スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この場を借りて感謝の気持ちを、、 ぷにぷにを初めてやっと半年経ちました。 年明けぐらいからフレンドになった皆様、 ヒトダマ、ゲート救援、おはじきのお助けありがとうございます。 ヨウチューブの時のお助けをしてくれて、そのままフレンドでいてくれる皆様も同様にお助けありがとうございます。 まだまだ下手っぴですが、ヒトダマは日々感謝の気持ちを込めて送ります。 これからもよろしくお願いします。
とっても幸せな誕生日プレゼントになりました 気にかけたくなる、かけてくれるフレさんがいるっていいね また気まぐれにちょこんといてくれるかもと淡い期待を... たまに申請のところ覗いてみよーっと(独り言) 本当にありがとう!フレちゃんも無理なく楽しめてますようにね!お礼が埋もれて掘り起こすのに大変だった←アフォ♥
1コメお借りします。 ふみちゃんアイコンのフレンド様、深夜にウィスパー討伐おめでとうございます。げんとつ倒しても中々でてきませんでしたね😓こちらのウィスパーにも何度もありがとうございました😊 無理のない、ご自身のペースで楽しんでくださいね😄 時々、戦鬼のフレより。返信不要です、
1コメお借りします。 本気の時に2回も来てくれたフレさん、普通のにもお助けをありがとうございます。まだ全然フレさんのを見つけられていません。今どのレベルなのかもわからないし、見つけられてもあっという間に倒されてる気しかしません。 おはじき下手なのでダメージは…かと思いますが、見つけられてタイミングが合えばお邪魔させてください。 ゲートで疲れてきた時に、励ましのアイコンもどうもありがとうございました。
スレをお借りします。 今まだやる気のなかった本気の7につっこんできてくださったフレ様、お助けをありがとうございました。どうかこの後はフライングは無しでお願いしたいです。フレ様のゲンキを無駄にしてしまっては申し訳ないので。お手伝いいただいた方々もすみませんでした、ありがとうございました。 センター謝りたおしの方、意味がわかりませんがありがとうございました。 もう9を討伐された方々、極エンマをゲットされた方々、おめでとうございます。
( *^◇^)∠※☆PON! フレフレもんゲーロ❣️
一枠お借りします。 見つけてもらえるかわかりませんが、救援の神様ごめんなさい🙏間違えて対本気のパーティで今あなたのげんとつのお助けに行ってしまいました😢
無茶苦茶助けてくれてるフレ様へ 今回のイベント、フレ様のげんとつもウィスパーも全く見つけられないまま、初めて見つけたのがさっきのウィスパーの9。焦りました。9が消えるの速かったですね🌀おめでとうございます🎊お助け、嬉しいけど無理しないでくださいね😌
フルでお助け…貴重な元気をありがとうございます😭✨ そしていつも人魂もありがとう✨✨ 気持ちは沢山お返ししたいのに…全然お助けお返し出来なくてごめんなさい(>_<)💦 感謝感謝です🙏✨
今日の夜中に9まで一気に終わらせた ◯◯◯?プニさん いつも、お助けありがとうございます😊 ゲントツ院長に、特大ダメ ありがとうございます😊 ビックリしました。けど、嬉しかったです。 スコアタは、毎回かないません🤣
フレンド様 大ダメージをありがとうございました!! とても助かりました。 9はまだちょっと自信ないのでスルーします。
