スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 むうさんベゼルすごい!!おめでとうございます🎉🎉🎉 カービィさん、お手伝いしますね😊
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎉 2アカでフル行って息子はペシペシ行きました😊 むうさん ベゼルおめでとうございます🎊 さすがです😆
ケンタさん、みおさん、はやさん、リズちゃん、まひろパパさん、サブアカお子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございました😊 朝だしみなさん忙しいから難しいかなと思っていたのですが、たくさんの強力ショットをいただき無事倒すことができました。ありがとうございました🙇♀️ いいもの届いていますように✨
カービィさん 9クリアおめでとうございます🎊 親アカとサブからフルいきました👊 こたくんアカはお弁当作ってる間に息子がやってたみたいでフルなかったのでペシペシいきましたが、ありんこすぎて申し訳ないです🙏
むうさん ベゼル凄いです! チャレンジしてみましたが私には無理です💦 お昼にリベンジ出来たらいってみようと思うのですが、時間も限られてるし出るか分からないのでどなたか並んでもらえると助かります。
夜の頑張りがたたり寝坊。 ようやく落ち着きました💦 ベゼルお祝いコメありがとうございます✨ カービィさん9おめでとうございます🌸 10には参戦しますね💦本当にすみませんm(__)m
カービィさん、9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 珍しく特攻にミッション来て初めて10万超えました😊 いつもこのくらい出てくれれば良いんだけどな… お昼はやさんの後ろに並ばせてください😊
おはようございます😁 カービィさん お祝いだけになりますが、 9クリアおめでとうございます🎉 10は駆け付けられますように💦 むうさん ベゼルゲットおめでとうございます🎉 流石ですね(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 育成。。。ほんと大事ですね💦 レベル解放ポイントからマネーに変わらないかなー🤣
まひろパパさん、むうさん 労いのお言葉ありがとうございます( ;∀;)ココロガイヤサレル かなたさん 連日遅くまでお疲れ様です💦 お互い年度末の苦行頑張りましょう(=o=;)
それにしてもチャレンジステージ酷いですね(=o=;) レア書貰えると思いギルファーもゲットしたのに、 今のとこ書物泥0。。。 せめてギルファー代分くらいは回収したいのに💦
今日から春休みの子供達と今日から近場ですが 1泊旅行に出ますので参戦確約できずすみません💦 タイミングが合えば参戦させてもらいますね。
カービィさん 旅行行ってらっしゃーい😁 たまにはプニを忘れて? 楽しんできて下さいね(≧▽≦) 家族サービスは大切です✨ 私も温泉旅行あたりいきたいなー(*´ω`*) ソノウチ。。。
むうさん、 チャレンジステージ攻略、おめでとうございます😊 チップとカケラ集め頑張ってください! 私はのんびり集めてます😅 はやさん、 お昼、イン出来たら微力ですが、駆けつけます💨 12:30分で良いのかな。
カービィさん、 この2日間は、ぷにの事忘れて楽しんできてください♨️ うちも今日から春休み🌸 ですが、何にも予定無し。子供達、ごめんよ〜😭
カービィさん、楽しんできてくださいね😊いーなー旅行❤ うちは今日が終業式。そろそろ通知表持って帰ってきます😁
カービィさん、9クリアおめでとうございます❤️ あのあたりの時間に不意に目が覚めて寝ぼけながらやったので、最後までやれたかどうかもわからず😅履歴があるということは出来てたんですね😂 中途半端なお助けすみません🙏💦
お昼ははやさんとみおさん並ばれてるのかな?その後ろに並ばせて下さい🙌✨
カービィさん 旅行楽しんできてくださいね✨ そろそろ開いてみたいと思います!
出なかったので、みおさんどうぞー!
みおさんの通常いただいちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) でろでろでろでど〜
出ませんでしたー。 リズちゃんどうぞー
ときんさんありがとうございます😊
リズちゃんお助けしようとこたくん開いたら7出てますが、ひとまず放置してください💦
こんにちは💮 今日も仕事でバタバタしてますが、 タイミング合えばうちます〜(≧▽≦)
こたくん は今のとこスルー? かな?
リズちゃん倒してみたけど出たかな?
出ませんでした〜😅
リズちゃん、残念です😥 はやさんの倒して良いですか?
ときんさん、かなたさん、むうしゃん、通常削りありがとうございました🙏❤️ 仕込みできてなかったので助かりました😭🙏✨
こたくん行きませんか?せっかく出てますし😊
かなたさん ありがとうございました! 親アカ出ませんでした💦 みおさん、こたくんのいってもいいですか?
リズちゃん残念。 こたくんの行きましょう🎶
リズちゃん、みおさん ありがとうございます🙇 こたくんの7いってきます💨
こんにちは😃 スレ読めてませんが、待機してます!
こたくん7、了解です☆
はやさん&こたくん がんばれー💮 とりあえず半分いっときました(≧▽≦) でわでわ、最後まで見れないですが仕事に戻りまーす💦
はやさん、こたくん、 7クリア、おめでとうございます🎉 弱々、単発ペシペシ、失礼しました😅
早っ🤣🤣 ほぼMAXから入ったら半分以下からのスタートでした😳 私のフルで瀕死だったから🦌の方多いかな😅 おめでとうございます👏❤️
あ、プリンさんの仕業だったんですね🤣強すぎる〜😳✨
わーん💦少し外したすきにうち損ねてしまいました💦 はやさん、こたくん7おめでとうございます*\(^o^)/*
はやさん、こたくん7クリアおめでとうございます✨ フル打ちましたが、🦌でした〜💦 早すぎー🤣
はやーい。 息子と本アカで行きました。 本アカトドメで娘でうち損ねてしまった。 はやさん、こたくんおめでとうございます🎉🎉🎉 夕方本アカリベンジさせてください😊
プリンさん、かなたさん、みおさん、リズちゃん お助けありがとうございます✨ いってきますと行ってから早かったので🦌の方いらっしゃらないかな?? お昼の忙しい時間にありがとうございました🙇 こたくんは7までと思っていたので目標達成です😌 親アカは出来ればウォッチ完成のため10までいけたら… 明日にはポイントたまるのでガシャで戦力アップ出きるかな💦 ありがとうございました✨ みおさん、リズちゃん リベンジ駆けつけますねー!
むうさん、まひろパパさん ありがとうございます! まひろパパさん、🦌うちスミマセン💦 親アカも同じく🦌でした😅
夕方私もリベンジさせて下さい🙌
カービィさん、遅ればせながら9クリアおめでとうございます✨本アカしか打てませんでしたが、トドメ頂いちゃいました😋 近場でもいい気分転換になりますよね!旅行楽しんできてください👍🏻 むうさん、チャレンジステージ攻略おめでとうございます✨育成…ですよね😩わかってはいるんですが、2回くらいバフスルー来ないかな〜と無謀な戦いに挑み続けています😅
こんにちは😊 そろそろ開いてみますね。
出ましたので行ってきます。 お手伝い頂けると嬉しいです。
みおさん 本アカフルうってからフレ解除したので、よければサブに申請下さい! 9i24ks4l
はやさん、ありがとうございます😊 申請しました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ〜わたしの恋は〜♪ 南風に乗ってぷにるの〜♪ ガシャ気候変動など環境破壊が進みました( ;´Д`) でも諦めずに出来ることからコツコツと、 負けるな35スレ目! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください