スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは間違いだ!
表示されてないけど、赤は120くらい行ってないかな?
ひゃ、ひゃくにじう……Σ(º ロ º๑) ………うん、間違いない、キング! さてさて、今日もみんなまったり楽しく周回♪
社長さんはシャッチョーさんじゃなくてキング👑✨だったのね〜∑(゚Д゚)
とうとう来たよ~(>_<) チマチマチマチマチマチマチマチマ 寂しくヨッチャーで貯めては回し ちゃま、ミッチー、シャッチョさんに続けるよう 頑張ったよ~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
おおっ!!びんちゃん、おめでーん!! すごい名前の人から狙われてたやん! 実況見て吹いたわ🤣
うぉぉぉぉぉぉ!!😳 おーめーでーーん👏👏👏🎉🎉😆 それと…キョーレツなお名前のお方からの防衛もおめでん👏🤣🤣🤣
俺もw🤣 それでここ来たわ!🤣🤣🤣
∑(゚Д゚)すごすぎー!! よっ!ドMキング!!
実況見てすぐ来たわ! 早く誰かに伝えたくて!🤣
…ダンごろさんや…頭寂しい人狙うのやめたげてっ!!🥺
何回スルーしてもリストに出て来るからつい… 誘われてんのかなぁーと(・∀・)
ありがーん♡🦑🦑 って、やっとゾディアなついたから来てみたら🤣🤣 実況見て、びんも驚いた〜🤣🤣 何であんな〜🤣🤣 マーちゃんにパトロールしてもらわないと🤣
うん、あれはマーちゃん枠やね🤣🤣 ゾディアもおめでん👏🎉🎉👍
おはよー✨ びんちゃん✨ティーダイン&ゾディアライアおめでーーん㊗️🎉✨🦑😆 ホントにスゴイ名前の人だぁ🤣🤣🤣 マーちゃんパトロールよろしくです!🚔🚨
おは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃん、やったね!おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ドラマがあるぅ♡♡♡ 防衛したスゴイ名前の人、気になるぅ!! ダンごろは、頭寂しい人!🤣 さてさて、今日もまったり楽しく周回〜♪
ワイポアップ持ってるから周回してるけど、そろそろ横取りするしかないよね… たぶんトータル500位だとおもうからね
いつまでも雑用ばかりって噂も(笑)
おめでとう! うちも6人中5人で出た♪ ひとりだけトルーパーミッションもエルゼメキアも倒せてなかったから、取れてない垢こそほしかった…
こっちも変なのに盗られたけど、カンストのまま動じず(笑)
いや、もうワイポアップ持ってるし、いつ周回するかってだけさ♪
ゾディアおめでとう!
ほれっ!!
それも🤣🤣🤣
シャッチョ!!ハゲはいじめちゃダメぇぇぇぇぇぇ😭😭
よく見ろ! ハゲをいじめてるのはコイツかも知れんぞ! もしくは… 早期ハゲにならないように戦ってるのかも知れんが…
くっそぉぉぉぉぉ😩 おもろい名前がねぇ!!
みんな面白すぎる〜🤣
500ページはとっくに越えてると思う… このカンストしても落ちる鬼畜仕様どうにかしてくれ!
( 」`Д´)」<ドMキングがきーたーーぞーーー!!!
Σ(,,ºΔº,,*) すごいー!! ナイス名前から狙われるのも一種の才能と思われ!
🤣🤣🤣 アザラシの才能爆発してるYO☆
ご、ごひや…… シャチョキング、今日もお疲れッス(*´▽`*)ノ゙
よこどりしちゃったよ…
おめでんw🤣🤣🤣
びんちゃん→ZZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 残り1日ちょっとYポ稼ぎも頑張りまっしょい💪 ○態💦からも狙われたようだし、次回見つけたら逮捕でおJAL😎
よこどりおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 500オーバー😳お疲れ様ッした👍
不審者🤤がいっぱいいるようなので次回パトロール🚨頑張りマッスル💪
ゲートやん!!😆
ゲートつーことで毎度恒例! お礼箱稼がせてください🥺🙏 uljqmbv4
おは!! ゲート嬉しいけど、ちょっと忙しいかも〜💦 とりあえずスタート明後日かも…╭( ๐_๐)╮ ガンバりマッスル♡ みんな今日も楽しい1日を☆☆☆
次はゲートなのね〜✨😆 楽しく稼げると良いなぁ〜🙏💕
そーちゅわ〜〜〜ん!もこりぃぃぃぃん!! 体力送るし一時的でもえーから帰って来ん?🥺 ju9sszhp
確かに〜♡ 久々会いたいなあ(๑>∀<๑)
なんてことすんねん(笑)
まさかネタがあっちから来るとは思わなかったよ(笑)
実況見てきてみればw ナイスちゃまちゃん🤣 ほんま一瞬俺かとおもたし🤣🤣 センター変えたら俺んとこにもネタきてくれるかな?
富岡義勇も来てたね〜🤣 なんか連続で色々来てたからおかしくて〜🤣
来てくれたら嬉しいねぇ〜💕
もうちょっとでゲート!! みんなで神引きっ!!⛩👏👏🥺🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)