スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2!!c⌒っ゚Д゚)っ ぼんさん、新スレありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、こちらでも改めましてよろしくお願いします┏○ 今回の名言は棚橋弘至さん(° ꈊ °)✧ 光の速さで成長…すばらすぃ(*´Д`*) 底なしの無限大の闇ガシャに負けずに戦います(「 ゚Д゚)「 シャーッ
おはようございます♪😊 皆さまこちらでも宜しくお願いしまーす😁 ぼんさん新スレありがとうございます😊
おはようございます(^^) ちゅんさん1001&2おめでとうございます🎉 宜しくお願いします(^^) 名言、正解です。 光の速さで成長してみたいですね(°▽°) 闇ガシャにも強敵にもおはじきにもゴルフにも負けずに頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん よろしくお願いします(^^) 新スレ、遅くなってしまいましたが(^◇^;) チケット落ちてますか? 自分はその後レアドロ含め何も落ちてません(T ^ T)
5枚で止まってます😅 今日1枚落ちれば良いかなぁと思ってます😃
(;゚ロ゚)ハッ ゴルフだけは負けそうです_ノ乙(、ン、)~ 今回はせっかくの周回イベなのにこの難易度ですからねぇ(゚ーÅ) またみんなでワイワイ楽しめるイベが来てくれることを願うのみです(´д`、
もう落ちましたかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんの決行を楽しみにしとります( ´艸`)
今日はなかなかシブいです笑 あと1枚落ちたら…と思いましたがミッチーでお宝集めします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今日は渋い日でしたか╭(°A°`)╮ ミッチーでお気楽周回でポイントもガッツリですね( ✧Д✧) ここはながら周回に最適だから嬉しいですよね(*´﹃`*)
サブの水色が無くなりそうになったので、解放終わらせました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラストはもちろんサブの頂きましたよ(((*≧艸≦) 応援ありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) レアドロ周回に入ります((*゚Д゚)ゞ
c⌒っ゚Д゚)っ みゆきさーん! 首飾り解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 実況最後の方だけ残ってました サブちゃんからしっかり頂いてましたね( ´艸`) 今日から思いっきりレアドロ周回楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ホントにお疲れ様でしたー(´∀`∩
ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 実況最後の方だけでしたか😃 ちゅんさんのフレ様はまだまだ活発な方多いんですね (((*≧艸≦) レアドロ♪レアドロ〜└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
スキルでハマってるようで大変そうです(((゙◇゙))) 明日までは白虎周回ラクにやれるからがっつりレアドロ楽しみたいですね( ´艸`) みゆきさんにたくさんレア書を(「 ゚Д゚)「 シャーッ
やっぱりスキルのハマりですかーฅ(๑*д*๑)ฅ!! 早く脱出すると良いですねー(*-人-)ナムナムナムナム さっそくG書頂きましたよ(๑˃́ꇴ˂̀๑) お松さんに投入でG書不足なので有り難いですね(((*≧艸≦)
みゆきさん ムラがありますね🤔 これだけの難易度ならもう少し落ちてくれてもいいですよね。
ちゅんさん 確かにゴルフは…(^◇^;) ま、負けじと頑張ります! ワイワイできるといいですよね(^^)
みゆきさん ジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎉 ラストはサブちゃんからでしたね。 今日はスキル本1冊落ちましたよ(°▽°)
ぼんさん、新スレありがとうございます(*^^*) みなさん、こちらでもよろしくお願いします(≧∀≦)
みゆきさん、サブちゃんからの華麗な横取りおめでとうございます(*´∀`*) みゆきさんは居なくなってしまいましたが、お松で横取りチケット目当てで周回してます。 特効いないので負ける時あるし、フィーバー入らないといけないのでめんどうです(*´Д`*) でもたった50勝くらいで、4枚も落ちてくれました(≧∀≦) わーい(≧∀≦)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 早速G書落ちましたかー! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) お松はやはりG技はMaxに?(థ◡థ) スキルもMaxにしてるでしょうから少しでも取り戻したいですよね( ´艸`)
昔の仕様のゲートだったらみんなでワイワイできるんですけどねぇ(*´﹃`*) ゴルフやめて新イベかもーん( ✧Д✧)
はるさん、特効なしでお松周回頑張ってるんですねっ てっきり義経出たものと思ってましたヽ(゚∀。)ノ チケットも4枚落ちてくれたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スキル書できるだけ早めに揃ってもらって最後のお宝に入れるの応援してますよー(´∀`∩
はるさんありがとうございまーす😆🙌 特攻無しでお松やってたのですかーオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) しかもチケット4枚も!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 嬉しいですね😊 早目にスキルコンプすると良いですね(((*≧艸≦)
ありがとうございます(*ノ∀`*)ゞエヘヘ お松さんGマにしたらスッカラカンになるので4まです (ノ≧ڡ≦) 溜まったらMAXにしますよー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و スキルはもちろんです( ✧Д✧)
ぼんさんありがとうございます♪😊 スキル落ちたのですね😆 まだ1週間もありますからねー頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)وイエス
おはようございます(´∀`∩ スキルはもちろんでしたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ G書ストック増やす楽しみが出てきましたね( ✧Д✧) 次のイベントスコアタも楽しみですね( ´艸`) 今日もまたレアドロ周回頑張らなきゃですね(థ◡థ) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます♪😊 次のイベスコアタは悩みますね〜😂 まぁ、Gゾーンまで行くか分かりませんけど(((*≧艸≦)ププッ 一日1冊を( ✧Д✧) 出来れば2冊笑
おはようございます( ´∀`) はるさん よろしくお願いします(^^) チケット4枚はいいですね(°▽°)
ちゅんさん 色々な仕様でやって欲しいですよね(^^) 混乱しそうですが(^◇^;) 新イベント来て欲しいですよね( ´∀`)
みゆきさん 頑張りましょう。 なんか昨日ほぼ寝ながらやってて記憶にないんですがG書が1冊増えてました笑
みゆきさん、いつもスコア抑えてるから(((*≧艸≦) 阿修羅特効格上げも手違いで最終日まで続いてくれないかなぁ笑 1日複数冊目標! ふぁいとふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
寝ながらG書…高等技術ですね( ✧Д✧)
私も気付かない間に落ちてないかなーと思って確認してけど増えてなかったー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今日もたくさん落ちるといいですね( ´艸`)
最終日まで(((*≧艸≦) そんな不具合ならwelcome( ✧Д✧)
してけど(థ◡థ) |🚴♀️🎶〜🎶彡サッ!
フィーバー入れなくていいのはラクですよね(*´﹃`*) 金曜のメンテでラスト2日間だけでも特大設定にしてほしいです( ✧Д✧) ま、無理ですよね(ノ≧ڡ≦) 今のうちにいっぱい周回しまくりましょー٩(ˊᗜˋ*)و
今まで気づいとりませんですたヽ(゚∀。)ノ んでもって、お昼はみゆきさんと被ってたんですねヽ(゚∀。)ノ それすらも気づいてなかったーヽ(゚∀。)ノ お…衰えが… λ............トボトボ
阿修羅をポチポチしてれば良いですからね(((*≧艸≦) 今日までですからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ レア書レア書〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
気づいてませんでしたかー(((*≧艸≦) 自分の誤字は分からない人🙋🏼♀️🤣
みゆきさんは麒麟育てながらやってるんですかね(° ꈊ °)✧ 学校エンマ、エンドウ、雷電龍のどれか2体入れると早いですよー 上3体のどれか→阿修羅G→上3体の残り1体→阿修羅Gで終わります 阿修羅以外はG技じゃなくてオッケーなのでラクですよ( ´艸`)
最近は全く気づけてないです(ノ≧ڡ≦) みゆきさんのこれからチェックチェック( ✧Д✧) さっ! 夜の周回一緒に頑張りましょー(๑و• Δ• )و
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) なるほどー😆 麒麟は育て終わりました😊 エンドウと雷電がスキルマなのでこの2体入れてやってみまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ ありがとうございまーす♪(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誤字…き、気をつけなければ☺️💦 よーし!今日のノルマはあと1冊( ✧Д✧) ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
みゆきさん いや、かなりびっくりしてかなり色々考えましたが、どう考えても1冊多くて笑 全然記憶にはありません(^◇^;)
ちゅんさん 増えてませんでしたか笑 自分はガシャ引けないときにたまに手持ち妖怪確認します笑
自分はエンドウとガッコウガーエンマ入れてますがガッコウガーエンマGじゃないと残りますね。 G技あげれば行けますかね🤔
阿修羅のGレベ上げてないのでガッツリ残ってしまいした(ノ≧ڡ≦) 麒麟無しなので油断すると倒されてしまいますね🤔😂 サブはG3なのでやってみます( ✧Д✧)
麒麟は育成完了でしたかっ(° ꈊ °)✧ 雷電とエンドウ入れてぜひやってみてください( ´艸`) コンボ切らさないようにだけ注意で(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おっ! あと1冊ということは(థ◡థ) 既にもう落ちてるんですね(థ◡థ) 追加ドロこいこーい(๑و• Δ• )و
増えてたら幸せだったんですけどねぇ笑 たまにストック確認しにいくんですね( ´艸`) ぼんさんも今日の周回でまた増えますように(° ꈊ °)✧
あっ! みゆきさんも私も阿修羅G3だからですかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ぼんさんは阿修羅はGは上げてなかったですか? 阿修羅G3ならコンボ切らさなければ阿修羅Gで30-32万ちょいでるので学校エンマはG技じゃなくても大丈夫でした G2でもコンボ切らさなければいけると思います🤔
(;゚ロ゚)ハッ メインはGは上げてなかったんですねっ サブちゃんと同じ育成度にしてるものだと思ってました(ノ≧ڡ≦) 阿修羅G1だとコンボ有りで26-7万くらいですかね🤔 サブちゃんの方ならサクサクといけると思うのでサブちゃんの時に楽しんでください(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさーん! スキル書コンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いよいよラストのお宝ですねっ チケットも余裕あるから気楽にいけますね( ´艸`) 少しでもたくさん首飾り落ちてくれるように応援してまーす(´∀`∩
ちゅんさん それは幸せですよね(°▽°) しちゃいますね。 今日は極楽玉が2回連続で落ちました( ´∀`)
G3ですか。 自分はG2ですがガッコウガーエンマG技じゃないとこれくらい残ります。 よく見てみたら阿修羅は60、白虎に至っては50で止めてました。それもあるのかもしれません(^◇^;)
試して来ました😃 サブはG3なので楽に倒せました😆🙌 G1のコンボで26万くらいでした😃 メインはぼんさんと同じく学校エンマG打ちしないとちょい残しになりますね🤔 メインは麒麟入れて阿修羅|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧します(((*≧艸≦)
ほんとですね。 はるさん、スキルコンプおめでとうございます㊗️🎉 後はラストのお宝、マイペースに頑張りましょう( ´∀`)
はるさんスキルおめでとうございます♪😆 またチケドロすると良いですね(((*≧艸≦) 首輪もカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
おおっ! 2連続は嬉しいですね(*´﹃`*) 極楽玉は凄くありがたいですしね( ´艸`)
みゆきさんがG1でコンボ有りで26万くらいって仰ってるからG2なら28万くらいですよね それなら学校エンマはG技じゃないとダメ足りないですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 29万出てくれれば阿修羅Gじゃなくてもいけるからちょっと惜しいですね╭(°A°`)╮ トータル30レベルのステータスも少し効いてそうですね(゚ーÅ)
サブちゃんはラクに行けましたか( ´艸`) G1のダメも教えて頂いてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラストに白虎Gで打てば行けそうですけど、麒麟入れた方が慌てなくていいから気分的にもラクですよね(° ꈊ °)✧ 格上げもうすぐ終わっちゃいますけどあと少しの時間楽しみましょー(*'∀'人)
そうなんですよー白虎Gなら大丈夫そうですが慌てん坊なので(((*≧艸≦) あと1時間半ガッツリやりましょ( ✧Д✧)
落ち着いて周回できる方がいいですもんね( ´艸`) よしゃ(๑و• Δ• )و ラストスパートGoGo! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん 極楽玉はありがたいですね(^^) 自分はすぐに使っちゃうので(^◇^;)
ステータスも多少効いてそうですよね(^◇^;) 今後必要そうな時にあげようと思います。
ちゅんさん、ありがとうございます(*^▽^*) あと9枚なんで、お宝からチケットが落ちるの待ってます(*´∀`*) 横取り下手なんで、チャンス待ちしても、3枚くらいは余裕が欲しいです。
ぼんさん、ありがとうございます(о´∀`о) 土日は横取りが活発になるので、金曜には終わらせたいです٩( 'ω' )و
みゆきさん、ありがとうございます\(//∇//)\ スキルにチケット2枚も使うのもったいないですが、みゆきさんの被りみたら、今回はあんなに頑張れないので諦めて行きました(*´∀`)♪ チケットは今日は少なくなって2枚落ちただけです(*´ω`*)でも、武道館よりは落ちるんで、モチベアップです(*^▽^*)
そう仰ってましたよね( ´艸`) モチベ維持のために40か50以上は周回でレベル上げするのもなかなかいいですよ(థ◡థ)
少しは効いてきますよね╭(°A°`)╮ 必要な時に上げれば充分ですよねっ その時のためにもポイントはちゃんとキープしておかなきとですね(๑و• Δ• )و
ラストだけと思ってたら2色行ってたんですねっ まだ9枚もチケット残ってるのは素晴らしいですね(*´﹃`*) 首飾り落ちるまではチケット周回ですかね( ´艸`) チケ周回パは狙われやすいと思うので1個でも落ちたらミッチーステでお宝集め周回が良さそうですねっ 負担かからないように周回ふぁいとです(´∀`∩
おはようございます(´∀`∩ はるさんがステ移動してますね( ´艸`) 首飾り落ちましたかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日また新色落ちるといいですねっ 決行の時を楽しみに応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) また寒くなるようなので身体冷やさないように頑張っていきましょー(´∀`∩
おはようございます♪😊 チケ2枚も落ちたのですね😆🙌 武道会より落ちてますか!嬉しいですね(((*≧艸≦) スキルはハマるからサクッと終わらせて正解だと思います (((*≧艸≦) 首輪も落ちましたかね(థ◡థ) 短時間集中で!応援してまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
お昼休みにチケットがポンポンと落ちたのでよこどりしましたが、残り日数でチケット狙って周回するかもうポイント集めに集中するか迷いますね(^◇^;) 後4個落とさないとなのでちょっと多いですよね🤔
はるさん 明日までには終わらす予定ですか。 確かに週末は活発なイメージですよね。 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん それもありですね(^^) 今後はそうしようかな🤔
ポイントキープ…永遠の課題ですね笑 周回頑張ります٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、みゆきさん、首飾りは一つも落ちてないです(*´ω`*) ちゅんさんが見たのはたぶんお松で戦ってるつもりで、ミッチーで戦っている時にだと思います(*´Д`*) 時々間違えてしまいます。 フィーバー入って三回技打って、ようやく気づきます♪(´ε` )
はるさん 自分もよく間違えます(^^) 昨日は白虎周回しようとしてお松に入って、瞬殺されて間違いに気づくまで逆ギレしてました笑
なかなかいいですよ( ´艸`) レベルマになる頃にはかなりポイント稼げてます( ´艸`)
お松周回されてたんですねっ あと4個、すぐ落ちてくれればいいですけど分からないですもんね╭(°A°`)╮ でもお松もフィーバー入れずにサクサク周回できるし、ポイントもミッチーより少し多いからあと4枚頑張るのもありですよね(° ꈊ °)✧
そうでしたかー 私もステ間違いよくやりますよ(ノ≧ڡ≦) 技2-3回打ったときにあれ?HPが?で気付きますよね笑 明日か明後日に決行予定なら少しでも早く首飾り落ちて欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます(´∀`∩ 昨日は誰も触れずでしたが笑 次イベはY学園でしたねー ごほうび⤴︎ のアイコンは何でしょうね╭(°A°`)╮ ミニゲームとか追加されるんですかね🤔 連勝ボーナスとか?🤔 争奪戦を期待したいんですけど( ´艸`) 新要素っぽいのがあるのは楽しみです(*´﹃`*) さあ、みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます♪ 周回がモーレツに飽きてブルGスコアタばかりやってました(ノ≧ڡ≦) 息子のスコアに勝てずですけど🙄 一日1冊のノルマはクリアしてます( ✧Д✧) 次はY学でしたね(((*≧艸≦) Y学といえば…おはじ○🤔 ごほうびアイコンといえばゲー○🤔 なんだか気になりますね🤔 争奪戦きて欲しいですけど期待薄笑
おおおー! みゆきさんついにブルジョワデビューですかー(° ꈊ °)✧ 今のスコア凄くないですか!?( ゚Д゚) 息子さんはさらに上なんですね(((゙◇゙))) レアドロも1日1冊ノルマしっかり達成してて素晴らしいです(*´Д`*) また今日もレア書落ちたら思う存分スコアタで楽しむんですかね( ´艸`) 親子対決!頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
今までもブルGはたまーにやってるんですが良いスコアが出た事ないんです(((*≧艸≦)ププッ 今のスコアは頑張ってあの位です٩🤣ว サブ…息子はプラス15億です🙄 ノルマ達成より先に飽きてスコアタですかね🤔🤣
えーー! 息子さんは15億も上なんですかー!? お…おそろしや…(((゙◇゙))) レアドロ飽きてスコアタに逃げちゃいそうですか笑 でも楽しそう(*´﹃`*) 私も今日のノルマ達成したらみゆきさん目指して( ✧Д✧)勝負じゃぁ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
若いと飲み込みが早い🤔 …若いって恐ろしい((((;゚Д゚)))) ドーーンとお待ちしてます(థ◡థ)
若いって羨ましい…(*´﹃`*) いやいや、息子さんは若いからじゃなくてセンスがあるんですよ、やっぱり( ✧Д✧) 先週甥っ子たちとぷにで遊んでたんですけど、こちらは全く成長なしですたʅ(´-ω-`)ʃ いつか対決したいんですけどね笑 よし、夜はスコアタ頑張るぞー(๑و• Δ• )و
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさーん! 首飾りコンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 途中で落ちた色は新色だったんですかね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩ 稼ぎ増えるから嬉しいですねっ 隙間時間にまたコツコツとポイント稼ぎ楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
甥っ子さん達はたまーにしかぷにしませんよね(((*≧艸≦) 対決は楽しそうですね(((*≧艸≦) ちゅんさん先週のスコアタも凄かったですよね〜😆 うらやま〜ԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘって見てました(((*≧艸≦)
実況ギリ残ってました😆 はるさーん! おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 負担にならない程度に稼いでいきましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
みなさん、こんばんは。 ぼんさんもステ間違いしますか(*´ω`*) 私は今回本当に多いです(^_^;)
二、三回打ち終わるまでいつも気づきません笑
ちゅんさん、横取りチャンス待ちで終わらせてきました♪( ´▽`) 長かったです(≧∀≦)
みゆきさんもありがとうございます(*´∀`*) ほっと一息です♪( ´▽`)
たしかに笑 甥っ子たちは家ではぷにできないですからね(((*≧艸≦) 先週も今週もフレさんのスコアが凄すぎて(((゙◇゙)))カタカタカタカタ ブルジョワややまたんが上手い人ってホントに尊敬しまくりです(*´﹃`*)
おなじく( ✧Д✧) 気づいた時は、あー!無駄にフィーバー入ってしまったーってガッカリきとります(ノ≧ڡ≦)
チャンス待ちでやられてましたね( ´艸`) 途中はなかなかチャンス来なかったみたいで◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でも来客もなしで安心してチャンス待ちできてたですよねきっと( ´艸`) ジバニャンだけで白虎挑戦してみますか!? もし頑張られるなら応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و はるさんニャンボ朱雀いるから行けそうな予感(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん なるほど。 いいかもしれませんね(^^) 次からはそれで行きます( ´∀`)
その後全く落ちなくなったのでもうポイント稼ぎします( ´∀`) 気付いたら回収終わってました(°▽°)
ごほうびって何があったか考えてたんですが、おはじき、ゴルフの勝ったときの上段はごほうびでしたっけ?貰える数とかが増えるんですかね🤔 ゲートは間だから違いそうですし、自分はそれしか思いつきませんでした。
はるさん 自分も今回多いですよ(^◇^;) よく前のステージに戻ったりもします笑 そして首飾り解放おめでとうございます㊗️🎉 実況残ってませんでした(T ^ T)
あれま◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ やっぱり落ち方に波がありますね(つД`) ミッチーでサクサク稼ぐ方が効率はいいですよね( ´艸`) すでに回収完了してたんですねっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ごほうびの間⤴︎ じゃないですもんね 明日のメンテ後に分かりますかね🤔 ま、ゴルフじゃなければなんでもヨシです笑
おはようございます(´∀`∩ さ…寒いー(((゙◇゙))) みなさま暖かくして過ごしてくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さて、と みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 新要素で延長とかありえるかな?( ✧Д✧) メンテ明け情報を楽しみに今日もコツコツ周回頑張っていきましょー(´∀`∩
おはようございます😃 昨日は華麗な寝落ちでした☺️💦 今日は寒いのですかー🥶 ウチのほうは昨日雪がチラついて寒かったですが今日は良い天気です🌞 ちゅんさんスコアタがスゴい事に((((;゚Д゚))))
ぐっすり眠れたんですね( ´艸`) 昨日はみゆきさんの所は雪降ってたみたいですよね(((゙◇゙))) 今日はいい天気で気持ちよく過ごせますね(° ꈊ °)✧ スコアタ…バフ変えたりアタッカー変えたり頑張ってみたんですけど更新できずヽ(`Д´)ノ また残り期間少し足掻いてみます( ✧Д✧)
私も今日は更新頑張ります( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
昼休みにスコアタやったらいかんですね あっという間に終わってもーたヽ(゚∀。)ノ みゆきさんも更新目指しますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 打倒息子さんふぁいとでーす( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
スコアタやってるとあっという間に時間が経ちますよね (((*≧艸≦) 夜にゆっくりと(థ◡థ) 頭では分かってるんですけど思い通りになりません٩🤣ว メンテ中に動画観て勉強します(´-ω-)ウム
皆さまこんにちは😃 次は安定のおはじき😘 ドロップボスがヤバいですね🤔😂 ジ、G書が足りない(((;꒪ꈊ꒪;))) スコアタもそこそこにしてレア周回((꜆꜄ థ🐽థ)꜆꜄꜆»シュッシュッ ↑更新出来ない言い訳٩🤣ว💦
おなじくおなじくー! 理解はしてるつもりなんですけどもたん 2サイズ作り置きしたやつかどうかとかすぐ忘れちゃってしまいます◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 練習しまくって慣れるしかないんでしょうね╭(°A°`)╮
安定安定( ✧Д✧) ドロップボスー! ヤバイですねー最高ですねー(*´﹃`*) ドロップならレアドロもアリ!?(*´﹃`*) お、甥っ子のポイントが足りない(((;꒪ꈊ꒪;))) スコアタそこそこにしてポイント稼ぎ((꜆꜄ థ🐽థ)꜆꜄꜆»シュッシュッ ↑同じく更新出来ない言い訳٩🤣ว💦
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ レアあるかもですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 夜は2垢同時周回ですかね( ✧Д✧)
たん(థ◡థ) |彡.。.:*・゚サッ!!
