スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
板お借りします。 見て頂いていると嬉しいですが。 妖チューブからお仲間になって頂いた○○○きゅんさん。 6に続き7にまで大打撃をして頂き本当にありがとうございました😭 あっと言う間に倒せてビックリしています✨ やっとzzを引けたので頑張ります❗️ ありがとうございました。 y○○○
お久しぶりです!センターがスバルに変わりましたね😁 少しでも早くワイポアップをと思ってのことでした こちらこそいつも人魂と蘭ちゃんにありがとうございますm(_ _)m 改悪でいつまでやれるかわからないけど、やれるうちは宜しくお願いします🙏妖チューブからのフレより
(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー
フレさんへ 先程は、紅麗の9へのワンパンとフルと2回も来て頂き、ありがとうございました😌いつもありがとうございます😊 今回もフレさんの紅麗には、屍にしか出会えませんでした😢 またサブさんの時にでも、お会い出来るのを楽しみにしています。返信不要です。 赤井アイコンのフレより
先程8討伐した50歳の太ったオジサンです。 半分以上削って頂いたフレ様、 ありがとう。 私の人生の10大事件にランクインです。 こんなに嬉しいこと、本当久しぶり。 お返しは、60回分割です。
8にも大打撃本当にありがとうございました✨ こちらは全然弱いので全然役に立って無くって申し訳ありません💦 こちらこそ、宜しくお願い致します✨
蘭ちゃんアイコン○○○の部屋のフレさま。 8の討伐にフルを打って頂き本当ありがとうございました。 こちらも、お見かけ次第にパンチさせて頂きたいと思います✨ y○○○の部屋
スレ主様、再度1コメお借り致します。 レベル8と9討伐おめでとう!レベル9は見落として、先程センターで Σ( ̄□ ̄;) 強い弱いは関係ないので気にしないでくださいね サ終まで一緒に遊べたらいいなぁと今は勝手に思ってますが、こちらが動かなくなったりしたら遠慮なく✂️してくださいね 前ほどの熱量がなくなっているのも事実なので⤵️逆にフレからいなくなったら察してください笑 残りのイベント楽しんで下さいね!返信頂くと会話が続いてしまうので不要です。妖チューブフレより。
フレンド様 遅くなりましたがイベントクリアおめでとうございます😊いつも通常に👊ありがとうございます♥️ 先程はレベル9へのお助けありがとうございました!! 時間切れが心配で…皆さんがいる時に時に思っていたため、夕方から延ばし延ばしでご迷惑おかけしました🙇💦 結局フレさんお一人のみ👊でしたが、玉ミッションが多くて予想以上に早く終えられました✨ ポイントマイナスなので😂新一くんゲット頑張ります!! 小五郎の○(紅)より
いつもありがとうございます。分割面白いですね。でも、無理しないでください。9、いただきました。新一これからでしょうか。頑張ってください。返信要りません。
これからもずっと、頑張り続けます。 ぷに活だけでなく、私の生活全てにおいて 最高の活力を頂きました。 最敬礼です
サルニャンされた大好きなフレンドさんへ 突然の事でとても悲しいです…。゜(´∩ω∩`)゜。 理由がおありかと思います。 気が向いたら戻ってきて下さいね。 ずっと待っています(。´•ㅅ•。)
無事届きましたか?☺️ 私が引退するまでは、お送りしますね✨
大好きなフレさんへ いつもありがとう😊 フレ歴はそんなに長くないけど、 私の中で1番ですʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) おやすみなさい😴⭐
無事に日曜月曜で8、9の紅麗が倒せました! 8で約10万も打ってくれた暴走王さんいつもいつもありがとうございます本当に🥲目が飛び出ました😳8と9をお助けしてくださったフレンド様、何度も打ってくれたフレンド様、嬉しかったです!感謝しかありません🥲忙しくタイミングが合わずで私はあまりお助け出来ない事が多いのに・・・これからいろんな形で恩返しが出来ますように。。。○○メダル神
