スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?私から行って良いですか?開いてきます🙌
みおさんの出たら私はみおさんのにフル👊いくので飛ばしてくださいねー!
出ませんでした😅お次の方どうぞ〜🙌
こんばんは😃 おめコメありがとうございます♪ むうさん、🦌パンスミマセン💦ありがとうございました😊 待機してまーす!
出ませんでした🙏💦💦 はやさんどうぞー
待機しています! 誰に撃てばいいのかわからないので出た人に微力ですがうっていきますね*\(^o^)/*
出ませんでした😅 ケンタさん、どうぞ!
出ましたので行ってきます😊 単発でいいのでよろしくお願いします!
なかなか出ませんね😅同時攻略なら準備した方が良いのかな?
あ、ケンタさん出たんですね!了解です✨
こんばんは♪ ケンタさんの息子さんきましたね。 とりあえず単発で行きますね。 リズちゃんも同時攻略できないかな?
ケンタさんのとりあえず単発行ったらあやうく🦌なりそうでした🤣めちゃくちゃ早いですね😳 同時攻略行けそうならもう一度出してみます🙌
すみません💦 子どもあやしていたら出遅れて、ケンタさんのにギリギリ忍び込めました。 息子さんおめでとうございます✨ リズちゃん、フルで1万パンチだけどまたメイン垢フルありますよ✨
ケンタさん&息子さん 7クリアおめでとうございます🎉 ちょっと離れてた間に終わってる💦 お祝いだけになりますが🙇
子供が泣いて起きてきちゃいました💦少し抜けます🙏
ケンタさん&息子さん 7クリアおめでとうございます🎉 親アカ単発滑り込めたけど、子供のアカは🦌でした💦 やっぱり早かったー 次はまひろパパさん?、リズちゃん? 誰を手伝っていいのかわからない😅
すみません、やっぱりパスします💦 メイン通常特効なくてなかなか削れなくて😅 サブ一つだけ通常特効ありですけど、まだフル溜まってなかったので💦 みおさんかはやさん、行けますか?
まひろパパさん行かれますか? 本アカは通常削れないので娘の出たら行かせていただけると嬉しいです😊
ありゃ?はやさん抜けるとありますね💦 みおさんかまひろパパさん、行けますかー?
娘の出してみたのですが出ませんでした😭 他に行かれる方いらっしゃいますか?
ケンタさん、息子さんの7クリアおめでとうございます✨ じゃんじゃん行きましょー😄
こんばんは。 今夜は間に合いました\(^o^)/ とりあえず待機します!
じゃあかたらまやなアカ行ってみようかな?
出なかったです😅 まひろパパさんは行かないんですか?
パーツ集めしてて出ちゃってますが、私は次8なので今回はスルーでお願いします! 長女アカ倒してみます💨
娘アカ7出ました。 突撃してきます。
お礼遅くなりました💦 みおさん、カービィさん、リズちゃん、はやさん、まひろパパさん、むうさん、お子さんアカからも息子の7にお助けありがとうございました😊 ミッションあんまり来なくて思った程伸びなかったので助かりました😆 プリンさん応援ありがとうございました📣 昨日から全然出なくてようやく出てくれました♪
😋ちゃんも行きますか? サブ、サブサブゆりりんちゃんにフル打ったので、メインは😋ちゃん打とうかな?
うちの娘も7出たので行ってきます😄 ゆりりんちゃん優先で、元気余ったらおこぼれ👊🏻頂けると嬉しいです😃
ごめんなさん、戻りました🙇 ゆりりんちゃんと、😋ちゃんですね!!
みおさんのサブは繋がってないので応援のみで📣すみません🙏💦 😊ちゃん来たんですね!単発しか打てませんがお助けします🙌✨
ゆりりんちゃんにはかちゃんから 😋ちゃんには親アカからフルパンしておきましたよ。 2人とも頑張ってー!
むうさん、カービィさん、ケンタさん、はやさん、お子さんアカからもありがとうございました。 リズちゃんも応援ありがとうございます。 良いものお届けできてますように… まひろパパさん、かぶっちゃってごめんなさい🙏💦💦 あと少しファイトー
ゆりりんちゃん、にこちゃん、おめでとうございます\(^o^)/ 実況ニュースではやさんの活躍が出て分かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
みおさん&ゆりりんちゃん 7クリアおめでとうございます🎉 回復したので単発行きました😊 ドリンクご馳走さまです♪ まひろパパさん&😊ちゃん 7クリアおめでとうございます🎊 回復間に合わずお助け出来ずすみません😭
今夜は完了ですか? リズちゃんの通常叩いて仕込みのお手伝いをしておきますね〜
ケンタさん、みおさん、まひろパパさん お子さんの7クリアおめでとうございます🎊 途中抜けてしまってスミマセン💧 なんとか間に合って良かったです✨ ゆりりんちゃんの時には残り少なかったので親アカからペシペシ3発めは🦌でした😅 😋ちゃんにはサブが残ってたのでフル👊いきました! 残りの元気でペシペシしてたらとどめ頂いてスミマセン💦
リズちゃん、カービィさん、はやさん、みおさん、むうさん、お子さんやサブからもフルや複数発のお助けありがとうございました😆 🥤飲んでも飲んでもなかなか減らず時間かかってしまいましたが、無事に目標の7クリアできました✨ リズちゃん、はやさん、お先にスミマセンでした🙇♂️ みおさん&ゆりりんちゃん、同時攻略おめでとうございます✨クリアの後お助けしてもらっちゃってありがとうございました😊 皆さんに良いもの届きますよーに👏🏻
リズちゃん リベンジいつされるかな? 私は出来ればお昼か夜にさせてもらえると嬉しいです! 明日は修業式で長男の給食ないので朝はお弁当作りでバタバタしそうで💦
ケンタさん、ときんさん、おめコメありがとうございます😊 はやさん、強烈ショットをありがとうございました♪時間的に少し焦っていたので助かりました🙇♂️仕込みのお手伝いしますので、良ければムシャ出して下さいねー👍🏻
あら(=o=;) ウトウトしてたすきに全てが終わってる💦 まひろパパさん、みおさん お子さんの7クリアおめでとうございます🎉 今日は役立たずですいません💦 次こそは🙇💦
ときんさん、通常削りありがとうございます🙏❤️
私は毎度朝は起きれないのですみません😅🙏 明日から子供たちみんな休み入るので昼はバタバタしてるかもなので、並べたら誰かの後に並ばせてもらう感じでも良いですか?🙏💦 夜は並ばせて下さい🙇♀️✨
プリンさん、ありがとうございます😊 私も今夜は睡魔が強烈でしたが、連日遅くまでお仕事のプリンさんなら尚更ですね🥱
すいません💦 今夜は何も出来ずに今、帰宅しました。 期末は忙しさ増大ですね。 みなさん、 お身体だけはご自愛ください😊
まひろパパさん、おめでとうございます✨ 😋ちゃんフルでしようかと思ってたのですがゆりりんちゃんに単発打ってしまい、フルたまる前に終わりそうだったのでアリさん👊ちまちましました笑 プリンさん 連日お疲れ様です✨ どうか身体を壊さぬようご自愛くださいね✨
かなたさんもお疲れ様です^o^ かなたさんのPT参考にどうにかベゼルゲットできました!ありがとうございます🌸わたしも暴走輪廻持ってないので助かりました〜 こういうとき70まで上げてれば、、と思いますね💦 やはり火力足らないのでGやらスキルやら秘伝書やら費やしてしまいましたが引退するまでに使わな損!と思い切りました笑 でも下手すぎるので一勝がとても長かったです💦 ワイポ?なかなか勝てないので悔しくて3連引きましたがSがやっとでした笑 ワイポ3ケタ!もー引きません笑
おはようございます。 むうさんベゼルゲットおめでとうございます🎉 ウォッチ完成目指して頑張ってくださいね♪ 今朝はどなたか挑戦されますか?
おはようございます! どなたかいかれるならお弁当屋作りながら気にしておきますね!
朝の忙しい時間にすみません。 試しに倒してみたら9来たので突撃してみようと思います。 タイミングが合えば応援お願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ〜わたしの恋は〜♪ 南風に乗ってぷにるの〜♪ ガシャ気候変動など環境破壊が進みました( ;´Д`) でも諦めずに出来ることからコツコツと、 負けるな35スレ目! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください