スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌙 まひろパパさんもありがとうございます。 現状は黄色3.橙3.紫2とダブりまくりです💦 ケンタさん参考のPTを(今度は種族もケンタさんのまま作りました)作成しています。 先程義兄の頼まれて勢いで横取りやったらギリギリウォッチできたので自分のもやってみるか!と思いながら皆様の甘い言葉に誘惑され22時まで大人しくしておきます。 ケンタさんはどうですか?一緒に昨日みたいにチャレンジされてみませんか? みおさんも周回すごいですね!眼帯残り行くならご協力できればと思います。
22時、待機出来たら覗きますね。 紫、青、緑、あります。 ときんさん、 頑張ってください!
かなたさんもありがとうございます。 一応チャンスタイムで2つ横取りして 青、緑、桃のみとなりました。 また22時過ぎにきます💦
こんばんは かなたさん よこどり成功おめでとうございます🎊 王族PTでも行けたんですね😆私は私も息子も失敗したのでビビって行けません😭 むうさん あと3色ですか!素晴らしい✨ 私は今日は仕事だったので昨日の夜と夕方からやってても一つも落ちません😅まーいつもの事なんですが…かれこれ300周はしてると思います💦 明日は休みなので明日1日ぶん回すつもりです😊 マッチング頑張ってください♪
こんばんは💮 むうさん ご都合良くなったら声かけてくださーい😁 生きがいいパーツあさりにいってきます👍 待機してますよー🙆
私はセンター死龍。 レイトンのアイコン、今は31000位の強さです。 マッチングしたら、フシギ弱弱PTの3500PTにします。
ケンタさん 横取り失敗するとなかなか挑みにくいですよね💦 周回頑張って下さい😁 明日挑まれるなら万が一の時は声かけてくださいね🙆
ケンタさん そうでしたか💦 一応横取られなければ余った分持っていってください✨ そしてお声かけいただければマッチングしましょう^o^ プリンさん、まひろパパさん、かなたさん お待たせしてしまい、すみません! スタンバイおっけいです👌
桃色あるので、とりあえずこんなPTにしてみましたが…どうでしょう?
頑張りましょう! 私のは楽にマッチングしないかな😅
今25000ぐらいの周回PTでかなたさんの青を探したのですがいなかったので、プリンさん、まひろパパさんめがけて桃いきます! ケンタさんPTでいってみます!
むうさん とりあえず青と桃とって10000くらいで ケンタさんパーティの取られる側種族で待機してますよ センターカイラにしてます💮
桃いなかった💦 でも青でプリンさん見つけてロックオンしました^o^
むうさん センター下げたので持っていって下さーい👍
行ってきます! ありがとうございます! これとったら青捜索隊になります!
むうさん、 私、緑あります。 29532に変えました。 マッチングしますように!
プリチー含むので少し心配ですが、こっちに変えました。
桃です💦 プリンさんいただきました*\(^o^)/* のこり二つ! 桃捜索隊になります!
まひろパパさん メリオダスの✨のライトでよかったですか?? ロックオンしました^o^
むうさん、プリンさん、まひろパパさん、かなたさん 頑張ってください😊 実況見てます♪
そうです😄 センター下げました👍🏻
行ってきます! ありがとうございます。 かなたさん緑次いきますね♬
むうさん、 あと緑? 1万少しのセンターカイラです。 マッチングしたらセンター変更します!
むうさん、 ごめんなさい、 弱くしてます。 マッチングするかな? センターカイラ、周りプリチーです。
遅くなりました。 緑私も取ってきたので 見つけたらどうぞ
むうさん がんばれー😁 様子見てますね💮 なかなか見つからないなら数撃ちゃ当たるで 私も緑取りに行ってきます🙆
むうさん、 ここ見てるかな💦
カービィさんもありがとうございます!✨ かなたさん、下げてくださったんですね♬ たぶん見つけやすいと思いますので頑張って探します!
まひろパパさん発見しました! ロックオンさせていただきました*\(^o^)/*
私も緑取って来ましたよー😄 最後なので少し上げますね!
上げるのやめます💦 センター下げますね!少しお待ちを…
ドキドキ💦 ドキドキ💦 まひろパパさん、お願い致します😅
センター下げました! 行っちゃってーー👍🏻
行ってきまーす*\(^o^)/*
またもやドキドキです💦
むうさん ウォッチパーツコンプおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
無事に実況、見れました😊 むうさん、 おめでとうございます🎉 まひろパパさん、プリンさん、 カービィさん、ケンタさん、 お疲れ様でした😊 うーむ、次回は役に立てるように頑張るぞ!
やったー! ベルトだあー*\(^o^)/* 改めて プリンさん、まひろパパさん、かなたさん、カービィさん、応援してくださったケンタさん ありがとうございました✨ チケット4枚残せたので、ケンタさんやみおさん、その他の形のお役に立てればと思うので消費は明日ギリギリにしておきます♬ 本当にありがとうございました。 かなたさん同様ウォッチ完成は無理だろうと思いながら半泣きでダンドリー周回していたのですんごく嬉しいですっ(*´꒳`*)💛
むうさん よこどり成功おめでとうございます🎉 すんなり行って良かったですね♪ 私は見つけてもらうのが下手だなぁ😅 ときんさん、ケンタさん、はやさん 今ならまだ桃と緑ありますので 要るなら声かけてくださいね。
むうさん よこどりコンプおめでとうございます🎊 プリンさん、かなたさん、まひろパパさん、カービィさん お疲れ様でした😊 ナイスチームワークでしたね😆 もし明日残ってる様ならお願いします!
むうさん、おめでとー😆 取られる側もドキドキしますね😅成功して良かった! あと紫と橙、チケット2枚あるのでマッチングされる方いたら声掛けて下さいね😃
みなそんおめコメありがとうございます*\(^o^)/* あっ、そうか! ときんさんもですね✨ わたしは黄、紫、橙が予備あるので言ってくださいね♬
おはようございます! まひろパパさん、かなたさん、むうさん よこどり攻略おめでとうございます🎊 みなさん連携プレイに単独よこどりさすがです😆 私は周回数も少なく、ダンドリー勝てずにかけらも集まってないのでウォッチは諦めてます😅 ケンタさん、ときんさん 最終日ウォッチ完成頑張って下さいね! 眼帯は揃ったので、もしベルトのかけら落ちたら持ってってもらって構いませんからねー😊
まひろパパさん、かなたさん、むうさん、横取りコンプおめでとうございます\(^o^)/ そして私のほうへお気遣いをいただき皆さんありがとうございます(*‘∀‘) チケット落ちず、パーツも黄橙しか落ちずなので、全勝してもコンプ不可、 じつは昨日はミッションのワイポをもらっただけです(;´Д`) このあとに夏の新色をゲットしたらポイント交換で挑戦するかもですが、
皆さまご無沙汰してます🥺💦前回今回と腐ってました…いや、まだ腐ってます😂 前回100連ぐらいしたけど引けずにそっから闇w今回はYポもなくZ2体は来たけど…😥 とにかく次男の入学準備(主にミシン)が忙しく😭春休みに作れず学校始まってからのが時間取れるかと思いきやなかなか進まず😭長男の縫い直しとかしてたら更に時間かかりwしかもまだちまちま残ってる🤣要領悪すぎ〜💦てなわけで全く周回出来ず。やる気も無くなってるし…😣 チップもカケラも1個ずつw全然落ちないね😥さよなら時計さん⌚️
ケンタさん 横取り攻略おめでとうございます(≧▽≦) 流石ですね✨
リズちゃん お子さんのご入学おめでとうございます🎉 入学したてはなにかとミシン活躍しますよね(=o=;) ユザワヤに飾ってある見本商品が欲しいと思ったこと多々(笑) 忙しいときはご無理なさらずマイマイペースですよー😄
こんばんは 先程息子と本アカのよこどりコンプしました😁 今回は息子が先によこどり成功したので息子からマッチングしてもらいました♪ 今日一日周回して相変わらずパーツは1個しか落ちませんでしたがおかげでYポは随分貯まりました😅
ケンタさん、 ウォッチお宝コンプ、おめでとうございます🎉 開いたら終わってました😅
ケンタさん 親子でよこどり攻略おめでとうございます🎉 お子さんと一緒に出来て羨ましいです! 息子は最近にゃんこ大戦争に何故かはまっていて、ぷにあまりしなくなっていますが新キャラ出ると欲しがり困ります😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ〜わたしの恋は〜♪ 南風に乗ってぷにるの〜♪ ガシャ気候変動など環境破壊が進みました( ;´Д`) でも諦めずに出来ることからコツコツと、 負けるな35スレ目! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください