スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣🤣
生きてるよ… そして… スキル書もどんどん成長してる…
🤣🤣🤣 久々のそー丸のダンごろへのS発動!!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) さてさてみんな今日もグチグチ周回〜☆ シャ、シャチョ……生きて!!!(;∇;)
あまりにも落ちないから末っ子にやらせたら… こんな手持ちでコンティニューやったあげく80マネーにしかならんかったし、通常ステージ行ったり、のぼせとんまん(誰かがへそにピンをさして、なおかつたまたまへそがでてないと末っ子にはまだ勝てない…)と戦ったりしてた…
お宝ってカンストしても意味がないから辛い… ちなみに、100枚目も貰ったよ…
カンストしたのはこっちだった(笑)
何と!!緑も紫ももうすぐだね…😭
びびんちゃーん✨おめでーん㊗️🎉✨🦑😆
ミッチー、ありがーん🦑♡
びびんちゃんおめでん👏👏🎉 一回もお客さん来てなかったやーん😆
ゾディアちゃん大盤振舞い〜😍 スキル4、G4、超秘伝書7、経験値玉と秘伝書わからんくらいw こんなん落ちるの初めてやがな❤️美味すぎる😏
ゆたかさんも今落ちた~ 自分のほとんどやってないけど、今のところこれとスキル一冊づつやな♪ はやく長女終わらせて自分の周回したい…
また増えてるよ…
😱😱😱 はよ貰ってきなはれや〜
あれ?びんちゃんもおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ だよね?? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡🎉🎉🎉
私も〜♡♡♡ ルンルンだZE☆ 明日と明後日お休みだから、まだまだ落とすZE☆
😱😱😱 ほんとだよ〜! 本棚に入らなくなっちゃうってば!
ミラ丸さんは前からドロ率えぇもんなぁ…😑
まだいいよ
もうオーバーしてるけどね… カンストしてても落ちるのが難点だよね。
ちょっと前からずーっと同じ人がミラちゃんの赤耳飾りを横取りに来ては返り討ちにあってるんだけど、どーいう事なのかしら??
それな👉 フレさんなんかね?🤔
実況見られず…╭( ๐_๐)╮ 昔のフレさんとかかなあ? それとも知らずに恨みをかってたとか…😱 特徴的なお名前だった?? 横取り特攻持ってないから、弱いはずなんだけど…
みんなおはおは〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日も張り切ってレア書ほりほり〜♡ みんなも楽しい1日を☆ シャチョはマーちゃんに勝るドM…と…_φ(・_・
えーっとね、ホテルの名前(特徴的な帽子👒かぶってる人が社長さん)だったよ😆 私がみたのは5回くらい…
チビごろごろ♡こっちでもおめゲソゲソ🦑🦑♡ それからマーちゃん!いつの間に? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡
えー! 知らないなあ!フレさんでも旧フレさんでもない💦 ご、5回??Σ(º ロ º๑) なぜにそんなに!!ナゾだ……
チビごろちゃん おめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙ ダンちゃん、報告いらんから ご飯食べてきて〜🤣🤣
チビごろちゃん✨おめでーーーん㊗️🎉✨🦑 やったねー🙌😆💕
シャッチョの本棚は シャッチョサイズなの〜😱 早くオチロ〜( TДT)
(,,σ•ㅁ•,,)σソレネ すごい突撃されてた🤣🤣
😱すすす、すごい💦 … 今どんな感じ?どれだけ増えた? (*゚∀゚*)わくわく💓←鬼現る
ありゲソありゲソ〜🦑 はぁ〜💦チビごろのよこどりは心臓に悪いわ💧 オカン、ドキドキしちゃう!
ふぅ〜、お腹いっぱい(●´ω`●) びびんちゃんもおめでんでーん✨ チビごろにおめをありがんがーん❤️
ミッチー、ありがぁぁーん🙌 で、ガシャ回した?ガマンモスできた?( ̄∀ ̄)ニヤリ
見た見た!『もうそのお宝あげて!!』って思った🤣
チビごろ耳飾りおめでん👏🎉🎉 シャッチョ!!ついに拾うたな🤣🤣🤣 粘り勝ちおめでん👏🎉🎉🎉
マジかぁ〜〜なんでさぶやねん😩😑😭
∑(゚Д゚)5000ポイント!! スゴイ!!
ちゃんとガマンモスできてる🙌😆
おめをありがーん♪✨☺️ いつの間にか終わっちゃいましたZE👍 ドMキングはシャッチョで間違いない❗️😎
びびんちゃんもチビごろちゃんもおめでーん♪👏㊗️✨☺️
∑(゚Д゚) おー裏山ですなぁ😳 メインなら超嬉しいんだけどね〜💦
エライ❗️👍 正直ガルルーが欲しいんだけど…ん〜😕 我慢我慢だZE💦
マーワセマワセ😈
ちがーう!(笑)
本棚でかいのかな?
それ…下の子ね… まあ、そっちは13ワイポ周回だから、これ以上の長期戦はきついけどね。
それ…下の子にくれ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)