レアドロあるなら早めに終わらせて周回しまくりたいですね(*´﹃`*) そのためには特効引くべくポイント稼いでおかねば( ✧Д✧) ですです、2端末並べて稼いできますc⌒っ゚Д゚)っ
たん🤔 たんー?🤔 自分でも理解不能ヽ(゚∀。)ノ
同じく2垢同時に〜( ✧Д✧) ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
ま、そーゆう時もありますね(((*≧艸≦)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) もう少し頑張れば6桁に(°▽°) チケットは諦めました笑
まさか、かやはりかおはじきでしたね〜( ´∀`) まぁ皆思ってましたかね。 ZZがおはじき報酬ってレベルいくつまでありますかね(^◇^;)
いつもありがとうございますm(_ _)m にも関わらずお昼まったりしてからやろうと思ったらメンテ入った瞬間でした笑
みゆきさん 安定のおはじきでしたね。 ドロップボス、やばいですね(°▽°) また難易度高いんですかね(-。-; Zランクだからそこまでじゃないといいのですが。
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、白虎全然ダメでした(>人<;) 40万台までしか削れず(ㆀ˘・з・˘) 今回はあきらめます(*´∀`*)
ぼんさん、ありがとうございます(*´∇`*) チケット足りて良かったです。
次おはじきですか(*´Д`*) ポイントが。。
みゆきさんも本気のポイント稼ぎ体制に(థ◡థ) 今見てみたら甥っ子のコインがすごい数貯まってますた ミッチー周回いいですね(*´﹃`*) 次イベはマネー稼ぎしなくて良さそうで嬉しいです(*´﹃`*)
これからこういうこと多発しそうですね(((*≧艸≦)
あと2枚とかなら何とか頑張れるんですけどねぇ( ´艸`) ポイントもうすぐ6桁になりますかー! めざせ!300連!で(థ◡థ)
ぼんさんは、やはり!でしたね笑 ZZが報酬… 今まで通りLv9にしてもらわないと… ゲートみたいにLv12までやられたらドリンク相当貯めないといけなくなりますもんね(((゙◇゙)))
メンテはちょうどぼんさんの休み時間に被りますもんねっ でもゆっくり休憩できたということで( ´艸`) 明日明後日で少しでも稼ぎましょ(๑و• Δ• )و
朱雀いても厳しいんですね(つД`) ジバニャンにダメ特効つけてもらえたら良かったのにーですよね(つД`) 切り替えて次イベに向けて稼ぎましょ(° ꈊ °)✧ 今からでもコツコツやれば結構貯まりますよ( ´艸`)
おはじきですねー( ꒪⌓꒪) 今イベ残り期間はメイン1本に絞ってコツコツやればポイントは結構復活できますよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ でもまずははるさんの体調の方が大事だから無理はなさらずに、です(´∀`∩
特攻あってもダメがイマイチはやめて欲しいですね😅
とりあえず、ミッチー周回でメイン回収完了させました😅 ホントは昨日回収予定だったんですけどね(((*≧艸≦) コインは助かりますよねー😊 特攻1体はコインだけで技マに出来ましたよ(((*≧艸≦) 残りは次イベ用に(థ◡థ)
おはようございます(´∀`∩ ダメ下げられてるとキツイですよね( ꒪⌓꒪) ノーマル特効2体しかいないみたいですけど、前回のガッコウガーみたいに既キャラにノーマル特効付くんですかね🤔 付くことを祈るのみです(((゙◇゙)))
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 回収完了! お疲れ様でした(๑˃́ꇴ˂̀๑) 一昨日はスコアタに浮気しちゃいましたもんね(((*≧艸≦) みゆきさんも今イベ特効をコインで技マにしたんですねっ 回すのが面倒ですけどおはじきなら回復待ちの暇な時間にコツコツ回せるからヨシですね(° ꈊ °)✧ みなさまいい一日をお過ごしくださーい(´∀`∩
皆さまこんにちは😊 既存の特攻最初から付いてると助かりますよねー😃 祈りましょう(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 義経追わなかったらとっくに回収終わってたですけどね (ノ≧ڡ≦) やっぱりミッチー周回の方が早いからあっという間です (((*≧艸≦) レアドロ、ノルマ達成したらミッチーで上積み周回しようかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
メインの方でも義経追ってたんですねっ 無事にゲトできて回収も完了したからヨシですよね(° ꈊ °)✧ 目標達成までミッチーで周回して達成したらごほうびでレアドロ周回もいいですね( ´艸`) 早くレアドロも周回できるようにふぁいとでーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
(;゚д゚)ァ よ、義経は出ませんでした〜٩🤣ว さ、上積み上積み(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
あああ、そうだったんですか(つД`) 今回は小出しのガシャだったから結構キツかったですよね(゚ーÅ) 次イベも欲しいキャラいて周回頑張る気になれますよね( ´艸`) 次のおはじきの分まで少しでもたくさん上積み頑張りましょー! 私も一緒にc⌒っ゚Д゚)っ
小出しでも稼げたからまだ良かったですけどね(((*≧艸≦) 全てはおはじきのために( ✧Д✧)
はるさん 今回はチケットも最初はちょっと驚きましたよね(^◇^;) ゆっくり行きましょう( ´∀`)
ちゅんさん いやいや( ̄▽ ̄;) 今日やっとログインしてなんとか6桁に乗ったばかりなのでそれはムーリー笑
途中でした(^◇^;) 一回ほぼ破産まで行って貯めて回して、それで6桁、と一応結構ポイント自体は稼げてるのでもう満足です( ´∀`)
ありえそうですけど、きついですよね。 SSSの時はレベル7、Zは9、ZZは11? それは勘弁してほしいですよね(-。-;
久しぶりにメンテ中画面見ました笑 明日は用事があってできなそうなので夜にちょこっとだけやります(^^)
特効のダメージ低いのはボス相手でもおはじきでもキツいですよね(^◇^;) おはじきのノーマル特効少なめなのが嫌ですね(-。-;
最近は2体が多いですよねー😅 3体はダメ大きいですけどその分ポイントが減りますね笑 で、ほぼ破産から6桁おめでとうございます😆 物凄い周回してたんですね😂 夜にラストスパートですね😊
確かに( ´艸`) 稼げるのが良かったですよね( ´艸`) おはじき稼げないですからねぇ ホントに今のうちに稼いでおかないと(((゙◇゙)))
お忙しだったんですねっ 6ケタあれば引き時を間違えなければ大丈夫そうですよね(° ꈊ °)✧ 明日の分まで今晩周回頑張ってください(๑و• Δ• )و
どうなるのかドキドキですね╭(°A°`)╮ でも、スキルもいいし絶対欲しいから頑張ってドリンク集めていかないとですね( ✧Д✧) G書も報酬でたくさんゲトしたいです( ✧Д✧)
みゆきさん 確かに特効増えるとポイントは減りますね😥 レベル上がっててもノーマル1体倒すのに4回かかるとガクッとしちゃうので個人的には特効増えた方が嬉しいですね(^^) 周回は最近海外ドラマにハマってて笑 2話分見ながら周回が癖になってたからだと思います(°▽°)
ちゅんさん 引き時…それも永遠の課題ですね笑 多分回しちゃいます笑 でも今回みたいなスケジュールだと考えちゃいますね。
G書、全然足らないです(^◇^;) ポイントないから交換も全然してないですし。 今後は交換も視野に入れて頑張ります٩( 'ω' )و
おはようございます(´∀`∩ きっと回しちゃいますよね笑 今回みたいに初日0.1%のキャラとかがいたらさすがにムリですね╭(°A°`)╮ ただ、次の私の欲しいキャラが2体ともガシャ産じゃなかったのは嬉しいです(ノ≧ڡ≦)
今回はお松にG書一気に投入した人多そうですよね 甥っ子たちもG書少ないですけど、ゴーケツバフにはG書少しでも入れたいのでポイント交換しておきました( ✧Д✧) やっぱりお高いですよね( ꒪⌓꒪) ごほうび⤴︎のアイコン…G書⤴︎だったら嬉しいですね( ´艸`)
さて、今イベ最終日! みなさま、ミッション、クエストの取りこぼしはありませんかー? 今一度ご確認を(´∀`∩ そして今日も良い1日をお過ごしくださーい(´∀`∩ ラストスパートできる方はふぁいとです(๑و• Δ• )و
おはようございます♪ 取り急ぎ…ほしさーん( 」゚Д゚)」 夕方までイン出来ないのでコレで放置するので水色、赤、持ってなかったらどうぞです(((*≧艸≦)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほししゃーん! 首飾りコンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 残り時間で少しでもたくさん稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
夜はガッツリラストスパートします( ✧Д✧)
確かに元気30で倒しきりたいですよね😂 海外ドラマですか〜😃 私は海外の医療ドラマが好きでよく観てました(((*≧艸≦)
サブサブに実況載ってました(((*≧艸≦) で、解放終わったのですねー😃 おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 少しでも稼いでおきましょ😙👍
日中のお忙しお疲れ様でしたー(´∀`∩ 夜はがっつり行きますか( ✧Д✧) 今からでも結構貯めれますよね( ´艸`) 一緒に頑張りましょー(๑و• Δ• )و
よーし!ミッチーで👹周回( ✧Д✧) カッ
ちゅんさん 0.1は追えないですね(^◇^;) 確かにガシャ産じゃない方に魅力的なキャラがいた方がいいですね(^^)
G書アップは嬉しいですね。 イベントスコアタもどっちかそこまで気にしなくてできます(°▽°) どっちも足りないので笑
ほしさん 首飾りおめでとうございます㊗️ 実況見れず(-。-; 良かったです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
やっぱりミッチーは稼げますね(*´﹃`*) あと1時間半で上積み上積み(๑و• Δ• )و
0.1はヾノ´Д`)ムリムリ おはじきで今回みたいな小出し来たらちとキツイですね 罠だと分かってても初日前キャラアップ来て欲しいです( ´艸`)
次イベでイベントスコアタ来て欲しいですね(° ꈊ °)✧ どちらでもオッケーなら全力スコアタ楽しめますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みなさま、今イベお疲れ様でした(´∀`∩ ほししゃーん! たくさんおねだりのお返しありがとうございました(*´Д`*) 次のおはじき、いいキャラいるからまたみんなで楽しく弾いていきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまのガシャ早引きをお祈りしています(‐人‐)
みなさん、こんばんは。 ほしさん、みゆきさんからの横取りバッチリでしたね。 首飾りおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私も自分のから子垢に流そうとするんですが、毎回マッチングせず、見つかりません(*´Д`*) みなさん、強さの調節が上手ですね。
ちゅんさん ですよね(-。-; 初日全アップの方がマシな気がします。
気にしなくて楽しめますね。 そこまで出せるかわかりませんが笑
はるさん 皆様上手ですよね。 昔は自分もやってましたが最近は難しいですね(^◇^;)
新イベント、始まりました(^^) 裏ステージとかありましたね(°▽°) ガシャですが200連でコンプしました( ´∀`)もう少しでまたなくなるところでした(^◇^;) マゼラボルトは16回と早めに落ちてくれました。
おはようございます♪😃 Z以外は出ましたがコマジロがなかなか出ず結構吸われました😅 ぼんさんコンプ&マゼラおめでとうございます😆 マゼラは早目で良かったですね😊
返信忘れです(-。-;すいませんm(_ _)m 医療ドラマですか。ちょっと調べてみます(^^) 自分は今更脱獄してるの見てます笑
ありがとうございます(^^) みゆきさんもZ以外おめでとうございます㊗️ Zは超アップで比較的高めに来ますからその時ですかね。
ぼんさんありがとうございます😊 そうですね😅Zは超アップまでまちます😂
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ は、はるさんセンターが😱 大丈夫ですか💧ゆっくりして下さいね😷
おこんにちは(´∀`∩ 横流しはマッチングの多い強さ帯でやるとなかなかマッチングしにくいので、見つけやすい強さを探してやるといいですよ(° ꈊ °)✧ 通常だと1.3倍くらいの強さでマッチング、 リーチ時は1.5-1.7倍の強さでマッチングする感じです また次の時に試してみてください( ´艸`)
早速イベントスコアタ来ましたね(° ꈊ °)✧ 本気でやっても500位以内には絶対に入れないー笑 今回もスキル3冊狙いで( ✧Д✧)
コンプ&マゼラおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 早めに落ちてくれてよかったですね( ´艸`) Lv10のHP見て愕然としました( ꒪⌓꒪) ただでさえダメ出ないのに80万って…(((゙◇゙)))
コマジロに引っ張られましたか(つД`) でもZZ引き! そしてマゼラも早々にゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんは相変わらず消えるの早しヽ(゚∀。)ノ
ですね…(゚ーÅ) はるさん、ゆっくり休んでお大事になされてください(。>ω<)ノ
イベスコアタ来ましたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ Gゾーンには入れないのでスキル3冊狙い思いっきり出来ますね( ✧Д✧)
ちゅんさんありがとうございます😊 で、レベル10が80万ですか( ꒪⌓꒪) ダメも出ないって( ̄□︎ ̄ *)( ̄□︎:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.: しこたまドリンク溜めないとですね( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ )
思いっきり楽しめますね( ´艸`) 今回も上位のスコアは凄いことになりそうですね(((゙◇゙)))
80万はやりすぎですよねヽ(゚∀。)ノ ZZ…ホントにダメ出なくて_ノ乙(、ン、)~ ミッション乗らなかったらフルで10万出ない╭(°A°`)╮ ソロでやるならLv10は最低でもドリンク10個は用意しておかないとって感じですね( ꒪⌓꒪) ドリンク集め頑張りましょー(๑و• Δ• )و
今週もブルGですからね(((*≧艸≦) スキル3冊もスゴい事になりそう((((;゚Д゚))))
さっきワンパンしたが… なんですか〜あのダメは( ꒪⌓꒪) レベル10で10本って…笑うしかないですね😅 格上げまでドリンク集めですかね(ง🥤Д🥤)ง
マゼラゲト組が続々と参戦してきてボーダーぐんぐん上がって行きそうですよね(((゙◇゙))) おはじきで空き時間多いからめいっぱい楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさんもダメ見ましたかー ひどいですよね笑 訂正! ミッション乗っても10万行かないこと多し_ノ乙(、ン、)~ Lv10は10個じゃなくて15-20個は準備しなきゃですたヽ(゚∀。)ノ スキル&Gをどこまで入れられるか…ですね╭(°A°`)╮
ほーししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! メイン&お子さまアカからたくさんありがとうございました(*´Д`*) ボッコボコですた(*´Д`*)
ちゅんさん スキル3冊も危ない気がしてます(^◇^;) ちょこちょこやろうと思います( ´∀`)
ありがとうございます(^^) HP高いはダメージ出ないはちょっと酷いですね(-。-; 追加次第ですが特効効果上がるまで9は待ちですかね🤔
はるさん お大事にゆっくりしてくださいね(^^)
スコアタちょっとやってみましたがスキル圏内も危なそうです٩🤣ว💦
マゼラ特攻1体だけですが弾くの失敗したかと思いました笑 スキルもGも上げれませーん(ノ≧ڡ≦)
ノロにかかりました。 あんまりお手伝いできず、すみません。 おやすみなさい(*´ω`*)
よく見たらマゼラは今回のスコアタ使えなかったですね(ノ≧ڡ≦) 結構キツそうなんですか!? やり込まないといけないんですね(((゙◇゙)))
ホントですよー╭(°A°`)╮ ブラックデイモン入れたら少しマシになるのか?って言っても特効中だからそこまで大きく変わらないですよね( ꒪⌓꒪) マゼラ落ちたらLv8以降は急ぐ必要もないから追加orZZ格上げの時でも良さそうですね
スキルとGはマゼラに入れたいですもんね( ´艸`) ぼんさん仰るように格上げの時にやるのがいいかもですねっ Lv7までは早めに終わらせたいですね(° ꈊ °)✧
はるさん ノロですか(-。-; 辛いですね。 ゆっくり休んでくださいね。
ちゅんさん ブルジョワはヘタッピだし落ちてこないし自分はヤバ目です(^◇^;)
ブラックデイモンはヤバいくらいダメージ出ないみたいですよ(-。-; 多分交換しません(o_o)
あれ( ゚Д゚) カキコしたのに( ꒪⌓꒪) はるさーん! ノロだったんですか(꒦ິ⌑꒦ີ) ぷにはしばらくお休みしてゆっくりしっかり休んで下さいね(つД`) お大事にです(つД`)
ブルジョワは慣れるまで大変ですもんね╭(°A°`)╮ 降り降りフィーバー来て欲しいですですね( ✧Д✧)
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! そうなんですか!? 前回もLv40交換キャラのダメ酷かったですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ なかなかお高いのに… 使わないなら交換しなくても良いですね( ꒪⌓꒪)
ノロでしたかー😱 しっかり休んで下さい( ノ;_ _)ノ
スコアタパーチー迷走中です(ノ≧ڡ≦) ちょっとブルG練習します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはようございます(^^) 降り降りフィーバー来るといいのですが(^◇^;) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
最初の素点10打ちで500、フルで3000くらいでしたね(~_~;) 前回も酷かったですがそれ以上かもです。 一応ゾディアックの種族は上げられますが、スキル上げてればカチカチ入れた方が良さげですね。
相変わらずノーマル10に対して本気が1回の割合でしか来ません(-。-; ゆっくり進めます(^^)
おはようございます(´∀`∩ 色々試されてるんですね(° ꈊ °)✧ アタッカーは私はコマみ、甥っ子は安室さんでやりました( ´艸`) ブルジョワの練習ふぁいとです(๑و• Δ• )و
ぼんさんはコマみ使っていらっしゃいましたよね( ✧Д✧) お松とダブルで仕事しまくってくれるのを期待、ですね(° ꈊ °)✧
えー たった500ですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ それはダメ低すぎですね(((゙◇゙))) 40まで急ぐ必要もないですね
結構難産なんですね( ゚Д゚) フレさんにもすんごい難産の方がいらっしゃいます(((゙◇゙))) 早い方はすごく早いんですけどね… 差が激しいですね(゚ーÅ) ぼんさんはマゼラいるからノーマルでも稼げますしコツコツふぁいとです(´∀`∩
おはようございます😃 ちゅんさんはコマみなんですね😊 ラストティーダイン繋ぐと直ぐヒーハー入っちゃって上手く出来ません😂 フリフリも頑張ってみます( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
確かにフィーバーすぐに入っちゃいそうですよね笑 私はティーダインは使ってないデス これでやりました そこそこ出ると思いますよ( ´艸`)
やっぱりブルGなんですね😅 そこそこ……が、頑張ります☺️💦
みゆきさん、先週のスコアタ、ブルジョワでしたよねっ あのスコアの素点で考えれば、今回もブルジョワで今のスコア更新できますよ(° ꈊ °)✧ 気が向いたらぜひ( ´艸`)
先週はボーナス入りだったのであのくらい出ましたが、ボーナス無しのブルGは…😅 まだまだ練習が必要です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
んっ!? ボーナス抜いた素点で比べましたよ( ´艸`) でもみゆきさんの好きなやり方の方が楽しめますよね どちらのやり方でもフリフリフィーバー来るのを応援してまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん、ほしさん お昼に本気6にありがとうございますm(_ _)m もう少しで10に回復するの待ってたらあっという間に削っていただきました( ´∀`)
ちゅんさん お松のスキルとGレベル上げられてないので厳しいかもしれません(^◇^;) 一応G書はティーダインに使ってないので迷ってるんですが上げられても3までなので(-。-;
低いですよね( ̄▽ ̄;) 今回はちょっとイライラしてます笑
今45-6まで上がりました。 40-4だったので一応上がってきてます。 難産なのはいいのですが3イベント連続で難産なので滅入りますね(~_~;)
ちゅんさん、みゆきさんも道中ありがとうございます(^^) とりあえず7までは行きたいと思います( ´∀`)
お松はGとスキル入れてなかったんですねっ ティーダインには… うーん… 手持ち少ない中でダメ上げるためだけに入れるのは勿体ないですよね( ꒪⌓꒪) ドリンクできるだけ貯めれば何とかなりますからレア書はお松かマゼラのどちらかに回した方がいいですよね( ´艸`)
得意種族であのダメでしょ!? んでもって特効中…( ꒪⌓꒪) 特効小すらなさそうなダメですよね╭(°A°`)╮ せめてHPが下げられていたらまだ良かったのにですね(゚ーÅ)
6まで終わってたんですね 今日は日中は運転だらけでなかなか触らずで何もできずすみません(つД`) ぼんさんここ最近は難産続きですよね╭(°A°`)╮ 出現アップ待てば…とか思っても、前回のゴルフは最終2日間に出現アップでしたもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ さすがにそこまで待てないから進め方も迷いますね
ちゅんさん ですよね🤔 ありがとうございます(^^) もう少し貯めたらどっちかに入れようかと思います。 お松の方がほんの少しダメージ上がるみたいなので、とりあえずG書はお松に入れようかなぁ、と思ってます(^^)
ホントですよね(T . T) ちょっと厳しいですよね(°_°)
ちゅんさん さっそく7ありがとうございますm(_ _)m 最後の最後までは待てませんね(^◇^;) 今のところ特効効果アップまでは我慢の予定です( ´∀`)
お松の方がバフ率高いみたいですよね(° ꈊ °)✧ 自分やお助けのマゼラ報酬でG書もドロして欲しいですね( ´艸`)
Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 40超えたらやっぱり出やすくなるみたいですね(° ꈊ °)✧ Lv8以降は格上げまで保留で了解しました(´∀`∩ そして、私のノーマルにもありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) マゼラがなかなか落ちなくて( ꒪⌓꒪) んでもって私も難産気配なので、アイコン変えてる間はノーマルはスルーして貰えると助かります(シ_ _)シ
あれ😅 素点そこそこありましたっけ🤔😂 忘れちゃいました(ノ≧ڡ≦) どれがやりやすいのか分かりませんが頑張りまーす😃
とりあえず7までですね😃 またノーマルパンチしまーす😊
あれ😅 7終わったのですね😂 おめでとうございます😆 格上げまでコツコツですね╭( ・ㅂ・)و
ちゅんさん みたいですね。 ドロしてくれると助かりますよね(°▽°)
ありがとうございます(^^) 本気でて行かない時は変わらずムリカベにするとは思いますがお願いします(^-^) マゼラボルト、ハマってるんですね(T . T) アイコン違う時はスルー、了解しました。 早くマゼラボルト落ちますように(>人<;)
みゆきさん ありがとうございます(^^) コツコツ行きます( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ ですです( ´艸`) 素点だけで今のスコア上回ってますよ( ´艸`) 今回は回復待ち時間、ヒマせずに楽しめそうですねっ(° ꈊ °)✧ 更新応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
らじゃです(´∀`∩ もしHPガッツリ減ってるようだったら参加させてもらいます( ✧Д✧) 夜中はノーマルスルーありがとうございました(*´Д`*) おかげさまでミッションまで終わりましたー あとはぼちぼちと進めていきます(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 ちゅんさん6ありがとうございました😆 ポイント特攻入れたらワンパンダメ5000くらいしか出なくて( ꒪⌓꒪) 外してもたいして変わらないと思いますけど🙄 7が直ぐ出てくれる事を祈ります(((*≧艸≦)
ホントにZZのダメどうにかして欲しいですね( ꒪⌓꒪) 外してもあまり変わらないならマゼラ入りで稼ぎましょ( ´艸`) Lv7早くこいこーい(๑و• Δ• )و お待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
格上げで通常位のダメになるんですかね〜( ꒪⌓꒪) ところで、ちゅんさんのマゼラはいくつなんですか🤔 実況に載ってるのは見ますが実物を全く見てません(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん ミッションまで終了おめでとうございます🎉 ぼちぼち行きましょう(°▽°) 自分は子供たちのも7までは進めます。 7までならそこまで自分の使わなくても長男の行けたので次男も行けるかと思います( ´∀`)
格上げで通常のダメってどういうこっちゃヽ(゚∀。)ノ って感じですね笑 ついこの間までワンパン5万出たーとかワクワクしながら楽しめてたのになぁ_ノ乙(、ン、)~ あ、私はマゼラ7まで終わりました(° ꈊ °)✧ 8以降は追加や格上げまで待つかその時の気分で行きます笑 みゆきさんの7出ないですね╭(°A°`)╮
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) やっぱりミッションはさっさと終わらせたくて(ノ≧ڡ≦) お子さまも7まで終わらせるんですねっ ポイント稼ぎながらノーマル削れるからいいですよね( ´艸`)
おはようございます(´∀`∩ はるさん、少し体調良くなって来てますか? まだ無理しすぎないようにされてくださいねっ 結構難産みたいなので…早くマゼラ出てきて欲しいですね( ✧Д✧) みなさま、今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 昨日は7が出ないし元気カラになったので寝ちゃいました (ノ≧ڡ≦) 今朝10連でZ出たので少しはダメが上がるので良かったです(((*≧艸≦)
おはようございます(^^) 次男が少しハマりかけてますがなんとかやってます(^^) 自分もミッションやらないとです(^◇^;)
みゆきさん Zおめでとうございます㊗️ 10連は嬉しいですね(°▽°)
ぼんさんありがとうございます😆 ドンだけ吸われるかと思いました笑
みなさん、おはようございます。 ご心配をおかけしました(*^^*) 今朝ようやく、頭痛と倦怠感から脱出しました。 ノロって発熱とかもあったんですね。 久しぶりで忘れてました。 ぼんさんとちゅんさんはレベル7まで終わられたんですね。 おめでとうございます(≧∀≦)
みゆきさん 吸われなくてよかったです(°▽°) 自分は追加までに少しでも取り戻さないとです(^◇^;)
はるさん ありがとうございます(°▽°) 良くなってきたんですね(^^) 良かったです( ´∀`) まだ無理せず行きましょう。
今回は特効いないので、全アカでレベル7までで終わりにしようと思います(*´∀`*) マゼラボルト欲しいですが、今回はスルーしておきます(・∀・)
はるさん良くなったんですね😊 病み上がりですから無理しないで下さいね😌
ぼんさん、ありがとうございます。 今回もまったりとさせてもらいます(*^▽^*)
みゆきさん、ありがとうございます(*´∀`*) 食欲は戻ったんですが、食べたら胸焼けが(*´Д`*) 完全復活はもう少しかかりそうです。 おかゆ飽きました∧( 'Θ' )∧
はるさーーん😆 長女さん7おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!
