スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレお借りします。 星の数21981と11465の2人のフレ様へ 今日中にイベントステージ5でウルトラマンを使ってクリアすると秘伝書が1冊貰えます。お2人とものんびり屋さんですけど、このミッション今日までなんです。どうか気づいてもらえますように。
大切なフレちゃんへ さっきはありがとう♡ いつも先にやってるから、今度は○○ちゃんの全部やっつけてからやろうと思ってただけだからね✨ ほんとに嬉しかったからゴメンはやめてね。 しかも⑦気付けなかったし💧 残りはまかせてね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
○○○○さーん、久々にフライングしちゃった💦 ごめんね・・ 私のはいつも通り中々出てくれないから、ゆっくりやろうと思ってるよ! いつもいつもありがとね♡
見てなかったよ💦 ゴメン(-_-;) フライング返しみたいになっちゃったね。 ゆるして〜
1コメお借りします。 ウリエルアイコン○○○○の部屋様 はじめまして。 こちらを見ていただけてると良いのですが。。。 先程はベリアルを何度も叩いてくださりありがとうございました。 ベリアルLv7が出たので家事を済ませてたら倒されててビックリしました😲 ベリアルAを所持してるので、ディガに挑戦出来そうです。 本当にありがとうございました。 他のフレンド様もありがとうございました。 返信は不要です。 ○○○○ぷに
◯ちゃーん! 昨日は連続で8と9討伐おめでと💕 9の後のアイコンが微笑ましかったよ!気持ち伝わったよ✨あれ、嬉しいよね✨ 私、Zしかいないから猫パンチでごめんね🙏 いつもどんなイベントの時でも人魂をたくさんたくさんありがとう😊◯ちゃんから1番人魂をもらってる気がする。 10も見つけられてゲンキがあったら行くね😊 古い付き合いのポンコツフレより。
あ、でも今日も仕事なの。センター河童にしてないけど。 ◯ちゃんもピグモン落とし頑張ってるよね。たくさん落ちるといいね👍
大好きなフレ様 い〜っぱいのパンチをありがとう(✿>ω<✿) これからもず〜っとフレでいてね😉 負けないように頑張るよ〜٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
おめでとう🎉 ベリアルおりこうさんだったね(๑˃̵ᴗ˂̵) ずっと仲良ししようね✨ いつもありがとー ٩( 'ω' )و
FFアイコンのフレンド様いつもありがとうございます。🙇 私も頑張ってるんですが発見できてもすぐやっつけられるので 参加できずものすごいダメージにびっくりするばかりです。 これからも宜しくお願いします🙇♂️⤵️🌟21357のフレンドより
つらい…
はじめまして✨ こちらこそいつもありがとうございます。 長い間お付き合い頂いてる事、凄く感謝してます。 これからも微力ながら楽しみながら遊んで頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。 FFより
登録数1775のフレへ 前からかなり多忙そうだったし、秘伝書マシーンは無くなったし、ログイン殆どしなくなってたからこのまま辞めるのかもって覚悟してた。 お助けできて嬉しいよ!マイペースに遊ぼう。 1800のフレより。
セシルアイコン様、お助けをたくさんありがとうございます。 私はのんびりなので、もどかしく思われるかもしれませんが、どうかゆるく見守っていただけたらと思います。 お助けをいただいても、私、フレさんのお助けに行ってしまって自分の通常を倒せないで逃げられてしまうこともあると思います。そんな時はごめんなさい。
星 2***57のフレンド様へ フレンドになっていただき間もないのに、昨日のレベル8に何度も大ダメージありがとうでは済まされない程です でてすぐセンターでやらないアピールしたつもりですが その後出たフレさんの本気にパンチする為、センター変わったのを勘違いさせてしまったのでは?! そうだとしたら本当に本当にごめんなさい
つづき いつかお返ししたいので、さぼらずYポイント貯める目標が出来ました でも今度は是非ワンパンで遊びにきてください 来てくれる事が嬉しいので~ ではお礼まで、お目にとまれば幸いです 返信いただかなくて大丈夫です 星 2***33の貧乏フレより
自分の星の数 1**38でした 見栄はってすみません彡(-ω-;)彡
あ〜🍉夏休み🍧 お迎えから買い物中に、子ども達が珍しくぷにぷにをチェックしてみたくなったみたいで☺️ガシャを引かれ(そこは遠慮したのかメインじゃないアカウント2アカ、500p一回ずつ)ノーマル敵倒してHp回復待ってたのを開かれた(幸いベリアルは出なかった)☺️ そこまではまあまあよしとしても、フレンドさんにひとだま、後で見たらベリアルが出てたようでごめんなさい 😣😭
車に戻ってきたら速攻下の小さいのが報告☺️
フレンド様 いつもすみません😣ありがとうございました!!✨ とても助かりました!!✨✨
セシルアイコン様! こんな時間だから当然ソロ討伐と思ってやってました。さっきのアレはフルでしたよね💦ドリンク使わせてしまってますよね?恐縮です💦せめて何か良いものが届いてますように。普通のにもよくお助けに来ていただき…すみませんです。私は同等には行けてない気がするのに… 8の時も沢山のフレ様に来ていただき、ありがとうございました。何回も来てくださった方々も、道中も手伝ってくださった方々もありがとうございました。 これからガシャの方々、神引きしますように。
アイコンやセンター妖怪での励ましもありがとうございます。何か、監督さんみたいって思ってます😊
1コメお借りします。 前回のおはじきからフレンドになっていただいたニャーKBアイコンのフレンド様へ いつも、沢山の人魂、お助けありがとうございます。 昨夜はベリアルに特大パンチをいただき、ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) フレンドさんになっていただいて間もないのに、とても嬉しかったです(*^^*) これからも、よろしくお願いします。 星の数 ○○ 817のフレより 返信は不要です。
1コメお借りします 見てもらえるかはわかりませんが フレのあい○○ちゃん いつもありがとう☺️ずっと感謝の気持ちを伝えたいと思ってたけど😞スルーしてるベリアル気づかないうちに倒されてて申し訳ないです😭この御恩は必ずお返しさせていただきます😭 さくらアイコンのゆ○ちゃんより
今本気10を手伝ってくださった方々、ありがとうございました💕姫ちゃんはいつだったかフライングもしてくださって、その時はまだ倒せなくてごめんねって思ってました。トドメをありがとうございました✨ 今日も仕事なのでこれからゆっくりご飯食べます🍚 皆さまもこれからますます暑さが厳しくなるので、お身体を大切に楽しい夏をお過ごしください。
こんにちは⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃いつも大変お世話になっております🙇♀️ 恐らくセシルとは私のことだと思うので、勝手に書き込みさせて貰います🤣 もう少し前に○○○様が書き込んでいた内容も拝見させて頂きました😁私はフレ様がレベル10まで討伐されるまでは見かけたら叩くと言うプレイスタイルでやっているので😅 それがかえって迷惑になっていましたら本当にごめんなさい🙏私はお返しを求めてたりだとか報酬を求めて叩いてる訳ではありませんので、そこはご安心くださいね。 続く
こちらこそ、いつもアイコン揃えや真ん中のぷにで応援してくれてありがとうございます♡(´。•ㅅ•。`) そんな些細なことでもしてくれるだけで本当に嬉しいです💓 私はただそんな日頃からお世話になってるフレ様にお礼したいなと思っているだけなので♪♪ もしお返ししなきゃなどと考えておりましたら無理に返さなくて大丈夫ですからね(*'v'*)それより他のまだ終わっていないフレ様の手助けや自身のポイント稼ぎに回して下さい(๑•᎑•๑)♬*゜ いつもありがとう😊救世神より
スレ主様、1コメお借り致します。 返信不要との事でしたが1コメだけお許しください。前回のおはじきの途中でフレンドになっていただいたにも関わらず、こちらにも沢山の人魂とお助けありがとうございます😌 久々に募集をかけてみて良かったなと思っております。無理のない範囲で楽しんでおりますので、今後の動き等で合わないと感じる事がありましたら遠慮なく✂️してくださいね。辞典数1414より。 ※返信不要です✨
フレンド様 お礼がすっかり遅くなってしまいました💦🙏 いつも大ダメージをすみません😣 心強く、有り難くてとてもうれしいです。 ありがとうございました!! 初の強フレ、神フレ様だったので、スーパーマンのように思ってて、みんなにお助けしてるからご自身のもみんながあっという間に倒してくれるんだろうなー、ドリンクもたくさんドロップするんだろうなと思ってました。 実際あっという間にいなくなるから、やっと見つけてもどうせシカバネ…となる状況で。今までは。最近のこの難易度の中ドリンク集めるのも
大変だし、ご自身のを進めるのも大変。 そんな中大ダメージを😣🙏申し訳ないです。ありがとうございました。 どうか無理なく🙏負担になりませんように😣
お返事ありがとうございます✨ こちらの方こそ、人魂も、他のこともいつも大変お世話になっております。フレになってまだそんなに経っていないのに、有難いけど申し訳ないなと思ってました。 10にも来ていただき、ありがとうございました😊助かりました。 自分のを倒しきろうと思って出しても、まだのフレさんのお助けに行き、自分のは倒しきれないことがあるのでお助けを無駄にしてしまって悪いなと気になっていました。気が楽になりました💕 これからもお仕事とか色々頑張ってください。
フレ様へ フレンドになったばかりの頃からとっても親切にしてくださってありがとうございます😌なんでこんなに親切にしてくださるのかな、凄いなっていつも思っています。 優しさの塊みたいな人だなって。不出来なフレでごめんなさい。フレ様のは尸率が高くて…なかなか難しいですが、今後も無理せず行ける時にお邪魔したいと思います。 夏バテしないでマイペースに頑張りましょう。 残暑お見舞い申し上げます🌻
フレンドの皆様へ レベル8を皆様のおかげで倒せました。他にもたくさん👊ありがとうございます!毎回とても嬉しく💕感謝しています!!🙇 初日クリアのフレンド様、今日10を倒したフレンド様達、おめでとうございます🌸🌸ほとんど手伝えず申し訳ないです😖通常も屍率高いので早目に👊向かいますが競争率高いです😂 ZZZには夕方一度勝てたので✴️しばらく格闘してみます。ジは特効なし😵ドリンク落ちないため進めず、 私はドリンク集めて能力アップ来たら考えてみます。ビヨンド出ず残念😢 ○ピョンより
フレンドのt○○○リーナ様 初めて書き込みします🍀 ベリアルレベル10に強力な✊、アイコン家ーイでお祝いありがとうございました🙇♀️ 道中のゼットンにもありがとうございます😊 フレ様のゼットン、ベリアル見かけたら🐜✊でお邪魔しますね🤣 共通のフレさんもいるみたいなので、実況も楽しいです😁 これからも末永く宜しくお願いします😊🌻 あ○○ー坊や
先ほどベリアル7をお手伝いしてくれたフレンドさん✨助かりました😭今回はベリアル、ゼットンどちらの特効も全く引けず…レベル7でもギリギリかもの所をフレンドさんのお陰で無事にクリアできました✨ 何度も来てくれたフレンドさんも本当にありがとうございました✨そしていつも人魂もありがとうございます😊感謝です エレナアイコンの○○○ーにゃんより
スレ主様1コメ失礼します。 あ○○ー坊や様初めましてコメント拝見させて頂きました。ご丁寧にお礼を言って頂いてありがとうございます😊少しでもお役に立てたのなら良かったです☺️ 特効不在時はあまりお役には立てませんが💦💦 共通フレさん私も見つけました😊楽しいですね☺️ 期間限定でも構わないなと思いながら募集したゲートイベから変わらず貴重なフレ枠に置いて頂いてありがとうございます🙇♀️こちらこそ宜しくお願いします🍀 暑い日が続くのでリアルも無理なさらずお過ごし下さい
スレをお借りします。 さっきグリッターティガをゲットされたフレ様、おめでとうございます🎊 あっという間でしたね✨日頃の行いの良さが出てるのかもですね😊もしかして本気10も終わってますか?だとしたらそれもおめでとうございます㊗️ いつもいつもセンターやアイコンでの励まし、祝福をありがとうございます💕 ピグモンやグリッターと遊んでいて、通常のが出てしまいますが、倒せない時も多いのでお助けはとても嬉しいのですが、無理しないでくださいね😊
フレ様!ほんとこにらに書いたそばから申し訳ないです😿 私、今回、過去最悪の闇ガシャだったので、あまりお助けにも行けてないのに💧お気持ち、痛いほど伝わってますので💧
ほんとこちらにの間違いです。すみません。
返信ありがとうございます😊 フレンドになったのはゲートイベントでしたね😌こちらこそ貴重なフレンド枠にありがとうございました☺️ 私もおはじき、ゴルフは特効がいない時はお役にたてませんが無理なく楽しんで行きましょう(✿︎´ ꒳ ` ) まだまだ暑い日が続きますが、お身体を大切にお過ごし下さい🍀 返信は不用です。
スレをお借りします フレ様、こちらこそセンターやアイコンでの応援、祝福等いつもありがとうございます😊💕 Gティガは特効GET後、2時間位周回しても💦 朝にやっと来てくれました☺️ 日頃の…😂 本気⑩は昨日終わりました😊 いつも応援&お助けありがとうございます💕 フレ様も⑩までクリアですね♪ 大変遅くなりましたが、おめでとうございます😆🎉 起きた時に実況を見て☺️ お助けに行けなくて残念です💦 私もグリッターと遊んでいる時は倒せないと思うので、
無理にならない範囲で遊びに来て下さいね😌🙏 私も元気が余っていたら遊びに行かせて貰ってるので、クリアは気にしないで欲しいです😊 まだまだ暑い日が続きますので、フレ様もお身体を大切に楽しい夏を過ごして下さいね🌻
お久しぶりです~ 昨日は夜中にお疲れ様でした😊 今回のガシャは、、 そうだったんですね🥲 7までの封印だと全然ですか? 何とかZZZ取って欲しいなぁ~😞 ○○ちゃんより←分かるかな?
ベリアルLv8、9の時お助けしてけれたフレンド様方 ありがとうございました。おかげでドリンクのやりくりができ、討伐する事ができました。 メインと家族アカウントでやりくりしてて 大ダメージでお返しできなくてすみません🙏
こんばんは✨○○ちゃん…2人いまして…だけどたぶん○○は同じ文字が入りますよね?😊 いつも人魂やお助けありがとうございます✨(*^-^*)✨ 前回のイベからガシャ運がなくて…💦 Yポも中々たまらず😭特に今回は赤カットインばかり…😒 ゼットンの特効もやっとスコアタの報酬で貰えました😊💨 ベリアルAのZZだけ昨日泣きの10連で出てくれて✨封印7でも頑張れば倒せるかな💦ZZZ頑張りますね🙆 ありがとう(*^-^*)✨
ウルトラマンイベ、スコアタでやっとごほうびで特殊能力キャラもらえた。それしか持ってない。ガシャまわしても一体も当たらず・・・もう何もできなさすぎて、フレンドさんに申し訳なさすぎて。みんなごめんね。お助け全然行けてないや。家事育児仕事で忙しすぎて全くプニれてない・・・人魂送るので精一杯でm(_ _)mそのせいか一人フレンドさんに消されてしまった。今回は時間なくてプレイまともに出来てないからやる気ないと思われてるかな。本当にすみません。 キラキラいつきアイコンより。
フレ様、お助けをありがとうございます。 いきなりサルニャンセンターにして居なくなるのはもうしないで欲しいです。気楽に。ね。お願いしたいです。
こんばんは 合ってますよ(^^♪ ベリアルいれば勝てそうな気がします! 頑張ってくださいね! センター変わるのを楽しみにしてます ヾ(*´∀`*)ノ
こんばんは(*^-^*) YouTubeで動画みて勉強しました(笑)…バタンQの技が5だと厳しかったけど…思いきってMAXまでしたらぷにの配置によるけれど倒せるようになりました〰️👏 もう封印は4迄で打ち止めでZZZ仲間なるように周回頑張ります🙆早く仲間になって次回イベの為にYポ貯めないと😭 仲間になったらセンターで挨拶しますからね ヽ(*´▽)ノ♪
執事さんへ いつも助けてくださり、ありがとう御座います(T-T) 倒された後に気付き…「えぇぇ⁉︎」となりました…😱 申し訳なさと感謝でいっぱいです😭🙇♀️💦 いつも本当にありがとう御座います。 でもこれからは細々とともおっしゃっていたので、 助けて頂けるのは有り難いですが、無理はなさらないでくださいね😢いつも感謝しています💦 ゆ◯ぷに
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたいことがある方、どうぞご自由にお使いください✏️🗒気付いてもらえると良いですね💐