スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ? 終わったの???? 10こそは…ごめんね。
ありがとう… 10こそは行くね!
何回かくれたよね? ほんとありがとう!
気付くの遅くて…HP見て日和った結果だZE😂
( 」`Д´)」<誰か俺にパーツくれぇぇぇぇぇぇーーっ!!
♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シャッチョーナンくん✨&マーちゃん✨⑨討伐おめでーーん㊗️🎉✨ シャッチョーナンくんの枠を圧迫しているの私の弱小垢だわ〜💦枠をお返ししておくわ〜🙇♀️
マーちゃん、9おめでーん♪ タイミングよく発見できたのに電話かかってきたZE!😱 結局出遅れたしぃぃ〜(ㆀ˘・з・˘)
次はセコム切っておいて〜😎
無です。無になるのです。
やっとでけた…朝からやってチップ1時間に1個ペースやった_:(´ཀ`」 ∠):
ソロソロ長男覇王の10やりまーす。 ご都合のよろしい方はよろしくでっす。 wgagzhxv
パズちゃん感謝🥺🙏 ありがんっ!!!
弱っちいフルパンでごめんなさい ほぼ役に立ってないダメージでした😅
シャッチョーナン君おめでん👏🎉🎉🎉 ここ見てなかったからわしのと丸かぶりになってもーた🤣🤣
いんにゃ!来てくれて嬉ぴー❤️
ちゃま親子、パズーさん、ひろみっちーほんとありがとう! 今回は本人は単発かまさずにずっとフルパンだったのに時間がすくないのね… ほんと助かりました! ありがとう!
えっ? 出てたの?! ほんと俺のタイミングの悪さよ… ごめん…
うっかり出ちまったw🤣 武者特効1体だけで倒すのめんどいから一緒にやっちゃった🙏
シャッチョ!!今出てる子のフレコくれー!!
シャッチョファミリー、マーちゃん! チビごろ6にいっぱい来てくれてありがーん♪
あれ?シャッチョーナンくん、終わったん?∑(゚Д゚) おめでーん!!
6?!!つつつ次こそは👊!!😭 おめでん👏🎉
3rgkbkqd
皆様ほんとにほんとにありがとう! あんまり呼び掛けすぎてもって思ってしれぇ~っとやろうとしてたら… 助かりました!
ギリギリ間に合ったー!!(*≧∀≦*) チビシャッチョ、8おめでんでーん♪ チビごろからも行こうとしたけど、フル打った後でゲンキ空っぽやったわ( ・∇・)
おーめーでーーん!!👏👏🎉
ありがんありがーん!! やっと6よ💧どうなってんだYO!
チビごろちゃん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョしたのこちゃん?→レベル⑧?討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 次💦…次こそは!👊
ちゃま→レベル⑩討伐&⌚️完成おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ばりばり仕事中だったYO😓 最後役立たずですまーん🙏
私が見た時はちゃまの⑩が消えたあとだったのか… _| ̄|○ なんだかちゃまのに触れてない気がする…🙇♀️ うぅ〜おめでーーーん㊗️🎉✨ ちびごろちゃんのにも触れてなーーい😭 でもまだ⑥なら次のチャンスは逃さない✊✨
消えるの早っ!! マーちゃん10おめでん👏👏🎉🎉🎉😆
タイミングというものがあってだね🤣 ありがーん😘
ミッチーこれ逝かんの?
みんなありがとー♪ ひろみっちーのもおつかれ~♪
ちゃまファミリー&ダンごろファミリー→ノーマルからレベル⑩討伐にどでかい👊をたくさんありがんがーん♪✨☺️ 3発目バネったZE🥺
マーちゃん、10おめでーん♪ ミッチー!?ミッチーのどこ!?∑(゚Д゚)
私の1回もミッションこなくて中途半端やったー😭 ショボいダメしか出ないチビごろで5連ミッション… ちくしょぉぉーっ!!おめでーんっ!!
ひーちゃん→レベル⑩討伐にどでかい👊をありがーん♪✨☺️ 最後をもってかれたZE _(┐「ε:)_ ここ見てくれてるかな?😅 ひーちゃんのにも触りたいZE👍😼
マーちゃんの⑩逃した〜💦 NHKのプロフェッショナル見てた時間かしら… そして、ちゃま✨0くん✨大っきいのありがとー😘 シャッチョーさんファミリーみんなでありがとー😘 どうしようかと思ったんだけどね🤣 シャッチョーさんの⑨もおめでーーーん㊗️🎉✨
来てくれてありがとうねー😘 うんうん分かるZE👍 押し間違えて10👊の時に限って5連ミッション来たりしたYO _(┐「ε:)_ あれ?息子のスポ少の送迎&夕食作りの間にミッチーちゃん終わった?😱
減るの待ち構えてたZE🤣 おめでん👏👏🎉🎉
人魂送ったら枠返すわ〜ありがん😆🙏
パズーさん8おめでとう♪
⑧討伐ありが~ん😆 シャッチョファミリー ちゃまちゃま×2 ミッチー×2 ソロだったら時間切れなっちゃうところです😅
おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆
ありがとねー😘 本当に助かりました😍
ミッチーちゃん→お気遣いありがとねー😘 こちらこそ見逃してごめんねー😭🙏
パズーちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ∑(゚Д゚) 😱_| ̄|○
シャッチョ10おめでん👏👏🎉🎉😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_