スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん(≧▽≦) ときんさん 新しいお家をありがとうございます✨ 聖子ちゃんネタできましたね(笑) 実は珊瑚ネタでくると予想してました(。•̀ᴗ-)✧ 確かにあれはガシャ気候変動は環境破壊でよね🤣🤣
にばーん! ときんさん、おうちありがとうございます。 聖子ちゃんネタですね✨ ケンタさん、コメみてるかな?💦 倒し切れるといいけど、フルパンでもダメかな💦
にばーん ときんさん 新しいお家ありがとうございます♪ むうさん そろそろ出勤の用意でバタバタなのでパスさせて頂きます😭
あ!さんばん! むうさんすみません💦またリベンジします😅
わかりました! もう少し早く起きれていれば、、!すみません💦
よんばーん ときんさんお家ありがとうございます 息子が行きたいと言うので先程から倒しているのですが今朝は中々出てくれません😱
ごばん! ときんさん 新しいお家をありがとうございます🙇 バタバタしてますが、気にしておきます!
息子の7出ましたので突撃してきます。 お手伝いいただけると嬉しいです😊
通常から叩いたのでメイン単発とサブからフルパンしました! アリンコですみません💦 みおさん、Yくん7おめでとうございます🌸
みおさん&Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 本アカフル、息子から単発行きました😆 ドリンク頂きました😊
みおさん 7クリアおめでとうございます🎉 親アカフルうってサブもフル👊したら🦌でした! 早かったですね✨
ろくばーん。 みおさん&Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 参戦できずにすみません💦 子供達が起きてきて ガシャ引きたいと言ってスマホ取られてしまい 取り返したと思ったら終わってました😅
ケンタさん、はやさん、むうさん、朝のお忙しい時間にありがとうございました。 息子とても喜んでいました。 はやさん🦌ごめんなさい。 お昼はどなたか行かれますか?外ですが気にしておきますね😊
おはようございます(≧▽≦) ケンタさん、カービィさん(かちゃん) アシュラギルファーゲットおめでとうございます🎉 みおさん&Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 朝はお助け出来ずすいません(^_^;) カービィさん 先程はサブの8へお助けありがとうございました🙇 良いものとどいてますよーに✨
ななばーん! ときんさん、お家をありがとうございます😄 みおさん&Yくん、7クリアおめでとうございます✨ プリンさんもサブ8クリアおめでとうございます✨共に参戦できずスミマセン💦 ケンタさん、追加Zオメオメです🎉うらやまし〜✨ お昼はどなたも行かれないかな?
まひろパパさん、カービィさん 先程はサブ9へのお助けありがとうございました😁 お昼休みも遅れたのでひっそり単独攻略決め込んでましたがお助け嬉しかったです😌 良いものとどいてますよーに✨
プリンさん サブさん 8.9クリアおめでとうございます🎉 朝の8は出勤直前に見かけたので単発しか応援できずにすみませんでした。 昼の9はかちゃんの7が出たら行こうかと思っていましたが出なかったのでサブさんの9に親子でフルパンできました🤛すんなり出てきて羨ましい✨
プリンさん 10クリアされましたよね? おめでとうございます🎉朝実況見てびっくりでした。 応援できずにすみません。 いつもお助けもらっているのでせめてサブさんのお手伝いさせてもらいました。 あと、アシュラギルファーもおめでとうございます🎉 フル特効素晴らしい✨
はちばんです😵 ときんさん、 いつもありがとうございます😊 プリンさん10ですか? おめでとうございます🎉 みおさん、お子様、 7クリアおめでとうございます🎉
お昼逃してしまったと思ったら誰も行かなかったんですね、、と思ったらプリンさん10ですか?! 本当に今回ろくにお手伝いできず申し訳ないです、、サブさんともなかなか鉢合わせられず💦 追加特効ゲットされた方々もおめでとうございます(o^^o)✨ 夕方誰かいきますか??
プリンさん、サブ9クリアおめでとうございます✨ 末っ子からしか打てませんでしたが、お助け出来て良かったです😄 そして本アカは既にホールアウトされてたんですね❗️アシュラgetも併せておめでとうございます㊗️
むうさん、もし出たら行こうと思います😃 タイミング合えばペシペシお願いしまーす👏🏻
みおさん&Yくん、プリンさん、カービィさん、7へのお助けありがとうございました♪強烈ショットのおかげでノードリンクでクリアできました😆 ゴーケツの復活スキルは初なので、とても嬉しいです✨
ごめんなさい💦 お風呂掃除しにいってしまいました、、8以降参上できたらいいなあ^o^ おめでとうございます🌸
プリンさん10、サブ9おめでとうございます🎉🎉🎉 まひろパパさん7おめでとうございます🎶 あっという間でしたね。息子にドリンク頂きました😊
こんばんは プリンさん、10クリアとサブアカ8、9クリア まひろパパさん、7クリア おめでとうございます🎉 今日は日中ほとんど開けずお手伝い出来なくてすみません😭 カービィさんかちゃん、プリンさん アシュラギルファーゲットおめでとうございます🎊 今夜はどなたか行かれますか? 後ろ並ばせてください😊
こんばんは。 私も並ばせてほしいです😊
親族の7でフルパしたので単発参加のアリンコとなりますがお許しください💦 もし22時の人でおかわりする人がいればぜひ助けさせてください〜^ ^
プリンさん10クリア、まひろパパさん7クリアおめでとうございます🎊 お昼からアプリが開けなくなってしまって参戦出来ずスミマセン💦 仕事終わりに携帯ショップに修理の予約をしようと電話したらAndroid端末で不具合多発してたみたいです😣 電話で色々聞いて操作したら、今のところ開けるようになってるので夜は参戦出来ると思います!
むうさん、ケンタさん、はやさん、ありがとうございます😃10まで行けるか微妙ですが、またタイミング合いましたら是非よろしくお願いします! みおさん、息子さんに🥤届けられて良かったです😄私はまだ2本しか泥しません😭 ケンタさん、かなたさん、夜の部了解です☆
今夜は今のところ、私とかなたさんだけですか? かなたさん先行かれますか?
いえいえ、 ケンタさんお先にどうぞ😊
ありがとうございます♪ では倒してみます😊
でろ、でろでろ、でろでろでろ〜👻
こんばんは。 私もなんだかスマホ調子悪く格闘してました。 なんとか復活。 待機してますね😊
出ました😊 よろしくお願いします。 かなたさんもしかしたら同時攻略行けるかもしれないので少し様子見てもらえますか?
はい、 私は仕込んであるので、後、数分したら、 開いてみますね😊
ケンタさん8おめでとうございます!✨ フル特攻の威力はやはりすごいですね( ^ω^ ) メイン単発一回、サブから3回行きました! 残りはかなたさんに👊
ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎉 かなたさんも行くかもしれないとのことだったので かちゃんからフルパンと親アカからは単発でしたが 2発目で既に🦌でした。 次はかなたさん行きますね!
インしたら、 ケンタさんの居なくて、私も出ちゃいました。 とりあえず、フル👊撃ってみます。 ケンタさん、 8クリアおめでとうございます🎉
ケンタさん 8クリアおめでとうございます🎉 かなたさんもあるかと思ったので親アカからフル打ちました! かなたさん 一旦フレ解除するのでサブに申請お願いしてもいいですか?エンシャントいるので!9i24ks4l
ケンタさん、3アカフル行きました。 おめでとうございます🎉🎉🎉 かなたさん、すいません。貯まったらペシペシしますね。
むうさん、カービィさん、みおさん、まひろパパさん、はやさん、プリンさん、お子さんアカからも多数のお助けありがとうございました😊🦌の方いらっしゃいませんか? おかげ様でドリンク1本で倒せました♪ 朝は出てくれなかったので不安でしたがすぐ出てくれて良かったです😊
かなたさんも出たんですね! 回復したらすぐ撃ちます!
ケンタさん、8クリアおめでとうございます✨ さすが!スムーズでしたね😄 かなたさん、末っ子から申請しました!
はやさん、まひろパパさん ありがとございますございます😊
かなたさん、元気切れです💦 もし9000程度足りなければ飲みますのでゆってくださいね^o^✨
かなたさん、ファイト~!あと6分で単発打ちます。
あと3分で単発いけるので本アカ再申請お願いします! ikst1ges
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ〜わたしの恋は〜♪ 南風に乗ってぷにるの〜♪ ガシャ気候変動など環境破壊が進みました( ;´Д`) でも諦めずに出来ることからコツコツと、 負けるな35スレ目! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください