スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレの皆さん、全部の間に救援をありがとうございます😊桂馬は滅多にクリアしないのにセンター関係なく送ってもらってとっても助かってます!イベントも残り少なくなりましたが、私も引き続き、見かけたらどこの間でもhp投げつけます。
再度フレンドになれましたがあまり周回がないみたいなので削除しました。 お元気で頑張って下さいね。
イベント途中からフレンドになって頂いたフレンドさん お助けや人魂ありがとうございました そろ
楽しかったので名残り惜しいのですが、またソロに戻ります 今朝、人魂を3つ送ってから枠をお返ししました ほんとにありがとう😊またどこかで
イベント限定のフレンド様へ 2週間ありがとうございました。 楽しかったです😊
フレンドさんへ 救援くれないのに気がつきました。 ともだち見てないのかもしれないけど、それでもガッカリです。 自分は見つけたら送ってるから、これ以上嫌な気持ちになりたくないのでさよならします。 桂馬12おめでとう!今までありがとうね!
貴方が書き込みしたんですね。 なんか落ち込みました。 なら何故に再申請したんですか? 元気で頑張って下さいね。
PS 始めに書き込みしたのは私ではないです。
すみません、251ですがコード知らないので再申請できません。人違いのようです。
貴方に返信したつもりはないですよ😅
以前フレさんだった○○○様へ 本日横取りをしていて実況を振り返ったら同じお名前の人のお宝を奪ってました。23時過ぎだったと思います。 ご本人だとしたら大変申し訳ありませんでした😢⤵️⤵️ お助け掲示板でかなりお世話になり枠を長い間お借りしていたので横取りに気が付いた時には血の気が引いてしまいました。今後は気を付けます。
イベント切り替わりの時にツチノコパンダをセンターにするフレさんへ ニャンボ妖怪に疎いんだけど、もしかしてニャンボ妖怪全部ゲットしたのかな?おめでとう。最近スコアタも凄いね。 前回のイベントで◯ちゃんのフレさんとフレになったんだけど、すぐに切られてた。仕事の時は人魂送れないからかな。◯ちゃんの人魂の数はいつも凄いと思ってます。 これからも◯ちゃんには及ばないけど人魂送り頑張るね!
何気にスレ見ていて…もしや私の事かなと思い今さらながらお返事しています😊こちらこそよろしくお願いします(*^^*)✨もし人違いならすみません💦 ○○○ーにゃんより
こんにちは~ 合ってますよ! 気づいて下さり良かったです!φ(゚-゚=) イベントの調子はいかがですか~? 何かお伝えしたい事がありましたら、たまに書き込みしますね! ではでは この後もイベントがんばりましょう( •̀ᴗ•́ )و
間違いじゃなくて良かったです(*^^*)こんなスレがあるの……昨日気づきました(長いことしてるのに😅) 今回のイベは、ほぼ終わりで今は炎龍周回してます(*^^*)目指せ限界突破です(まだ程遠い) 今回はフレンドさんには人魂しか送ること出来ませんが協力出来るときは微力かもしれませんがお手伝いさせてくださいね🙌 これからは、たまに覗きに来ますねo(^o^)o お互いイベ頑張りましょう♪たまにフレンドさんとお話出来るって良いですね~✨頑張ろうって思えます😊
スコアタ上手なフレさん。 いつも楽しませてくれてありがと! わたしのモチベはこのフレさんかな😂これからもよろしくお願いします❤️
大大大好きなフレンド様。 チャレンジ100周しました。 肉だけです。 撤収しますね
『お目当てのあの方にロックオン❣️』ってしてたのに チョット勇気がいって躊躇してしまった その直後に、まさかの来襲〜/(^o^)\ ターゲットになってたのは自分の方でした お返しをしようとしたけど、もう見つからなかった┏○💦 (近況) ついに人魂が0になり、ゲスアイコンで家族からカツアゲしてます(笑) もひとりのグータラは、のらりくらり…… ロボのお宝を自力でツモれるかな? ( 構ってくれて☆(>ω・)アリガ㌧♪ ) お外でも家の中でも熱中症気をつけてね🐈⬛
新一を捕らせてくれたフレンド様へ。 貴女のおかげでポイント10倍、秘伝書2倍に増えましたよ! この喜びをどうやって伝えたらいいか、 日々思案中です。 いつかきっとお役に立てるその日まで。
ぷにぷに その時々いろんな気持ち抱えるけど すこやかなる時も…⤴️ 病める時も…⤵️ って言葉がよく頭に浮かぶ フレンド様に! いつも変わらずいてくれてありがとう
| ε:)_🎤いつでも探しているよ~どっかに君の姿を (੭*ˊᵕˋ)੭~☕🍩
一枠お借りします。 フレ様、多分5年位のお付き合いになると思います。いつもイベントクリアが早くてスコアタも上手で横取りもどうやってるのか見学したい位の横取りで。凄い人だと思っています。ここ最近はかなりご多忙そうだと感じています。協力イベントの時、ラフな感じで助けてくれるのも感謝しています。イベントのやる気が無くなっていそうですが、私も今後も無理せずお助け等行きたいと思っています。
一番大好きなフレンド○○ちゃんへ 毎回イベントはすぐ終わってるのに今回はまだ終わらせてないようで(T . T)毎日アイコンで応援送ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)今忙しく時間も不規則になってるようでとても心配です。○○ちゃんがいるから自分も頑張れてるし出来るだけ同じ時間にイン出来るように頑張ってるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡居てくれてるだけでいいです。だからこれから先イン時間なくなってももう居なくならないで(T . T)今までもこれからもずっと一番大事なフレンドさん頑張ってね。ちゃんより
