スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたか! 3日目でそこまで揃うなら全然ありですよねー😄 目先のワイポに釣られていつもよこどり有りにしちゃいますが、次は無しでやってみようかなー🤔 そしてリュウタgetおめでとうございます✨ケンタさんもですね🎉
プリンさん横取りファイトー*\(^o^)/*
むうさん 応援ありがとうございました(人*´∀`)。*゚+ 無事横取り攻略です💮 まさかの初回敗戦でしたが後は負け無しでなんとかなりましたー😁
おおおー✨おめでとうございます! さすがですね^o^ プリンさんまたPTなど教えてください✨ はやさん、PTA役員ご無理なさりませんように💦 役員っていろいろと大変ですよね。 わたしも娘の園の役員なので気持ち少しわかります💦 カービィさん、引きが良すぎて羨ましいです✨ リュウタがいればダンドリー周回しやすくなりますし、チケ泥したらいいですね! ときんさん、アドバイス通りに無事に40%残しミッションクリアできました!ありがとうございます🌸
むうさん 今回はこれ一本でニョロ、フシギ狙いですよー💮 いつも通りのセンター特攻頼みです(^_^;) チケット少し余りましたので、もし行かれる方おられればお声がけ下さーい(*´ω`*) ちなみに今回はダンドリー周回でセンターメダリオスでずっといましたが、横どられ全くなかったので案外チャンスタイム狙いで攻め落とすのも有りかもしれません🤔
プリンさん よこどり成功おめでとうございます🎉 順調にいったみたいですね😊さすがです✨ まだ今は意外とよこどり狙われないんですね。 私もあとに続けるように頑張ります😁
カービィさん オメオメをありがとうございます😁 ダンドリー周回でのチケット集め影響かな🤔 狙われた履歴すら何もなく😅 カービィさんも最後のパーツですし 後は機を見計らってですね💮 頑張って下さい✨✨✨
かなたさん センターかわってる! よこどり成功シヴァラクゲットからの死龍ゲットおめでとうございます🎉 かなたさんかな?息子さんかな? 素晴らしい腕前ですね✨
こんばんは カービィさん よこどり攻略&リュウタゲットおめでとうございます🎊 さすがですね✨実況では順調そうに見えました😊 プリンさんも昨夜成功されたのですね😁 リュウタもゲットおめでとうございます🎉 かなたさん 死龍ゲットおめでとうございます🎉 私は土日で結構周回したのにジバニャンすら揃わない😭
プリンさんPT紹介ありがとうございます! そこまでいけたらいいなー♬ カービィさん、よこどりとリュウタおめでとうございます✨ かなたさんも死龍ゲットおめでとうございます! ワイポ貯めれますね🌸 すでに10連分貯めてるののことですがシュウ狙って引かれるのかな?でも死龍いるなら温存もいいかもですね*\(^o^)/* ケンタさん わたしもジバニャン揃わない〜💦 あと青なのですが_(┐「ε:)_ お互い頑張りましょう✨ 書き込みジンクスきてほしい、、
こんばんは♪ ケンタさん、むうさん おめコメありがとうございます。 無事ウォッチ完成しました。 これから頑張ってかなり減ってしまったyポ回収に向かいます。 よこどりの途中で鬼ちゃんさん(だと思う)を発見! マイペースでも続けてるんだーと思って嬉しくなりました✨ ケンタさん ジバニャン揃いましたね!おめでとうございます🎉 次のお宝はすんなり揃いますように。 むうさん 早く青い旗が来てくれますように🙏
むうさん ありがとうございます♪ 書き込みジンクスで先程ジバニャンゲット出来ました😅 もう少しで旗100個行くところでした💦 むうさんも早く揃いますように✨
カービィさん ありがとうございます😊 やっとジバニャン揃いました♪ 鬼ちゃんさん見つけたんですね! また顔出してくれたら嬉しいですね😆
こんばんは💮 カービィさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 鬼ちゃん見つけたのですね😁お元気かなー😌 かなたさん 死龍ゲットおめでとうございます🎉 横取りからの攻略上手くいきましたね✨ ケンタさん ジバニャンコンプおめでとうございます🎉 揃わないときはほんと揃わないですよね(^_^;) 次のお宝からはあっさり揃いますように✨
カービィさん、ケンタさん、 むうさん、プリンさん、 おめコメありがと、ございます😊 少し失敗しましたが、シヴァラクのお宝最後の一つを GETして、息子に死龍を挑戦させました。 難なくクリアして死龍GETしてました💦 この子、本当にフィーバーin早いや😅 あとは、カケラを8個拾えたら時計GET考えます。 1万yポまで復活出来ました🤣
プリンさん、カービィさん よこどり攻略おめでとうございます🎉 お二人とも早い!! かなたさん 死龍ゲットおめでとうございます🎊 息子さんの腕前さすがですね✨その腕前が欲しいです😆 ケンタさん ジバニャンコンプおめでとうございます! 次のお宝早く揃いますように😌 今朝ガシャでシュウきてくれたので死龍頑張ってみます💪
はやさん、 おめコメありがとうございます😊 それにシュウGET、おめでとうございます🎉 死龍GETも頑張れますね😊 プリンさん、カービィさん、 時計完成されてたんですね! おめでとうございます🎉早いですね✨
こんばんは😊 プリンさん、カービィさん横取り攻略おめでとうございます🎉🎉🎉早いですね🎶 かなたさん死龍GETおめでとうございます。 息子さん流石の腕前ですね。 私は繋ぐのが下手すぎてダンドリーですらギリギリ… 死龍はとても特攻なしでは無理だったので今朝シュウが出るまで回してしまいました😅 中々仲間にはなってくれませんがワイポ貯めつつ頑張ります
はやさん、シュウゲット プリンさん、カービィさんウォッチ完成 おめでとうございます*\(^o^)/* わたしは60連してシュウのみ降臨してくれました✨ またワイポ貧乏_(┐「ε:)_ そのまま死龍ゲットしたものの、、ダンドリー周回すべきか悩んでいます。 勝率もいまいちで、、未だにかけらとチケット2つずつ泥、、 かなたさん、息子さんの腕?指がほしい、、! あきらめてキャトリーヌ周回さてワイポ取り返したほうがいいのか💦
龍やチケットゲットの皆さん、お宝コンプの皆さん、おめでとうございます\(^o^)/ 私はオロチを引けたので龍に挑戦中、こちらもドロップしませんが、 カケラ揃ってもチケットは1枚もくれないダンドリーより、秘伝書くれる龍のほうにこのまま居つくかもです( ˘ω˘ )
むうさん、 彼の指あげます😅 右手中指、軽い骨折してるのに、昨日、整形外科の待合室でGETしてました💦 そして今日シュウUP来たのにログインせずに帰宅したら寝てました笑 ときんさん、 私は飲みながらキャトリーヌ周回しようかな😅
こんばんは💮 むうさん、みおさん、はやさん、ときんさん シュウゲットおめでとうございます🎉 噂では中盤以降どこかでオロチの効果アップもくるみたいですし、龍ゲットは確実ですね😁 かなたさん 息子さん大丈夫でしょうか(=o=;)骨折しててオロチ抜き攻略はちょっと凄すぎです💦 さて、私は昨日よりひたすら死龍周回で龍もスクスク育ち技6に👻ここまできて今更この子はこの先使うのだろうか。。。と、葛藤しつつ😂😂😂レア書が心のオアシスです(笑)
こんばんは はやさん、みおさん、むうさん、ときんさん シュウゲットおめでとうございます🎉 はやさん、むうさんは死龍ゲットですね😊 みおさん、ときんさんも時間の問題ですね♪ ダンドリー周回ですが200回くらいでチケット1枚。 なかなか渋いですね💦 かけらは揃いました😊
こんばんは😃 朗報がたくさん😄 プリンさん、カービィさん、よこどり攻略&⌚️完成✨ かなたさん、死龍get✨ はやさん、みおさん、むうさん、ときんさん、シュウget✨まとめてスミマセンがおめでとうございます㊗️ ケンタさん、チケ渋いですね💦私は今夜3枚落ちましたが、逆にカケラは0です。長女アカが進められない…😩
おはようございます☀️ 登校前にガシャ20連してもいました。 やっぱり、🌈出ず… 都合60連でイベぷにこない😵闇に逆戻り… プリンさん、ケンタさんのように 死龍やダンドリー周回は、私にはキツいので、 キャトリーヌでyポ稼ぎ頑張ります。 目指せ、追加ガシャ10連分!笑
はやさん、死龍ゲットおめでとうございます! かなたさん、闇ですね💦 目指せ10連分!わたしもあちこちやりながらがんばります! 息子さん指は大丈夫でしょうか?💦 そしてその状態で攻略してしまう彼は何者?!✨ ケンタさん、カケラ回収おめでとうございます🌸 まひろパパさんはリュウタお持ちでしたっけ? お持ちでなければどのPTでダンドリー周回していますか? 勝率はどれぐらいですか? レベル解放してしまえばいいのですがワイポ貧乏で踏み切れません💦
