スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
若いと飲み込みが早い🤔 …若いって恐ろしい((((;゚Д゚)))) ドーーンとお待ちしてます(థ◡థ)
若いって羨ましい…(*´﹃`*) いやいや、息子さんは若いからじゃなくてセンスがあるんですよ、やっぱり( ✧Д✧) 先週甥っ子たちとぷにで遊んでたんですけど、こちらは全く成長なしですたʅ(´-ω-`)ʃ いつか対決したいんですけどね笑 よし、夜はスコアタ頑張るぞー(๑و• Δ• )و
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさーん! 首飾りコンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 途中で落ちた色は新色だったんですかね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩ 稼ぎ増えるから嬉しいですねっ 隙間時間にまたコツコツとポイント稼ぎ楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
甥っ子さん達はたまーにしかぷにしませんよね(((*≧艸≦) 対決は楽しそうですね(((*≧艸≦) ちゅんさん先週のスコアタも凄かったですよね〜😆 うらやま〜ԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘって見てました(((*≧艸≦)
実況ギリ残ってました😆 はるさーん! おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 負担にならない程度に稼いでいきましょ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
みなさん、こんばんは。 ぼんさんもステ間違いしますか(*´ω`*) 私は今回本当に多いです(^_^;)
二、三回打ち終わるまでいつも気づきません笑
ちゅんさん、横取りチャンス待ちで終わらせてきました♪( ´▽`) 長かったです(≧∀≦)
みゆきさんもありがとうございます(*´∀`*) ほっと一息です♪( ´▽`)
たしかに笑 甥っ子たちは家ではぷにできないですからね(((*≧艸≦) 先週も今週もフレさんのスコアが凄すぎて(((゙◇゙)))カタカタカタカタ ブルジョワややまたんが上手い人ってホントに尊敬しまくりです(*´﹃`*)
おなじく( ✧Д✧) 気づいた時は、あー!無駄にフィーバー入ってしまったーってガッカリきとります(ノ≧ڡ≦)
チャンス待ちでやられてましたね( ´艸`) 途中はなかなかチャンス来なかったみたいで◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でも来客もなしで安心してチャンス待ちできてたですよねきっと( ´艸`) ジバニャンだけで白虎挑戦してみますか!? もし頑張られるなら応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و はるさんニャンボ朱雀いるから行けそうな予感(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん なるほど。 いいかもしれませんね(^^) 次からはそれで行きます( ´∀`)
その後全く落ちなくなったのでもうポイント稼ぎします( ´∀`) 気付いたら回収終わってました(°▽°)
ごほうびって何があったか考えてたんですが、おはじき、ゴルフの勝ったときの上段はごほうびでしたっけ?貰える数とかが増えるんですかね🤔 ゲートは間だから違いそうですし、自分はそれしか思いつきませんでした。
はるさん 自分も今回多いですよ(^◇^;) よく前のステージに戻ったりもします笑 そして首飾り解放おめでとうございます㊗️🎉 実況残ってませんでした(T ^ T)
あれま◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ やっぱり落ち方に波がありますね(つД`) ミッチーでサクサク稼ぐ方が効率はいいですよね( ´艸`) すでに回収完了してたんですねっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ごほうびの間⤴︎ じゃないですもんね 明日のメンテ後に分かりますかね🤔 ま、ゴルフじゃなければなんでもヨシです笑
おはようございます(´∀`∩ さ…寒いー(((゙◇゙))) みなさま暖かくして過ごしてくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さて、と みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 新要素で延長とかありえるかな?( ✧Д✧) メンテ明け情報を楽しみに今日もコツコツ周回頑張っていきましょー(´∀`∩
おはようございます😃 昨日は華麗な寝落ちでした☺️💦 今日は寒いのですかー🥶 ウチのほうは昨日雪がチラついて寒かったですが今日は良い天気です🌞 ちゅんさんスコアタがスゴい事に((((;゚Д゚))))
ぐっすり眠れたんですね( ´艸`) 昨日はみゆきさんの所は雪降ってたみたいですよね(((゙◇゙))) 今日はいい天気で気持ちよく過ごせますね(° ꈊ °)✧ スコアタ…バフ変えたりアタッカー変えたり頑張ってみたんですけど更新できずヽ(`Д´)ノ また残り期間少し足掻いてみます( ✧Д✧)
私も今日は更新頑張ります( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
昼休みにスコアタやったらいかんですね あっという間に終わってもーたヽ(゚∀。)ノ みゆきさんも更新目指しますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 打倒息子さんふぁいとでーす( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
スコアタやってるとあっという間に時間が経ちますよね (((*≧艸≦) 夜にゆっくりと(థ◡థ) 頭では分かってるんですけど思い通りになりません٩🤣ว メンテ中に動画観て勉強します(´-ω-)ウム
皆さまこんにちは😃 次は安定のおはじき😘 ドロップボスがヤバいですね🤔😂 ジ、G書が足りない(((;꒪ꈊ꒪;))) スコアタもそこそこにしてレア周回((꜆꜄ థ🐽థ)꜆꜄꜆»シュッシュッ ↑更新出来ない言い訳٩🤣ว💦
おなじくおなじくー! 理解はしてるつもりなんですけどもたん 2サイズ作り置きしたやつかどうかとかすぐ忘れちゃってしまいます◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 練習しまくって慣れるしかないんでしょうね╭(°A°`)╮
安定安定( ✧Д✧) ドロップボスー! ヤバイですねー最高ですねー(*´﹃`*) ドロップならレアドロもアリ!?(*´﹃`*) お、甥っ子のポイントが足りない(((;꒪ꈊ꒪;))) スコアタそこそこにしてポイント稼ぎ((꜆꜄ థ🐽థ)꜆꜄꜆»シュッシュッ ↑同じく更新出来ない言い訳٩🤣ว💦
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ レアあるかもですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 夜は2垢同時周回ですかね( ✧Д✧)
たん(థ◡థ) |彡.。.:*・゚サッ!!