見つけてもらえて浮かれております❤️ こちらは数か月前に破産し、そこから毎イベント数体取りこぼしながらパンクして錆びついた自転車をこぎこぎ・・・ もーどうにもならーんって時申請させてください ちゃんとまめに水分補給しますので1イベントだけでいいから遊んでもらえたら幸せです |* ̄ー ̄|* ̄∇ ̄|/"マタネー♪
コメントありがとう(^-^) 私は辛い事を理由に逃げてしまった 今は、ロンリーボンビー隠居ぷにラーの身。 だんだんカラダが透明になって来てます。 うわ〜っ、ドンヨリーヌ感染注意だよー(^◇^;)💦 ………🐈 なので替わりに、チャッカリ忍びの者🥷を送りました。 本人が何もお返し出来てなかった分お役に立てたら、そして、また一緒に楽しめるひと時を頂けたら嬉しいです。ゲート限定で、もちろん断ってOKです。 元気出したいネ(*´-`)元気出してネ♡
元気でたー!!!(* ̄ii ̄) ブー おはじき、ゴルフが続いたら私だってそう。。。 元気でたでた!さっきも言ったかもしれないけど! 本当にありがとうウルウル
スレお借りします。 フレさんー!良かった!イベント参加してますね!心配してました。 タイミングがなかなか合わなくて救援できてなくてごめんなさい。
フレンドの皆様方 遅くなりましたが、横取りイベントお疲れ様でした! 周回では人魂が切れてしまうので、いつもありがとうございました♥️😌♥️ ゲート始まりましたね、運良くまた神引き✨できた代わりに…次の間があまりにも開かないので😱出現率アップまで我慢します…💦 救援専門でがんばります☺️ 早々とレベル10、10以降クリアされたフレンド様、おめでとうございます✨✨✨ ○救援の神より
ティーダアイコンの方ですか? 人違いならすみません
いいえすみません💦 アイコンはキラキライツキです。
○救援の神さん、前回の横取りイベントお疲れさまでした🙌 先ほどは空天おめでとうございます!人魂と救援も感謝です。中々強敵の間がでなかったんですね😅 目指せキラキラアイコン👍 返信不要です!サクラアイコンにて人魂を送ったフレより
フレンド様 アイコンとイェーイ大変嬉しいです😍 救援もありがとうございました!! 手持ちの漢方飲んでなんとか10まで終わりました。ゾンビ下手でゲートは難しいです💦11は能力アップ時に挑戦予定です😊 またポイントプラスに出来るよう頑張ります。返信不要です😌 ○救援の神より
ありがとうございます♥️ 書き込み中の間に頂いていました🙇 キラキラ取れるまではまだまだですが😣努力します!
スレをお借りします。 フレンドの皆様、いつもどの間にもhpを送ってくださりありがとうございます。アイコンやセンターで励ましてくださった方、ありがとうございました✨ 飛車の間でもがいてたりすると、気づけなくて救援出来ない時もあってすみませんです。 あと、たまにセンターをホットケーキにしている方、1%なので☺️お気になさらずです。
毎日毎日、朝から晩までずっと遊んでいましたが、そうもしていられなくなりました。ぷにぷにを始めて今日で丸2年。区切りよくという理由をつけないと踏ん切りがつきませんでした。寂しいですよ…。あのような書き込みをしていただけるとは考えてもおらずスクショしました笑。人魂をお届けに行く時間が同時な事が多かったのですが、偶然?気のせい?何かのお遊びだったのでしょうか。たいへんお世話になりました。お身体を大事にお元気で。またお目にかかれる日まで。◯◯み◯様 み🐰
管理人さま、もう一枠利用させてください。 ◯◯とくん、お詫びのことばもございません。アイコンありがとう。本気で嬉しかったです。 書き込みは猫キヨさんですか?猫キヨさんはぷにぷにがお仕事な気がするので言いづらいのですが、私、就職を決めて卒業したいんです。決まらなかったらまた遊んでください笑 ◯◯きゅん様、甘えればいいのにね。すみません。 ◯◯ぎさん、特別でした、ありがとうなの お一人お一人にお伝えしたいのですがこの辺で、バイバイね🐰
スレをお借りします。 み○○ぷにちゃんへ へたっぴーな私に いつも沢山のお助けと人魂を有り難うございました。 アイコンを変えての人魂送りも嬉しかったです🥰 今日1日人魂をフレさん達に送るたびに、 み○○ちゃんがいない。。と😞😭 大好きなフレさんのお一人だったので とても寂しいです。。😭 ウルウルきちゃいます。。😭 また、いつか一緒にプレイ出来るといいな。。 仲良くしていただき ありがとうございました🙇♀️ ぴ◯
スレお借りします フレンド様✨いつも救援や人魂ありがとうございます 飛車の間はクリアしていないのにも関わらず送ってくれて感謝感謝です🙏 レベル11以降は朱夏ダメ超UPがきたら頑張りますね💪 本当にいつもありがとう(*^^*) エレナアイコンの○○○ーにゃんでした😊
カキコミ?消された時点で無い( ´Д`)y━・~~ フレコは知ってるよ。覗き行ってる。動かしてるね。腹立つよマジで。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎上から読み返してみ。いるだけでいいフレもアリなやつだっている。 無視きめこもうと思ったが( *`ω´)一人でやってんのかバ カ タ レ !