長女アカレベル7終わりました(*´∀`*) みゆきさん、強烈パンチありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ミッションなしだとドリンクギリギリかなと思いましたが、みゆきさんやフレさんのおかげで余裕を持って倒せました(≧∀≦)
子供アカウントですが500貯まる度に単発回してたんですが、次男アカウントでティーダイン引きました(°▽°) 次男アカウントはゆっくり行きます。
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 次男君おめでとうございます😆 単発王は健在ですね(((*≧艸≦)
ゾディアック引けたんですねっ! しかも10連ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ポイント温存できて嬉しいですね( ´艸`) 今日こそ! Lv7出てこーい(「 ゚Д゚)「 シャーッ
次男くんハマりかけてますか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でもでも単発でティーダイン引けたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ メインに集中できるようになって嬉しいですね( ´艸`) 育成頑張ってくださーい(´∀`∩
頭痛と倦怠感から脱出できましたかっ ノロはかかったことないから分からないんですけど、発熱もあるんですね(((゙◇゙))) キツかったですね(つД`) ぼんさん、みゆきさん仰るようにまだ無理なさらずにゆっくりされてくださいねっ
今回は特効いても10まではかなり厳しいですもんね(゚ーÅ) お子さまはLv7までで、メインはいけるところまで頑張ってみましょう(° ꈊ °)✧ マゼラは元気になったらバフ通しで頑張ってみるのもいいと思います(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回甥っ子はマゼラの役に立てないので、すみませんがみなさまのメイン最優先でお手伝いさせて下さい┏○ ノーマルだけなら少しはお役に立てると思いますので必要でしたらお声掛けお願いします(´∀`∩
レベル7まで終わりました。 ちゅんさん、何度もすみません(>人<;) 強烈なパンチをありがとうございました(≧∀≦)
ちゅんさん、ありがとうございます(*´∀`*) 今回は子アカもレベル7までで、あとはチマチマとポイント貯めつつ、お助け楽しんで行きます。 レベル7はウスラ染めで交換分でドリンクも足りるので、ご心配ありがとうございました(о´∀`о)
ちゅんさんありがとうございます😊 ノーマル40行ったのですんなり出て欲しいです😌 見落としてました( ꒪⌓꒪) ちゅんさん7おめでとうございます♪😊 全くお役に立ちませんで( ꒪⌓꒪) 8以降は減ってたらお邪魔させて頂きます( ✧Д✧)
はるさんLv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつのまにか6終わってたんですね( ゚Д゚) ノーマルでコツコツ稼いでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
えっとですね、はるさんメインは10まで応援したいと思ってます(๑•̀ㅁ•́๑) マゼラはメインでは取っておいて欲しいです(*´Д`*) なのでお子さま分の支援をはるさんメインに全て回したい、って思ってるんですよね 追加ゲトして、ZZの格上げまで待って頂ければお子さまのにもドリンク残せるかもです(° ꈊ °)✧ 私も今はコツコツドリンク貯めていってるので、はるさんもノーマルでポイント稼ぎ&ドリンク集めていきましょ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) Lv8以降は追加まではやらないと思います(° ꈊ °)✧ 誰もフライングしないことを祈るのみです(‐人‐) みゆきさんも夜にノーマルシバキですかね( ✧Д✧) すんなり出る祈りを…(「 ゚Д゚)「 シャーッ
追加までスルーですね!了解です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 夜に7出します( ✧Д✧) カッ
はるさん7おめでとうございます😆 気づかずで申し訳ないです( ꒪⌓꒪) コツコツ貯めて下さ〜い٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
せっかくやるならダメ出るようになって楽しみながらやりたいですからね( ´艸`) みゆきさんのノーマル&マゼラ7お待ちしてまーす( ✧Д✧)
ダメ出る方が楽しいですもんね(((*≧艸≦) いざ!( ✧Д✧)
ほしさんゥゥ。・(つд`。)・。 特攻出ませんでしたか( ꒦ິ⌑꒦ີ ) ノーマル見たらパンチします( ・`д・´)キリッ
ほししゃん、みんなに見つからないようにこっそりやられてますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 私のノーマルシバキ倒してくれたんですから、せめてLv7まではお返しさせてください( ✧Д✧) ティーダス入れてコツコツとポイント稼いでいきましょ(° ꈊ °)✧
みゆきさーん! Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あっという間に終わりましたね( ´艸`) んでんでっ スコアタも更新されてましたね(° ꈊ °)✧ どのくらいの順位なのかなーってランキング見に行ったら… サブちゃんと並んでたーーー!
ちゅんさん、ぼんさんありがとうございました〜😆🙌 ちゆんさんはノーマルから何体も( ꒦ິ⌑꒦ີ ) フレ様もたくさん来てくれたので助かりました😭 で、スコアタ、メインで更新したら息子にサクッと抜かれて並びました(((*≧艸≦)ププッ アムロの( 'ω' و(و "フリフリだったのですがコマみよりダメが出ますね😅 もっと👹降りしてくれれば良いんですけど😂
はるさん お見かけしたら入りますね(°▽°) まったりゆっくり進めていきましょう( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 単発で引けたのはびっくりしました。
ちゅんさん 育成終わってマゼラボルドも落ちました(^^) 次男はエルゼ取れればプリチーがかなり強化できるので頑張ります(°▽°)
はるさん 7までおめでとうございます㊗️ 何もお手伝いできずすいませんm(_ _)m
ほしさん 引けませんでしたか(T ^ T) ボチボチまったり行きましょう(^^)
みゆきさん 7おめでとうございます㊗️ 5で入ったらトドメになりました(^_^;) スコアタも更新おめでとうございます。自分は更新できる気配がありません(-。-;
ノーマルの瞬殺具合でフレ様たくさんインしていらっしゃるなぁ、と( ´艸`) スコアタは息子さん抜いてすぐに抜き返されちゃったんですかぁー笑 みゆきさんの安室さんは完全体だからもっとたくさんフリフリフィーバーくればまだまだ更新いけそうですね(థ◡థ) スコアタも応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 育成完了にマゼラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次男くんはニャンボ朱夏いるからプリチー最強になりますね( ´艸`) ZZ格上げまでにドリンクたくさん貯めなきゃですねっ ポイントも稼ぎながら頑張って下さい(´∀`∩
トドメ助かりました😊 ぼんさん3ヒー出来るから降り運次第ですかね🤔 応援してまーす( ✧Д✧)
お松さんの機嫌次第ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張ります( ✧Д✧)
ぼんさん、ちゅんさんご相談です ティーダス、カチカチと弁財天のどちらと変えた方が良いと思いますか? どちらもG1です😅
ちゅんさん ありがとうございます(^^) そうなんですよね。エルザ取れれば次男はプリチー最強になります。 頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん 3フィーバーはパーティーの見やすさにかかってるんですが(笑)今回は何とかできそうなので後は降って来れば(>人<;)
すいません。今のところまだ本気でやってないので検証できてませんが、自分もカチカチスキルマで弁財天スキル1ですがカチカチ抜いてティーダス入れたパーティーは組んでます。 次出たらやってみます。
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんくらいやり込めば、お松さんのご機嫌がいい時たくさん来そうですよね( ´艸`) いざとなったらブルジョワで(థ◡థ)
倒しきるつものないマゼラ単発刻みの稼ぎパ、ですよね? ティーダインもゾディアックも同じスキル&Gレベル、 カチカチスキルマ、 ゾディアックの方が得意種族 を考えて、私だったら弁財天→ティーダスにすると思います🤔 ティーダイン格上げが来たらカチカチ→ティーダスですかねっ
目標があるから頑張れますよね( ´艸`) たくさんドリンク落ちるの応援してまーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おはようございます😊 ぼんさんもスキルは同じなんですね😃 検証、無理はしなくて大丈夫ですので〜( ノ;_ _)ノ
やっぱり格上げの時はカチカチの変更ですか〜 Cうんちくまもスキルマなのでお助けパも格上げじゃないなら、Cうんちくま、カチカチですかね🤔
失敗した時は👹降りします笑 スコアタあるあるですね(((*≧艸≦) ブルGは…ぜーんぜん上手くいきません🤣
やっぱり見にくいと3ヒーもやりずらいんですね😂 👹降りしますように〜(*-人-)ナムナムナム
おはようございます(^^) みゆきさん すいません。見てみたら自分はラストティーダインのスキル上げてました(-。-; 参考にはならないかもですが来たらやってみます。
ちゅんさん ありがとうございます٩( 'ω' )و
みゆきさん 祈るのみですね(>人<;)
みなさん、おはようございます。 ちゅんさん、もし特効追加でゲットできたらお願いします( ´∀`) 今ポイント貯めてます。
みゆきさん、ありがとうございます。 みゆきさんもレベル7おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 途中まで張り込みしてたんですが、タイミング外してしまい、お役に立てずすみません(*´Д`*)
ほしさん、特効なし仲間ですね(*'ω'*) 同じく、倒しきれません(>人<;)
ぼんさん、ありがとうございます。 通常へのパンチ助かってます(*^^*) ありがとうございます♪( ´▽`)
ティーダインのスキル上げてたのですね(((*≧艸≦) 配列にもよりますがお助けパはウスラの種族効果上げたらまぁまぁのダメが出ました😂 格上げ以外はこの方が良さそうです(((*≧艸≦)
はるさんありがとうございます😆 張り込みしてくれてたのですね(◍´͈ꈊ`͈◍) はるさんのノーマルにもパンチ入れますので(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
格上げでどのくらいダメ上がるか次第ですよね( ✧Д✧) Cうんちくまもスキルマにされてるんですねっ 早速やってみていいダメ出たようで( ´艸`) お助けの時は、 ゾディアックに掛けて最大ダメ狙うならCうんちくま、 ダメ分散で安定を狙うなら弁財天ですね(° ꈊ °)✧
そこじゃなーい!ってやつですねヽ(`Д´)ノ ブルジョワは良かったら一度コマみでやってみてください( ✧Д✧) 結構降ってくるから作り損ねても立ち直せたりしますので( ´艸`)
楽しみにしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) ガシャ引くタイミング迷いますよね ホントはラストのスタンプガシャが一番いいんでしょうけど、マゼラ特効狙いなら、追加の後にZ以上の確率アップが来ればそこがベストのような気もします 来るかどうか分からないから難しいですよね_ノ乙(、ン、)~ 私もノーマルにワンパンお邪魔させてもらいますねっ ポイントこつこつ稼いでいきましょー(´∀`∩
サブの6の時に良いダメが出ました😆 ストレートミッション来る事を祈ります( ✧Д✧) 因みに、サブのガシャはパスが2枚出ちゃったのでZ追うのは撤退します(ノ≧ڡ≦) サブのドリンク集め全集中!( ✧Д✧) カッ
コマみブルGも何度もやってたのですが消す範囲が広くてデカプニ全部無くなります٩🤣ว💦 コマミブルG動画を探してみようかな🤔
検証してみました。 結果はすいません、ちゅんさんのパーティーが正解ですね。 ティーダインスキルマだったとしても、カチカチスキルマ入れた方が素点で122上回りますね。 ちなみにパーティーはティーダイン68、1、5、ゾディアック60、1、1、マゼラボルト、ティーダス、○ 丸のところに弁財天60、1、1、かカチカチ60、1、5です。 数字は左からレベル、G技、スキルで、全て技マです。 ウォッチはGAIで固定してます。
はるさん お見かけしたら入りますね(^^)
みゆきさん そうですね(°▽°) 本気叩く前で良かったです。 ありがとうございます(^^)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) やっぱり有利種族効果は高いんですね😃 検証ありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ
サブちゃんで実践だったんですねっ スタートorくの字ミッション来るのが楽しみですね(*´﹃`*) サブちゃんはパス2枚が来ましたか( ꒪⌓꒪) 今回はドリンクほとんど余らないでしょうからなかなかポイント稼ぎもできないと思いますし、次イベにポイント温存しておくのが無難ですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ドリンク集めまくりましょ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
たしかに消す範囲広いですよね笑 右端、左端で交互にやると上手くいきますよ( ´艸`) といいつつ私も全部消してしまうことよくありましたけど、フリスキルのおかげでまた降ってきたりで持ち直すことも多々ありました(ノ≧ڡ≦) フレさんもぼちぼちスコアタ始めてきたからこれから変動大きくなりますよね 更新ふぁいとふぁいとです(๑و• Δ• )و
検証ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 相性大きいですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ぼんさんの場合、弁財天スキル2以上でティーダインの方がダメ上回る感じなんですね ZZとZの違いでもう少しダメ差大きくして欲しいですよね╭(°A°`)╮
回収が難しいのでポイント温存にしました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ミッションじゃなくてもストレートなら結構出ますからね(((*≧艸≦) ドリンク集め頑張りまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
そう!右、左って分かってるんですけどねー😂 ワタワタして安定して打てる頃にはヒーハー終わります笑 ちゅんさんのフレ様、スコアタやり出しましたかー 明日の今頃にはガクッと落ちてそう٩🤣ว ボチボチやりまーす(((*≧艸≦)
みゆきさん 有利種族効果高いですね。 引いてすぐティーダインスキルマにしたのはちょっと後悔してます笑
ちゅんさん 弁財天はスキル入れるか迷うタイミング多いのでそのうち上げます(^^) 確かにZZとZランクの差はもっと大きくして欲しいですね。
ちょっと色々考えたんですが、日付変わって長男のでティーダイン引けなかったら長男はエルゼ取りに行こうと思います。 そして自分のも行こうかと。 次男のは特効アップの時にやろうと思います。 長男はティーダイン引けたら次男と一緒にやります(^^)
甥っ子も同じく回すのをグッと我慢して温存することに決めました( ´艸`) 次イベが周回イベならラストガシャで狙おうかなぁと思ってます( ✧Д✧) サブちゃんがやる時はティーダインにたくさんいいミッション&配置がくるといいですね(*´﹃`*)
じゃあ安定するのが少しでも早くなるようになればいいスコア出せるようになりますね(° ꈊ °)✧ 時間がゆっくりある時に練習ですね( ´艸`)
弁財天よりもまずはマゼラとお松優先ですよね( ´艸`) スコアタて3冊ゲトしましょ(๑و• Δ• )و
ん? やるのは特効格上げの時ですよね? 今回はエルゼは特に急ぐ必要はないですよね 長男くん、引けるといいですね(° ꈊ °)✧
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よしっ! しばらくコツコツポイント稼いでいきましょ(° ꈊ °) 勝手に手出しはしないので安心してノーマルシバいて稼いでください( ´艸`)
ちゅんさん いや、ちょっとエルゼ使ってやりたい事があって🤭 8ありがとうございますm(_ _)m
ほしさん 実況見てリスト見たらもういませんでした(^◇^;) 7おめでとうございます㊗️
お松は後2冊でスキルマにできるのでスコアタで取ったらマゼラボルトに入れると思います。 弁財天はその後かな、と(°▽°)
ほうほう(థ◡థ) スコアタですかね(థ◡థ) Lv8おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえずすぐにやるのはぼんさんメインのみということですよね この後もサクッと出てきてくれるといいですね(° ꈊ °)✧
その3体だったら弁財天は後回しですよね笑 じゃあ何としても3冊ゲトせねばですね( ´艸`)
自分のは取りに行きます( ´∀`) エルゼはバレバレですね。 今のスコアはブルジョワとコマミなんですが、無限フィーバー特効無しで同じくらい出たんですよね。 エルゼ入れたら結構行くんじゃないかと思いまして笑
ですね(^^) 頑張ります٩( 'ω' )و
大量消しループでやられるんですねっ じゃあ純粋に今の倍のスコアになりますね(° ꈊ °)✧ スキル3冊確定させるためならいざ!ですね( ´艸`)
甥っ子さんも温存なんですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メンテは金曜日だから早めに次イベ情報出ますもんね😃 おはじきの後は周回が良いですね(((*≧艸≦)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ほしさんの7終わってしまったのですか( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) 参加出来なかった〜 ほしさんおめでとうございまーす😆🙌
なかなか安定しないんですけどね(ノ≧ڡ≦) 練習あるのみ( ✧Д✧)
ぼんさん8おめでとうございます😊 タイミング合わずで😅
メンテは15日の月曜日じゃないですかね( ´艸`) ティーダイン欲しいけど…花咲がいるからまだ我慢できそうです(ノ≧ڡ≦) 次は周回イベが来てくださいまし(シ_ _)シ 2端末で気楽に周回できるの希望(*´﹃`*)
はるさーーん😊 長女さん、サブへありがとうございました😆🙌 8以降は格上げまでスルーします😊
私もそんなに上手くできないので色々と言えないんですけどね(ノ≧ڡ≦) ただ、ブルジョワ慣れるとスコア出したい時はすごくやりやすいから慣れるとイイですよー( ´艸`) 私も2アタッカーの練習してみます(๑•̀ㅁ•́๑)
みゆきさん、サブちゃんレベル7おめでとうございます(≧∀≦) みゆきさんのは逃してしまいましたが、サブちゃん間に合って良かったです。 次は格あげの時ですね(^o^)/
ちゅんさん、はるさん、みゆきさん 9にたくさんありがとうございますm(_ _)m すごく助かりました(^^)
おはじき14日までと思ってました〜(ノ≧ڡ≦) お気楽ポチポチ周回が良いですね🥰
ちゅんさん位のスコアが出れば私、泣いて喜びます(((*≧艸≦) 2アタッカーの練習するんですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 応援してまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ドリンクたくさん集めて挑みます( ✧Д✧)
ぼんさん9おめでとうございます😆🙌 早く出てくれて良かったですね😊
ぼんさん、レベル9おめでとうございます(≧∀≦) 猫パンチですみません( ^ω^ ) 交換のぷに育てて参加遅くなりました。 たいして変わらなかったので、そのまま行って良かったか(・・;)
ぼんさん、Lv9おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次ノーマル出した時はマゼラ出しと思っていいんですかねっ またカミカミさせてもらいまーふ(´∀`∩
次イベの期間が短いから稼げるイベが来ると期待してるんですけどねぇ(థ◡థ) そして、サブちゃん! Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 格上げまでこつこつポイント稼ぎ&ドリンク集め楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
えへ(ノ≧ڡ≦) やっぱり2アタッカー下手すぎ(ノ≧ڡ≦) これはかなり時間がかかりそうです(ノ≧ڡ≦) 今の私のスコアは結構降ってきてくれただけなのでそんなに大変じゃなかったんですよヽ(゚∀。)ノ なかなか更新難しそうだったらぼんさんみたいに先にエルゼ目指しちゃいますか( ´艸`)
ちゅんさんありがとうございます😆🙌 ドリンクもポイントもコツコツやります(((*≧艸≦) 次イベは13日間しかないですもんね〜 そろそろ争奪戦(థ◡థ)諦めてない人🙋🏼♀️笑
やっぱり2アタッカーは難しいですか〜╭(°A°`)╮ 降って来たんですねー😃 そろそろ私にも降り運を( ✧Д✧) エルゼは格上げまで待ちます😅 スキル2冊貰えればラッキーかなぁと(((*≧艸≦)ププッ
ちゅんさん、みゆきさん お陰で10倒せました(^^) 物凄く助かりましたm(_ _)m ありがとうございます。
みゆきさん ありがとうございます。 ホント早めに来てくれて助かりました(^^)
はるさん ありがとうございました(^^) いえいえ、ありがたかったです(°▽°) 交換キャラ、あまり変わらないですか(-。-;結局交換してないんですよね。
ちゅんさん ノーマルからありがとうございました(^^) ちょっと育ててきます( ´∀`)
13日短いですよねー 争奪戦だったら5回戦までできないからゲートかマップかなぁとか思っとります( ´艸`) さすがに2連続…はナイ…ですよね(((゙◇゙)))
私が2アタッカーやるとフィーバーゲージがどんどん減っていっちゃいます笑 左手も使えるようにならないと無理かなぁ_ノ乙(、ン、)~ LV10まではやはり格上げ待ちですねっ 了解です(´∀`∩ 明日こそはみゆきさんにフリフリフィーバーを(‐人‐)
ぼんさーん! Lv10討伐&エルゼメキアゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 育成ふぁいとです(๑و• Δ• )و 朝起きてぼんさんのスコア更新見るのを楽しみにしてます( ´艸`)
ちゅんさん ホントにありがとうございました。 スコアタ、思ったより伸びないんですが(-。-; 40弱は行くと思ってたんですが🤔
おはようございます(´∀`∩ スコアタがっつり更新してましたね( ´艸`) 純粋に2倍とはならなかったんですね╭(°A°`)╮ エルゼの代わりに使ってたキャラの方がG技高かったんですかね🤔 でも、今のスコアでスキル3冊は間違いないと思いますよ(° ꈊ °)✧ お疲れ様でした(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、いい1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 遅くなりましたがエルゼおめでとうございます😊 ミッション無し配列悪くて猫パンチになりました(ノ≧ڡ≦)
スマホで左手も使うと必ずタップミスします(ノ≧ڡ≦) 左手は添えるだけ…と教わったので笑
両手でやってみたんですけどね、タップミスするし、右手と同時にタップするしで無駄にフィーバーゲージ消費しまくっちゃいました(ノ≧ڡ≦) 左手は添えるだけにします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
右と同時で反応しなかったりとかありますね〜٩🤣ว 左手は添えるだけ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちゅんさん 色々調べたんですがG技上がってないと40は行きにくいようです。 また少しだけ更新できたのでもう少しやってみます( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 2アカウントからありがとうございました(°▽°)
長男のガシャ回してきました。 ティーダインは引けませんでしたがゾディアックと巨神引きました( ´∀`) ノーマル特効は嬉しいですね(°▽°)
そして次男アカウントでひさびさに5000ポイント貰いました(^^) 長男アカウントは110でしたがラッキーでした(°▽°)
長男君おめでとうございます😆 ティーダインは残念でしたけどノーマル削れるから嬉しいですね(((*≧艸≦)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 忘れた頃に5000ptワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 二度見しちゃいますね(((*≧艸≦) おめでとうございます😊 長男君もポイントなら10でも20でも😆🙌
台の上に置いてやってみてもムリですたヽ(`Д´)ノ 改めて両手使いできる人って凄いなぁって尊敬します(*´Д`*) やはり…添えるだけ(๑•̀ㅁ•́๑)
G技の問題でしたか 更新目指されるんですねっ 頑張って下さい(๑و• Δ• )و そしてお子さまもCMポイントと特効ゲットおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今までテーブルに置いてやってなかったのですか(。☉∆☉) 下向きすぎて首が痛いです笑
みゆきさん ありがとうございます(°▽°) ノーマル削れるのは嬉しいですね(°▽°)
二度見しました笑 少なくてもポイントは嬉しいですよね( ´∀`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 空き時間にやってます(°▽°) いい時間潰しになりますね。
そして長男アカウント、貯めては回しを数回繰り返してましたが金連発してたので期待してたら引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ マゼラボルトも落ちました(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ いつもソファに寄りかかったり寝転がってだらだらーっとやってるので手で持ってやってます(ノ≧ڡ≦) みゆきさんはテーブルに置く派でしたか(° ꈊ °)✧ 確かにそれだとスコアタ中はずっと下向きっぱなしになっちゃいますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ たまにストレッチしながらスコアタ、ですね(๑و• Δ• )و
長男くんもティーダイン&マゼラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お子さま2人とも10まで行けるから良かったですねっ たくさんドリンク集めなきゃですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 頑張ってくださーい みなさま、今日もいい1日をお過ごしください(´∀`∩
皆さまこんにちは♪😃 おぉ!長男君おめでとうございます😆 10まで行きますかね😃 見かけたら猫パンチで参加しまーす(((*≧艸≦)
手で持ってスコアタって難しいですよねー😲 慣れなんですかね🤔😊 痛みが酷くなりそうなのでたまにしかもうやりません٩🤣ว ↑更新出来ない言い訳笑
慣れなんでしょうね( ´艸`) うぬ、首の方が大事大事(๑و• Δ• )و 息抜き程度でスコアタ楽しんでくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
嗜む程度にします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 回し続けて良かったです(°▽°) ドリンク落ちますように(>人<;)
なんとなーく回してみたサブサブ٩🤣ว💦 ( ゚д゚c)ナンデヤ( ゚∀゚)っ))ネンッ!! Gマ、スキルマには出来るけど技マには出来ません笑
みゆきさん、ありがとうございます(^^) 長男アカウントも引けたのでアップ待ちですね。 ダメージ見たいので出現したらたまに削る時もあるかもなので、3分の1減ってたら
途中でした(^◇^;) 3分の1以上減ってたら行くかもですが基本はまだ待ちでお願いします。
おおっー! サブサブでも嬉しいですね(^^) おめでとうございます㊗️🎉
ぼんさんありがとうございまーす😆 嬉しいんですけど…なんかモヤモヤしてます笑
うはぁー! サブサブちゃん! 素晴らしいー! NOAおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いいなぁいいなぁー(*´﹃`*) それにしてもさぶサブちゃん、かなりマネー貯まってますね( ´艸`) さすがに秘伝書ガシャ作るのは大変ですよねヽ(゚∀。)ノ
ちゅんさんありがとうございます🤣 紅丸持ってないメインで欲しかったです٩🤣ว マネーガシャは2〜3回しか回してないので(((*≧艸≦)ププッ もっと貯まったらコインと一気に( ✧Д✧) マシーン完成はあと1年位かかりそうですね笑
ホントにですよねー お互いにメインに欲しいですよね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 私も回そうかなぁー 絶対に出ないですよね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 サブサブちゃんはコインも貯まりまくりですか( ´艸`) 300万位までマネー貯まったら一気にいきますか(థ◡థ) Bランクは終わってくれそうですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
メインでも…と思いましたが神引き2回は無いなと(´-ω-)ウム 甥っ子さんは技マでしょうから楽しめますよね(((*≧艸≦) さっきチョロっと使いましたが消す範囲が広いですね😂 そうですね〜😊 300万貯まった100万残しで回しますかね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
甥っ子は技マにはしましたけど… 全く使ってましぇんヽ(゚∀。)ノ 消す範囲は結構広いですよねっ あと、技エフェクトでぷにが見にくくてタップミス多しでした(ノ≧ڡ≦) みゆきさん、極めたら動画を(థ◡థ) サブサブちゃんはおはじきやゲートの報酬でマネー早く貯まりそうだから楽しみですね( ´艸`)
確かにキラキラ光っちゃって見づらかったです😂 サブサブはゆーーっくり進めます(((*≧艸≦) で、スコアタ、スキル2冊は貰えそうです(◍´͈ꈊ`͈◍)
おはようございます(´∀`∩ スキル2冊貰えそうですかっ 今週もイベントスコアタだったら嬉しかったですよね( ´艸`) でも…なんか…既にみなさま凄いスコアが並んでるんですけど…!?(((゙◇゙))) 今週は一気にハイスコア更新になりそうですね( ´艸`) 楽しみながら今週も頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😊 昨日は思ったより落ちなかったので良かったです(((*≧艸≦) サブは2ヒーのほぼ限度のスコアです😊 イベスコアタだったら抑えるのが大変(ノ≧ڡ≦) 真剣に3ヒーの練習しないと〜笑
サブちゃんのスコア確認( ✧Д✧) 2Fであんなスコア出るんですか!? あとちょいで3ケタじゃないですかぁ(((゙◇゙))) 今回楽しそうですね(*´﹃`*) 3Fも練習(థ◡థ) がっつり更新応援してますよー٩(ˊᗜˋ*)و
1ヒーの上限が21億ちょいですよね🤔 お札含めて3ヒーなら130億超えます(థ◡థ) ちゅんさんも上限目指して(థ◡థ)
(;゚ロ゚)ハッ そっか! 上限ありましたねっ すっかり忘れとりました(ノ≧ڡ≦) 3Fで135億… なんかやる気出てきました( ✧Д✧) 夜に頑張ってみます(๑و• Δ• )و
ですです😊 ヤル気出てきましたか( ✧Д✧) 楽しみにしてまーす(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
みなさん、こんばんは。 ぼんさん、エルゼゲットに5000ポイントに、長男さんのガシャやマゼラと、てんこ盛りでおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私も単発で回し続けてます(*^^*)
単発で回し続けて、次女アカにティーダインきました(≧∀≦) いつもなら、次女アカにドリンク落ちるんですが、今回に限って落ちません(*´∀`*) でも、アップ中に自分のアカたたいて見ようと思います(・∀・)
上限まで出せないと思いますけど(ノ≧ڡ≦) いざとなったら白秋orエジソン使うかですね笑 先週のスコアタも最低でも200人BANされてましたね 削除しても削除してもすぐに作ってくるからたまらんですね╭(°A°`)╮ さ、夜が楽しみー(・∀・)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 次女さんにティーダイン来てくれましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 格上げ来たら頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ それまでに少しでも次女さんにドリンク落ちるようにお祈り(「 ゚Д゚)「 シャーッしてまーす
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 次女さんティーダインおめでとうございます😆🙌 これからたくさんドリンク落ちますように(*-人-)ナムナムナム
みゆきさん いやー、引けたのはいい事ですから(^^) 自分はコイン貰うたびに気合い入れて回してます笑
はるさん ありがとうございます(^^) 確かにてんこ盛りですね( ´∀`) 単発でも引ける時は引けますし頑張りましょう٩( 'ω' )و
次女さん ティーダインおめでとうございます㊗️🎉 嬉しいですね(°▽°)
スコアタ、今回やばいですね(°▽°) 最初の試し打ちの時点でハイスコア出ました笑 覚醒赤鬼と白秋両方入れてる人もいましたし、色々やり方があって面白いです(^^)
エジソンって手がありましたね(((*≧艸≦) かなり消えてましたよね🤔 6700位くらいだったと思ったんですけど、6100位台になってました😲 自分でプレイしないで何が楽しいんだか╭(°A°`)╮
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ちゅんさーん😆 もんげースコアですね(((*≧艸≦) ハイスコアなんですか🤔😆 ゲンキ消費したらスコアタ頑張ろ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさんのところでは600人近く繰り上がったんですか( ゚Д゚) スキル書3冊狙いのチートが多かったってことなんですね╭(°A°`)╮ BANされるの分かっててやって…愉快犯ですね( ꒪⌓꒪) 板見てもチーター助けてとか多いからどうにかしてもらわないとダメですよね_ノ乙(、ン、)~
もちろんハイスコアです(ノ≧ڡ≦) ただ…甥っ子はすぐに上限いけたのに… メインがまだ達成できず…(´;ω;`) NOAほすぃ…ヽ(`Д´)ノ みゆきさんも更新一緒に頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
迷ったんですが追加狙って撃沈しました(^◇^;) 次男は単発3回で引けました笑 特効アップするまで大人しくしてます(-。-;
おはようございます(´∀`∩ お子さまは引けたんですねっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 明後日からの格上げに期待して頑張っていきましょ(° ꈊ °)✧
おはようございます😃 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 甥っ子さんは上限ですか😆 ハイスコアおめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ 動画観ましたがNOAのダメがスゴいですね😂 今日も頑張ります( ✧Д✧)
今のはハイスコアなんですね😆 おめでとうございます😆🙌 スコアアップ2体だと1体よりもやっぱり伸びるんですか🤔 で、次男君単発おめでとうございます㊗️ ポイント節約出来ましたね(((*≧艸≦)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) NOA、反則級に強いですよね(((゙◇゙))) ただでさえダメも大きいのに、さらにウォッチ効果がつきますもんね(*´Д`*) みゆきさんは打倒!息子さん! 私は打倒!甥っ子!で 一緒に更新したいですね( ´艸`)
ですね( ✧Д✧) まだ1ヒーの上限も超えた事ないので頑張ります( ✧Д✧)
おっ!( ✧Д✧) もう一つ目標があると頑張れますね(° ꈊ °)✧ 今がおはじきで良かったー 周回イベだったらそこまでスコアタに時間かけれませんもんね( ´艸`)
ホントですね〜(((*≧艸≦) おはじきで良かったです( ´థ౪థ)و
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 特効アップ前までに育てます(°▽°) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
みゆきさん ありがとうございます(^^) 今のはガッツリハイスコアですね。 多分前の1.5倍です。 赤鬼と白秋両方入れて900万ダメージで上限まで行くようです。 赤鬼だけだと1300万でしたっけ? まぁどっちも自分には無理でしたが(^◇^;)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ちゅんさーーーん😆 ガッツリ更新おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! いいなぁいいなぁ(*´﹃`*) なんだかんだと余りスコアタ出来なかったので夜は集中してやります( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
900万ですかっ! 昼間、白秋と鬼でやったらちょびっとだけ更新出来ました 😂 スコアアップ1体だと1500万です( ✧Д✧)
わーい! ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) でもですね… 2F目が…上限にちと足りず_ノ乙(、ン、)~ 完全な上限には達してないです(ノ≧ڡ≦) みゆきさんも更新されてましたよねっ 今晩はスコアタ集中ですか( ´艸`) たくさんフリフリかもーん(「 ゚Д゚)「 シャーッ
じゃあ完全上限目指しますか( ✧Д✧) で、降ってきても盤面にデカいコマみしかいなくてダメが出ないんですよー😂 そーゆう時はやり直しした方が良いんですかね?( ꒪⌓꒪)
目指さなきゃですね( ✧Д✧) 甥っ子だけは意地でも超えたいです( ✧Д✧) フリフリしすぎでドデカコマみの連続ー笑 やり直し…? 私に聞きますか?| 冫、)ジー 1F目に上限行かなかったら即やり直しする人ですよ?笑 ドデカループが続いたら盤面もボナ玉まみれになっちゃって処理しにくくなるから、フィーバー開けたあともたつくようだったらやり直しすると思います( ´艸`)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ちゅんさんは即やり直しでしたね(ノ≧ڡ≦) 私もそうします(((*≧艸≦)
わはー 気が短いもんで(ノ≧ڡ≦) 人魂とマネーはガンガン減っちゃいますよー笑 せっかく楽しめる&ハイスコア狙える週だから頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ マ、マネーが減るのは困りますね☺️💦 最後まで打ち切ります笑
おはようございます(´∀`∩ 今回はまたかなり秘伝書使いましたしね( ´艸`) マネー大事大事( ✧Д✧) イイ降りがたくさん来るといいですねっ(° ꈊ °)✧
さて、と みなさまー 今日はメンテがありますよー 14:00〜15:10マデ マゼラ討伐の際はご注意を( ✧Д✧) 今日も頑張っていきましょー(´∀`∩
おはようございます😊 なんのメンテなんですかねー🤔 既存キャラ特攻付くとか🤔 ダメが通常通りになってくれると嬉しい😂 ……ないですね笑
何のメンテなんでしょうねぇ🤔 ニャンボにはちと早いですよね🤔 既存キャラに特効追加してくれたら本気で嬉しいんですけどね(*´﹃`*) ゾディアライア辺りに付けてくれないかなぁ(*´﹃`*) 下方修正だけはされてませんように( ✧Д✧) 期待せずにメンテ明け待ちますか( ´艸`)
バレンタインに向けての配布⁈( ✧Д✧) …な訳ないですね٩🤣ว💦 ゾディアに特攻良いですね(((*≧艸≦) これ以上下方修正したら辞める人続出しますね( ꒪⌓꒪) 期待は全くせずに…ですね(((*≧艸≦)
んまっ(*゚ロ゚) 配布来てくれるなら最高に嬉しいですよね(*´﹃`*) いやいやダメダメ! 期待はせずに…わくわく(*´﹃`*) 前回の途中メンテの時は結構早く終わったんですよね🤔 今回も早めに終わりますかね( ´艸`)
ちょっとだけワクワクしながら待ちます(((*≧艸≦) 早めにインしてみます( ✧Д✧)
次のイベント、7つの大罪とのコラボだそうです。 ぷにぷに公式が発表してました。 …おはじきですかね(^◇^;) そのためのメンテかもしれませんね。
次、コラボなんですか? ガシャいっぱい回さないとダメなやつですね(*´Д`*)
はるさん、ほしさん( 」゚Д゚)」 既存キャラ追加付きますよ😆🙌 ネタバレになるからカキコしない方が良いのかな🤔
ツイもあるからまぁいいか(((*≧艸≦) 11日からDSギャラクシー、エルゼメキア、ゾディアライア ノーマル特攻です( ✧Д✧) ちゅんさんの希望が当たりました(((*≧艸≦) はるさん、ほしさんこれで稼ぎが増えますねヾ(≧▽≦)ノヤッター
次イベ、七つの大罪コラボでしたねー ぼんさん?(థ◡థ) ゴウセル復活チャンス来ますかね(థ◡థ) 楽しみですね( ´艸`) 取っておいたコレも使えるかなぁ(*´Д`*)
コラボならガシャガシャしなきゃですよね( ✧Д✧) はるさん、今イベはもう回さずに次イベにポイント残しておきましょ(° ꈊ °)✧
ほししゃんも今イベは回さなくてオケオケ( ✧Д✧) 今イベはマゼラさえゲトすればいいと思います(° ꈊ °)✧ みゆきさんが書いてくれたとおり、明日からノーマル特効追加されて稼ぎが良くなりますし( ´艸`) みんなで次イベ楽しめるように、ほししゃんもはるさんもポイントこつこつ稼いで貯めておきましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
みゆきさーん! 情報ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ノーマル特効3体も追加されるなんて嬉しいですね(*´Д`*) しかもプリチーが2体も!(*´﹃`*) 明日から楽しめそうですね( ´艸`)
さてさて 明日からZZ格上げですねっ ということで みゆきさん&はるさん 明日からメインアカの2枠を甥っ子にお貸しください┏○ ノーマルは私の3アカで削ります Lv10まで一気に終わらせましょう はるさん&ほししゃん エルゼゲトすればマゼラは超簡単に倒せます 甥っ子も明日からのためにドリンク貯めまくりました(•̀ᴗ•́)و ̑̑ どうか遠慮せずにノーマル出しまくってください お願いします(シ_ _)シ
みゆきさんには申請出してます(´∀`∩ はるさんは枠パンで申請出せないので、旦那様のサブちゃん分をLv10終わるまでお貸し頂ければ( ✧Д✧) とりあえず申請するために1枠だけ空けておいてもらえると嬉しいです(´∀`∩
みゆきさーん! スコア更新!! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 上限まであと少しですね( ´艸`) 息子さん超えがもうすぐそこに…(థ◡థ)
ま さ かの3体追加でした(((*≧艸≦) プリチー得意種族だからダメが楽しみです(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 明日からリストが賑やかになりそう(((*≧艸≦)
ちゅんさんありがとうございます〜😭 フレ様達も明日からシバくでしょうから忙しくなりそうです( ✧Д✧) 私もドリンク貯めてたのでどうか無理はなさらずでお願いします┏○ペコッ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ありがとうございまーす😆🙌 やーっと更新出来ました〜(((*≧艸≦) 上限までってかなり降ってこないとなんですね٩🤣ว💦 手がつりそうになりましたよ🤣 また回復中に目指します( ✧Д✧)
まさかでしたね(*´﹃`*) これは明日からはすんごいリストが賑わいそうですよね( ´艸`) 楽しみ楽しみ(*´Д`*)
こちらも格上げ待ちのフレ様たくさん( ´艸`) 忙しくなりますね( ✧Д✧) でもようやく楽しめるレベルになるから嬉しいです(° ꈊ °)✧ はいっ無理はしないので楽しくシバいていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
結構降ってこないと上限いかないですよねー GAI対応の紅丸でラクしようと思ったんですけどこれもなかなかキツくて(ノ≧ڡ≦) みゆきさんのはあと3発程打てれば完全上限行けると思いますよ(థ◡థ) またリベンジ!ふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
リストにマゼラ8〜10がズラーーっと並びますかね(((*≧艸≦) ずっとお預けでしたから楽しみましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
おぉ!紅丸ですか😃 アレも消す範囲が大きいですよね(((*≧艸≦) 私の上限、あと3発程ですか( ✧Д✧) よし!消化したらまた頑張ろ〜(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさん 1500でしたか。 中々遠いですね(^◇^;) なんだかんだでリトルコマンダー引けたので入れてみましたがあまり変わらずって感じでした。
はるさん そうみたいです。 自分は7つの大罪自体はよく知らないんですがコラボはちょっとワクワクしますね(^^)
ほしさん 今回はガシャは回さない方がいいかもですね。 コラボキャラ強いの出る事多いですし。 次に期待しましょう( ̄∀ ̄)
みゆきさん ノーマル特効着くのは嬉しいですね。 子供のも少しは稼げそうです(°▽°)
ちゅんさん 間違いなくゴウセルチャンスですね。 でもそもそものポイントもありませんが(T ^ T) 残りで出来るだけ頑張ります٩( 'ω' )و
自分も子供のやりますが本気でる事を祈るのみです(>人<;) ポイント稼ぎながらボチボチやります( ´∀`)
c⌒っ゚Д゚)っ みゆきさーん また更新されてますねー(° ꈊ °)✧ あああああと1発ーー! 明日からは忙しくてスコアタする時間なくなるでしょうから今日のうちにフリフリフィーバーこいこーい(๑و• Δ• )و
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! リトコマ引けたのですね! おめでとうございます😆🙌 1500万ってなかなかキツいですよね😂 ぼんさん一緒に頑張りましょ(*•̀ㅂ•́)وイエス
お子さんもコツコツ稼げますね(((*≧艸≦)
私も七つの大罪は全く分かりませんが久しぶりのコラボは楽しみです(((*≧艸≦)
食後のスコアタで更新出来ました(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1発なんですねっ(゚ロ゚*) リベンジリベンジ!(ง🔥Д🔥)ง
みゆきさん、情報ありがとうございます。 エルゼとゾディアライアは持ってます。 特効ないと、ワンパンで70しか稼げなかったので、最後20連分は貯めれそうで良かったです( ´∀`)
500貯めてはまわしてます(*'ω'*) ドリンクは三垢分たして足りそうですが、パワーがなくて時間切れになりそうなので、なんとかあと一体欲しいと思ってまわしてます(*´Д`*)
ちゅんさん、ありがとうございますm(_ _)m ノーマル半分しか削れないので助かります( ´ ▽ ` )
フレ様方もスコアタ熱中してるみたいで人魂送りが楽しいです( ´艸`) そうそうあと1発( ✧Д✧) ここまで来たから上限達成したいですね(° ꈊ °)✧ その次は赤鬼を白秋にチェンジで…(థ◡థ)
はるさーん! 枠空けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドリンクも時間も気にしなくて大丈夫ですよー ゲンキ回復待ちとかもしなくていいので、私がインしてる時は出しまくって下さい( ´艸`) はるさんは夜中派だから…よければ日が変わったらすぐ出しちゃって下さい(థ◡థ)
ちょうどゲンキが満タンだったので、仕込みました(・∀・) サブから削ろうと思ったら、いなくなったので、みゆきさんやちゅんさんかな? ありがとうございます(*´ω`*)
センターとーまかコマみですよね(((*≧艸≦) 実はあのスコアは3ヒー崩れでした٩🤣ว💦 3ヒー目入って2回目のコンテして打ってたのですが、タイム玉が1つもなくて終わってしまいましたー😂 真剣に3ヒーの練習してます((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ
はるさん💦 仕込んでたのに元気使わせてしまってすいません😭
あれは仕込みだったんですね( ´艸`) あれ?寝ブタになっちゃったヽ(゚∀。)ノ ってなっとりました笑 早速Lv8おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだやる元気があれば出してくださいねっ
おおっ! 3Fだったんですかーー! タイム玉は出尽くしちゃって最後はもう出てこなくなりますもんね╭(°A°`)╮ でもでも3Fなら間違いなく息子さん超えれますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんも早速Lv8おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) この後もサクッと出てきて欲しいですね( ´艸`)
| 冫、)ジー 仕込んでたけど出なかったからみゆきさんのにパーンチしたんだと思いますよ( ´艸`)
はるさん、みゆきさん 子供のありがとうございます(^^) ご自身の優先してくださいね( ´∀`)
仕込んでたのに、出なかったので(〃ω〃) しかも、みゆきさんに打ち込んだあと、エルゼとかを追加してなことに気づいて、パーティー編成し直しました(*´∀`*)
あと一回だけ、通常倒してみます(*^▽^*)
タイム玉、最後は出なくなるんですかー( ꒪⌓꒪) 3ヒーって疲れますね🥺🤣 まだ数回しか出来てませんけど(ノ≧ڡ≦) いーーっぱい練習します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ぼんさん、終わった後に参加させてもらいました(*^▽^*) おめでとうございます(o^^o)
ちゅんさん、みゆきさん、ぼんさん、レベル8ありがとうございました(≧∀≦) ちゅんさんと、みゆきさんは連続で(>人<;) 長期戦を覚悟してましたが、おかげで間に合いました。ありがとうございます。 ちゅんさんのセンターが気になって、もう一度させてもらいました♪( ´▽`)
す、すいません(((;꒪ꈊ꒪;))) 見落としてました( ꒪⌓꒪) 8へデカパンチありがとうございました┏○ペコッ 続きは明日倒します(`・ω・´)キリッ
ぼんさん8ありがとうございました😆 お礼にお子さんへ突撃しました(((*≧艸≦)
確かタイム玉も上限ありましたよね🤔 3Fは2Fの時と違ってかなり集中しますもんね( ´艸`) 数回できればもうすぐに慣れますよ( ✧Д✧) 私も4Fの練習してたんですけどまったくもって無理でした_ノ乙(、ン、)~ よしゃ!練習練習(๑و• Δ• )و
Lv9までお疲れ様でしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクッと出てくれたから気持ちいいですね( ´艸`) 今日はここまでですかねっ? また日中に見かけたら駆け付けまーす(´∀`∩ ラスト、頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさんも続きはまた明日ですねっ 了解です(´∀`∩ 起きるの遅いかもですけどできるだけ早く目覚めるようにします(๑•̀ㅁ•́๑)✧ みなさまお疲れ様でしたー(´∀`∩
ありがとうございます(о´∀`о) 今日は終わります(^-^) 余ったゲンキ使うので通常だしますが、どうぞスルーしといて下さい(・∀・)
はーるさーん! Lv10討伐&エルゼゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ここ見る前にノーマル仕留めちゃって╭(°A°`)╮ はるさん寝ちゃったみたいだから大丈夫かーと思ってところですた もうこれでガシャ我慢できますよね( ´艸`) また明日ゆっくりマゼラ落とし頑張ってくださーい 早く落ちて稼げるようになりますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん、すみませんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 レベル10、ドリンクたくさん使わせてしまって(>人<;) ありがとうございました(*´∀`*) 明日エルゼ連れて、隠しに挑んでみます(*^^*)
はるさん 10までおめでとうございます㊗️ ほぼ寝ながら子供のやってて気づきませんでしたm(_ _)m
おはようございます(´∀`∩ 昨日はお疲れさまでしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) エルゼは全く育てなくてもマゼラは余裕で倒せるので頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ センターお披露目楽しみにしてます( ´艸`) みなさま、いい一日をお過ごし下さい(´∀`∩
みゆきさん ありがとうございます(^^) 次のイベントがヤバいですが笑 1フィーバーだけたまに1000万とかはありますが15000万は出ないですね。 頑張りましょう٩( 'ω' )و
やってみて思ったよりポイント稼げたのでコツコツやります(°▽°)
コラボ、楽しみですね(°▽°) …問題はイベント形式ですかね笑
はるさん ありがとうございました(^^) 助かりました(°▽°) ポイント稼ぎ、頑張りましょう٩( 'ω' )و
みゆきさん ありがとうございました(^^) 助かりました(°▽°) スコアタ 、半分もスコアが出なくなりました笑
寝る前までに子供アカウント、2つとも10まで終わらせました(^^) ポイント全然ないので頑張ります٩( 'ω' )و
おはようございます😃 ちゅんさん、はるさん、ぼんさん 8〜10までありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) 大ダメージ本当に助かりました😭
はるさん、あれから10終わったのですね! 眠くて寝てしまいました(ノ≧ڡ≦) おめでとうございます😆🙌 マゼラ落としてスコアタ楽しみましょ〜(((*≧艸≦)
おはようございます。 ぼんさん、お子さんのレベル10おめでとうございます (*^▽^*) 気付かずすみませんm(_ _)m あとはポイント稼ぐのみですね(o^^o)
みゆきさん、レベル10おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 爆睡してて、ギリギリ間に合いました。
ありがとうございます(*´∇`*) 8.9とありがとうございました(≧∀≦) マゼラ落とすため、ゲンキなくてもノーマル出てしまいますが、スルーしておいて下さい( ̄^ ̄)ゞ
お子様Lv10まで終わったんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日からはノーマルでも稼げるようになるからいいですよねっ ポイント復活! 頑張ってくださーい(´∀`∩
みゆきさーん! Lv8-10おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 気持ちいいくらいサクッと出てきてくれましたね( ´艸`) 今日はリストが大賑わいで楽しいです(*´Д`*) しばしフレさん張り付いておきますc⌒っ゚Д゚)っ
寝る前に、ちゅんさんのレベル8の討伐が始まってないかチェックしに行ったら、自分の討伐か始まってました(・∀・) 出てたら、気になりますよね。 すみません(>人<;) ちゅんさんのどこまで進んでますか? 猫パーンチで参加します(*^^*)
お子さん終わったのですね😃 おめでとうございます😆🙌 これからはコツコツ稼いで下さーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさんありがとうございました😊 ドリンク使わせてしまって申し訳ないです😭
改めてありがとうございました😭 サクッと出て良かったです(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちゅんさんのリストは賑わってますか(((*≧艸≦) 私の方は以外と静かです笑
気になるというか、仕留めれるHPだったから食いついちゃっただけです(ノ≧ڡ≦) はるさんも気にかけてくれてありがとうございます(*´Д`*) もう少しフレ様方が落ち着いたらやろうかなぁと思ってます(° ꈊ °)✧ 見かけた時はゲンキ5で応援してもらえると嬉しいです(*´﹃`*) みゆきさん、ほししゃんもゲンキ5でお願いしますですよー
今日を待ってました!と言わんばかりの賑わいでした( ´艸`) お一人が超難産で╭(°A°`)╮ 3日間もありますしノーマルも簡単に倒せるようになったからまだ気持ちはラクにできますよね( ´艸`)
夜も賑わいそうですよね(((*≧艸≦) 特攻全部入りならノーマルは2パンチで倒せますからね😃 気持ちがラクで助かりますね(((*≧艸≦)
(థ◡థ) |🚴♀️🎶〜🎶彡サッ!
