スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケンタさん センター輪廻ですよ😁今下げてエンマにしました💮 持っていって下さーい👍
ありがとうございます。 今から仕掛けます😊
プリンさん 今リト暴走王で 三国志の輪廻センターでアイコンが 鬱っぽい女の子?男の子?ですか?? わからずひとまずロックオンしました!
むうさん 今下げてるとこなので 横取りして頂いて大丈夫ですよー🙆
お!ケンタさん、ファイトです✨ あら、わたしもしかしてちがう人ロックオンしたかな💦 とりあえず待機します*\(^o^)/*
合ってますか?💦 相性とか大丈夫そうですか💦?
ケンタさん おめでとうございます🎉 むうさんもプリンさん見つけたようですね。 ううー出番なかった😅
プリンさん 成功しました😄 わざわざ取ってきて頂いてありがとうございました😊 カービィさんも見つけられなかったけどご協力ありがとうございました😆 むうさんも上手く行きます様に!
むうさん アイコンはフードかぶった子ですよー💮 同時ロックオンかな?
黒いフードでピンクの髪の毛の子ですよね? 用心深くてすみません、、 とってもいいですか?💦
あれ? むうさんセンター以外ゴーケツですが大丈夫ですか?
そう、そのアイコンです😁 危険そうなら一度戻して探し直しでも大丈夫ですよ👍
右の2体はフシギにしないとヤバいです💦
あれ?橙とるので種族効果アップがいいかな?と思ったのですがまずいですか?💦 まだ怖くてロックオンのままです💦 ケンタさん、おめでとうございます!✨
あ、ケンタさん終わったので 全部フシギに変えたので大丈夫ですよ🙆
あっほんとだ。 プリンさん むうさんが仕掛ける前に間に合えば 右2体フシギかニョロに変えてもらえば 確実ですけど。
種族効果アップは発動しない可能性があるのでフシギの方が確実です😅
プリンさん さすがです✨
プリンさんお手数ですがロックオンのままなのでセンター激弱の他をニョロか不思議に種族変えていただいてもいいでしょうか💦
あ、プリンさん そうだったんですね😅 なら大丈夫ですね👌
センター激弱カイマに変えましたよ😁
あ、プリンさんありがとうございます✨ 行ってきます。 横取り勉強しなおさなきゃ💦 強さしか参考にしてなかったけど種族もみなきゃですね💦 すみません。
ケンタさん、むうさん 眼帯コンプおめでとうございます🎉 まだ期間あるし最後のパーツも視野に入りますね😁 周回頑張って下さい✨
むうさん よこどり成功おめでとうございます🎊 あとは一緒にパーツ集め頑張りましょうね😊 プリンさん、カービィさん お疲れ様でした♪
むうさん おめでとうございます🎉 無事成功してよかったですね😊 お役に立てなくて残念💦
カービィさん、プリンさん、ケンタさん 本当にありがとうございました。 言い出しっぺが1番やらかしていてすみませんでした💦 このまま猛烈にキャトリーヌ周回してチケ泥はちょっと後回しにします。 9枚残せたので自力で半分とりたいところ、、間に合うかな💦
ケンタさん含め残りのお宝目指して頑張りましょうね*\(^o^)/* かなたさん、質問ですが自力で泥されたとのことですが、奪われていないのはセンター王族だからでしょうか?何か秘訣ありますか?? またお時間ある時にお返事ください(*´Д`*)
ケンタさん 息子さんの眼帯マッチング成功おめでとうございます🎉 ケンタさんとむうさんが終わって すっかり終わった気でいましたが そのまま待機してお手伝いすればよかったー。 すみません💦
マッチングの皆さん成功おめでとうございます(≧∀≦) チケットなど、皆さん周回もすごい! 横取りイベントのたびに自分の周回の少なさを思い知ります(^_^;) ちなみにウォッチパーツいくつか持っていますが、全く狙われていないようです。 寝るときはセンターカイラ20000、周回は紫龍27000ほどのメンバーです。
ケンタさん 実況で気付きました💦 息子さんまで気が回らずにすみません。 無事に横取りおめでとうございます✨ マッチングできたんですね♬ ときんさん PTありがとうございます。 わたしもそれぐらいにしておきます!
ケンタさん、むうさん、 眼帯コンプおめでとうございます🎉 プリンさん、カービィさん、 お疲れ様でした。流石の連携です😊 むうさん、 私も狙われないのは、センター王族だからだと思います。 死龍、ダンドリー周回の時は、センター死龍です。 ときんさんと同じですが、PTは3万越えてるかな。
かなたさん ありがとうございます。 朝ドロップして狙われているのでヒヤヒヤです💦 運かな〜。 かなたさん朝から2色落ちてますね✨ふぁいとです!
こんにちは カービィさん、むうさん 息子のおめコメありがとうございます♪ 今までチャレンジしましたが全然マッチングせず諦めていたのですが今回みなさんのお力を借りてすんなり行ったので息子の分もと思って少し頑張ったらマッチングしました😅 ときんさん、かなたさんもありがとうございます😊 あとは息子とパーツ集め頑張ります!
むうさん、 ありがとうございます😊 今日、3つ泥しましたが、同色です💦 あと3色、変わっていません。 ケンタさん、 息子さんのも揃えられたとは、 おめでとうございます🎉 周回、頑張りましょう!
まひろパパさん ファイトー!🔥 チャンスタイムにいかれてるのかな? がんばってくださいきらきら
まひろパパさん、 ウォッチのお宝コンプおめでとうございます🎉 ずっと実況、気にしてました✨ 最後、横取りチャンスなかなか来ないもんですね。 ダンドリーセンター、良いですね👍
まひろパパさん おめでとうございますー! 素晴らしいです✨ そこまでいけるかな💦なかなかドロップしない、、怖くて挑めず💦
こんばんは💮 まひろパパさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 流石ですね😁 そういえば、次の予告きてましたねー💮 次はサンデーコラボ😌おはじきかな? 烈火の炎は読んでたので紅麗はなんとかゲットしたいとこ😁
むうさん マッチングするならまだチケット残ってますのでお助けいけますよ😁 明後日にはスキル書交換で消化するので 気軽に声かけて下さいね🙆
こんばんは まひろパパさん よこどり成功おめでとうございます🎉 ダンドリー羨ましいです😆
プリンさん ありがとうございます。 もしよろしければ明日の22時以降お時間いただいてもいいでしょうか?💦 今自力で黄色と紫を保持しています。 奪われなければいいのですが💦 あともう一色は落としたい! ちなみにわたしも紅麗ファンです(о´∀`о)
むうさん 奇遇ですねー😁 紅麗カッコイイですよねー💮 明日ですね😀 22時からなら大丈夫かと👍
かなたさん ウォッチおめでとうございますー! 鮮やかですね✨
むうさん、 おめコメありがとうございます😊 やはり、最後のマッチングは危険過ぎますね⚠️ チャンスUPして真ん中必ず勝てるPT組んでも ギリギリでした💦 相手にダンドリー居たら負けてました。 最後の1つは協力プレイがオススメです😅
こんばんは💮 かなたさん 遅ればせながら横取り攻略おめでとうございます😁 お子さんと楽しめたかな? ときんさん 横取りだしましたね💮 チャンスタイム狙いかな? がんばれー😁👍
プリンさん、 ありがとうございます😊 お手伝いのお申出、ありがとうございました! 昨夜、出張先から帰宅し、本日休みでしたので、 ママが起きて居なくなった寝床から息子達と 楽しく、ドキドキ、ヤバいなと思いながら、 成功出来ました😄 当初は、ウォッチ完成を目指していなかったので、 久しぶりにぷにぷにをやった感、満喫です。笑
こんばんは😃 眼帯集めに意地になってしまい、なかなか覗けませんでした💦皆さんおめコメありがとうございます😊かなたさん、マッチングのお声かけ頂いたのにスミマセン🙇♂️ 結局眼帯が160枚超えた所で集中が切れ、チャンスタイムに2色横取り。ベルトは3色泥したので昨日チャンスタイムにちまちま集めました😋ダンドリー様様です😅 鬼ちゃんさんの近況報告やかなたさんの🌈ガシャ&よこどり攻略、プリンさん死龍の限凸、ケンタさん&むうさんのマッチング成功とコメ遡ってニヤニヤしてます😁
むうさん、マッチングお手伝いしますよー😄 紫と橙があって、チケット残り4枚なのでチャンスタイム来たら黄色以外仕込んでおきますね👍🏻 かなたさん、⌚️完成もおめでとうございます✨お子さん達と一緒にドキドキ…羨ましい😄うちは今日予定があったので昨夜一人でドキドキしてました笑 かけらも2〜3日前に揃い、今朝息子に⌚️作らせてあげたら死龍周回が楽になりました♪
まひろパパさん、 良かったですね😊 昨夜のドキドキは、羽田空港からバスの車中で共有してましたよー! 自分への横取りが来ないかも含めて見てました笑
私の所感です。 独り言と思い書いてみます。 ラスト3個、王族最強PTでもマッチングします! 挑んだ時、同じ強さでしたがチャンスUP分勝てました。 ラスト2個、横取りチャンスUPは必須でセンター王族でも勝てました! ラスト1個は上に書いた通りです。 特効無しは、運要素も必要かな😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ〜わたしの恋は〜♪ 南風に乗ってぷにるの〜♪ ガシャ気候変動など環境破壊が進みました( ;´Д`) でも諦めずに出来ることからコツコツと、 負けるな35スレ目! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください