スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは シヴァラクのドロップ結構良かったのですんなり集まりました‼️最後は特効なしの横取り1回でGETです😁 死龍のステージなんですけど、1回実力でクリアできました。ただ、フィーバー明けのトドメで届かないことがあるので、2000ポイント貯まったらレベル解放したいと思います。これで、死龍もGETできるかな😅
おはようございます アースウォーカーのレベルを60にしたので、勝てるようになるました。まだ、7回しか勝ってないんですけどね😅今日中にドロップできたらいいなと思ってます😁 GETしたらポイント集めて、オロチ引いて死龍周回したいところですね
三つ葉さん こんにちは😃 メインなら勝てると思いますが、娘のはG技上げて無いので。。。 チャンスが今のやり方でしかないなら頑張って見ますが、オロチゲット予定ですし勝率が低い場合は周回してた方がトータルでポイントはプラスかなーと😅
流れ星さん こんにちは😃 シヴァラクゲットおめでとうございます。 死龍も勝てたのですね。頑張ってゲットして下さい‼️
お疲れ様です。 娘のウォッチ⌚️終わらせました。 後ででも良かったのですが、今だとダンドリ周回でイサマシパ狙えば楽勝じゃない?って事で挑戦。 結果は変なパーティーで1度負けました。やはり、イサマシ染めばかりでした。 イサマシ染めの相手も強さは高いので、私も強さは今までより高めに組みました。 マッチングも沢山相手が出てきました。 メインは後で挑戦します。 ダンドリは技1でも4,000ちょいのアップでした。
約40回くらい倒してGETしました‼️良かった〜
シヴァラクと死龍ゲットおめでとう♪🎉 死龍ゲットしたなら安心してポイント周回出来るね♪
ハクさんへ プリチーこれなら倒せたよ~ フィーバー→カッパちゃんG→エルゼG→お祭りG→マナG→フィーバー明けお祭G 打った順番は確かだったかな? G技はマナだけ3で他は1 レベルはエルゼのレベルは57、シヴァラクのレベル41以外はマックス ウォッチはエルダー神
ウォッチも先に作ったんだね、お疲れ様😃 確かに今日からはダンドリー周回の人多いよね(笑)私もだけど😅 里羽リュウタくんは私のも娘のも10連でゲットだったからそれ以上回してないよ👌
僕は最悪ウォッチ⌚️はいいかな〜と思ってます。このシリーズが続いても普段必要ないので。でも、おはじきとかきたら、龍滅隊の妖怪染になるから必要なのかな…🤔
春の花さん 詳しくありがとうございます。 娘の確認したらレベルは解放してたのですが、G技上げて無くてダメージ足りませんでした(^_^;) G書はあるのですが、オロチアップ待ちます。 リュウタ神引きおめでとうございます🎉 追加はポイントアップも付いてるみたいですね。
流れ星さん 死龍ゲットおめでとうございます❗️ ウォッチはあった方が良いと思いますが、今回は作るの大変なのでスルーも有りでしょうね。その分周回重ねてポイント貯める。 各種族のウォッチが有れば、おはじき、ゴルフで少しダメージが下がるけど代用は効くと思います。結局は特効の種族効果を上げるのが大変なので。 後はオロチですね。 流れ星さんは今回いつガシャ引きました?ポイント少ない時は目玉の超アップ待ちが良いかと。
ダンドリーUPで30連です。出なかったので、オロチに回します。今のやつはスルーですかね
こんばんは♪ 三つ葉さんにも書いたけど多分次HP20%攻撃力30%のウォッチ出るよ😉 ん~ガッコウガーの時みたいなシリーズ以外は弱体化みたいな時はウォッチもあった方が安心だよね😅
まあオロチ手に入れたらそっちの方が楽ではあるもんね(笑) 死龍周回の件もあるし😅 追加で周回も更に楽になるのかな~ ポイントアップもあるなら引かなきゃかな💦💦
ですよね。 急ぐ必要もないしどうせオロチ取りに行くならそれからでもいいですよね😊 早めに引きたいですね!!
なるほどー 確かに今なら!ですねー カケラ集め終わったらイサマシパ解散ですよね。 私はメインもサブもシバラクあと一色で止まってます。 ダンドリ周回出来ないのでチケットも増えずまぁウォッチはとりあえず… イベント終了までにシバラク終わればいいかなぁとのんびりやってます😅
死龍ゲットおめでとうございます🎉 周回にも更に力がはいりますね😊
すごーい! 10連ゲットおめでとうございます🎊 たまにはこんな事もないと!ですね✨
あ、同じですね😅 私も30連で出ず😭 今回スルーしてオロチで回します! お互い神引き出来るといいですね✨
でも死龍ゲット済みならもうオロチいなくてもいいのでは?? 私は勝てませんが😅
流れ星さん お疲れ様です。 ポイント少ないなら狙いを決めないとダメですね。 ウォッチを作りたい、またはポイントあるならリュウタ狙いもアリですが、ウォッチ諦めかポイントないならスルー。 初日ガシャ引きたい気持ちは分かりますが、特効引けなくて、クリアできない&ポイント貯まらないの繰り返しです。 神引きできた時だけ楽しめれば良いなら、好きにガシャ引いて良いと思います。
と、思いましたがウォッチをとりあえず狙わないならチケット残しててもしょうがないしとメインだけ残り一色横取りで終わらせました😊
ありがとう♪☺
三つ葉さんもシヴァラク終わったのかな? お疲れ様😌💓 とりあえず何回かだけシヴァラク入りで倒せるか試してみるのもいいと思うよ👌
ハクさんヘ ちょうどインしてやろうと思ったらシヴァラクゲットしてたね♪ おめでとう♪🎉
とりあえずのカケラがようやく15個揃ったけどチケットは4枚😅 チケットの為にダンドリーのとこの周回まだしなきゃかな💦💦
周回でレア書落ちるとやる気が上がるからですね😅あとは、限界突破です。やらなくてもいいと思うんですけどね…
なるほどー 確かにやる気に大きな差が出ますね😊
私もマナGあげてないのでダメージ足りません… というかフィーバー吸収カットしてくれても入れません😭
こんにちは😃 カケラが15個集まったのでシヴァラク終わらせて、最後のお宝に行きました。 ダンドリ周回に死龍入れてますが、時間が掛かるのでポイントの溜まりが遅いです。2端末操作もスムーズに出来ませんので、ダンドリ周回は終了してます。 チケットの不足は指紋使います(笑)
ありゃ😅そっか~ まあオロチの超アップ回すみたいだからオロチ取れたらフィーバー入らなくても勝てるし、技レベル上げないならフィーバー入れてやれば大丈夫だしでそれまでポイント周回だね♪
お~ハクさんのも終わらせたんだね♪ ドラゴンウォッチおめでとう♪🎉 私も昨日の寝る前に最後のお宝の横取り終わらせたよ~👌 ダンドリーのとこは…娘のと2台同時にやるにはポイントアップ抜いた方が安定するから泣く泣くポイントアップ抜いて周回してる…💦💦 ポイントアップ入れてると片方集中するかフィーバー入れないとなんだよね😅 (笑)たまにはそれもありだね😉
あっ、私はまだです💦 最後のお宝に行ってて、自力で2〜3種集まれば良いかなーって所です。 日付変わってオロチ超アップだと思うので、それから横取り予定です。 センターをダンドリにセットして、ニョロ狩り行きます。
あ、シヴァラクの事書いたからそれについての事だったのね💦💦 私こそ勘違いごめんね🙏💦💦 私も昨日3つパーツ落ちて保有状態から横取り始めたよ👌
大人ですねー(笑)
すこしでも余裕を持って回せるように頑張ります! ぼちぼち子供達が起きてくるので回します! 春の花さんのお嬢さんのやハクさんはもう引いてますねー その神引き!に続きたいと思います(笑)
最後のパーツ落ちるんですね。 私は最後のお宝になってから全然です💦 あ、周回の頑張りが足りてないからだー😱 なんかカラフルなコインがめっちゃ落ちます… また消費しなきゃ… コインも10連にしてくれないとほんとめんどくさいです😭
回して来ました! 60連でゲットです✨ タンドリとかポロリ期待してたんですがよくわからないSSとSS桜オロチまででした😅 まぁ60連なら回収出来ます\(^o^)/
三つ葉さん オロチゲット良かったですね。 私は70連、娘の分が、ダンドリとリュウタ✖️2の全く要らないオマケ付きで130連でした。 死龍ゲット頑張って下さい。
春の花さん おはようございます。 いえいえ、謝らないでください。 横取りは通勤途中にニョロ狩りで終わらせました。 ガシャは大ハマりしなくて済みました。虹玉で既に持ってる確率が低い方のキャラが出ると精神的ダメージを受けますね(笑)
ありがとうございます✨ ハクさんも70連ゲットおめでとうございます🎊 お嬢さんのもちょっと…ひっぱられましたが… ここから鬼周回でおめでとうございます🎊
通勤途中ー 余裕ですね✨ よこどり終了おめでとうございます🎊 本当虹まで出てそっちかよ!ってなるとダメージデカすぎですね😭
今日は有給消化の為お休みなので頑張りました! 34回くらいでゲット出来ました\(^o^)/ 周回頑張ります٩( 'ω' )و
落ちるよ~ 3種類からスタートだと5個でいいから楽でした😉 私のは横取り20回のミッションも終わったよ👌
あ、書き忘れ💦💦 コイン系はもう放置してるかな~😅 秘伝書にならないからね😅 郵便でコイン溢れたら考えます(笑)
オロチゲットおめでとう♪🎉 60連ならいい方だね😉 周回すれば全然プラスになるよ👍 娘のは回して20連ゲットだったよ✌
ハクさんのと娘さんのオロチゲットおめでとう♪🎉 娘さんの方は確率低いダンドリーとリョウタ2体出たんだね😅 130連でZ3体、ZZ1体なら総合的にはかなり引きいいよね♪ Gに変わらなくなったのが凄い残念だけど💦💦 確かに(笑) 虹きて確率低い持ってる方きたら、そっちじゃないでしょ~!ってなるよね😅 それが3回となると… お疲れ様です🙇
ドラゴンウォッチも改めましておめでとう♪🎉 ダンドリーのとこでもドラゴンウォッチにするとダメージ上がるから追加きたら死龍周回もかなり捗るんじゃないかな?
死龍ゲットかな?? おめでとう♪🎉 オロチは技レベルやスキルレベルは育てた? 私は娘のも育ててフィーバー外で倒して死龍ゲットしたよ😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして よろしくお願いします😊