昼の本気8に2回来てくれたフレ様へ ちょうど仕事の昼休みが終わる時間でした。センターもムリカベにしていたと思います(>_<)討伐するときは最初にフル撃って始めるので、ゲンキって貴重だと思うので、なんていうか、大事にしてくださいです!でもありがとうございました。すみませんでした。
フレンドの皆様、長文で失礼します🙇 18時前の本気7へのお助け有難うございました!!通常にも感謝します♥️ 7や8クリアの皆様、ZZZゲットの皆様おめでとうございます✨ 今回は闇ガシャにはまってしまい😭6万消えて破産寸前です。 初日は出ない、紅丸狙って猫又だけ、昨夜は何故か😲不動が!?追加20連目はまた猫又…😅 ZZいないかもと諦め気味です。ドリンク落ちも3個と闇深しです😰しばらくポイント稼ぎしますので、通常本気はスルーでお願いいたします🙏 ワイルドボーイセンターの○ニャンより😢
夜中にぱっと開けたら、ちょうど挑戦中!✨ タイミング合って良かった~٩(ˊᗜˋ*)و 今回はダメージの割にHP高いので大変ですよね。 私は上手く特攻引けたので、お互い様という事でφ(゚-゚=) 今度特攻引けなかった時は助けて~と全力で叫びます笑 輪廻はゲット済みかな? 今回大変ですがウィスパー&極エンマもがんばりましょ✩.*˚ ではでは✨
フレンドの皆様へ 先程本気9、10と続けて討伐した者です。 9の時は一旦サブに回ってフルをずっと撃ってました。どんどんhpが減っていって戻ったらもう倒してくださっていて、実況もかなり流れてしまっていて、どなたが来てくださったのかも明確にはわからなかったです(T ^ T)すみません。 10の時も沢山の方にお助けをいただきました。ありがとうございました。9と10、その間のゲントツにもずっとお付き合いくださった方、複数回来てくださった方、フルを撃ってくだった方々、
エンマ引けず😭Yポ破産です😢 特効、羨ま❤️ですo(^o^)o 輪廻は何とか倒せますが、まだ仲間にならず…ウィスパーまで倒せたら楽になりそうなので頑張りますっo(^o^)o だけど輪廻仲間になってもガチャでエンマひかないと〰️💦今回はなんか無理そうだけれど頑張りますo(^o^)o …ZZZ欲しいなぁ~ 次回はお返しできるといいな🙆その時は全力で叫んで下さいね~笑 本当にありがとうございます😆書き込みも気づいてくれて嬉しいです✨ ではでは✨
ありがとうございました。 その他にも道中お助けをいただいた方々、ありがとうございました。 また、ゲートの時もこまめな救援をいつもありがとうございました。 皆様にドリンクや良い報酬が届いていたら嬉しいです。 ガシャも神引きできますように。 今後もお助け、下手ですが時々お邪魔させてください。
ふ~ ギリギリ間に合った! 時間的にギリギリかなと思ったので、焦って打っちゃいました! 計画的にやられてたならごめんなさい🙏 なんにせよウィスパーゲットおめでとうございます♪😊😊✌️✌️ 貸し2ですね!笑
いや❗️全然😭😭😭ミッションが中々こず…計画的ではなく本気であと2.3回分間に合わない〰️💦と泣きそうでした💦 もう…本当に本当にありがとうございます✨✨ドリンクまで使わせちゃって…ごめんなさい😢 なんですか?もう、神様ですか?😍崇めますよっ笑 BIGな貸し2です😆
…とは言いつつ暴走ウィスパーが出てしまうのが怖いので(日中はバタバタ忙しかったのもあり)気楽にぷにぷにを開けませんでした。 げんとつ院長にワンパン頂いたので勇気が出て挑戦する事ができました。ありがとうございました。 大大ダメージもほんとすみません💦ありがとうございました!!時間もダメージもとても助かりました!!
スレお借りします リアルが忙しすぎて全くイン出来ずにいましたのに、まだフレンドでいてくれてる皆さん、ありがとうございます 人魂も沢山いただいてました。本当に申し訳ないのと嬉しいのと( ノД`)… まだまだバタバタしていますが、少しずつぷに生活を取り戻していきたいと思っています。
いなくなってたフレちゃんへ 長い間やる気のないあからさまなサブ垢の私とフレでいてくれてありがとね! フレちゃんの名前、偶然、大好きなスィーツだったの!いつも良い名前だなーと思ってました(^^) やりたくないイベントはやらないのにスコアタは絶対サボらないとこ、人魂を絶対くれるとこ、ゲートの強い間を沢山クリアしちゃうとことか、凄いと思ってたよ! 何度か、フレ枠をお返しした方が良いと思ってたけど、それは失礼かもって思ってできなかった。 フレちゃんが良いフレさんと出会えますよーに!!バイバイ!
ヤーメルン邪センターのフレさんへ 自分のポイントがカツカツのためちっともお助けできてないけど。。 やめないでもらえると嬉しいです… いつも人魂くれてありがとう😊
なんかおかしいと思ったらやっぱり10回になってる🤣 その遊びはワイルド過ぎます🤭 この仕返しは必ずどこかで👿
執事さま ご無沙汰してます 先程は大大パンチを何回も入れて頂き ありがとうございます 放置していた7まで倒して頂いてたんですね! 8が出てから気がつき いつもながら、おったまげましたww 今回サブにしか本気特効ないので ドリンクとワイポ貯めながら9に挑もうと計画してます 特効引けるように見守っててくださいね いつも助けてくれてありがとうございます‼︎ チョッ○ー
こんばんは。お久しぶりです。(^o^) 今回はなかなかタイミングが合わずで…。 9もタイミングが合えば。(^o^)/ 執事
一番大好きなフレンド○○ちゃんへ 忙しいようでなかなか○○ちゃんのげんとつには会えていないけど(T . T)今日も何度も倒してくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)いつもはいない時間だったので驚きました!今深夜にやってる事が多いようなので少しでもお返ししたくて起きてます✨朝は秒で消えてしまうのでアンテナはってこれからもお返ししていきたいです!たくさん会いたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)いる時はいつも一番に来てくれてありがとう。大好きです。ちゃんより
大好きなフレさん、なーんも減ってないゲントツにもパンチありがとう。途中で他のフレさんとこへお助けに行ったり、寝ちゃうこともあるの。報酬届けられなくてごめんね。私も自分の元気捨てるのもったいない時は減ってないフレさんに行くことある。祭り輪廻ステージやってるとね、ごめんね。フレさんも祭り輪廻から良いものたくさん貰えますよーに!いつもありがとう😊
フレンドの皆様へ ありがとうございました!!ウィスパー9倒せました✨ ドリンクがなんとか集まったので挑戦しましたが、不動にミッションが二回位しかこなくて😱時間が足りるか焦っていました😭お助けに感謝いたします♥️♥️♥️ ほとんどの方がクリアされていますが、私は回復待ちで開けなかったりと全然手伝えていなくてすみません🙇💦ますます難易度があがって困ります😰が、できる範囲で楽しむつもりです😌 ○ニャンより
て〇〇けさん 間違えてフレンド消してしまいました😱 ここ見てるかな? 見てるといいんだけど😰
執事さんへ フル沢山打たせてゴメンなさい💦 削ってみたものの自信がなく、 特効強さアップ期間が来ないと無理かなぁと思ってました いつもありがとうございます😊 実は今、入院生活送ってます 生活パターンが変わり、夜更かし率が下がりました 😓9時に消灯だから眠くなっちゃいます 肩を痛めてしまい装具装着してるので 何かと不便ですが、時間はたっぷりあるので 頑張ってワイポ稼ぎしてるが、 なかなか貯まらずガシャ運悪く苦戦しております 時間間際に倒せてしまう執事さま、カッコいいー!
