○ ちゃまはふさふさ_φ(・_・ 🌀🌀🌀ワタシハ多分明日にはハゲチャビン…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 輪廻コイコイ〜🙏
ハゲチャビン逝っちゃらめぇ😭😭😭 ミッチーに輪廻をーーー!!⛩👏👏🥺🙏
😱 輪廻輪廻…ミッチーに輪廻…(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)