スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーニャさん!申請してるー
消えてた…ですよねー遅いですよねー😭 マーちゃんおめでん👏👏🎉🎉😭 10こそはっ👊!!!
ミッチーありがーん✨ヽ(*´∀`)
先程はレベル⑧討伐にたくさんの👊をありがーん♪✨☺️ ミラさん→何回も蹴り過ぎ💦(笑)ありがとう😘 ダンごろちゃん、びんちゃん、ミッチーちゃん、シャッチョ→複数👊も含めてありがとうね😘 何か良いもの届いてますように🙏(らーぶー😍)
マーちゃん、8おめでーん♪ 気づいた時にはごっそり減ってて焦ったZE!
同じ名前のフレさん、めっちゃ気になってた! アイコンも同じやった時は混乱したわ🤣
申し訳ないです🙏 気づかなかったYO😓 ⑨⑩の時にタイミングが合えば是非!🙇♂️
ありがーん♪✨☺️ ⑨⑩の時タイミングが合えば是非!🙏
あれ?また間違えた!!😭 次9やな9!!!9!!!👊
ふふふふふ…オカンに勝ったZE👍😼
マーちゃんの⑧触れた🙌間に合った😆 おーめーでーーん㊗️🎉✨
そうなの!!2人同時にトーマアイコンになっちゃった時はどっちがどっちやらで良く分からなくなってたよ🤣
おめをありがーん♪✨☺️ 5回復まで間に合って良かったYO😄
それそれ!トーマの時!! 『あれ?今チビごろやってないのにミッチーが倒してくれてる…どういうこと!?∑(゚Д゚)』って。 理解するのに時間かかったわ🤣
21時半頃から下の子くん10やるよていで~す。 ただ、この垢はドリンクも十分あるし、デコピンで十分嬉しいから、かる~いのをよろしくね♪
わ~、みなさんありがとうございます😭 そしてごめんなさ~い😭😭😭💦 朝、⑦出したっきり丸一日放置してしまったのに、みなさんに討伐してもらってしまいました⤵️ お礼も言わず本当にごめんなさい(≡人≡;)
(`_´)ゞ
ダン親子♡びびびんちゃん♡マーちゃん♡トドメのミラ丸🤣 何回もきてくれてありがーーーーん💋🙏🥺
0垢のパーツ集めにゃ… 特効なしドM周回つらたん_:(´ཀ`」 ∠):
シャッチョさんファミリーとちゃまちゃま、マーちゃん は、コメさかのぼってわかったけど、他がわかりませんでした ⑦に参加してくれたみなさん 本当にありがとうございましたm(_ _)m
😘
∑(゚Д゚)0君の!!_| ̄|○ おおおお、おめでーーーん㊗️🎉✨ うがぁ〜〜役立たずミッチー……
(`_´)ゞ
皆様ありがとうございました♪ フドウが取れたおかげで、無事黒い奴にも勝てました♪
おめでんおめでん👏👏🎉🎉 あとシャッチョと奥?
あとよにーん♪ めんどくさいから、もうとっとととっちまおうか考え中~
ってか、あれ? 0くんって…デコピンかましたっけ?????? あぁ…ごめん。
まだ俺のがあるでよ 見かけたらデコピンくれ🤣
|• •๑)" 何かみんなの見逃してたり見逃してなかったり(・∀・;) 何か(特にダンちゃんに)見張られてるような( ᯣ _ ᯣ )
😎逃さないZE!
おめの人おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今日もみんなに会えるといいな! びんちゃん、出てきたらミラ丸も狙っちゃう♡
スナイパーダンごろ🤣
昼の12時20~30分頃から長男覇王の9やりまーす。 日常やる事のないであろうデコピンかましに来てくれると嬉しいです。 朝こっそり8やったら、それはそれは寂しいもんで…(笑) おっきくなくていいので、誰かちょっかい出しにきてくださ~い♪ wgagzhxv
改めて0君レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
(`_´)ゞ 私ももし⑨出たら殺るかも…🤔
ストーカーダンごろちゃん🤣
ごめんなさい… 時間間違えてた… これから出します… 逝ってきます…
🤣
終わった? 上限いっぱいで無理だYO💦
ありがとう! たった今終わった~ 枠…ごめんね。
スナイパーからストーカーに落ちとる!!∑(゚Д゚)
ちゃま、ひろみっちー、ミラさん、、、ごめん、実況これしか遡れなかった… 本当にありがとう!
シャッチョーナンくん、おめでーん♪ 申請したら『ストーカー入れる枠はないんだZE!』って言われた🤣 ダンごろ負けない!😎
次は殴ったら抜けるわ✋
ストーカー対策してたの忘れてた! 10の時はセキュリティーの穴でもつくっておくね♪
シャッチョーナン9&マーちゃん9おーめーでーーーん👏👏🎉🎉🎉😆💋💋
ちゃま→ファミリーで複数👊来てくれてありがーん♪✨☺️
ダンごろちゃん→⑨に👊来てくれてありがーん♪✨☺️
ミッチーちゃん→⑨に超どでかいオラオラ👊をありがーん♪✨☺️ ((꜆꜄ =ΦωΦ)꜆꜄꜆オラオラァ
シャッチョーナン君→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_