元フレンドの◯ンきゅん様へ 突然、去ってしまった事 本当に申し訳ありませんでした。 実は、引退するつもりで全ての フレンド様とお別れをしたのですが アンインストールが出来ず… 現在に至ります。 そして先日、板で偶然お見かけをして もう一度チャンスを頂きたい思い 恥を忍んで申請させて頂きました。 本当にありがとうございます。 今後とも無理なくお付き合いできれば 嬉しいです。宜しくお願い致します🙇♀️ 皆様、長文大変失礼致しました。
フレンドさんへ おかえりなさい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 待ってたよ〜!どうしたのかなーと思いながら。 お助けもありがとうo(^▽^)o センターキモウィスの時は祭り輪廻から本を貰いたくてやってるから元気無いことが多いんだ。倒しきれないと悪いから元気は他の人やフレさん自身に使ってね。 そう言っといて私が削れてないフレさんのゲントツに行くことがあると思うけど、それは気にしないで(^_−)−☆ 仕事も頑張ろーね!お互い。 寝る時センター寝ブタにする仲間のフレより。
一番大好きなフレンド○○ちゃんへ 今まで出てるげんとつ院長もウィスパーもほとんど倒してくれてありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾待機していても全然間に合わないからあまりお返し出来てなくてごめん(T . T)秒で倒されるから(T . T)ウィスパーもビックリな大大大ダメージ何回もありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)○○ちゃんがほとんどHP減らして倒してくれててたね✨感謝感謝だよ✨残りわずかしかないけどやってる時間合わせて一番に実況のれるように頑張るからp(^_^)qちゃんより❤️
9おめでとうございました。(^o^) 今回はタイミングが合わないと思っていましたが、 入院中でしたか。いろいろと大変かと思いますが まずはしっかり休んで治して下さいね。(^o^)/
初めまして!と言っても以前 フレンドさんでした😳 突然 去っていかれてびっくりしました。 わたくしは〇ンきゅん様ではないのですが おはじき実況に貴方のお名前があってびっくりしました😢 もしかしたら以前 わたしに至らない点があって去ってしまったのかなと色々考えましたが元気そうでよかったです😌 貴方に色んなイベントでお助け沢山 沢山して頂き感謝してます。勝手ながらお礼をこの場を借りて言わせて下さい。 貴方の楽しいぶにLIFEを陰ながら応援してます😀
主様少し板をお借りします。 見て頂けていると嬉しいですが…。 どうしても感謝を伝えたくって書かせて頂きます。 た○○守護神さま。 げんとつからウィスパーにパンチありがとうございました。 ウィスパーには凄い打撃を何発も😭 今回今やった垢では特効いなかたので本当助かりました。 これからも宜しくお願い致します😊 h○○○○の部屋
◯◯◯様、ご無沙汰しておりました。 その節は失礼な事をした上に 不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 最近は以前ほど活発ではなくのんびりと 過ごさせて頂いております。 また私の方こそ沢山のお助けしてもらい 今でも感謝しております。 どうか今後も体調に気をつけて 楽しい日々をお過ごし下さい。 本当にありがとうございました🙇♀️ 返信は不要です。 皆様、長文大変失礼致しました。
1コメ、お借りします。 フレのゆ○さん、今回も全アカにたくさんのダメージをありがとうございました😌サブさん達の時には体調不良であまり参加出来ず、残念でした😓次回、またお会い出来るのを楽しみにしています😊 フレのし○○さん、お帰りなさい😆再申請、嬉しかったです😊 気づくのに時間がかかりすみませんでした😥 今朝のサブへのダメージもありがとうございました😌 また今後とも、よろしくお願いします😄 ※返信不要です。 赤井アイコンの○○○ぷにより