🌸ちゃんへ お助けイベでは必ず遊びにきてくれて、人魂もたくさん送ってくれて、みんなから愛されている🌸ちゃん。いつも頑張っているの伝わってきて私も頑張りました。大好きなおともだちを大切にできなくてごめんなさい。数ヶ月、別のことを頑張ってきます🐰アリガトウ ○けちゃん?かな???ごめんね、フレさん居なくなるの萎えて辛いとさえ感じるの知ってるのにごめんね。sy3rsmhnずっと先になるけど…元気にしててね バ カでごめん。そんなにやってないもん お返事これで終わりにします。お邪魔しました。
ふぶき姫アイコンの大切なフレ様へ もうやめられちゃったのかな? 今まで沢山の楽しかった協力イベなど色々ありがとうございました! また別の事でも楽しんでくださいね!😊 女の子アイコンのフレより✨
/) _ /) (ฅ・×・)ฅのぞいているよ 誰でも申請していいのカナ?って ずっと考えてたら疲れちゃって(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
🐰ちゃん 優しいお言葉をありがとうございます🥺 頑張ってね。。応援しています🥳 🌸
約2ヶ月前にフレ募板で、おはじき等のお助けが好きでお互い助け合える方を募集してたフレさん。 こっちは自分が周回中関係なく見かけたらhp送ってるけど、貴方は自身が飛車の間に入ってからじゃないとhp送ってくれないスタンスなんですかね。 蛇王軍、ご褒美の間は脇目も振らず。 お助け好き、同じ考えだと思ってフレ申請したのに残念。 おはじきオンリーかな🙄
おはようございます✨ 間違っていなければ、、 私もフレさんの1人です🙋 周回のイベントが続いていてモチベが落ちそうになる時もフレさんの頑張りを見て私もやる気をアップさせてますφ(゚-゚=) こちらこそいつもありがとう💕 誰か分かるようにアイコン合わせて人魂送っておきますね! ではでは この後もお互いがんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و
わぁ🎵間違いなくあってます✨(*^^*)✨ いつもありがとーです\(^-^)/私こそ、フレさんにいつも頑張りをもらえてますよ〰️✨ 基本夜にしか余りお手伝い出来なくてごめんなさい~(>_<)…そして最近寝落ちも早い…😩💦 助け出来るときはお助けしますね🍀これからもよろしくお願いします(*^^*)✨ お互い周回頑張りましょう🙆
スレお借りします。 登録数1753のフレ様へ イベントクリアがほぼいつも1番乗りだったフレ様。きっと今はゆっくり眠れていますね。 辞めないで欲しいなと思ってます。hpをありがとう。 登録数1765のフレより。
フレンドの皆様 いつも救援ありがとうございます!昨夜も先程も、100%スタートで飛車へ入れて、初回でうまく減らせたので、11と12をクリア出来ました! 実は前回は、救援で間違えて漢方3つも失くしてしまい😂今回は注意してたため足りました😅白秋は引けませんでしたが、朱雀のダメカでなんとかなりました。 初のゲートアイコン嬉しいです😊返信不要です。 ○救援の神より
1コメお借りします。 女の子アイコンのフレンド様へ お久しぶりですm(_ _)m リアルが忙しく、ぷにをする時間もなく放置状態になってしまいました。 久しぶりにログインしたらフレンド様から沢山の人魂が送られており申し訳ない気持ちでいっぱいになりました(T_T) 今まで沢山の人魂、お助け、本当にありがとうございました(^^) 姫川ふぶき
お忙しい中🥷にお助けいっぱい、アイコンや人魂ありがとう (気を使わせちゃったね) 私にとっては、いろんな不安も吹き飛ばしてくれた幸せな時間になりました。 名残り惜しいのですが、後でそっと枠をお返しします。 次は極エンマの重要なイベントですね。フレンド様が楽しく攻略出来ますよう、神引き出来ますようお祈りしています。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたいことがある方、どうぞご自由にお使いください✏️🗒気付いてもらえると良いですね💐