スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 回収完了! お疲れ様でした(๑˃́ꇴ˂̀๑) 一昨日はスコアタに浮気しちゃいましたもんね(((*≧艸≦) みゆきさんも今イベ特効をコインで技マにしたんですねっ 回すのが面倒ですけどおはじきなら回復待ちの暇な時間にコツコツ回せるからヨシですね(° ꈊ °)✧ みなさまいい一日をお過ごしくださーい(´∀`∩
皆さまこんにちは😊 既存の特攻最初から付いてると助かりますよねー😃 祈りましょう(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 義経追わなかったらとっくに回収終わってたですけどね (ノ≧ڡ≦) やっぱりミッチー周回の方が早いからあっという間です (((*≧艸≦) レアドロ、ノルマ達成したらミッチーで上積み周回しようかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
メインの方でも義経追ってたんですねっ 無事にゲトできて回収も完了したからヨシですよね(° ꈊ °)✧ 目標達成までミッチーで周回して達成したらごほうびでレアドロ周回もいいですね( ´艸`) 早くレアドロも周回できるようにふぁいとでーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
(;゚д゚)ァ よ、義経は出ませんでした〜٩🤣ว さ、上積み上積み(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
あああ、そうだったんですか(つД`) 今回は小出しのガシャだったから結構キツかったですよね(゚ーÅ) 次イベも欲しいキャラいて周回頑張る気になれますよね( ´艸`) 次のおはじきの分まで少しでもたくさん上積み頑張りましょー! 私も一緒にc⌒っ゚Д゚)っ
小出しでも稼げたからまだ良かったですけどね(((*≧艸≦) 全てはおはじきのために( ✧Д✧)
はるさん 今回はチケットも最初はちょっと驚きましたよね(^◇^;) ゆっくり行きましょう( ´∀`)
ちゅんさん いやいや( ̄▽ ̄;) 今日やっとログインしてなんとか6桁に乗ったばかりなのでそれはムーリー笑
途中でした(^◇^;) 一回ほぼ破産まで行って貯めて回して、それで6桁、と一応結構ポイント自体は稼げてるのでもう満足です( ´∀`)
ありえそうですけど、きついですよね。 SSSの時はレベル7、Zは9、ZZは11? それは勘弁してほしいですよね(-。-;
久しぶりにメンテ中画面見ました笑 明日は用事があってできなそうなので夜にちょこっとだけやります(^^)
特効のダメージ低いのはボス相手でもおはじきでもキツいですよね(^◇^;) おはじきのノーマル特効少なめなのが嫌ですね(-。-;
最近は2体が多いですよねー😅 3体はダメ大きいですけどその分ポイントが減りますね笑 で、ほぼ破産から6桁おめでとうございます😆 物凄い周回してたんですね😂 夜にラストスパートですね😊
確かに( ´艸`) 稼げるのが良かったですよね( ´艸`) おはじき稼げないですからねぇ ホントに今のうちに稼いでおかないと(((゙◇゙)))
お忙しだったんですねっ 6ケタあれば引き時を間違えなければ大丈夫そうですよね(° ꈊ °)✧ 明日の分まで今晩周回頑張ってください(๑و• Δ• )و
どうなるのかドキドキですね╭(°A°`)╮ でも、スキルもいいし絶対欲しいから頑張ってドリンク集めていかないとですね( ✧Д✧) G書も報酬でたくさんゲトしたいです( ✧Д✧)
みゆきさん 確かに特効増えるとポイントは減りますね😥 レベル上がっててもノーマル1体倒すのに4回かかるとガクッとしちゃうので個人的には特効増えた方が嬉しいですね(^^) 周回は最近海外ドラマにハマってて笑 2話分見ながら周回が癖になってたからだと思います(°▽°)
ちゅんさん 引き時…それも永遠の課題ですね笑 多分回しちゃいます笑 でも今回みたいなスケジュールだと考えちゃいますね。
G書、全然足らないです(^◇^;) ポイントないから交換も全然してないですし。 今後は交換も視野に入れて頑張ります٩( 'ω' )و
おはようございます(´∀`∩ きっと回しちゃいますよね笑 今回みたいに初日0.1%のキャラとかがいたらさすがにムリですね╭(°A°`)╮ ただ、次の私の欲しいキャラが2体ともガシャ産じゃなかったのは嬉しいです(ノ≧ڡ≦)
今回はお松にG書一気に投入した人多そうですよね 甥っ子たちもG書少ないですけど、ゴーケツバフにはG書少しでも入れたいのでポイント交換しておきました( ✧Д✧) やっぱりお高いですよね( ꒪⌓꒪) ごほうび⤴︎のアイコン…G書⤴︎だったら嬉しいですね( ´艸`)
さて、今イベ最終日! みなさま、ミッション、クエストの取りこぼしはありませんかー? 今一度ご確認を(´∀`∩ そして今日も良い1日をお過ごしくださーい(´∀`∩ ラストスパートできる方はふぁいとです(๑و• Δ• )و
おはようございます♪ 取り急ぎ…ほしさーん( 」゚Д゚)」 夕方までイン出来ないのでコレで放置するので水色、赤、持ってなかったらどうぞです(((*≧艸≦)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほししゃーん! 首飾りコンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 残り時間で少しでもたくさん稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