こんばんは😊多分今の俺の大切なフレさんだなと😊ゲートでお世話になり、その後板1で俺が募集した時入っていただいた方だと思います。あの時挨拶していただいてくれた方ですね😃一度挨拶したいと思ってました😊いつも人魂、お助けありがとうございます😊のんびり、自分のプレースタイルで1日でも長くお付き合い、遊んでいただけたら幸いです😌これからもよろしくお願いします😊暴走王
コマさんアイコンのお○○なさん 先日からこちらへの過分なご配慮痛み入ります。ご多忙で体力を使うお時間がないのかと思っておりましたが、ご自身のげんとつ院長はそのままにされていて、もしかすると何か気を遣わせているのではないかと推察いたしました。今の私は務めがあり以前のようにプレイできておらず、お返しも出来ない不甲斐なさ申し訳ありません。体力はご自身のためか私以外のご友人に使われてください。毎日の聢としたひとだま贈りにも恐縮しております。長くなりました。どうぞ返信にはお気を遣われませんように。み
◯◯暴走王様、おはようございます😊 ふじみ御前です。 いつも人魂&お助けをありがとうございます。 はい、現フレの皆様にお力をお借りしながら のんびりと過ごさせて頂いております。 なにかと至らない点があると思いますが どうか今後も宜しくお願い致します🙇♀️ 返信は不要です💦💦 皆様、長文大変失礼致しました。
こちらこそいつもお助けや人魂ありがとうございます☺️ 今回はサブ共々特攻盛り盛りだったのでミッション次第ではかなりのダメージが。。✨ サブさんはいつやるのかな?と目を光らせてましたのでタイミング良く出会えてよかったです♫ さきほどはサブのyポイント稼ぎ中に特大パンチでのとどめありがとうございました! これからもよろしくお願いします😚
スレ主様、1コメお借りします。 FFアイコンのフレンド様へ 少し早いですが、おはじきお疲れ様でした。 毎回、沢山のお助けと人魂ありがとうございます😌 少しでもご恩返しをと思いパンチするんですがアッと言う間に倒される事が殆どでお手伝い出来てません💦 いつも沢山の方々をお助けしてるフレンド様だから こそですね😊 少しでも足跡🐾残せるように頑張ります。 本当にありがとうございました😌 返信はご不要です。 蘭アイコンより
執事さんへ いつもありがとう御座います(*^^*) 執事さんのおかげで、輪廻・祭ゲット出来ました♡ たくさん助けて頂いたおかげです♪ ありがとう御座いますm(_ _)m♡
君さあ、何度か書き込みしてるだろ もういい加減そのフレンド解放してあげなよ わざわざいる時間に出して手伝いだけさせてさ
ゆ○さん、こんばんは。 輪廻良かったですね。(^o^)/ お互い、新イベントも頑張りましょうね。
フレンドの皆様へ 横取りと周回お疲れ様です!風龍ゲットの皆様おめでとうございます✨レア書羨ましいです~✨ いつも人魂をありがとうございます💕 私はふぶき姫出せなくて😣すぐ眠たくなるため😅ポイントもあまり増やせず… 以前ほど時間も取れなくなりました💦 数時間後にはウルトライベントですね、皆様の神引きを願っております🎯 私と家族垢は、できる範囲でのんびり楽しみます😌 ルシファーアイコンの○ピョンより
今本気の6を倒してくださったフレ様方、センタームリカべにしてた者です。すみませんでした。何回も何回も来てくださった方…今回まだ貴女様のには一度も行けていません。それなのに…。 貴女様のは一瞬で普通のもの本気のも倒されてしまうので、駆けつけるのが難しいですが、間に合うといいなと思っています。 他のフレ様方もいつも人魂とお助けをありがとうございます。私もへなちょこですが、引き続きタイミングが合った時は
時々お邪魔させていただこうと思います。スサノオなんていないので、ダメージが少ないですけど、大きな心で受け止めて欲しいです✨ 初日におはじきも黄色く光るウルトラマンも済んでる方々、おめでとうございます。 タイミングが合わずにお助けになかなか行けないフレ様方、すみませんです。 お助けをありがとうございました。 センタームリカベの時はホントに倒しきれないのに来てくださる方々、すみません💦 今後ともノロノロですがよろしくお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたいことがある方、どうぞご自由にお使いください✏️🗒気付いてもらえると良いですね💐