かなたさーん、私もキャトリーヌ周回に混ぜてくださいなヽ(^o^)丿 なんかラクで早いし、お宝残り1色とかになったらこっちがいいように思います。あと夜とか。 プリンちゃんの龍の技6までの周回はスゴイ! さらにZZですらこの先使わないくらいの戦力層もスゴイΣ(゚Д゚)
そして横からですが、むうさん、ダンドリー集会はいつぞやのメンバーからダンドリー抜いて空天(復活)入れていました。 フィーバーで獅子舞から撃ち始めてZZ2人とノクティス全部Gなら勝ち、Gが2発だけだと明けにもう1発トドメが必要な感じでした。 ちなみに御露知くん入れてニョロメンバーでやったらぼろ負けしました(´;ω;`)
まひろパパさん 630のコメにてPT紹介されていますね💦 すみませんでした。わたしもほぼ変わらないPTで負けながら挑んでいます。トータルカケラ4.チケット3 負ける回数が多い分泣けてきます。 ときんさん イサマシPTでやってるんですね✨同じPTできますが腕もなければレベル解放していなくて全然ダメです_(┐「ε:)_ 腹括って使い勝手がいいウスラは解放する予定です ワイポなくなる、、
むうさん、 彼の親指は、早いですら😅 カケラ集めは、息子じゃないと出来ません💦 やっと8個です。 ときんさん、 キャトリーヌ、今日200周位しましたが、 時計のお宝は0でした🙆♂️ ここで落とす気ないな、運営め。 今月末までに30連貯める位で頑張ってみます😅
かなたさん 息子さんまた親指というのがすごい! こちらは2000ポイントだけの解放とPT変更して安定して勝つことができるようになりました^o^✨ それでも気を抜くと負けますが泣 とにかくカケラ、チケット落ちませんね💦 ジバニャンのお宝ももちろん落ちず横どりしました。 先が思いやられる。
むうさん、返事が遅くなってごめんなさい🙇♂️昨夜は速攻寝落ちしてしまいました💦 今は死龍入れて周回してますが、相変わらずのケチケチPTでフィーバー中にG4発、明けにトドメ撃たないといけなくて勝率は3〜4割くらいだと思います😅解放して打つ回数変わらないとショックなのでついそのままにしてしまいます😅 むうさんは安定して勝てるようになったんですねー❗️どんなPTですかー?? ちなみに私は左からLV60.60.50.50.60、技7.6.3.7.6です。
添付し忘れました💦
まひろパパさん わたしは技オール7の安室だけG3です^o^ 今までは安室の代わりにミストシャドウ、50.7.G4スキルマの彼をいれていて勝率1割いくかぐらいでした。 ミストシャドウいれていた時に計算してギャラクシーを50→70に上げればもう1発打てると知りひとまず60へあげ、その後安室へチェンジしたといった感じ。 勝率は8〜9割ですが、死龍いれたらわたしは無理なのでスルーです💦 同じくG4発のフィーバー明けに1発で、メリオダスはスキルマです。
カチカチもスキルマです💦失礼しました💦 そして勝率8〜9割って安定して勝てるって言ってよかったかしら?!(*´Д`*)💦
ありがとうございます😃 勝率8〜9割は安定ですよ!HPそんな変わらないので、フィーバーinのタイミングはきっと同じですよね。私はG溜まらず倒せないことがあるので、安室さん効果が大きそう。本アカにはいないんですよね〜😩 あとミストシャドウの玉が邪魔な時もあるので、外すことも試してみます!残り4個、黄色と緑の眼帯も早く落ちて欲しい💦
こんにちは、お久しぶりです。鬼ちゃんのつれです。 攻略の為こっそり皆様のスレッド覗いてます。 鬼ちゃんの件ですが、すみません。 なんかちょい無理やめると言ったので 勿体ないので私がやってます。 鬼ちゃんは、仕事でベトナムに1ヶ月 行ってもらってます。 勘違いさせてすみません。 きっとまた手が空いてきたらやるとは思います。 もうお宝は、 コンプしてるので私を見つけたら取ってください。 真ん中以外はニョロロンを配置してます。 それでは、失礼致しました。
こんばんは。 鬼ちゃんさんのお連れさん、お久しぶりです。 私が見かけたのは人違いではなかったのですね! 鬼ちゃんさんの代わりにお連れさんが 進めていたんですね。優しい✨ そしてお宝コンプおめでとうございます🎉 相変わらず鬼ちゃんさんはお忙しそうですが もう会えないかもと思っていたので 遭遇できて嬉しかったです。 いつでも復帰お待ちしてますとお伝えください♪
こんばんは💮 皆さん周回Fightです😁 鬼ちゃんさんのお連れ様 お久しぶりです🙇 教えて頂きありがとうございます😌 また戻られるようならいつでもまってるよと お伝え下さい😁 お忙しいと言われてましたが 今はベトナムなのですねー🤔 鬼ちゃんさんのこと久しぶりに聞けて嬉しかったです😌 さてさて、明日明後日はほとんどプニれないので 気合い入れて周回するかなー😁
こんばんは🌙 鬼ちゃんさんのパートナーさん 書き込みありがとうございます🌸 鬼ちゃんさんは相変わらずのご多忙のようですが近況が知れて嬉しいです✨ 今日もぼちぼちがんばります、、! あとカケラ3つ! チケットは7枚、、、少しゴールが見えてきたかな💦
皆様、 こんばんは🌙 鬼ちゃんさんの連れ様、 近況報告ありがとうございます😊 お元気そうで何よりです♪ さて、追加ガシャのカルラ、 20連貯めて昨日、今日、10連づつ回して、 ようやく🌈〜😵 カルさんとキャトリーヌ来ました😊 そして、息子にダンドリーを周回してもらい カケラもあと一つ!こんなPTです。 私はあまり勝てません😅
むうさん、みおさん、ケンタさん、 まひろパパさん、 みなさんの周回、凄いです✨ 負けずにyポ稼ぎとお宝集め頑張らなきゃ😅
かなたさん やったー!🌈そしてカルラおめでとうございます*\(^o^)/* 義兄も可能カルラ引けたようで死龍とってくれー!と頼まれましたがあまり妖怪も揃ってない、秘伝書はないで勝率悪く、、💦 ひとまずタイムアップ。 カルラはワイポアップもついているから嬉しいですね♬ ポイント貯め一緒に頑張りましょうね(^o^) わたしはカケラ揃ってあとベルトでウォッチ完成! だけど眼帯がまだ2つ落ちません💦 チケット交換が3枚なのでもう2枚ぐらい落としてから挑みたいところです、、!
ゴリさんおひさしぶりです。お宝コンプおめでとうございます\(^o^)/ 鬼ちゃん出張中にお宝集め、以前にも同じことがあったような!Σ(゚Д゚) ゲートイベなどがあればご遠慮なくお声掛けください(*‘∀‘)
むうさん、 おめコメありがとうございます😊 都合70連で🌈一つ。次回は複数の🌈を見たいもんです。 部活に出掛けた息子に変わってダンドリーやってみたら、 私でも結構勝てるようになりました! 3回勝って必殺の秘伝書と最後のカケラ落ちました😁 しかし、一度も横取りチケット落ちません💦 確実に課金を煽られてます😅 どうしたもんだか🤔とりあえずy回収ですね😊
こんばんは! 鬼ちゃんさんのお連れ様 鬼ちゃんさんはご多忙そうですね(^^; またいらっしゃる日を心待ちにしています✨ かなたさん カルラおめでとうございます🎉 やりましたね! かけら揃ったみなさん周回凄いですね🎊 寝落ち頻度が激しく、周回なかなか出来てません💦 ダンドリーには全く勝てないのでウォッチは無理~と諦めてポイント回収したいのですがちょこちょこガシャしてしまい…😅 そろそろ後半戦なので周回頑張らねば😣
はやさん、 おめコメ、ありがとうございます😊 もう、ひたすら周回、ウォッチは? って感じです😅 周回、頑張りましょうね😊
横取りチケット、 本当に落ちるの? 未だに1枚も… 酷い仕様だ💦 運命め😥
無事に義兄の死龍とれました✨ やっと自分の周回できる(o^^o) はやさん、おめコメありがとうございます^o^ 回したくなる気持ちとてもわかります。 特にカルラゲットできたら、死龍、ダンドリー、カケラ、チケット、ポイントアップと魅力盛りだくさんですもんね⭐️ かなたさん 記憶が定かではないのですが確かミッションで1枚、ログボで1枚だったのでたぶんわたしは7枚泥してます。 でも昨日1枚も落ちていません💦 時間帯でも変わるのかもしれません。
こんばんはー💮 かなたさん 遅ればせながらカルラゲットおめでとうございます🎉 むうさん 義兄さんのカルラからの死龍ゲットおめでとうございます🎉 あと数日。周回頑張りましょう😌 そして私も先程今回の目玉。死龍カン突完成です😁 やってみた感想。 二度と泥だけでカン突目指しはやりたく無いと思いました🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ〜わたしの恋は〜♪ 南風に乗ってぷにるの〜♪ ガシャ気候変動など環境破壊が進みました( ;´Д`) でも諦めずに出来ることからコツコツと、 負けるな35スレ目! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください