スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コマジロに引っ張られましたか(つД`) でもZZ引き! そしてマゼラも早々にゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんは相変わらず消えるの早しヽ(゚∀。)ノ
ですね…(゚ーÅ) はるさん、ゆっくり休んでお大事になされてください(。>ω<)ノ
イベスコアタ来ましたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ Gゾーンには入れないのでスキル3冊狙い思いっきり出来ますね( ✧Д✧)
ちゅんさんありがとうございます😊 で、レベル10が80万ですか( ꒪⌓꒪) ダメも出ないって( ̄□︎ ̄ *)( ̄□︎:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.: しこたまドリンク溜めないとですね( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ )
思いっきり楽しめますね( ´艸`) 今回も上位のスコアは凄いことになりそうですね(((゙◇゙)))
80万はやりすぎですよねヽ(゚∀。)ノ ZZ…ホントにダメ出なくて_ノ乙(、ン、)~ ミッション乗らなかったらフルで10万出ない╭(°A°`)╮ ソロでやるならLv10は最低でもドリンク10個は用意しておかないとって感じですね( ꒪⌓꒪) ドリンク集め頑張りましょー(๑و• Δ• )و
今週もブルGですからね(((*≧艸≦) スキル3冊もスゴい事になりそう((((;゚Д゚))))
さっきワンパンしたが… なんですか〜あのダメは( ꒪⌓꒪) レベル10で10本って…笑うしかないですね😅 格上げまでドリンク集めですかね(ง🥤Д🥤)ง
マゼラゲト組が続々と参戦してきてボーダーぐんぐん上がって行きそうですよね(((゙◇゙))) おはじきで空き時間多いからめいっぱい楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさんもダメ見ましたかー ひどいですよね笑 訂正! ミッション乗っても10万行かないこと多し_ノ乙(、ン、)~ Lv10は10個じゃなくて15-20個は準備しなきゃですたヽ(゚∀。)ノ スキル&Gをどこまで入れられるか…ですね╭(°A°`)╮
ほーししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! メイン&お子さまアカからたくさんありがとうございました(*´Д`*) ボッコボコですた(*´Д`*)
ちゅんさん スキル3冊も危ない気がしてます(^◇^;) ちょこちょこやろうと思います( ´∀`)
ありがとうございます(^^) HP高いはダメージ出ないはちょっと酷いですね(-。-; 追加次第ですが特効効果上がるまで9は待ちですかね🤔
はるさん お大事にゆっくりしてくださいね(^^)
スコアタちょっとやってみましたがスキル圏内も危なそうです٩🤣ว💦
マゼラ特攻1体だけですが弾くの失敗したかと思いました笑 スキルもGも上げれませーん(ノ≧ڡ≦)
ノロにかかりました。 あんまりお手伝いできず、すみません。 おやすみなさい(*´ω`*)
よく見たらマゼラは今回のスコアタ使えなかったですね(ノ≧ڡ≦) 結構キツそうなんですか!? やり込まないといけないんですね(((゙◇゙)))
ホントですよー╭(°A°`)╮ ブラックデイモン入れたら少しマシになるのか?って言っても特効中だからそこまで大きく変わらないですよね( ꒪⌓꒪) マゼラ落ちたらLv8以降は急ぐ必要もないから追加orZZ格上げの時でも良さそうですね
スキルとGはマゼラに入れたいですもんね( ´艸`) ぼんさん仰るように格上げの時にやるのがいいかもですねっ Lv7までは早めに終わらせたいですね(° ꈊ °)✧
はるさん ノロですか(-。-; 辛いですね。 ゆっくり休んでくださいね。
ちゅんさん ブルジョワはヘタッピだし落ちてこないし自分はヤバ目です(^◇^;)
ブラックデイモンはヤバいくらいダメージ出ないみたいですよ(-。-; 多分交換しません(o_o)
あれ( ゚Д゚) カキコしたのに( ꒪⌓꒪) はるさーん! ノロだったんですか(꒦ິ⌑꒦ີ) ぷにはしばらくお休みしてゆっくりしっかり休んで下さいね(つД`) お大事にです(つД`)
ブルジョワは慣れるまで大変ですもんね╭(°A°`)╮ 降り降りフィーバー来て欲しいですですね( ✧Д✧)
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! そうなんですか!? 前回もLv40交換キャラのダメ酷かったですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ なかなかお高いのに… 使わないなら交換しなくても良いですね( ꒪⌓꒪)
ノロでしたかー😱 しっかり休んで下さい( ノ;_ _)ノ
スコアタパーチー迷走中です(ノ≧ڡ≦) ちょっとブルG練習します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはようございます(^^) 降り降りフィーバー来るといいのですが(^◇^;) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
最初の素点10打ちで500、フルで3000くらいでしたね(~_~;) 前回も酷かったですがそれ以上かもです。 一応ゾディアックの種族は上げられますが、スキル上げてればカチカチ入れた方が良さげですね。
相変わらずノーマル10に対して本気が1回の割合でしか来ません(-。-; ゆっくり進めます(^^)
おはようございます(´∀`∩ 色々試されてるんですね(° ꈊ °)✧ アタッカーは私はコマみ、甥っ子は安室さんでやりました( ´艸`) ブルジョワの練習ふぁいとです(๑و• Δ• )و
ぼんさんはコマみ使っていらっしゃいましたよね( ✧Д✧) お松とダブルで仕事しまくってくれるのを期待、ですね(° ꈊ °)✧
えー たった500ですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ それはダメ低すぎですね(((゙◇゙))) 40まで急ぐ必要もないですね
結構難産なんですね( ゚Д゚) フレさんにもすんごい難産の方がいらっしゃいます(((゙◇゙))) 早い方はすごく早いんですけどね… 差が激しいですね(゚ーÅ) ぼんさんはマゼラいるからノーマルでも稼げますしコツコツふぁいとです(´∀`∩
おはようございます😃 ちゅんさんはコマみなんですね😊 ラストティーダイン繋ぐと直ぐヒーハー入っちゃって上手く出来ません😂 フリフリも頑張ってみます( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
確かにフィーバーすぐに入っちゃいそうですよね笑 私はティーダインは使ってないデス これでやりました そこそこ出ると思いますよ( ´艸`)
やっぱりブルGなんですね😅 そこそこ……が、頑張ります☺️💦
みゆきさん、先週のスコアタ、ブルジョワでしたよねっ あのスコアの素点で考えれば、今回もブルジョワで今のスコア更新できますよ(° ꈊ °)✧ 気が向いたらぜひ( ´艸`)
先週はボーナス入りだったのであのくらい出ましたが、ボーナス無しのブルGは…😅 まだまだ練習が必要です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
んっ!? ボーナス抜いた素点で比べましたよ( ´艸`) でもみゆきさんの好きなやり方の方が楽しめますよね どちらのやり方でもフリフリフィーバー来るのを応援してまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん、ほしさん お昼に本気6にありがとうございますm(_ _)m もう少しで10に回復するの待ってたらあっという間に削っていただきました( ´∀`)
ちゅんさん お松のスキルとGレベル上げられてないので厳しいかもしれません(^◇^;) 一応G書はティーダインに使ってないので迷ってるんですが上げられても3までなので(-。-;
低いですよね( ̄▽ ̄;) 今回はちょっとイライラしてます笑
今45-6まで上がりました。 40-4だったので一応上がってきてます。 難産なのはいいのですが3イベント連続で難産なので滅入りますね(~_~;)
ちゅんさん、みゆきさんも道中ありがとうございます(^^) とりあえず7までは行きたいと思います( ´∀`)
お松はGとスキル入れてなかったんですねっ ティーダインには… うーん… 手持ち少ない中でダメ上げるためだけに入れるのは勿体ないですよね( ꒪⌓꒪) ドリンクできるだけ貯めれば何とかなりますからレア書はお松かマゼラのどちらかに回した方がいいですよね( ´艸`)
得意種族であのダメでしょ!? んでもって特効中…( ꒪⌓꒪) 特効小すらなさそうなダメですよね╭(°A°`)╮ せめてHPが下げられていたらまだ良かったのにですね(゚ーÅ)
6まで終わってたんですね 今日は日中は運転だらけでなかなか触らずで何もできずすみません(つД`) ぼんさんここ最近は難産続きですよね╭(°A°`)╮ 出現アップ待てば…とか思っても、前回のゴルフは最終2日間に出現アップでしたもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ さすがにそこまで待てないから進め方も迷いますね
ちゅんさん ですよね🤔 ありがとうございます(^^) もう少し貯めたらどっちかに入れようかと思います。 お松の方がほんの少しダメージ上がるみたいなので、とりあえずG書はお松に入れようかなぁ、と思ってます(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントも段々とキツくなってきてますが、皆さんで楽しくぷにぷにできると嬉しいです(°▽°) 肩の調子も早く良くなって完全復活できるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 『ぷにぷにもの足りねぇ』みたいなこと言ってたみたいだけど、俺と闘ったガシャにガッカリしてほしくないんですよ。言っとくけど俺の魅力は底なしの無限大。それに1日でもあれば光の速さで成長しますから