2パンチでノーマル倒せますよね(*´﹃`*) ミッション乗りまくりならワンパンで倒せる時がありそうな感じ( ´艸`)
| 冫、)ジー ダメですよー( ✧Д✧) ゲンキ5で(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! Lv10討伐&エルゼゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 出せ出せー!と何度も何度も脅迫しちゃってすみましぇんでした(シ_ _)シ マゼラゲットまであともう一踏ん張り! 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
はるさーん! マゼラ落ちてましたねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 稼ぎがよくなって嬉しいですね( ´艸`) 次女さんはマゼラは既にゲトされてるんですよね? 長女さんもLv10まで行きますか? 申請出しておきますので、もしやるなら承認よろしくお願いしまーす(*'∀'人)
Σ( ̄□ ̄;) お役に立てませんでした( ꒪⌓꒪) ほしさんおめでとうございます😆 マゼラファイト٩(🔥▽🔥)۶
ほしさん、レベル10の討伐とマゼラゲットおめでとうございます(≧∀≦) 連続でお疲れ様でした(*^▽^*)
ほししゃん、もうマゼラ落ちたんですかー! 早かったですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これからはノーマルでコツコツ稼いで次イベまでにたくさんポイント貯めましょー( ´艸`)
けっこうあっさり4回くらいで落ちてくれました(´∀`) ありがとうございます(о´∀`о) マゼラ強いですよね。 ダメアップ中になんとか出来ないかと思ってるんですが、朝から7連続くらいで、出てきてくれないくて(*´ω`*) 次女アカのゲンキを満タンにするまで待機してます。
そんなにすぐに落ちてくれたんですねっ ハマらなくて良かったですね( ´艸`) 長女さん、マゼラ出てきてくれないですか(つД`) ノーマルは私が倒しますのでゲンキ使わずにマゼラ出てくるまで温存しておいてくれれば(° ꈊ °)✧ 次女さんがゲンキ満タンになる頃に承認ください(´∀`∩
皆さんサブへありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ ミッションが全然来なくてドリンク足りるかドキドキでした😂
サブちゃんLv10までおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ラスTだけだと配置悪かったりミッション乗らなかったらあんまりダメ出ないですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ドリンク無事に足りたようで良かったです( ´艸`) まだフレ様のお手伝いがあるでしょうけど、少しでもたくさんポイント稼ぎ頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさん おめでとうございます㊗️🎉 ミッション乗らずでしたが(^◇^;) 良かったです(^^)
はるさん ありがとうございます(^^) 結構遅かったので(^◇^;) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ノーマル、特効すごいですね。 子供のは少し育ててやってます( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) コツコツ頑張ります(°▽°)
ほしさん 10までおめでとうございます㊗️ マゼラボルトも合わせておめでとうございます🎉 少しでもポイント増えるから嬉しいですね(°▽°)
はるさん マゼラボルト、おめでとうございます㊗️ 強キャラだから嬉しいですね(°▽°)
みゆきさん サブちゃんも10までおめでとうございます🎉 タイミング合って良かったです(°▽°)
ちゅんさん、みゆきさん、ぼんさん、長女アカのレベル10までありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 おかげで討伐できました。 ちゅんさん、通常から何度もありがとうございますm(__)m マゼラ挑んでみます。
みゆきさん、サブちゃん気付かずすみません(>人<;) 長女アカにはフルいただいて:(;゙゚'ω゚'): レベル10おめでとうございます(≧∀≦)
ホントすごいですよね(*´﹃`*) お子さまも育てましたかっ まだまだ残り期間あるから活躍してもらえますしね(° ꈊ °)✧ 回転が早くなるから嬉しいですね( ´艸`)
はるさーん 長女さんLv10までおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ マゼラ頑張ってきてください( ´艸`) 早めに落ちるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん 長女さんおめでとうございます㊗️ マゼラボルト、頑張ってください(^^)
ちゅんさん ちょっと驚きました。 イベント途中までと最後5日の違いが笑 嬉しいですね( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ 昨日から急に楽しくなりました( ´艸`) ダメが出るのと出ないのではやっぱり違いますね笑 ぼんさんもほとんどご自身のポイント稼ぎできてなかったから、次のコラボに向けて少しでも稼いでいかなきゃですねっ みなさま、今日も頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます😃 ほしさん、はるさん直ぐマゼラ落ちたようで(((*≧艸≦) おめでとうございます😆 ちゅんさんありがとうございます😆 ミッション乗ると結構大きいんですけどね😂 格上げと言ってもノーマルの方が稼げるのでボチボチ回収始めます(((*≧艸≦)
ありがとうございました😆 ぼんさんの余りお手伝い出来なかったのにサブにまで本当に助かりました┏○ペコッ
はるさんも長女さんおめでとうございます😆 3垢大変ですがコツコツゲンキ消化して次イベに備えましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
ミッションと配置で全く変わりますもんねっ サブちゃんはノーマルの方が断然稼げますよね(° ꈊ °)✧ マゼラにたくさん邪魔されそうですけどこまめにインしてゲンキ消化してポイント稼ぎですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
マゼラ出てる間に用事を…ってついつい忘れて数時間経ってしまいますね(((*≧艸≦)
分かります分かります笑 一昨日まではノーマル倒すのにそこそこゲンキ使ってたのが今はサブちゃん使ったらゲンキ10だけで終わってしまうでしょうからすぐにゲンキ満タンに回復しちゃってますよね( ´艸`) タイマーでも付けますか笑
ゲートは救援待ちで結構タイマーかけてましたよ(((*≧艸≦) おはじきでも使いますかね笑
ゲートの時はタイマー使ってたんですね( ´艸`) 私も使おうかなぁー って…仕事中はダメダメですね(ノ≧ڡ≦) マゼラにあまり邪魔されないといいですねっ(° ꈊ °)✧
ちゅんさん やはり楽しいですよね(°▽°) 少しでも稼げるように頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん いえいえ、結構助けられてますよ(^^) 自分こそ最後だけになってしまって(-。-; 今回お助けポイントは今までと比べると結構高い方なんですがまだまだです。
お仕事中は使えませんね(ノ≧ڡ≦) マゼラ出てる時はスコアタかマネー稼ぎします(((*≧艸≦)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ちゅんさんのマゼラ見逃した〜〜 ( ̄□︎ ̄ *)( ̄□︎:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.: おめでとうございます😆🙌
それが一番ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また次イベもアレかもだからマネー稼いでおかないとですよね(((゙◇゙)))
わっ! ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 無事に終わりましたー あとはコツコツとポイント稼ぎ楽しんでいきます(° ꈊ °)✧
(;゚ロ゚)ハッ やっぱりアレの可能性ありますかね( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) サブは毎度ですがメインも少しマネー稼ぎしておかないと (ノ≧ڡ≦)
なんだかんだとあと3日ですからね😃 少しでも回収回収(*•̀ㅂ•́)و
連続はやめて欲しいですんですけどね( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) 一応覚悟はしておきます(๑•̀ㅁ•́๑) さっ!少しでも回収(๑و• Δ• )و
はーるさーん! センター見ちゃったー! ティーダインゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まだ回してたんですね( ´艸`) 明日まではマゼラで稼げるからポイント稼ぎ頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 覚悟して違かったらラッキー✨って事で(((*≧艸≦)
私も見ましたよ!ふふふ💕 はるさーんおめでとうございます😆🙌 ノーマルもなかなかのダメ出てますよね(((*≧艸≦)
ちゅんさん、ありがとうございます(*´∀`*) レベル解放のためにポイント使いつつ、まわしてました(*´ω`*) 特効増えたので、ポイント稼ぎが本当に助かってます。
今度こそ、ポイント稼ぎしないと! 相変わらず二桁と三桁を行ったり来たりしてます♪(´ε` )
ちゅんさん、ラストまで終わったんですか? おめでとうございます(*´∀`*) ティーダインに浮かれて、技マにすべく通常マップにこもってました∑(゚Д゚) 全く恩返しできずすみません:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます(´∀`∩ イベ形式だけは先に知りたいですよねー 13日しかないから難易度低め希望で笑 そういえばごほうび⤴︎ のアイコン、あれは次イベ用だったんですかね🤔
ノーマル特効も出たんですかね( ´艸`) さすがにもうガシャはストップでポイント貯めに入れますかね(° ꈊ °)✧ あと3日、できるだけゲンキ無駄にしないように稼いでるいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はいっエルゼゲトできましたっ ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 見つかったらフルが飛んでくるから回避回避(๑و• Δ• )و 育てたティーダインでポイント稼ぎ楽しんで下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ みなさま、今日も良い1日を(´∀`∩
おはようございます😃 小まめにゲンキ消化してれば結構稼げますからね(((*≧艸≦
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、ガシャはティーダイン以外何にも出ませんでした。 あ、一回Zアップの時に止まってのでめちゃくちゃ喜んだら、ゼンセーライセー?というぷにで、がっかりです(*´Д`*) でも、既存のぷにに特効ついたので、何とか倒しきることができるようになりました(*´∀`*)
ゼンセーライセー( ꒪⌓꒪) 甥っ子たちもそれにやられました笑 それ以外にも他の取りこぼしキャラに何度もぬか喜び(ノ≧ڡ≦) ノーマル特効追加でお子さまたちのも火力上がって楽しめるようになって嬉しいですよね( ´艸`) 土日はお忙しでしょうけど少しでも稼げるといいですねっ(° ꈊ °)✧
皆さまこんばんは♪😃 明日からマゼラ出現アップですかね🤔 フレ様達のメイン垢が終わったので早めにドリンク消化しまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ では✋ |彡サッ
フレ様方のお手伝いお疲れ様でした(´∀`∩ みゆきさん、ぼんさん 地震は大丈夫でしたか? お怪我などありませんように(。>ω<)ノ
地震ビックリしましたー😱 たぶんぼんさんトコと同じくらいの震度だと思いますね🤔 結構長い間揺れましたが被害はまーーったくありません。 ご心配ありがとうございます( ノ;_ _)ノ
揺れが長かったみたいですよね ご無事で安心しました(つД`) まだ不安と心配が続くと思いますが… 落ち着くことを祈ってます(つД`)
まだ余震があるかもしれないですからね〜( ꒪⌓꒪) 目が覚めちゃってスコアタやってました(ノ≧ڡ≦) なかなか3ヒーの壁は高いです笑 精進します(´-ω-)ウム(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんの所もあのアラーム鳴ったんですか? あの音、怖いですよね(つД`) あれからやっぱり寝れなかったですか スコアタで気分落ち着いたなら( ´艸`) 3F、今回はフリフリもあるからなかなか難しいですもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ マゼラ出現アップ来ちゃったからスコアタたくさんできますね笑 みなさま、どうかお気をつけてお過ごし下さい(´∀`∩
おはようございます。 遅くなりましたが地震による被害は特にありません。 子供達が起きて泣いたくらいですかね。 昨日の夜は奥さんの実家が仙台なので安全確認してました。 そっちも人的な被害は全くなかったです。
ちゅんさん エルゼおめでとうございます㊗️ 何も気づかずm(_ _)m
はるさん ティーダインおめでとうございます㊗️🎉 嬉しいですね(°▽°)
おはようございます😃 携帯のアラームは鳴らなかったんですよー あの音は何度聴いても慣れませんね( ꒪⌓꒪) ニュースが気になっちゃって😅 やっと3ヒー出来ても降って来ないアルアルですね(((*≧艸≦)
お子さん達泣いちゃいましたか。・(つд`。)・。 息子もあの音聞くと泣きますよ💦 奥さまは仙台でしたか 被害がなくて良かったです。
ぼんさんも奥様のご実家もご無事で安心しました お子さまも怖かったですよね… 突然来るからイヤですね(つД`)
ありがとうございます(´∀`∩ お気になさらずでお願いします
アラーム鳴らずに突然だったんですね だらだらとテレビ見てたら突然の速報にビックリでした(((゙◇゙))) 3F全て降ってくるかどうかってのもかなりの運ですよね いいところでマゼラ変なの膨らましたりヽ(`Д´)ノ 明日のメンテ長いですね( ꒪⌓꒪) 新イベだったら嬉しいんですけど( ´艸`) イベントスコアタも期待したいです(*´﹃`*)
ギリギリ3ヒー目入るのでタイム玉ないのが痛いですね( ꒪⌓꒪) 明日のメンテは長いですよねー 延長になる可能性もあるのかな🤔 イベントがマンネリだからそろそろ新イベ来て欲しいですね(((*≧艸≦) イベスコアタも良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みゆきさん ホント良かったです。 長男が真っ先に泣いてましたね。 大きな地震は前回の東北の地震だったんですが、まだ小さかったはずなんですが覚えてるんですかね。
ちゅんさん ホント嫌ですね(-。-; 最初連絡つかなかったので不安でしたが、すぐに連絡取れたので良かったです。 LINEってこういう時も便利ですね(^ ^)
メンテナンス長いですね。 新要素が来るのか…。 個人的な予想ではUUUMコラボと似たような感じかと思ってたんですが、これだけ長いと違いますかね🤔 楽しみです(°▽°)
タイム玉の大事さを痛感しますよね( ´艸`) 明日のメンテは延長の可能性ありそうですよね 14:00前にゲンキ0にしておこう(๑و• Δ• )و 次イベもまたレア書使いそうだからイベントスコアタ本当に来て欲しいです( ✧Д✧)
直後はなかなか繋がらないですもんね 連絡つくまで不安でたまらないですよね(つД`) また改めて防災意識高めておかないとですね
新要素入ってると嬉しいですよね( ´艸`) 次イベは期間も13日と短いし、新規も期待してるなら少し難易度は低くしてもらいたいですね( ✧Д✧) みんなで楽しみたいですよーー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
豪雨の土砂崩れでも緊急アラート鳴ってましたよねー それで覚えてるのかもしれませんね
私も元気カラにしておこっ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今イベの報酬でスキルが増えたのでG書が欲しいです😂 次Zランクのバフ来たらもう上げれません( ゚д゚)
こんばんは。 ぼんさん、みゆきさん、何事もなく良かったです( ´∀`) 停電の範囲も広くて心配でしたが。 ラスト1日ですね。 コラボ難易度下げてくれると助かりますね(*^^*)
おはようございます(´∀`∩ 次イベ… バンがZランクのバフって公式で紹介してありましたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 甥っ子たちもG書枯渇中で上げれないです_ノ乙(、ン、)~ G書ほすぃ…(*´﹃`*) 今週イベントスコアタあったとしてもバンも使えるからG書圏内に入るの難しそうですよね(((゙◇゙)))
さて みなさまー 今日はメンテですよー いつもより長めの14:00〜16:15マデ ゲンキとドリンクのご利用は計画的に、です(´∀`∩ そして、イベ最終日! クエスト、ミッション、お助けポイント交換の取りこぼしがないか今一度ご確認を(° ꈊ °)✧ ラストスパート頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 はるさんご心配ありがとうございます😊 ホントに良かったです(つД`)ノ コラボだから難易度下げて楽しくやりたいですね(((*≧艸≦)
そうなんですよ〜( ꒪⌓꒪) また超バフ…最近多いですよねー( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) 甥っ子さんもG書無くなっちゃいましたか(つД`)ノ 私は元々G書圏内に入るの難しいですけどね(((*≧艸≦)ププッ
おはようございます(^^) ちゅんさん 連絡つかないとちょっとドキドキしますね(-。-; うちではちょうど防災グッズの中身を新しくしてたのでそれも驚きました。
はるさん ありがとうございます。 ホント何もなくて良かったです。 難易度、更に高くなると厳しいですね(T ^ T) 祈りましょう(>人<;)
ちゅんさん おはじきアップとか次回なんですかね🤔 ホント皆んなで楽しみたいですよね(°▽°)
いつもありがとうございます。 ラスト頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん 夜中に本気お助けありがとうございました(^^) 迷ったんですがバイモラエール分だけ回して50でやってきました。 回した分+10000稼げました( ´∀`) 今日少し頑張れば100連分まで貯まりそうです(°▽°)
夜中の討伐お疲れ様でした😆 ちょうどゲンキ5あったので良かったです😊 回した分+1万は大きいですね😳😆 6桁目指して頑張りましょ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
Σ(゚Д゚)ハッ! 6桁じゃなくて100連分でしたね( ꒪⌓꒪) シツレーしました(ノ≧ڡ≦) |彡サッ
甥っ子たちは今までG書は交換してこなかったツケが回ってきちゃいました( ꒪⌓꒪) 上の子はZコイン2枚残ってるから全て技マに仕上げておけば…( ✧Д✧) いや…10体近く技1がいるからやめておきます笑 今週はブルジョワ使えるからイベントスコア来たら上手くいけばG書圏内に滑り込めないかなぁとか淡い期待をしてるんですけど500位以内だったら確実に無理です(ノ≧ڡ≦) これからはG書も交換していかなきゃですね_ノ乙(、ン、)~
| 冫、)ジー おはじき頻度はアップしたらいかーん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ごほうびアップ( ✧Д✧)
10体近く技マにするのは……(o_ _)o パタッですね笑 甥っ子さんG書は交換してなかったのですねー 私、交換してたのにありませんね🤔🤣 イベスコアタありますかね〜🤔 甥っ子さん2000位だとチャンスありですか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 期待しないで待ちますかね(((*≧艸≦)
(o_ _)o パタッ 違う意味で (o_ _)o パタッ (o_ _)o パタッ (o_ _)o パタッ 秘伝書ガシャさようならぁ λ............トボトボ
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! さっきはお助け来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) すんごいダメ出てましたけどーーヽ(゚∀。)ノ 次イベはゲートでしたねっ( ✧Д✧) 初めはガシャ回さず様子見で進めるのがいいかもですね( ´艸`) 救援でも稼げる…はず…ですし( ✧Д✧) スタートの間のボスでゾンビ戦法できますように(‐人‐)
秘伝書ガシャ( ̄🐽 ̄ *)( ̄🐽:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.: お知らせ読んで一気にモチベダウンです😞 とりあえずマネー稼ぎはしますけど……
同じくです╭(°A°`)╮ 3/15以降、秘伝書をどうやってゲトするのか分からないままモヤモヤしちゃいますよね 場合によっては一気に辞める人続出ですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ とりあえずドリンク消化だけしてきまふ(´д`、
やっとログインしてみてきました! 秘伝書ガシャがなくなるんですね(^◇^;) ちゅんさんの仰るように辞める方多いですよね(-。-; なんとなく自分のやってる他のゲームと同じシステムな感じなのは分かったんですが、ぷにぷにの良さが消えますね( ̄▽ ̄;)
そしてごほうびの間の無いゲート…嫌な予感しかしないですが笑
秘伝書ガシャじゃなくて経験値玉ガシャに変わるんですね。 多分限界突破するとレベルを上げられるから経験値玉は必要にはなるでしょうが… 3月15日までに秘伝書掘りまくらないとなんですね。 それを30日で使い切ると。 秘伝書はミッションかドロップがメインになるんですかね。
秘伝書、ミッションかドロップのみだとかなりキツイですよね( ꒪⌓꒪) 10-20%位の確率でマネーガシャに入れてくれないとムーリー 3/14までに秘伝書掘りまくりで郵便に30日間分貯めておかないとですね 次イベが食べ物とか合成アイテムが報酬で出るイベ形式だったら最悪ですね(((゙◇゙))) 3/14に一気に掘ろうと思ってますです(๑•̀ㅁ•́๑)
はるさん、みゆきさん、フレ様方 先程はお助けありがとうございました(*´Д`*) は…はるさん!? なぜにフル!!? ポイント稼ぎに使ってくださいよぅ(つД`) ありがとうございましたぁ(シ_ _)シ
秘伝書の入手方法が気になりますね( ꒪⌓꒪) ポイントガシャして技レベ上げる仕様なら…Σ (੭ ຶཀ ຶ)੭⁾⁾ グハッ‼︎ 辞める人多いですねきっと… で!やっとちゅんさんのカミカミ出来ましたよ(;´Д`)ハァハァ ドリンクご馳走さまです(;//́Д/̀/)'
みなさん、今回のイベントもお世話になりました(*´∀`*) たくさんのお助けありがとうございました! ガシャのお知らせが衝撃的過ぎて、つぎのイベントへの意欲がだいぶ落ちましたが(>人<;)
わーい、カミカミ( ´∀`) ドリンクはしっかり返ってきました(*´∀`)♪ ポイント稼ぎのお邪魔しかしてないですが、届け感謝の気持ち!ということで失礼しましたm(__)m
遅くなりましたが、今イベントも沢山のお助けありがとうございましたm(_ _)m 今後色々変わっていくようですが、変わらず皆様と楽しめますように(>人<;)
ポイントガシャで技上げなんてーヾノ´Д`)ムリムリ そんな仕様にするなら稼げるポイント増やしてくれないと( ✧Д✧) さ、さ、さすがに秘伝書入手できる手段は準備してくれてますよね(つД`) さっきのでドリンク返ってきましたかー G書お届けしたかった(ノ≧ڡ≦) もうひと稼ぎ!ふぁいとでーす(๑و• Δ• )و
私もかなりモチベが╭(°A°`)╮ 3/15まではまだ頑張ります(๑و• Δ• )و 変更次第ですね(´д`、
ちゅんさん マネーガシャの確率が変わるということはあり得なくは無いですね🤔 郵便には余計なのは貯めたくないですね(^◇^;) 自分も同じ事を考えてました。 マネー使い切る勢いで貯めておきます笑
ドリンク返ってきて良かったです(つД`) はるさんのポイント稼ぎの方が大事ですから( ✧Д✧) でもでも、ホントにありがとうございました(*´Д`*)
はるさん こちらこそ子供アカウントのも含めてありがとうございましたm(_ _)m お知らせ見て愕然たしました(^_^;)
私も今のうちに… 皆さまたくさんのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ダメージが弱かったり、ガシャの仕様が変わったりと今後の予測がつきませんが楽しめるイベントであって欲しいと思います😌 隙間時間は真剣にマネー稼ぎするのでイベ画面にいる事が少ないかもです。ちょくちょく様子を見に戻りますけど(((*≧艸≦)
ガシャのラインナップも変わるんですよね シャドウサイドや学園キャラも入ってくるんですかね🤔 SSS以上は基本は技マにしてるんですけど、数体まだ育成できてないのでそれだけは技マにしておこうかなぁと思ってますです その後は同じく秘伝書貯めまくりで( ✧Д✧) ぼんさんのマネカンが0に!?笑 30日で使い切れないですね笑
私も私も! みなさまー 今イベお疲れ様でしたー(´∀`∩ なかなかの鬼畜仕様で大変でしたけど、11日以降はまだみなさま楽しめて良かったです(° ꈊ °)✧ 来月の仕様変更はかなり衝撃的でしたけど… 少しでもマネー稼いで秘伝書ストックの準備もしていかなきゃですねっ また次イベでもよろしくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) ガシャ引かれる方は早引きお祈りしてます(‐人‐)
みゆきさん こちらこそありがとうございました(^^) ホント予測がつきませんね(-。-; 最終的に楽しく出来るようになればいいのですが。
ちゅんさん 入ってくる可能性は高いですよね。 自分は結構育ててないSSS多いと思います。 ちょっと調べて育ててみます。 やっぱり使いきれないですかね笑
ちゅんさん こちらこそありがとうございました(^^) ラスト5日は楽しかったですね(°▽°) 今回こそ神引きを!
さすがにマネカン分は使い切れないと思います笑 ぼんさんもSSS育てますかっ 限界突破とかいらーん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
始めからこのくらいのダメが出るならおはじき大好きになるんですけどね( ´艸`) せめて期間半分…( ✧Д✧) ゲートも楽しめるといいですね(° ꈊ °)✧ さあ、そろそろ! みなさま頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます いや、ホントいらんですね(^◇^;) 手持ちのキャラ見てみたら、やはり育ててないSSS結構いましたね。それも頑張ります٩( 'ω' )و
ちゅんさん ラスト5日は少な過ぎですね(・・;) 楽しくいきましょう(°▽°)
凄い久々にイベント進める前に寝落ちしました(-。-; 90連でバンとマーリン意外は引けました。 とりあえずイベントはこれで進めてみようと思います。 エスカノールはコインからだけなんですね? イベントスコアタとかですかね🤔
おはようございます(´∀`∩ 結構いましたかー でも頑張るんですね( ´艸`) 無駄にはならないはず…だから… コツコツ頑張っていきましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
結構いい引きだったようで( ´艸`) エスカノールは今のところコインからだけみたいですね 追加ガシャですかね? イベントスコアタ来てくれていいんですよー笑 私も初めてゲートでクリアする前に寝落ちちゃいました(ノ≧ڡ≦) まだよく分かってないですけどコツコツやっていきまーす みなさま、今日からよろしくお願いします(´∀`∩
おはようございます😊 手持ち確認したらZ以上が5体も技マじゃない٩🤣ว💦 sssは無数にありました( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! イベステはマネー稼ぎしながら進めます(ノ≧ڡ≦) なかなか良い引きでしたね(((*≧艸≦) おめでとうございます😆
今回G書は2垢で1冊ずつ貰えましたよ(((*≧艸≦) 甥っ子さんもマネー稼ぎするんですかね😃 最低でも一日10万はやらないと(ノ≧ڡ≦)
おっ! そのG書はおはじきの報酬でゲトされたんですかねっ 今はありがたやーですよね( ´艸`) マネー稼ぎ…╭(°A°`)╮ 上の子はもうすぐマネカンってところまで来てるので、 下の子を少しやっておこうかと思います(° ꈊ °)✧ さすがに甥っ子たちまで高ランクキャラ技マに育成するのはキツいのでそろそろ軽く遊ぶ程度に切り替えないとですね( ꒪⌓꒪)
マ…ママママネカン!?( ꒪⌓꒪) 上の甥っ子さんそんなにマネー稼ぎしてたのですかっ😳 少し見習わないと(ノ≧ڡ≦) 下の甥っ子さんに負けないよう頑張ります(*•̀ㅂ•́)و
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ちゅんさーーーん😆 ゼルドリスおめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 救援間に合って良かった(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いやいやいやー 上の子はここ数ヶ月ほどガシャハマりまくったのと前々回のミッチー周回で貯まったコイン使ったからマネーガシャ回すことがなかっただけなんです(ノ≧ڡ≦) マネー稼ぎは前回のおはじきで1日10万やっただけです笑 下の甥っ子と一緒に頑張りましょー(๑و• Δ• )و サブちゃんは息子さんに頑張ってもらいましょ( ´艸`)
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 救援助かりました(*´Д`*) ほししゃんもお子さまからもありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回もノー漢方行けるからまた夜のゆっくりある時に11以降頑張ります(๑و• Δ• )و
ちゅんさん コツコツ頑張ります٩( 'ω' )و
ありがとうございます(^^) 追加ガシャ(^◇^;) 最初からキャラは出してるパターンですね。 イベントスコアタだと次の週だから貰えるのはかなり先という事を考えるとあり得ますね。
みゆきさん ありがとうございます(^^) 追うかどうか迷ってます(^◇^;) レベル上がってくると慈愛の間もきついですね(-。-;
さすがにコインからだけってことはないですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 追加ガシャはできれば勘弁して欲しいんですけどね笑 イベントスコアタで20000位くらいまで配ってもらえたら嬉しいなぁ(ノ≧ڡ≦)
ポイント特効ゲトするまでは慈愛ボスはこんなんでやってましたよー フィーバーでゴウセル→ワイルドボーイ(ゴウセルタップ) フィーバー明けにゴウセルで終わりです 次のためにHPを残したいならフィーバーインして反撃の数を減らしで(•̀ᴗ•́)و ̑̑ ブルームーンのところは暴走エンマでも難陀でも( ´艸`) ということで、マーリンは追わなくてもヨシ!です(° ꈊ °)✧
ちゅんさん、ポイント特効ゲットおめでとうございます(*´∀`*) 特効なしでチャレンジしたらレベル7でもボッコボコにされました(・・;) 王族とフシギが入ってないのが、困ります(*´ー`*)
みなさん、救援ありがとうございます(*^▽^*) 今回は初めて初日のガシャを我慢してイベントに挑んでます。 ZZアップまで我慢できるかなー(*´ω`*)
おはようございます(´∀`∩ ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 敬神Lv7、特効なしキツかったですか(((゙◇゙))) アーサーorオロチサンタorツクヨミor紅丸どれかスキルマならゾンビでコツコツ削っていくのもいいと思いますよ(° ꈊ °)✧ はるさんはフシギが使えると最高だったのにですね(つД`) 王族使えないのも特効なしにはキツイですよね まずは慈愛35のポイント特効ゲット目指して頑張っていきましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
大爆睡からのおはようございます😃 ゾンビとノー特攻の動画ももう出てますね(((*≧艸≦)
ぐっすり眠れましたか( ´艸`) 特効なし攻略の動画出てましたかっ! 甥っ子ので参考にしたいから探してみます(° ꈊ °)✧ 昨日も7までは終わらせたいと思ってたのに敬神が全く出てきてくれず( ꒪⌓꒪) 相変わらず偏るアカは偏りますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ゾンビはポカ染め体力満タンスタートはイサマシ染めでNOA使ってました😃 どちらもスキルレベルは分かりませんが高そうな気がします😂 甥っ子さんは敬神出ませんかー😲 稼いで下さいってって事ですかね(((*≧艸≦)
ちゅんさん ガシャは勘弁してほしいですね(^◇^;) どれだけの特効の効果があるのか…は気になりますね。
ありがとうございます(^^) パクってやってみましたが70〜80残せますね(°▽°) かなり楽になりましたm(_ _)m 自分は難陀にしてます( ´∀`)
はるさん ここは我慢が正解だと思います。 敬神はチャレンジしてみて無理そうならそのままでいいと思います(^^) メリオダスアップでカットしましょう(°▽°)
みゆきさん 昨日も寝落ちしました。 ほんとは10まで終わらせようと思ってたのに(^_^;) ちょうどレベル35の慈愛出した瞬間に落ちてました笑
10まで沢山の救援ありがとうございました(^^) 朝から妖精にばかり飛んでたのでバグったかと思いました( ´∀`)
ぼんさーん😆 ゼルドリスおめでとうございます😆🙌 そんなバグならいつでも嬉しいですね(((*≧艸≦)
見てきましたー どっちもできそうにない_ノ乙(、ン、)~ ゾンビは学校エンマ→阿修羅or学校でちまちま頑張ってみます(๑و• Δ• )و 敬神に飛ばないというより戻りばっかりです笑 コツコツ稼ぎなさいってことですね( ✧Д✧)
ダメダウンは魅力的ですよね(° ꈊ °)✧ 取れれば敬神周回もかなりラクになりそう(*´﹃`*) コインで引きたいですね( ´艸`)
良かったです(° ꈊ °)✧ そしてLv11クリアもおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ポイント特効入れてのボスは2つで使い分けてます(´∀`∩ 通常は上で最低50%は残せます フレさんのインが少ない時は下のポイント特効1体外しのパーティーで約70%残しできるので甥っ子2つから救援で周回できてます( ´艸`) ポイント稼ぎ頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
やっぱりあの動画はムズいんですね( ꒪⌓꒪) 戻りだらけでしたかー😂 妖精の間もレベル低いんですか🤔 サブの偏りもスゴいですよ(((*≧艸≦) 妖精1敬神8ですꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
花咲丸スキルマにしてたとしてもHP10%からフィーバー入りきれないと思います(ノ≧ڡ≦) アースウォーカーも2種見分け付けれなさそう(ノ≧ڡ≦) サブちゃんも偏り凄いですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 前回のみゆきさんみたいな偏り方╭(°A°`)╮ 妖精たくさん飛んで稼がせて欲しいですよね( ✧Д✧)
難易度高いんですね( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) サブは妖精に飛ばないので先にポイント特攻を取りに行って来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みゆきさん ありがとうございます(^^) 来てほしいときに来てほしいものがこないアルアルです笑
ちゅんさん コイン、配布された分と自分の取った分合わせて9枚引きましたが8回エリザベスでした笑 相当な引きがないとキツそうですね(-。-; ちなみにもう一枚は豚🐷でした
ありがとうございます(^^) パーティーもありがとうございますm(_ _)m またまた丸パクリさせて頂きます( ´∀`)
おはようございます(^^) Z超アップきましたが1.3%ですか(^◇^;) 2体いるから分散されるんですね。 そして結局寝落ちしました。
おはようございます(´∀`∩ 難易度の前に同じパーティーが作れなくて笑 サブちゃんは無事35まで終わりましたかね( ´艸`) 妖精の出現アップ来ましたねー ちょっと早すぎな気が笑 この2日頑張らねばですね( ✧Д✧)
同じくー エリザベスと豚でした(ノ≧ڡ≦) コインからは期待できなさそうですね( ꒪⌓꒪)
おはようございます😃 サブの敬神10終わりました(ง°̀ロ°́)ง 慈愛は33までですがマーリンだけなのでキツいです😂 早くsss超アップ来て欲しい😅 妖精アップのうちにガッツリ稼ぎたいですね( ✧Д✧)
私もエリザベスのみでした🤣 フレ様はメリオダス出たそうですよ(((*≧艸≦) ちゃんと出るみたいです🙄🤣
おおおー! サブちゃん10まで終わったんですかー! ゼルドリスゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 慈愛の方はマーリンだけだとキツイですよね(゚ーÅ) 救援足りないようでしたら送りますよー 必要でしたらおっしゃってください(´∀`∩
えーーー! フレ様、メリオダス出たんですかー! 凄いですね(*´﹃`*) 少し期待しても良さそうですね( ´艸`) 次のログボを楽しみにしておきます(๑•̀ㅁ•́๑)
ちゅんさんありがとうございまーす😆 敬神はもうやりたくないです(ノ≧ڡ≦) 救援して頂けると助かります〜😭 宜しくお願いします┏○ペコッ
次のログボに期待したいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちゅんさん垢にサブから申請しましたので宜しくお願いします🥺
敬神11以降ははメリオダスの特効格上げ来てからでもいいですよね( ´艸`) 今は妖精を楽しんでいきましょー(๑و• Δ• )و
ですです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 出てくれれば…ポイント大節約ですもんね(*´﹃`*)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 一応、甥っ子たちからも申請出しましたので、いらなければ拒否ポチしておいてください(´∀`∩
甥っ子さん達からもありがとうございます😭 早々の救援助かりました(๑˃́ꇴ˂̀๑) この2日間頑張って周回します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
またよろしくお願いしまーす(*'∀'人) 下の子はメリオダスの確率アップまではほとんどやるつもりないので救援専門になります(ノ≧ڡ≦) 上の子はマーリンだけですけどゾンビ3回で倒せますので、無理してフルHP崩しての救援はしなくて大丈夫ですので大事にHP残しておいてください( ´艸`)
下の甥っ子さんはアップ待ちなんですね😊 それまで救援でコツコツですね(((*≧艸≦) お気遣いありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍)
ですですっ あんまり追うつもりもないので出なかったら適当に流す感じにします(° ꈊ °)✧ さ、夜のお楽しみターイム! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん 同じ感じですか。 出る人になれるように気合い入れて引きます笑
みゆきさん メリオダス出たんですか∑(゚Д゚) 超絶神引きをですね( ´∀`)
とりあえず3アカウント10連を1回ずつしたら 自分アカウント→バン 長男&次男アカウント→キング とかなりいい引きをしました(°▽°)
引けなかったらガッツリ貯め込むのもアリですね(((*≧艸≦) 私も夜ターーイム─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) バンとキングおめでとうございます😆🙌 スコアタも楽しめますね(((*≧艸≦)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 今年の目標は効率良く…行けるよう頑張ります笑 スコアタで少し使ってみましたが大分使いにくいですね(^◇^;)
皆様沢山の救援ありがとうございました(^^) 13まで終わりました(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ 上の子のポイントを復活させたいので今回は上の子を頑張ろうと思ってて( ´艸`) 今のうちに妖精7まで終わらせて放置でもありかもとか思ってます(ノ≧ڡ≦) みゆきさんもサブちゃん頑張ってますねっ 今日までは慈愛サクサクっと終わらせていっばい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
13までクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回は回収できそうですね( ´艸`) コツコツ周回楽しんでいきましょー(๑و• Δ• )و
おはようございます😃 ゲート中に出来るだけ貯めておきたいですよね(((*≧艸≦) サブは10連しか回してないので上積み中なんです(ノ≧ڡ≦) sss引けるまでどれだけかかるか🙄 今のままでも周回は出来るんですけどフシギの子は欲しいですね😂
ぼんさん13おめでとうございます😆🙌 後は回収とお子さん達ファイトです(ง🔥Д🔥)ง
(;゚ロ゚)ハッ 見逃してました😅 効率良く行けると良いですよね(((*≧艸≦) スコアタ使いずらいですよねー😂 バンのスキルが( ꒪⌓꒪) 攻撃アップをバン、犬、お松でやりましたが全部Gまで溜めるのがシンドいです(ノ≧ڡ≦) てか溜まらない笑
んまっ( ゚Д゚) サブちゃん10連でメリオダス&マーリンだったんですねっ 素敵な引きだったんですね(*´﹃`*) ゴウセルも狙うんですか? マーリンいれば、メインとサブサブちゃん使って3回ゾンビで慈愛ボスクリアできるから無理に狙わなくてもいいとは思いますけどね( ´艸`) 上の子もマーリンだけですけど周回できるから今イベはもう回す予定ナシです(ノ≧ڡ≦)
キングと3体でした(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 周回出来るなら回しませんよねー😂 私はゴウセルなくても大丈夫なんですけど息子がやりずらいらしくて😅 よくよく相談して決めます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ええー! キングも付いてきてたんですかー! もう素晴らしすぎです(*´Д`*) サブちゃんここしばらく引きが良くて嬉しいですね( ´艸`) ゴウセルは息子さんの周回のために、でしたかっ 息子さんに頑張って貰わないとですもんね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ SSSの超アップは来るとしても終盤になりそうだから、もしかしたらその頃にはこのままでいいかもーってなってるかもですね笑
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 引きの良さはメインにも欲しいԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ sssアップは終盤になりそうですかー😂 じゃあこのまま上積みする事にします(´-ω-)ウム 情報ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いやいやいや、分からないです◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 明日からのメリオダス格上げと同時にメリオダスの確率アップが来るんですかね🤔 メリオダスがスコアタボーナス付いてないからどうなんだろう?とか思ってましたヽ(゚∀。)ノ もし早めにSSSアップが来るようなら息子さんとしっかり相談ですね( ´艸`) とりあえずは上積みしていきましょー(๑و• Δ• )و
どうやら明日から格上げとアップらしいですよ🤔 今のうちに稼ご〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 今回は子供のでメリオダス引けなかったら自分のに集中です。 イベント日数少ないから頑張らないとですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん ありがとうございます(^^) 子供のはメリオダス次第ですね。 引けなかったら自分のをガッツリ、子供のはぼちぼちで行きます( ´∀`)
みゆきさん 凄い神引きですね(°▽°) おめでとうございます㊗️
単発でまた引けそうですけどね(((*≧艸≦)
ぼんさんありがとうございます😊 ガッツリ上積みします(థ◡థ)
サブちゃん妖精たくさん飛んで稼げてましたね(థ◡థ) 超アップも合わせて来ましたねっ 敬神の出現までもアップしちゃって╭(°A°`)╮ ダメもかなり出るようになったからコツコツ刻んで稼ぐのもいいですね( ´艸`)
イベ期間短いからできるだけメインに集中したいですよね( ✧Д✧) でもお子さま引けるといいですね(° ꈊ °)✧
稼がせてもらいました(థ◡థ) 期間が短いからまとめて来ましたね笑 メインもメリオダス引けたので試し打ちしてみます(((*≧艸≦)
おはようございます(´∀`∩ メインもメリオダス引けましたかっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ この2日間で一気に13まで終わらせますか( ´艸`) 救援早く送りすぎないように気をつけておきます(๑و• Δ• )و みなさまいい1日をお過ごしください(´∀`∩
こんにちは😃 ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 日中はイン率低いので夜にでもやりまーす😊
ですねっ フレ様方が活発な時間帯がいいですよね(° ꈊ °)✧ メインとサブちゃんと忙しいと思いますけど頑張ってくださーい(´∀`∩
みゆきさん、おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ポイントアップゲットでじゃんじゃん稼いで下さい (´∀`)
遅くなりましたが、ぼんさんもレベル13までおめでとうございます(*´∇`*)
ちゅんさん、ぷにの紹介ありがとうございました(*^▽^*) 半分は持ってなくて、失敗だらけなのにレベル8まで突っ走ってしまい漢方がだいぶなくなりました(*´Д`*) 貯め直ししないと。
みゆきさん ちゅんさん 子供達は単発とは行きませんでしたが共に引けました( ´∀`) レベル8やってみましたが育てないと結構キツいですね、って当たり前ですね笑 長男は技マにできたものの敬神は2, 次男は敬神は7までクリアも育てられず…3日間は子供の色々頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん 上積み、いいですね(°▽°) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん ありがとうございます(^^)
みゆきさんのセンターが!( ゚Д゚) ゼルドリスおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 夜にやると思ってたから救援即送りしちゃってましたよね、すみましぇん(つД`) こはからいっぱい稼いでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさんキング引かれてましたよね( ´艸`) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ キングには玉使ってスキルも入れました? もし両方とも使ってるならゾンビはキングG→復活G待ちキャラで最低12万以上は削れるはずなのでサブちゃん軍団使って漢方少し節約できますよ(° ꈊ °)✧ スキル書に余裕があればぜひ( ´艸`)
お子さま2人ともメリオダス引けたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まあ、育てておいた方がいいですよね笑 今後も使えるキャラですし育成頑張ってください(๑و• Δ• )و
はるさんありがとうございます😆 漢方が1個しか落ちてないのでかなりスルーしてました😂
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) お子さんメリオダスおめでとうございます😆🙌 敬神2ってスゴいですね😂 アップ中に終わると良いですね(((*≧艸≦)
ちゅんさんありがとうございます😆 夜やるつもりで練習してたらフレ様方が結構インしてたので10までやっちゃいました(ノ≧ڡ≦) 救援は良いタイミングだったので助かりましたよ😊
意外な時間に活発だったんですね(° ꈊ °)✧ フレ様方も今がチャンス!と周回しまくってるんですかね( ´艸`) あとは11-13まで元気な時にふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! ゼルドリスゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いいキャラ引けてるようで( ´艸`) 周回頑張ってましたもんねっ 今日からはまた稼ぎが良くなるから嬉しいですね(*´Д`*) 一緒に楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ほっししゃーん! 13までクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一気に駆け抜けましたね( ´艸`) あとはコツコツ、コツコツですねっ ゴウセルも回しちゃうかもですか笑 コラボだから取りこぼしたくないですかね( ´艸`) その分稼げばヨシですね(๑و• Δ• )و
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 育成終わりました( ´∀`) 自分ので何回かやりましたが特効アップはやはり楽しいですね(°▽°)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 慈愛の特効がほぼいないのでホント、終わるといいのですが。
みゆきさん ゼルドリスおめでとうございます㊗️ ガンガン稼ぎましょう( ´∀`)
ほしさん ゼルドリス&13までおめでとうございます㊗️ 子供のレベル&マネー稼ぎで気付きませんでした(^◇^;)
ほしさん13までおめでとうございます😆 ゴウセル狙いますか( ✧Д✧) 神引きを〜(*-人-)ナムナムナムナム
サブに絶妙な救援ありがとうございました😆🙌 メインよりも先にサクッと終わっちゃいました(((*≧艸≦)プ 今日は倒しまくったのでもう寝ます〜😪
ぼんさんありがとうございます😊 稼ぎまくります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おはようございます(´∀`∩ お子さまの無事に育成完了ですかっ お疲れ様です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 効果アップはホントにいいですよね(*´﹃`*) お子さまの篭りっきりも疲れるでしょうからたまに気分転換でメインで楽んでください( ´艸`)
昨日はサブちゃん13まで完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昨日はお疲れでしたか( ´艸`) メインは今日ですねっ 応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、今日もいい一日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはようございます(^^) みゆきさん 今回は前回より少しポイント多いみたいなのでいいですよね(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます。 長男は残り2、次男は残り1で10倒せるのでそこまでは頑張ります(^^)