レアドロあるなら早めに終わらせて周回しまくりたいですね(*´﹃`*) そのためには特効引くべくポイント稼いでおかねば( ✧Д✧) ですです、2端末並べて稼いできますc⌒っ゚Д゚)っ
たん🤔 たんー?🤔 自分でも理解不能ヽ(゚∀。)ノ
同じく2垢同時に〜( ✧Д✧) ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
ま、そーゆう時もありますね(((*≧艸≦)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) もう少し頑張れば6桁に(°▽°) チケットは諦めました笑
まさか、かやはりかおはじきでしたね〜( ´∀`) まぁ皆思ってましたかね。 ZZがおはじき報酬ってレベルいくつまでありますかね(^◇^;)
いつもありがとうございますm(_ _)m にも関わらずお昼まったりしてからやろうと思ったらメンテ入った瞬間でした笑
みゆきさん 安定のおはじきでしたね。 ドロップボス、やばいですね(°▽°) また難易度高いんですかね(-。-; Zランクだからそこまでじゃないといいのですが。
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、白虎全然ダメでした(>人<;) 40万台までしか削れず(ㆀ˘・з・˘) 今回はあきらめます(*´∀`*)
ぼんさん、ありがとうございます(*´∇`*) チケット足りて良かったです。
次おはじきですか(*´Д`*) ポイントが。。
みゆきさんも本気のポイント稼ぎ体制に(థ◡థ) 今見てみたら甥っ子のコインがすごい数貯まってますた ミッチー周回いいですね(*´﹃`*) 次イベはマネー稼ぎしなくて良さそうで嬉しいです(*´﹃`*)
これからこういうこと多発しそうですね(((*≧艸≦)
あと2枚とかなら何とか頑張れるんですけどねぇ( ´艸`) ポイントもうすぐ6桁になりますかー! めざせ!300連!で(థ◡థ)
ぼんさんは、やはり!でしたね笑 ZZが報酬… 今まで通りLv9にしてもらわないと… ゲートみたいにLv12までやられたらドリンク相当貯めないといけなくなりますもんね(((゙◇゙)))
メンテはちょうどぼんさんの休み時間に被りますもんねっ でもゆっくり休憩できたということで( ´艸`) 明日明後日で少しでも稼ぎましょ(๑و• Δ• )و
朱雀いても厳しいんですね(つД`) ジバニャンにダメ特効つけてもらえたら良かったのにーですよね(つД`) 切り替えて次イベに向けて稼ぎましょ(° ꈊ °)✧ 今からでもコツコツやれば結構貯まりますよ( ´艸`)
おはじきですねー( ꒪⌓꒪) 今イベ残り期間はメイン1本に絞ってコツコツやればポイントは結構復活できますよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ でもまずははるさんの体調の方が大事だから無理はなさらずに、です(´∀`∩
特攻あってもダメがイマイチはやめて欲しいですね😅
とりあえず、ミッチー周回でメイン回収完了させました😅 ホントは昨日回収予定だったんですけどね(((*≧艸≦) コインは助かりますよねー😊 特攻1体はコインだけで技マに出来ましたよ(((*≧艸≦) 残りは次イベ用に(థ◡థ)
おはようございます(´∀`∩ ダメ下げられてるとキツイですよね( ꒪⌓꒪) ノーマル特効2体しかいないみたいですけど、前回のガッコウガーみたいに既キャラにノーマル特効付くんですかね🤔 付くことを祈るのみです(((゙◇゙)))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントも段々とキツくなってきてますが、皆さんで楽しくぷにぷにできると嬉しいです(°▽°) 肩の調子も早く良くなって完全復活できるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 『ぷにぷにもの足りねぇ』みたいなこと言ってたみたいだけど、俺と闘ったガシャにガッカリしてほしくないんですよ。言っとくけど俺の魅力は底なしの無限大。それに1日でもあれば光の速さで成長しますから