スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃまさま、新スレおめでとうございます🎉
そーちゅわぁぁぁぁぁぁん😍 ほんままさかの一番乗りw🤣大歓迎❤️ ニャンボ何枚たまってんねんっ!! …ずっと回さず?😰
元気やった? 仕事大丈夫か? ソロで困ったらいつでも言うてや!!
ちゃまさま〜 こんな感じです
なんか戻りにくくて… 惰性でぷにってます。 ゲートやらおはじきやらYouTubeやらで ソロ厳しく、サブサブサブサブサブぐらい作ってやってました😰 何気にフレボ板で何名かとフレ様になったんですが… サブサブサブ消すとき間違えたりです… 仕事は完全復活で頑張ってます😤
🤣🤣タメスギダYO!!! 次年末ニャンボ!マーワセマワセ😈
ちゃまさまも、みなさまもお元気ですか? 連投失礼しました🙇♂️💦
別に遠慮いらんのやで! んな面倒くさいことするくらいなら来たらえーやん😑 気にせんわぃ😏 八兵衛も忙しくていつ帰ってくるかわからんし…
60連で雷光確定来ないか待ってます😅
八兵衛以外は元気ー! スレの雑魚化ドM化が酷ぇけどなw🤣
😭😭😭 ありがとうございます😭
そーちゃぁぁぁーん♡ 元気にしてた? 相変わらずため込んでるね🤣🤣 またフラっと来てね😭😭😭 いつでも待ってる〜(❀˙˘˙)♡(˙˘˙❀)
雷光欲しいよな〜🤤 前みたく30連やったっけ? Z確定ての…あれくればえーのー!
1番乗りが、そ~ちゃんで嬉しい〜♡ ちゃま、レベルアップ、おめでとう(*´∀`*)ノ
八さま、インはされてるんですか? お嬢様、ゆうかさま、助さまもお元気かなぁ… ミラさん、ダンさん、びんさま、みっちさま、 マーさま、社長様…みなさまお元気かなぁ…
び、び、びんちゅぁぁぁん、 またふらっときました♪ また来ます
たまーにINしてたけど人魂こんから子八がINしてんのかな?…と お嬢みたくならんとえーけど😑
それです、それ待ってます。 前回のZ確定、回すか悩んだんですけど我慢しました。
引いたZO!!30連じゃ!!!
マジですか… 八さま忙しそうでしたから… ちゃまさま、遅くに失礼しました🙇♂️
やった〜獅子おめでとうございます🎉 ゴーケツスーパーヒーハー! チキンで回せずスルーです😭
(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン。.*・いつでも待ってるよ〜 お嬢も、ゆうか嬢も(ó﹏ò。) そーちゃん、たまに来てくれるから( ꈍᴗꈍ) 年越しには、ほれっ!って来てね〜\( *´∀`* )/
はい☺️
ウェェェェ(☝ ՞ਊ ՞)☝ェェェェイ ちゃま、おめでーん🦑 ミッチーが🌀ガチャがマンモス出来なくなりそう🤣
ありがーん✌️ シャッチョが煽るから…
それな!ワンチャン使い所あるかおもて😑
でたから良かったじゃろ?
そーさんこんにちは! はじめましてなのかな? なかなか名前覚えない人なので、たとえコンパで可愛い子が居ても、子どもたちの担任なんかも全く未だに覚えてない(笑) よろしくです♪
元気!!ものすごく元気!!余るほど元気!!! そー丸、そろそろ年末近いし来るかなあって待ってた♡ニャンボ、私はスサノオまだ諦めてない♪ そー丸と一緒に回すために着々貯めてるZE☆ 50枚は超したからあとちょい☆ 八兵衛もゆうかちゃんもお嬢もひーちゃんも、元気でいてくれたらそれでいんだけど!
やっぱり回した🤣 30連は今回かんたんに貯まる貯まる♡ おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 新スレレベルアップもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ (……煽りに弱い、弱すぎる……🤣)
Σ(,,ºΔº,,*) コ、コンパ??子連れコンパ???
∑(゚Д゚)コンパっ?!
おはよー✨ そーちゃーーん😆おひさ〜✨ 元気✊✨元気〜🙌いつでも待ってるよ〜😘 ガチャ🌀ガチャ🌀ちゃまの見て指が…指がぁ…☝️🌀
そーちゅぁぁぁーん♡ 元気そうで何よりでおJAL😄 ニャンボコインため込んでるね😳 また遊びに来てね〜👋 いつでも待ってるZE👍
>>995 びんちゃん→どうぞどうぞ使って広めてくださいな🤣
>>999 シャッチョージョのスキル橙早く落ちますように🙏
結果オーライおめでーん♪👏㊗️✨☺️(チッ!)
マーワセマワセ😈 楽になっちゃいなYO😎
あっ🤭 新スレおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ごめん、コンパなんて10数年行ってないや(笑)
あ、たったいまコンパ行ってないって言ったけど、うちにゆたかさんの友達と嫁の友達呼んでパーティーとかは結婚当時はしてたな~♪ それもそーとー昔の話だな…
ドンドンスキル書が分厚くなっていってるよ…
テッテレー♪ 新スレおめでー…ん?そーちゃん!!(´⊙ω⊙`) なんとっ!久しぶりぶり〜♪ びびびんちゃん、よこどりお疲れおめでーん✨ マーちゃん、おけぇぇりぃぃー!!(=´∀`)人(´∀`=)
あー!!いいなー!! 私も30連したけど出ず(ㆀ˘・з・˘)
もっと回せや大富豪😑
まだまだ回せます、出るまで回せます😑
たまには神引きしたいんじゃぁぁー!! ちゃまばっかりズルイやん!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちょっ💦久しぶりの会話が回せ回せって!∑(゚Д゚)
シャッチョ…💧生きてるか?死ぬなよ…( ・∇・)
😏😏😏 確かにちょこちょこ神引きしとるな…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)