スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2!!c⌒っ゚Д゚)っ ぼんさん、新スレありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、こちらでも改めましてよろしくお願いします┏○ 今回の名言は棚橋弘至さん(° ꈊ °)✧ 光の速さで成長…すばらすぃ(*´Д`*) 底なしの無限大の闇ガシャに負けずに戦います(「 ゚Д゚)「 シャーッ
おはようございます♪😊 皆さまこちらでも宜しくお願いしまーす😁 ぼんさん新スレありがとうございます😊
おはようございます(^^) ちゅんさん1001&2おめでとうございます🎉 宜しくお願いします(^^) 名言、正解です。 光の速さで成長してみたいですね(°▽°) 闇ガシャにも強敵にもおはじきにもゴルフにも負けずに頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん よろしくお願いします(^^) 新スレ、遅くなってしまいましたが(^◇^;) チケット落ちてますか? 自分はその後レアドロ含め何も落ちてません(T ^ T)
5枚で止まってます😅 今日1枚落ちれば良いかなぁと思ってます😃
(;゚ロ゚)ハッ ゴルフだけは負けそうです_ノ乙(、ン、)~ 今回はせっかくの周回イベなのにこの難易度ですからねぇ(゚ーÅ) またみんなでワイワイ楽しめるイベが来てくれることを願うのみです(´д`、
もう落ちましたかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんの決行を楽しみにしとります( ´艸`)
今日はなかなかシブいです笑 あと1枚落ちたら…と思いましたがミッチーでお宝集めします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今日は渋い日でしたか╭(°A°`)╮ ミッチーでお気楽周回でポイントもガッツリですね( ✧Д✧) ここはながら周回に最適だから嬉しいですよね(*´﹃`*)
サブの水色が無くなりそうになったので、解放終わらせました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラストはもちろんサブの頂きましたよ(((*≧艸≦) 応援ありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) レアドロ周回に入ります((*゚Д゚)ゞ
c⌒っ゚Д゚)っ みゆきさーん! 首飾り解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 実況最後の方だけ残ってました サブちゃんからしっかり頂いてましたね( ´艸`) 今日から思いっきりレアドロ周回楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ホントにお疲れ様でしたー(´∀`∩
ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 実況最後の方だけでしたか😃 ちゅんさんのフレ様はまだまだ活発な方多いんですね (((*≧艸≦) レアドロ♪レアドロ〜└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
スキルでハマってるようで大変そうです(((゙◇゙))) 明日までは白虎周回ラクにやれるからがっつりレアドロ楽しみたいですね( ´艸`) みゆきさんにたくさんレア書を(「 ゚Д゚)「 シャーッ
やっぱりスキルのハマりですかーฅ(๑*д*๑)ฅ!! 早く脱出すると良いですねー(*-人-)ナムナムナムナム さっそくG書頂きましたよ(๑˃́ꇴ˂̀๑) お松さんに投入でG書不足なので有り難いですね(((*≧艸≦)
みゆきさん ムラがありますね🤔 これだけの難易度ならもう少し落ちてくれてもいいですよね。
ちゅんさん 確かにゴルフは…(^◇^;) ま、負けじと頑張ります! ワイワイできるといいですよね(^^)
みゆきさん ジバニャン解放おめでとうございます㊗️🎉 ラストはサブちゃんからでしたね。 今日はスキル本1冊落ちましたよ(°▽°)
ぼんさん、新スレありがとうございます(*^^*) みなさん、こちらでもよろしくお願いします(≧∀≦)
みゆきさん、サブちゃんからの華麗な横取りおめでとうございます(*´∀`*) みゆきさんは居なくなってしまいましたが、お松で横取りチケット目当てで周回してます。 特効いないので負ける時あるし、フィーバー入らないといけないのでめんどうです(*´Д`*) でもたった50勝くらいで、4枚も落ちてくれました(≧∀≦) わーい(≧∀≦)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 早速G書落ちましたかー! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) お松はやはりG技はMaxに?(థ◡థ) スキルもMaxにしてるでしょうから少しでも取り戻したいですよね( ´艸`)
昔の仕様のゲートだったらみんなでワイワイできるんですけどねぇ(*´﹃`*) ゴルフやめて新イベかもーん( ✧Д✧)
はるさん、特効なしでお松周回頑張ってるんですねっ てっきり義経出たものと思ってましたヽ(゚∀。)ノ チケットも4枚落ちてくれたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スキル書できるだけ早めに揃ってもらって最後のお宝に入れるの応援してますよー(´∀`∩
はるさんありがとうございまーす😆🙌 特攻無しでお松やってたのですかーオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) しかもチケット4枚も!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 嬉しいですね😊 早目にスキルコンプすると良いですね(((*≧艸≦)
ありがとうございます(*ノ∀`*)ゞエヘヘ お松さんGマにしたらスッカラカンになるので4まです (ノ≧ڡ≦) 溜まったらMAXにしますよー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و スキルはもちろんです( ✧Д✧)
ぼんさんありがとうございます♪😊 スキル落ちたのですね😆 まだ1週間もありますからねー頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)وイエス
おはようございます(´∀`∩ スキルはもちろんでしたか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ G書ストック増やす楽しみが出てきましたね( ✧Д✧) 次のイベントスコアタも楽しみですね( ´艸`) 今日もまたレアドロ周回頑張らなきゃですね(థ◡థ) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます♪😊 次のイベスコアタは悩みますね〜😂 まぁ、Gゾーンまで行くか分かりませんけど(((*≧艸≦)ププッ 一日1冊を( ✧Д✧) 出来れば2冊笑
おはようございます( ´∀`) はるさん よろしくお願いします(^^) チケット4枚はいいですね(°▽°)
ちゅんさん 色々な仕様でやって欲しいですよね(^^) 混乱しそうですが(^◇^;) 新イベント来て欲しいですよね( ´∀`)
みゆきさん 頑張りましょう。 なんか昨日ほぼ寝ながらやってて記憶にないんですがG書が1冊増えてました笑
みゆきさん、いつもスコア抑えてるから(((*≧艸≦) 阿修羅特効格上げも手違いで最終日まで続いてくれないかなぁ笑 1日複数冊目標! ふぁいとふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
寝ながらG書…高等技術ですね( ✧Д✧)
私も気付かない間に落ちてないかなーと思って確認してけど増えてなかったー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 今日もたくさん落ちるといいですね( ´艸`)
最終日まで(((*≧艸≦) そんな不具合ならwelcome( ✧Д✧)
してけど(థ◡థ) |🚴♀️🎶〜🎶彡サッ!
フィーバー入れなくていいのはラクですよね(*´﹃`*) 金曜のメンテでラスト2日間だけでも特大設定にしてほしいです( ✧Д✧) ま、無理ですよね(ノ≧ڡ≦) 今のうちにいっぱい周回しまくりましょー٩(ˊᗜˋ*)و
今まで気づいとりませんですたヽ(゚∀。)ノ んでもって、お昼はみゆきさんと被ってたんですねヽ(゚∀。)ノ それすらも気づいてなかったーヽ(゚∀。)ノ お…衰えが… λ............トボトボ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントも段々とキツくなってきてますが、皆さんで楽しくぷにぷにできると嬉しいです(°▽°) 肩の調子も早く良くなって完全復活できるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 『ぷにぷにもの足りねぇ』みたいなこと言ってたみたいだけど、俺と闘ったガシャにガッカリしてほしくないんですよ。言っとくけど俺の魅力は底なしの無限大。それに1日でもあれば光の速さで成長しますから