おっ!あと少しですねっ 出現アップも合わせて来てくれたからストレスなく行けるのが嬉しいですよね( ´艸`) お休みも楽しみながらふぁいとです(๑و• Δ• )و
ほししゃんふぁいとふぁいと(๑و• Δ• )و 敬神もゾンビでコツコツ( ´艸`) サブ2個あればHP気にせず周回できるからいいですよね(° ꈊ °)✧ 6桁復帰目指しましょう(థ◡థ)
ほしさん 取り戻しましょう٩( 'ω' )و 自分も最近は破産して取り返しての繰り返しなのでそろそろ頑張らないとです(^^)
ちゅんさん どちらもストレスなく10まで終わりました( ´∀`) 残りは今日明日で気が向いたらやります。 自分のやらないと(^◇^;)です。
お子さま無事に終わりましたかっ お疲れ様でした(´∀`∩ そう、ぼんさんほとんどご自身のやられてないから明日からはメイン専念でやらなきゃですね( ✧Д✧) 今日はお疲れみたいですので明日から頑張っていきましょー(ノ*'ω'*)ノ
おはようございます(´∀`∩ 今日でイベント折り返し、やっぱり短いですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ イベントスコアタも来ましたねっ エスカノールが報酬じゃなくて残念(ノ≧ڡ≦) みなさま今週も頑張っていきましょー(´∀`∩
皆さまおはようございます😃 昨日はバタバタバタバタして来れず😅 ぼんさんお子さん達おめでとうございます😆 ほしさん6桁6桁└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ はるさんもね(థ◡థ) 稼げるのに折り返し早いですね😂 遅くなりましたが甥っ子さんもおめでとうございます😆 サクッと終わってましたね(((*≧艸≦)
昨日はお忙しだったみたいですねっ いい休日でありましたように( ´艸`) 甥っ子たちにお祝いありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) まだアーサーもエリザベスも落としてないのでどこかでやらなきゃですね(ノ≧ڡ≦) みゆきさん、今日もなかなかお忙しいみたいですけど隙間時間に少しでもできるといいですね(° ꈊ °)✧
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ アーサー忘れてました(ノ≧ڡ≦) 周回が忙しくて落とすのになかなか手が回りませんよね (((*≧艸≦) あ!今週のスコアタもなかなかの降り運ですよねー😂 ボーダーがすでに高い笑
みゆきさんも忘れてましたか笑 周回の方が楽しくて後回しになっちゃいますね(((*≧艸≦) スコアタ、さすがフリフリ週ですねー 最終のボーダーは凄い事になりそうですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 20000位以上はポイントが報酬にないのが残念ですけど狙いの圏内目指して頑張っていきましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
星取りミッション終わったらアーサードロします(((*≧艸≦) スコアタ、ポイント報酬なかったんですね😂 確認しちゃいました(ノ≧ڡ≦) G書がZEROなのでG書でも良いかなぁと(థ◡థ) ちなみに、現在500位台です(((*≧艸≦) Gには足りないかも🙄
私も今日までは格上げ楽しんで明日からミッションとアーサー落とします(ノ≧ڡ≦) ポイントは周回で稼ぎなされってことですね( ✧Д✧) まだほとんどの方がデイリーミッション用で流しのスコアタしかしてないでしょうから週末に一気にでしょうね╭(°A°`)╮ みゆきさんの今のスコアで500位…!? どこまでボーダー上がるのかガクブルですね(((゙◇゙)))
ちゅんさんもミッションまだでしたか(((*≧艸≦) そうですね😃 ダメ大のうちにシバき合い楽しみましょー٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ 意外と順位低かったですね🤔😂 またお知らせしまーす(((*≧艸≦)
自分のは先に終わらせてます( ´艸`) 甥っ子たちも星取りまでは終わってるんですけどミッションとドロップまではまだ面倒で笑 間出しの時にやってるんですけどなかなかアーサーには出会えず( ꒪⌓꒪) 先程はLv13まで完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スッキリとポイント稼ぎに専念できますねっ スコアタの順位もまた報告お待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) やっと自分のに集中できてます( ´∀`) しかしコインはSばかりですね笑
みゆきさん ありがとうございます(^^) 追加追わなければ6桁行きそうな気もしますが… 追っちゃうんだろうなぁ〜🤣
今回スコアタのボーダーは読みにくいですかね(^◇^;) 合間にチャレンジします(°▽°)
(;゚ロ゚)ハッ 星取りは甥っ子さんでしたか(((*≧艸≦) アーサーに何回か会ったんですけど彼はしぶといです笑 初13クリアは昨日の夜でしたよ(((*≧艸≦) G書か呪言の玉貰えるかなぁとやってました(ノ≧ڡ≦)
じゃあ単発で(థ◡థ)
あれ🤔 初13クリアは今日の午前中だったかな🤔 もう覚えてない笑 どちらにしてもありがとうございます😆🙌
コイン、ダメですねー 神玉が出て来ましたよ_ノ乙(、ン、)~ せめてSS以上が出てくれたら嬉しいですね笑
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! とっくに終わっちゃってたんですねヽ(゚∀。)ノ 多分救援できてないですよね(つД`) 勘違いすみましぇん(シ_ _)シ
みゆきさん 単発では引けず危うく破産するところでした(^◇^;) 引けたのでよしですが(°▽°)
ちゅんさん 自分も一回神玉出てきました( ̄▽ ̄;) SSも出ないですもんね。 ある意味面白いコインですが笑
おはようございます(´∀`∩ ぼんさんも玉出ましたか( ´艸`) あのコインでいいキャラ出る方はかなりの幸運ってことですよね(*´﹃`*) でも無事にゲトできたようでおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは貯めるだけ( ✧Д✧) 残り期間頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おはようございます😃 日曜の夜でした(ノ≧ڡ≦) 老体にムチ打ってやってたのでしっかり救援頂きました (((*≧艸≦)
おぉ!引けたのですね😲 おめでとうございます😆 ラストまでしっかり貯めましょ(((*≧艸≦)
日曜の夜でしたかっ 記憶にない…もうダメだーʅ(´-ω-`)ʃ スコアタ、フレ様方がぼちぼちやり始めてきてるようで スコア凄いですね(((゙◇゙))) 今までにないボーダーの高さですね(((゙◇゙)))
同じくʅ(´-ω-`)ʃ 自分でやったのに記憶が曖昧ʅ(´-ω-`)ʃ スコアタもう1200位ですよʅ(´-ω-`)ʃ ヤバいですね( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
お互いダメダメということで(*´﹃`*) スコアタ! もう1500まで落ちちゃったんですかーー!? お、お、おそろしすぎる(((゙◇゙))) 2000位ボーダーどこまで上がるんですかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ですね(*´﹃`*) スコアタ! 60億は超えないとダメですかね(;゚;∀;゚;)カタカタカタ
60は軽く超えていきそうですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ よく見たらスコアタミッション来てたんですねっ 全く気づいてなかったです╭(°A°`)╮ 久しぶりのスコアタミッションですね しっかりやらなきゃ(๑و• Δ• )و
久しぶりのスコアタミッション(((*≧艸≦) でも3回だけですけどね(((*≧艸≦)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ゾンビも前よりかは楽になったのでいいですね(°▽°) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん ありがとうございます(^^) 次男はエスカノールとマーリン、次男はゴウセル出たので慈愛も楽になりました(^^)
あれま( ゚Д゚) ミッションはたったの3回だけなんですねっ てっきり10あるんだとばかり笑 かなり気楽になりました(ノ≧ڡ≦)
楽になりましたよね( ´艸`) 個人的にはキング→メリオダスのやり方の方が好きですけどね(ノ≧ڡ≦)
慈愛特攻も出たのですね(((*≧艸≦) だいぶラクになって良かったです😆🙌
3回は初ですかね🤔 10回はメンドーだから良かったです(((*≧艸≦)
おはようございます(´∀`∩ 1回1回ミッション受け取りに行かないといけないのがメンドーなんですよね笑 でも報酬は嬉しいからまたこれからスコアタミッションちょくちょくやって欲しいです(*´﹃`*) なんだかんだでイベもあと5日ですね みなさまスコアタも頑張りながら周回も頑張っていきましょー(´∀`∩
おはようございます😃 はるさん、長女さんのセンター見ましたよ(((*≧艸≦) エスカノール出たのですね😃 おめでとうございます😆🙌 ゼルドリス目指してファイトでーす(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و そーいえば、スコアタミッションは久しぶりでしたよね😃 あと5日…早いですね😂
おっ!そうなんですねっ はるさん長女さんエスカノールゲットおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) お忙しのようですけど、無理せずに頑張って下さい(´∀`∩
エスカノール、ダメが出るみたいですね🤔 回すのウズウズしちゃいます(ノ≧ڡ≦)
種族相性がいいのもあってダメは結構出ますね( ´艸`) みゆきさんは回すの我慢してるんですねっ 敬神周回するなら回してもいいと思いますけど、阿修羅や学校持ってるなら無理しなくていいと思います( ✧Д✧) 甥っ子たちは完全スルーしとります(ノ≧ڡ≦)
そうなんですよね〜 阿修羅スキルマだし良いかなぁとは思ってたんですけどね (((*≧艸≦) 甥っ子さんもスルーなんですね😃 一緒にガマンします(๑•̀ㅂ•́)و✧(´-ω-)ウム
みゆきさんの阿修羅はスキルマでしたもんね(*´﹃`*) 私はただ単にもう回収の周回したくないだけでした笑 貯蓄優先でグッと我慢します( ´艸`)
ちゅんさん キング使ってみましたがスキル上げないとキツいですね。 御来光入れてなんとかって感じでした(^^)
みゆきさん ありがとうございます(^^) ゾンビは変わらないですが、回数が減ったので良かったです(°▽°)
はるさん 長女さん、エスカノールおめでとうございます㊗️🎉 ボチボチ行きましょう( ̄∀ ̄)
同じく回収周回はしたくないです(ノ≧ڡ≦)
みなさん、こんばんは。 みゆきさん、ありがとうございます(≧∀≦) アップ中にはチャレンジしないと。 今技レベル上げるように頑張ってます(*´∀`*)
ちゅんさん、ありがとうございます(o^^o) 自分にも来て欲しいです。 500貯めてはまわしてます♪( ´▽`)
ぼんさん、ありがとうございます(o^^o) 自分ので失敗してるので、漢方使わずにおいていて良かったです(^-^)v
最近、ぷにもスレも休み休みですみません。 一月に話した体調不良ですが、あの後検査して違う原因でした。 先生も判断に迷っているらしく、検査色々してました。 困ったので、他の病院にも通って検査したら、原因は判明しました(*´∀`*) そんな感じで、検査リハビリで、忙しくしてます。 一月で病院代が4万とんでいきました_:(´ཀ`」 ∠): 体調不良もピークは過ぎてますが、万全とはいかず、マッタリさせてもらってますm(_ _)m
ゾンビでキング先打ちするならスキル入ってないとかなりキツイですよね スキルマでもGまで貯めれないこと多かったです笑
ですよね笑 せっかくプラスになったからこのままできるだけ増やしていきたいです(๑•̀ㅁ•́๑)
原因判明したんですねっ まだ万全ではないみたいですけど原因が分かって治療法があるだけでも良かったですね(*´Д`*) ぷにはまったり気分転換で、体調しっかり治るように大変だと思いますけどリハビリ頑張ってください(。>ω<)ノ 元気になってまた楽しく遊びましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 1日でも早い完治をお祈りしてます(´∀`∩
ガッツリ増やしましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
色々忙しかったんですね〜 リアルマネーはちょっと痛いですけど原因がハッキリして良かったです😊 ホントに無理せずマッタリで行きましょ🤗
おはようございます(´∀`∩ 稼げないおはじき分までしっかり稼いでおきましょ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ それにしても敬神多すぎ╭(°A°`)╮ みゆきさんもほししゃんも敬神クリアしてますね( ´艸`) G書出て欲しいですね(*´﹃`*) みなさま今日も頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 ホント妖精が全然来ませんね😂 G書欲しいなぁと思ってたまーにクリアしてます(((*≧艸≦)
バラけて救援きた時がチャンスですね( ´艸`) 漢方も残しておく必要もないですしね(° ꈊ °)✧ ほししゃんも敬神多しですよねー 戻りが多い方がまだいいですよね( ✧Д✧)
来ない来なーい_ノ乙(、ン、)~ みゆきさんもG書狙いですか(థ◡థ) 漢方ばっかり落ちますよー いらーん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ポイントなら良いんですけど超玉とか( ꒪⌓꒪) お前じゃな〜い!(_๑òωó)_バァン
それそれ! コインとかも(_๑òωó)_バァン 神必殺とかもいれてくれればいいのに(*´﹃`*) 懲りずに頑張りましょ(๑و• Δ• )و
ちゅんさんにレスしようしたらコレ↓ばっかり( ꒪⌓꒪) 禁止ワードなんか使ってな〜い٩🤣ว💦
んまっ(*゚ロ゚)‼︎ みゆきさんったら(///ω///) いやいや… 実は罵詈雑言だったのかも…(((゙◇゙))) 何が引っかかったのか気になるーーー笑
違ーーう٩🤣ว💦
ちゅんさんまで〜٩🤣ว💦 何で引っかかったのか不思議です笑
(・∀・)ニヤニヤ 私も昔、コミュでなんでこの言葉がNGなのー?ってのが何回かありましたよー笑 ここもそんなのがあるんですかね( ´艸`) また次引っかかったときにNGワード見つけてみてください(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
NGワードなんてあるんですね😂 なーーーにがNGだったのか🤔 たいした内容のレスじゃなかったんですけど(((*≧艸≦)ププッ
以前藍さんもここで同じことがあった気が(((*≧艸≦) 私もいつかここのNGワードに引っかかる時が来るのを楽しみにしておきます笑 敬神疲れ…ちと休憩_ノ乙(、ン、)~
ちゅんさんもいつか(థ◡థ) 2垢敬神なので今のうちにマネー稼ぎ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はるさん 漢方の使い時はなかなか難しいですよね。 使わずで良かったですね( ´∀`)
まだ万全では無いんですね(T . T) 無理せずゆっくりやりましょう(^^)
ちゅんさん ですよね(^_^;) 30パーセントまで回復した時だけ3発打ちしてます。
みゆきさん 禁止ワード、気になりますね🤔 初めて見ました。
いつも救援ありがとうございます(^^) なんとか45000まで貯めました。3日前まで5000切ってた事考えればいいかと思います。 残りも出来るだけ頑張ります٩( 'ω' )و
おはようございます(´∀`∩ みゆきさん、マネー稼ぎ頑張ってますよねっ 毎日コツコツと偉いなぁと思ってました( ´艸`) 甥っ子のもマネー稼がなきゃなのにやってなくて╭(°A°`)╮ 来月が周回イベだったらもう諦めちゃうかもです笑
100連分は取り戻したんですねっ あと3日で少しでも上積みできるといいですね( ´艸`) 楽しみながら周回頑張りましょー(´∀`∩
さて恒例のを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 次イベは通常イベみたいですけどイベ形式気になりますねっ メンテ前は間に入る時間にお気をつけを(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 100連分😆🙌 早かったですね!あと2日少しでも貯めれるといいですね (((*≧艸≦)
センターお松の時はマネー稼ぎです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 初めて400万超えましたよワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ サブは全くやってませんけど笑
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 初の400万超えでしたかー ZZで以上もある程度育てながらやってるんですかね( ´艸`) サブちゃんもちょくちょくセンターお松を見かけますけどあれは息子さんがやってたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 上の子、マネカンさせた後に使いそうなキャラを育てて行ったらマネーが半分になっちゃいますた( ꒪⌓꒪) まだまだ育てるキャラがたくさん残っとりますヽ(゚∀。)ノ 普段育ててこなかったツケ…恐ろしや(((゙◇゙)))
メリオダスやゼルドリスはレベルマになりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ サブはたまーに息子がやってますよ(((*≧艸≦) で!マネカンが半分にですか〜😱 恐ろし恐ろし〜(((;꒪ꈊ꒪;))) 因みにどのランク以上育てたのですか🤔
周回のみで育てましたか( ´艸`) 息子さんもマネー稼ぎやってくれてありがたいですね(*´Д`*) 甥っ子のはですね、技とスキルで今後も使いそうなキャラに絞って育てていってます(´∀`∩ 速攻・復活・フィーバー入りやすいスキル持ちと スーパーフィーバー・バフ系をまず優先してます あとは学園キャラを少し育てておこうかなぁと🤔 Z以上もやりたいんですけどマネーが足りない_ノ乙(、ン、)~
なるほど〜! 優先順位が高いキャラから育てたのですね😃 Y学キャラは育ててないと弱体化がありますからね(ノ≧ڡ≦) Z以上も育てたいですよねー😂 私もあと半月でマネーどれだけ貯めれるか( ꒪⌓꒪)
次イベは妖チューブみたいですね😃 また稼げそうでワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ホントはできるだけ多くのキャラ育てたいんですけどねぇ笑 さすがにそこまで時間はかけれないです(ノ≧ڡ≦) そうなんです、学園キャラはまた弱体化があった時が困るから少しでも育てておかないと甥っ子の手持ちじゃかなりキツイのでほんの少しだけでも笑 4/14までのストックも作っておかないとだからマネーできるだけ稼がなきゃですね(((゙◇゙))) スコアタどころじゃなーい╭(°A°`)╮
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 妖チューブ形式でしたねーー! ニャントスニャントス(๑و• Δ• )و 前回と同じ仕様ならお助けは1回だけ集中であとは淡々と自分のペースで稼げるから嬉しいですよね( ´艸`) 今回次回がポイント貯蓄増やすチャンスですねっ
秘伝書ホリホリするのも時間かかりますからねー😂 ホントはsss以上は全部育てたいですよね(((*≧艸≦) ストック分はどの位あれば良いのか検討もつきません(ノ≧ڡ≦) あ!スコアタ順位は2000位台になってました╭(°A°`)╮
ニャントス好きな方多いですよね(((*≧艸≦) 私はレベル上がったらゴルフ三昧だー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 前回と同じ仕様で貯蓄したいですね😆
ストックはできるだけ作っておきたいですよね メインの方は最低でも30体分技マにできる分を郵便にストックしておこうと思ってます(° ꈊ °)✧ 約900万分回さないとですね_ノ乙(、ン、)~ スコアタはもう2000位台になっちゃったんですかーー! チーター今回かなり多そうですよね( ꒪⌓꒪) どれだけ繰り上がりされますかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ニャントスは安定して稼げてましたからね(((*≧艸≦) みゆきさんは次もゴルフにしますか( ´艸`) でかぷにでやりやすかったですもんねっ ホントに稼げる仕様がそのまま来てくれますように(‐人‐)
お疲れ様です(^^) 次は妖チューブ形式なんですね(°▽°) ちょっと見てきますがどんなでしたっけ? ゴルフのボールが大きいのと長いおはじきとニャントスと小さいパズル…でしたっけ笑 確か当時は骨折真っ最中であまり記憶が🤔
30体分で900万……ヒィィィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ 2垢分なんてむーりーʅ(´-ω-`)ʃ チーターかなり多いですよねー🤔 どんだけ繰り上がるか予想つきませんねʅ(´-ω-`)ʃ
ニャントス苦手でコンボが続きません(ノ≧ڡ≦) 日中と夜はiPadでミニぷに頑張ります⊂(`・ω・´)⊃バッ
ミニゲーム4種類ですね😊 あの頃骨折でしたっけ🤔 おはじきの時だったような気がしましたけど🤔
みゆきさん 調べてきたら骨折して入院してたのがゲート、肩を固定してたのが妖チューブ、固定が取れたのがおはじきの時でした(^^) 楽だったからずっとゴルフしてた気がします笑
おはようございます(´∀`∩ カンストの人数減ってるのでBANされてるみたいですね でもまたすぐに出てきてますね╭(°A°`)╮ んでラスト2日間敬神アップって( ꒪⌓꒪) せめて1日ずつで敬神・妖精にして欲しかったー リストが敬神だらけ笑
おはようございます😃 サブの超ニャンボ回したら太陽神出ました🤣 ○○神シリーズは初ですワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ でも使うのかな🙄 ゲートで骨折でしたか😲 3イベもかかってたんですね😂 もう痛みは全然ないのですか🤔
そっか! iPadならミニパズルやりやすいって仰ってましたねっ 一番稼げるのはミニパズルでしたよね( ✧Д✧) レベル上がったらなかなか難しくて逃げてました(ノ≧ڡ≦) レベル低いうちはミニパズルで再生数稼ぎします( ´艸`) 今イベもあと2日! みなさまラストスパート頑張りましょー(´∀`∩
あれ〜😅 コメが被ってたみたいですね(((*≧艸≦) 少し削除されてましたか〜 また直ぐ出るから分からなかったです( ꒪⌓꒪) で、敬神アップて…嫌がらせですかね🤔 Σ(゚Д゚)ハッ! こ…心の声が☺️💦
同じ仕様ならミニパズルが稼げましたよね😃 種族効果も関係なかったような🤔 前回よりも更に見えづらくなったのでiPadで出来るか🤔🤣
あれれー笑 ドンピシャで被ってたんですねー(*´Д`*) 敬神アップは嫌がらせですよね( ✧Д✧) 次イベも忙しくなりそうなので今のうちに甥っ子のマネー稼ぎしておきます(° ꈊ °)✧ 敬神出たら甥っ子のに逃げまーすc⌒っ゚Д゚)っ
種族相性もなかったですよねっ 特効詰め込みor育ったキャラ入れでしたもんね( ´艸`) 少し見えにくくなっちゃいましたかっ ミニパズルは集中するから首も疲れないようにしないとですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そして、サブちゃん太陽神もゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 出番はどこかのゲートのボスまでお預けですかね( ´艸`)
あれっ? はるさんのセンター( ゚Д゚) いつのまに!? ゼルドリスゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ メリオダスかエスカノール出てくれたんですかね(° ꈊ °)✧ 全く気づいてなくてすみましぇん(シ_ _)シ
次イベ直ぐ満タンになるから忙しそうですよね(((*≧艸≦) 今日中にマネー500万目指します( ✧Д✧)
ありがとうございます😆 スキル書に余裕がないですけどね(ノ≧ڡ≦) ss難陀の方が欲しかったような🙄🤣 ミニぷに、育った子をどれにしようか悩んだ記憶があります😂
はるさんのセンター確認しに行きました(((*≧艸≦) はるさーんおめでとうございます😆🙌 9終わったのは記憶にあるんですけどね😂
ですよね(((*≧艸≦) すぐに満タンになっちゃいますもんね(((*≧艸≦) 今日中に500万目指しますかー 頑張ってください(๑و• Δ• )و 下の子、マネーすっからかんになっちゃいますた╭(°A°`)╮ あと10体ほど育てたいのに…きついー(((゙◇゙)))
難陀はまた次のチャンスで、ですね( ´艸`) フレさんのセンターがニャンボのバフに! 羨ましすぎます(*´﹃`*) ミニパズル、みゆきさんだったら特効なしキャラなら安室さんですかね(థ◡థ) 次イベ早引きしたいですね(*´Д`*)
あと10万で達成です( ✧Д✧) 下の甥っ子さんスッカラカンですか( ꒪⌓꒪) 10体で300万( ̄□︎ ̄ *)( ̄□︎:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.: 敬神飛んだらコツコツ…飽きますね( ゚∀゚)・;’.、グハッ!!