夜はガッツリラストスパートします( ✧Д✧)
確かに元気30で倒しきりたいですよね😂 海外ドラマですか〜😃 私は海外の医療ドラマが好きでよく観てました(((*≧艸≦)
サブサブに実況載ってました(((*≧艸≦) で、解放終わったのですねー😃 おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 少しでも稼いでおきましょ😙👍
日中のお忙しお疲れ様でしたー(´∀`∩ 夜はがっつり行きますか( ✧Д✧) 今からでも結構貯めれますよね( ´艸`) 一緒に頑張りましょー(๑و• Δ• )و
よーし!ミッチーで👹周回( ✧Д✧) カッ
ちゅんさん 0.1は追えないですね(^◇^;) 確かにガシャ産じゃない方に魅力的なキャラがいた方がいいですね(^^)
G書アップは嬉しいですね。 イベントスコアタもどっちかそこまで気にしなくてできます(°▽°) どっちも足りないので笑
ほしさん 首飾りおめでとうございます㊗️ 実況見れず(-。-; 良かったです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
やっぱりミッチーは稼げますね(*´﹃`*) あと1時間半で上積み上積み(๑و• Δ• )و
0.1はヾノ´Д`)ムリムリ おはじきで今回みたいな小出し来たらちとキツイですね 罠だと分かってても初日前キャラアップ来て欲しいです( ´艸`)
次イベでイベントスコアタ来て欲しいですね(° ꈊ °)✧ どちらでもオッケーなら全力スコアタ楽しめますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みなさま、今イベお疲れ様でした(´∀`∩ ほししゃーん! たくさんおねだりのお返しありがとうございました(*´Д`*) 次のおはじき、いいキャラいるからまたみんなで楽しく弾いていきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまのガシャ早引きをお祈りしています(‐人‐)
みなさん、こんばんは。 ほしさん、みゆきさんからの横取りバッチリでしたね。 首飾りおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私も自分のから子垢に流そうとするんですが、毎回マッチングせず、見つかりません(*´Д`*) みなさん、強さの調節が上手ですね。
ちゅんさん ですよね(-。-; 初日全アップの方がマシな気がします。
気にしなくて楽しめますね。 そこまで出せるかわかりませんが笑
はるさん 皆様上手ですよね。 昔は自分もやってましたが最近は難しいですね(^◇^;)
新イベント、始まりました(^^) 裏ステージとかありましたね(°▽°) ガシャですが200連でコンプしました( ´∀`)もう少しでまたなくなるところでした(^◇^;) マゼラボルトは16回と早めに落ちてくれました。
おはようございます♪😃 Z以外は出ましたがコマジロがなかなか出ず結構吸われました😅 ぼんさんコンプ&マゼラおめでとうございます😆 マゼラは早目で良かったですね😊
返信忘れです(-。-;すいませんm(_ _)m 医療ドラマですか。ちょっと調べてみます(^^) 自分は今更脱獄してるの見てます笑
ありがとうございます(^^) みゆきさんもZ以外おめでとうございます㊗️ Zは超アップで比較的高めに来ますからその時ですかね。
ぼんさんありがとうございます😊 そうですね😅Zは超アップまでまちます😂
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ は、はるさんセンターが😱 大丈夫ですか💧ゆっくりして下さいね😷
おこんにちは(´∀`∩ 横流しはマッチングの多い強さ帯でやるとなかなかマッチングしにくいので、見つけやすい強さを探してやるといいですよ(° ꈊ °)✧ 通常だと1.3倍くらいの強さでマッチング、 リーチ時は1.5-1.7倍の強さでマッチングする感じです また次の時に試してみてください( ´艸`)
早速イベントスコアタ来ましたね(° ꈊ °)✧ 本気でやっても500位以内には絶対に入れないー笑 今回もスキル3冊狙いで( ✧Д✧)
コンプ&マゼラおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 早めに落ちてくれてよかったですね( ´艸`) Lv10のHP見て愕然としました( ꒪⌓꒪) ただでさえダメ出ないのに80万って…(((゙◇゙)))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントも段々とキツくなってきてますが、皆さんで楽しくぷにぷにできると嬉しいです(°▽°) 肩の調子も早く良くなって完全復活できるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 『ぷにぷにもの足りねぇ』みたいなこと言ってたみたいだけど、俺と闘ったガシャにガッカリしてほしくないんですよ。言っとくけど俺の魅力は底なしの無限大。それに1日でもあれば光の速さで成長しますから