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) フレ様のセンターNOA.Aですか😆🙌 裏山ですねԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ スキルやGレベ関係してましたっけ🤔 ちゅんさんはよりどりみどりですかね(థ◡థ) 特攻早めに引きたいですね〜(*´﹃`*)
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、ありがとうございます(*^▽^*) ガッコウガー二体にスキル入れて、ゴーケツ染めでゾンビするようにしました。 Gまで欲張らず、技うってます(*´ω`*) メリオダス達はとうとう来てくれませんでした(>人<;)
みゆきさん、ありがとうございます(≧∀≦) もうイベント終わるので間に合って良かったです。 長女アカは手付かずで(>人<;)
おおっ! あと少しですね(° ꈊ °)✧ 毎日コツコツやられてましたもんね( ´艸`) 下の子は500万貯めてたんですけど全然足りなかったですヽ(゚∀。)ノ 次イベ分もあるしストックもしなきゃだから育成はここでやめておこうかなぁとか思っちゃってます笑 それでもこれから一日50万くらいずつ稼いでいかないとキツそうですね╭(°A°`)╮
スコアタも上位の方なのでこれからさらに凄いスコアを拝むことができそうです(*´Д`*) ミニゲームはスキルやGレベルは関係なかったでしたっけ そんなに前のイベじゃないのにもう忘れちゃってます(ヽ(゚∀。)ノ 私はよりどりみどりじゃないですよー笑 相変わらずG3止まりのキャラばっかりですので(ノ≧ڡ≦)
学校2体スキルマならゾンビできますもんね( ´艸`) コツコツと削っていかれてたんですねっ メリオダスは残念でしたけど、ゼルドリス入れて少しでも稼いでいきましょ(° ꈊ °)✧
体調が万全じゃないから仕方ないですよね😂 お子さん垢はボチボチでメイン集中で貯めましょ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
500万が…( ꒪⌓꒪) 次イベ分もプラスで稼がないとですよねー٩🤣ว やっぱり一日50万はやっておかないとですよね😅 次イベはマネー稼ぎする時間あるかなぁって感じです笑
私もすっかり忘れてます(ノ≧ڡ≦) あ!先程、目標達成しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ プラス次イベ用に稼がないと〜
みゆきさん 痛くなくは無いです(^◇^;) 普段の生活に支障が無い程度の痛さですが、腕は上には上がらないですね。怪我した当初には言われてたんですが、完全に元のようには動かせないのでは無いかと思います。 段ボールとかで重い荷物を持つとか、綱引きみたいに引っ張る行為は今後難しいように感じますね。 リハビリの先生曰く、一番の問題は元々の身体の硬さみたいですが笑
はるさん ゼルドリス、おめでとうございます㊗️ 自分も最初の方はガッコウガー使ってました(°▽°)
最後届かず(-。-; 救援してくれたのにすいませんm(_ _)m
おはようございます(´∀`∩ 昨日は100万貯めるまで寝れまテンをやったら地獄ですた笑 次イベを考えると敬神だらけの今日のうちに思いっきり頑張っておくほうが良さそうですね( ✧Д✧) 今日は200万稼いできまーすc⌒っ゚Д゚)っ
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 目標達成おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんは育てなきゃのキャラは残ってるんですか!? 結構しっかり育ててるイメージなので次イベ用とストックにほとんど回せそう( ´艸`)
あれま( ゚Д゚) 惜しかったですねっ 謝らなくて大丈夫ですよー笑 誰も気にされてないと思います( ´艸`) みなさま今日もいい一日をお過ごしくださーい(´∀`∩ ラストスパートできる方はふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
(;゚д゚)ァ…そだそだ! 今日は最終日 ミッションやクエストの取りこぼしがないかも今一度ご確認を(´∀`∩
ちゅんさん 惜しかったですね(^◇^;) 前回残り1%でってのもあったのでそれよりかは…ですが。 いつもありがとうございます(^^)
残りイベント僅かですが、いつもより稼ぎが悪いかな?と思ったんですが単純に日数が少ないの忘れてました(^◇^;) 同じペースで後2日くらいあれば回収できたのですが(~_~;)
こんにちばんわ😎 敬神がマネー稼ぎチャンスですよね(((*≧艸≦) 確か…Z以上が5体あったような気が🤔 sssはたくさんあり過ぎて無理そうですʅ(´-ω-`)ʃ 次イベになって時間ある時、育てた方が良いのかご相談させて下さい〜( ノ;_ _)ノ
4%惜しかったですね😂 私、残り1%でフレ様に泣きついてサブサブ借りましたよ ٩🤣ว💦←迷惑な人笑
そうなんですよね〜😅 ゲートの2日間は稼ぎが全然違いますよね😂
ぼんさん、理由は違いますが、肩同じく大変になってます(*´ω`*) 着替えも不便で。。 明日からは病院変えてリハビリ頑張りたいと思ってます(・∀・) リハビリ痛いですがお互い頑張りましょう(*^^*)
たしかに笑 前回は1%ってのがありましたね ま、そこまでは稼げてるのでヨシとしましょう(° ꈊ °)✧ ゲートの13日間って短いですよね 次イベも稼げる仕様のままであればそこで稼ぎましょ(´∀`∩
Z以上の残りはたったの5体だけでしたかっ それなら気が楽ですね( ´艸`) ガッチガチとかは使うことないと思うので無理して育てなくても良さそうですよね 強敵戦に使えるキャラ重視でいいと思います(° ꈊ °)✧ また次のメンテが近づいた時に、ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
明日から病院変えてのリハビリなんですね 痛みも辛いと思いますけど、早く治るのを楽しみに頑張ってきてください(。>ω<)ノ 次イベも無理せずにまったりいきましょ(° ꈊ °)✧
少し早いですが みなさま、今イベたくさんの救援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまのおかげで楽しく周回できました(*´Д`*) 次イベもまたよろしくお願いします(´∀`∩ みゆきさんのサブちゃん、ほししゃん 甥っ子もう少し繋いだままでいてもいいですか? もし次イベで特効引けなかったらこっそりフェードアウトしておきますので(ノ≧ڡ≦)
元には戻らないのですね〜 そーいえばダンナも昔肩を怪我してこれ以上は腕上がらないって言ってましたね🤔 重い荷物とか引っ張る系って日常には支障なさそうですけど、忘れてて、あ!出来ない( ꒪⌓꒪)ってなりますかね😂 男性は身体硬い方多いですからね(((*≧艸≦)
はるさんも肩が…ですか( ꒪⌓꒪) 着替えって一日数回、毎日する事だからホント大変ですよね( ꒪⌓꒪) 次イベも無理せずで行きましょ(´-ω-)ウム
確認したらやっぱり5体でした"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ぷに椿姫とかぷに神?カイマの大量消しなんかもありました😅 強敵戦では一度も使ってませんね😂 逆にsssの方が育てた方が良さそうな子がいそうな感じです😅 次イベの終盤頃にお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 私も〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) 皆さまたくさんの救援をありがとうございました〜😆🙌 ホント救援て有り難いです(*´﹃`*) 甥っ子さんまだまだ繋がってて下さ〜い( ノ;_ _)ノ 特攻引けなかったら尚更ですよ(((*≧艸≦) あ!サブも引けるか分かりませんけど(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん、みゆきさん、ありがとうございます。 次もまったりいかせてもらいます♪(´ε` ) みなさん、今回のイベントでもたくさんの救援ありがとうございました(´∀`) 次のイベントも楽しみましょう(*^^*) たぶん特効は取れないと思いますが、時間教えてくれたら、三アカからお助け行きますので、また教えて下さい(*´∇`*)
みゆきさん わかります(°▽°) 自分は奥さんの携帯を強奪してました笑 それ以降貸してくれません(^◇^;)
みゆきさん 2日ってイベントによっては大きいですね(^◇^;) なんとか交換分とレベル上げ分を除けば回収という事でよしとしておきます笑
はるさん はるさんも肩ですか(T . T) 着替え大変ですよね。 奥さんがいないと生きていけませんでした。 リハビリもキツいですよね。担当の人にもよるみたいですが、頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん ありましたよね笑 次、色々変えてきそうな気もしますがどうですかね🤔 良いところはあまり変わってないといいですね(°▽°)
みゆきさん 旦那様もですか(T . T) 結構ふとした瞬間がつらいんですよね。 物を掴み損ねた時に咄嗟に左手使うとヤバいです(-。-;
便乗して自分も。 皆様今イベントも沢山の救援ありがとうございました(^^) お陰で沢山周回できましたm(_ _)m 漢方も使い切ったので一応これで次回に備えたいと思います( ´∀`)
ぷに椿姫は回復スキル付いてるから上げておいてもいいかもですね 大量消しの空亡は…カイマが特効になった時に使う…か… いや、でも暴走空亡と見分けつけにくいし、使うのも暴走の方になると思うから無理しなくて良さそうですよね🤔 ぷに神はきっともう使わないですね笑 この3体は甥っ子たちも育てる予定ナシです(ノ≧ڡ≦) また近づいたら育てた方がいいぷにをみなさまでピックアップしていきましょー(´∀`∩
甥っ子ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 確率アップ待ちで回して行く予定なのでしばらくの間はほとんどお役に立てないと思いますヽ(゚∀。)ノ キャラも惹かれないからあまり追うつもりもなく笑 確率アップまではコツコツレベル上げ&ポイント稼ぎに専念します(๑و• Δ• )و
まったりですよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お助け気にされなくて大丈夫ですのでお身体最優先でゆっくりされてくださいねっ(´∀`∩
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! 6ケタ復帰したんですかーー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 新ガシャ、慎重にいきましょ( ´艸`) 今イベもコツコツ、コツコツと稼いで富豪へレッツゴー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 妖チューブ始まりましたね😊 Zのツキノヤミ?が出なくてかなりポイント持ってかれました😅 取り戻しますよ( ✧Д✧) ぼんさんZZおめでとうございます😆🙌 ぷに椿姫はスキル回復なんですね😃 全然知りませんでした(((*≧艸≦) 甥っ子さんも育てないのですね😊 ピックアップ宜しくお願いしまーす( ノ;_ _)ノ
おはようございます(´∀`∩ 前回と変わらず今回も稼げるイベでしたねっ 1000万再生数のポイント特効のジバニャンはできるだけ早く取ってコツコツ稼いでいきましょー(´∀`∩ まずはレベル上げふぁいとです(๑و• Δ• )و みなさま、今イベもよろしくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(^^) ほしさん 6桁、良いですね(°▽°) 自分は今回で目指します。 行けるかな(^◇^;)
みゆきさん ありがとうございます(^^) みゆきさんはコンプですか? 自分はコマさんだけ引けませんでした(^◇^;) 後半のレベル上げがキツいですかね🤔
ちゅんさん 仕様はそこまで変わらなくて良かったです(°▽°) レベルが60までぐらいですかね🤔
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 稼げますか😆🙌 先ずは1000万回ですね( ✧Д✧) 頑張るぞ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
コンプは残念ながら😂 ツキノヤミ追って鬼蜘蛛出てくれたら良かったんですけどね😅 超アップまでコツコツ回収します( ✧Д✧) で、鬼ガマ?もすでに😆 重ねておめでとうございます😊 サブは10連でツキノヤミのみ😂 追うか迷いますね🤔😂
みゆきさん 鬼蜘蛛まだでしたか😭 鬼ガマは10回くらいで落ちてくれました。 特効無しでも比較的行けるようですので頑張りましょう(°▽°) サブちゃんは迷いますね。次SSS上がりそうなので少し待っても良い気はします(^^)
鬼ガマ10回は早くて良かったですね😆🙌 よく見たらコマさんいました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! 鬼蜘蛛超アップ待ちします🤣
あれま( ゚Д゚) 今日もまた被ってたんですね笑 みなさまの意見出し合いっこすれば最低限のキャラのラインナップ作れそうですね( ´艸`)
コマさん以外は引けたんですねっ ヒライ神交換するためにLv40までは入れてましたけど、40以降はコマさんは入れずにポイント稼ぎ重視でやってますよー 40以降は急いでレベル上げる必要もないですし、コツコツやってればあっという間にレベル上がっていくので、ぼんさんの今のレベルならもうコマさんは要らないと思います( ´艸`)
ジバニャンだけでも充分な稼ぎですよ( ´艸`) ある程度までレベル上げしたら1000万終わらせて、ポイント稼ぎしていきましょ(° ꈊ °)✧ お助けポイントもとりあえずポイントアップと再生数アップさえ終わればあとは自分の専念で(•̀ᴗ•́)و ̑̑
被ってたようで(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) おぉ!(゚ロ゚*) ラインナップ作れそうですね😆
ジバニャンだけでも😲 楽しみです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 先ずはお助けして最大アップにしないとですね( ✧Д✧)
ですです(° ꈊ °)✧ 下の子はサブちゃんと同じくガシャ特効はツキノヤミのみだけで、ヒライ神交換してやってますけどジバニャンのみで結構稼げますよ(*´﹃`*) けいけんちアップいなくても40まではすぐに到達できるので第一弾の目標でふぁいとです(´∀`∩
下の甥っ子さんもツキノヤミのみしたか😲 今回はポイント交換した方が良さそうですね(((*≧艸≦) 40目指しまーす(*•̀ㅂ•́)وイエス
みゆきさん コマさん( ´∀`) 子供達も超アップ待ちします(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます。 やはりコマさんはいらないですよね(^^) 前回も取り逃がしいるし迷ったんですが、追加まで待ちます(^^) そういえば7つの大罪は縁が無かったです_:(´ཀ`」 ∠):
前にも書きましたが前回の時は肩を固定してる時だったからなんでしょうが… ミニパズルが楽しくてハマってます笑 前回は○○を何個消せ!すら出来なくてストレスだったんですがコツを掴んでからはミニパズルしかしてません。 メントスコーラは相変わらず途中でミスします(^◇^;)元々音ゲーとか苦手なのでリズム感が無いんだと思います笑 主にミニパズル、たまにゴルフでやってます( ´∀`)
ですです( ´艸`) 1体引ければストップする予定でしたので(ノ≧ڡ≦) 特効揃ってなければヒライ神はありがたい存在です(*´﹃`*) イベ中ずっと活躍してもらう予定なのでお安いものだと思って頑張ってもらいます( ´艸`)
コマさんいなくてもすぐに40までは行きますからね( ´艸`) 七つの大罪は過去キャラの復刻なかったですよね ぼんさんのゴウセルがぁーでしたね(つД`) ま、その分ポイント温存できたということで笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回はイベ丸っと楽しめるから嬉しいですね(° ꈊ °)✧ ミニパズルは今回も60になったら鬼畜ミッション連発したりするんですかね╭(°A°`)╮ ながら周回の時はゴルフがラクですよね( ´艸`) 使い分けしながや楽しんでいきましょー(´∀`∩
みゆきさん&サブちゃん ジバニャンおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 稼ぎ良くなりましたし( ✧Д✧) ZZ超アップまでできるだけたくさんポイント稼ぎ頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ポイント温存ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒライ神は小特攻だと思ってましたがクワガタと同じ中なんですね😊 今回はお安いお買い物(((*≧艸≦)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ちゅんさーん😆 2垢にありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ 鬼蜘蛛アップまで頑張って回収します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ミニぷに楽しいですか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 楽しく稼げるなら(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ですね! コーラ…私も必ずコンボ切れます٩🤣ว 脳の指令から指が動くまで時間がかかるみたいで🙄
クワガタと同じだから充分な仕事してくれますよね( ´艸`) ZZの確率アップしかもう回す予定がないのでヒライ神は最後まで活躍予定(๑و• Δ• )و
回復早すぎて忙しいですけど、できるだけこまめにスタミナ消費しながら稼いでいきたいですよねっ そして、先ほどは気づいてくれてありがとうございました(థ◡థ) あと5分回復待ちーってしてたらみゆきさんのおかげで( ´艸`) はるさーん! ジバニャンゲットおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん、みゆきさん、ありがとうございました(≧∀≦)何度もパンチありがとうございましたm(_ _)m 途中から旦那のサブも使って削りましたが、まだまたパンチ弱いので(・・;) 交換のぷにのおかげで、少しは再生数伸びますね(o^^o)
2垢消費は忙しい(థ◡థ) ちゅんさんは3垢だからもっとですね(థ◡థ) 郵便の玉を処理しながらヒライ神を育ててたので気づくの遅くなりました(ノ≧ڡ≦)
はるさーん😆 ジバニャンおめでとうございますワァ──ヽ(*゚∀゚*)ノ──イ ヒライ神も育ててだから大忙しですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) コツコツ頑張りましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
みゆきさん、はるさん 気づかずすいません(^◇^;) ジバニャン、おめでとうございます㊗️
ちゅんさん ホントでしたね(^◇^;) 今回もマーリンは引けませんでしたし。 完全にただコンプしたい勢になりました笑
ミニパズル、段々と厳しいのも少しですが出てきました。 それも楽しいですが(°▽°) ゴルフは楽ちんですよね。
みゆきさん コーラ、コンボ切れますよね(^_^;) 中々難しいです(°▽°)
みゆきさん 次男へのお助けありがとうございます(^^) お陰様でジバニャン取れましたm(_ _)m 助かりました(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ はるさんがチャレンジしそうな形跡が見えたのでスタミナ満タンで待機しとりました( ´艸`) ヒライ神交換で再生数も増えたから嬉しいですねっ ZZはアップまで少しずつでも稼いでいきましょー(´∀`∩
さすがに忙しくて甥っ子たちはもうフル打ちで終わらせちゃってます(ノ≧ڡ≦) あの時は玉消費してたんですねっ 小玉溢れまくりですもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
やっぱり難しいお題増えてきましたかー それを楽しめるんだったらいいですね( ´艸`) みなさま今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 次男君ジバニャンおめでとうございます😊 ワンパン終わったらもう1000万回超えてましたけどね (((*≧艸≦)
甥っ子さん達はフル打ちでしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 確かに3垢目刻んで終わる頃には最初のアカウントがもう満タンになりますよね🤔😂 グルグルとずっとループになりますね笑
ほしさーん😆 ジバニャンおめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ ちゅんさんがお助けしてたので便乗しました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
そうなんですヽ(゚∀。)ノ 全部単発にしたらもう延々とループすることになっちゃうんです笑 前回はそれで良かったんですけど、今回はマネー稼ぎもしなきゃだからマネー優先で(๑و• Δ• )و
ほししゃーん! ジバニャンゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 3つともフル貯まってる状態で見つけちゃったもので(ノ≧ڡ≦) ジバニャンお供にレベル上げ頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさーん! またもや素敵なタイミングで登場!(*´Д`*)ハァハァ 甥っ子のフル待ちの間に既に達成しとりました(ノ≧ڡ≦) 今回はみゆきさんとのタイミングばっちり(థ◡థ)
時間がたっぷりとある時はループ良いですけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今イベになってからマネー稼ぎ全然出来てません😂
1000万あとはほしさんだけだったので(థ◡థ) おはじきはリストを先に覗きますが妖チューブは実況を先に覗くので直ぐ分かります(థ◡థ) 甥っ子さんの待ちで終わってましたか😲 私もサブでやり終わったら終わってましたよ(ノ≧ڡ≦) ほしさんのフレ様が来てくれたのですかね(((*≧艸≦)
ぼんさん、ありがとうございます(´∀`*) こちらも、タイミング合わずすみません。 そうそう、新しく通いだした病院ではリハビリが丁寧で、不安もだいふやわらいできました(*´∀`*) 病院によって全然リハビリが違うもんなので驚きました(*^^*)
チャレンジしようとしたんですが、サブとつなぎ忘れてたりだいぶ準備不足でした(*´ー`*) ありがとうございました(о´∀`о)
同じく昨日は全くマネー稼ぎできませんでした(ノ≧ڡ≦) 今回は星取りもミッションもラクなのが多かったのでありがたかったです( ´艸`) 今日からボチボチとマネー稼ぎ頑張っていきまーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
みゆきさんもしっかりチェックしてたんですね(థ◡థ) たしかに今回は実況見たらすぐに分っちゃいますもんね笑 ほししゃんのフレ様も駆けつけてくれてたんでしょうね( ´艸`) しばらくは4000万チャレンジするフレ様もいなさそうなのでのんびりと過ごしまーす(° ꈊ °)✧
ランキング見たら少し前にフル打ちで試されたのかな?って感じを見受けられましたので(థ◡థ) 4000万チャレンジの時はしっかり準備できるからある意味よかったですよね( ´艸`) 新しい病院、はるさんに合ってるようで良かったです(° ꈊ °)✧ 安心して通えるところがいいですもんねっ まだまだお大事になされてください(´∀`∩
今日からマネー稼ぎですか😃 早いですね(((*≧艸≦) 夕方から鬼ガマ戦に夢中で(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! ウスラパなんですが盤面にかなり左右されますがコツが分かってきたので忘れないうちにと(ノ≧ڡ≦) 彼はなかなかシブといですね🤔
リハビリが丁寧なのは安心しますよね😊 焦らずゆっくりリハビリして下さーい☺️
ちゅんさん 時間はかかりますが、その間もスタミナは回復してますしもらえるポイントも多いですしいいですね(°▽°)
みゆきさん そうでしたか。 自分でもう一回行こうとしたら超えてました(^^) 助かりましたm(_ _)m
ほしさん またもや気づかず(-。-; ジバニャンおめでとうございます㊗️
はるさん いい病院と巡り会えたようでよかったですね(^^) 自分の担当の方もかなりいい方で助かってます( ´∀`)
鬼ガマ、特効なしで頑張ってるんですねっ センターがメリオダスの時ですね( ✧Д✧) なかなか大変だと思いますけど頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 先に鬼ガマ落ちたらZZの確率アップも迷っちゃいますね( ´艸`) センターでお披露目楽しみにお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
センターメリオです( ✧Д✧) ミリ残しも多いのでカンストしてた大トロが無くなりそうです((ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 明日も頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ……鬼蜘蛛は欲しいです🥺🤣
おはようございます。 新スレ立てました。 昨日の夜に作ったはずが反映されてませんでした(^◇^;)
おはようございます(´∀`∩ えー! そんなに食い逃げされてるんですかー!? かなりしぶとすぎますね(((゙◇゙))) 今日こそ! 落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 鬼蜘蛛は欲しいですかっ ZZですもんね( ´艸`) じゃあ変わらず確率アップ待ちでポイント稼ぎコツコツとですね(๑و• Δ• )و
新スレありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回の1001は誰ですかね( ✧Д✧) みなさま今日も一日頑張っていきましょー(´∀`∩
おはようございます😃 半分以上は失敗ですけどね(ノ≧ڡ≦) ZZですから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日もコツコツ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ぼんさん新スレありがとうございます😊
しゃー( و ` Д´) و
c⌒っ゚Д゚)っ みゆきさーん! センター見ましたー! 鬼ガマついに落ちてくれたんですねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効なしの長い長い戦いお疲れ様でしたー(((゙◇゙))) 次はサブちゃんも頑張るんですかねっ 休憩しながらふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑ サブちゃんは早く落ちてくれますように(‐人‐)
ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) しばらくは大トロ消化の旅へ行かなくて良さそうです (((*≧艸≦) で、サブもやろうと思いましたが全部スキルマにしないと体力足らないみたいで٩🤣ว💦 ちょっと考えます笑
大トロ完売ですもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ いくら巻きはたくさん溢れてそうですけど笑 そっか、みゆきさんのでチョイ残しが結構あるって仰ってたから種族効果が最低でも同程度じゃないと厳しいですもんね╭(°A°`)╮ サブちゃん、ゴーケツパでいけそうですけどね( ´艸`)
(;`皿´)グヌヌ 何度も何度も書いてるのにまた禁止ワードとか(_๑òωó)_バァン また出直します |彡サッ
(థ◡థ) (「 ゚Д゚)「 シャーッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントも段々とキツくなってきてますが、皆さんで楽しくぷにぷにできると嬉しいです(°▽°) 肩の調子も早く良くなって完全復活できるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 『ぷにぷにもの足りねぇ』みたいなこと言ってたみたいだけど、俺と闘ったガシャにガッカリしてほしくないんですよ。言っとくけど俺の魅力は底なしの無限大。それに1日でもあれば光の速さで成長しますから