多分…の返信です いつもありがとうございます
しばらくログインされてなかったようなので、何かあったのかな。。っと心配してました。 ご無事で安心しました☺️
大好きなフレさんへ いつもいつも感謝感謝です✨ そういえばそんなに長いお付き合いじゃなかったね。 楽しい出来事がたくさんできるといいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) なが〜くて楽しいフレ歴になるようによろしくです。
大好きなフレンドさんへ もう…何を言っても遅いだろうけど、自分のせいで ごめんなさい🙇 ぷにのすべてでしたよ✨感謝してもしきれないです。 本当にごめんなさい🙇
は◯とくんへ もうレベル9終わってると思ってワンパンしかしなくてごめんなさいm(__)m いつもお助け有り難うございます(*^^*) mより
🐰フレンド様 ○さんの9討伐おめでとうございます!新一周回で気がつかず申し訳ありません!なのにジの9に三垢からありがとうございます!!😭🙏時間ギリギリで助かりました♥️ 🐰フレンド様、サブちゃんの討伐おめでとうございます♥️ドリンク頂きました😆残り一垢の討伐に使わせて頂きます。通常に👊ありがとうございました😌 🐰フレンド様、レベル8おめでとうございます!見ていたはずが…瞬殺で😂終わっていました…気づけば必ず👊しますのですみません😣💦 ○(紅)より
突然枠をお返ししてしまったフレンドさん達ごめんなさい。しばらくゆっくりしてやれる気持ちになったらまた遊んでください。自分勝手でごめんなさい。
フレンド様 元気が出ずあまりinできなくなってしまいました。 気持ちが回復するまでのんびりしてみようと思います。 in激減するのでフレンド枠は解消してもらっても大丈夫です😭 新しくフレンドになってくれたフレンド様 おはじき頑張るつもりでしたが頑張れそうにありません。 枠をすみませんでした。8のお助けをたくさんありがとうございました。
大好きなフレンドさんへ 返信ありがとうございます(^-^) 突然で悲しかったのですが、 謝られることは何もないです( ´ㅁ` ;) 気にせずぷにぷにを楽しんでくださいね。 応援しています( ‘-^ )-☆
フレンド申請してくれていた方でしょうか?承認したのですが、枠の解消はお任せします。
サルニャンにしてた人の名前は ○○○?、この人少し気になる
○○○じゃ分からんよ。最近サルニャン多いから。
○○た?ぷにさんの事ですセンターに良く置いています。
板をお借りします。 蘭に何回も来てくださるフレさん、お気持ちは伝わっていますので、無理なさらないでください。すみません。
ドリンクが連続で頂けたので調子に乗ってしまいました。 気を使わせてしまいすみませんでした。 きっと大分歳下でしょうが、本当凄いひとですね。重ね重ねありがとうございます。
トンさんへ 紅麗⑨ゲットおめでとうございます㊗️ タイミングが合わなくて立ち会えず無念です😭 次の機会には会えるよう📡磨いておきます😄 Nより
Nさん! ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレンド様のおかげで⑨無事に倒す事が出来ました✨ そして、遅くなりましたが紅麗ゲットおめでとうございます㊗️🎉 こちらこそタイミングよく出会えなく役に立てず無念です😭 次こそは最新📡で見つけますからね😊✌️ トンより
大好きな○○ちゃん 突然居なくなってしまってからゲームが楽しくなく事務的にログインするだけでした。とても大事で一番大好きなフレンドさんだったので再申請出してましたが全然承認されず悩んでました。先日やっと承認してもらえありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)ログインがとても楽しくなりました✨早速ノーマルはもちろん紅麗へ何度もフル感謝感謝です?おかげさまで紅麗ゲット出来ました。大切で一番な○○ちゃん!誰にも負けないくらい大好きです!なかなか気持ちがうまく伝えれませんがこれからもよろしくおねがいします。
承認が嬉し過ぎてダラダラ進めていたおはじきも○○ちゃんが帰って来てくれたので張り切ってプニプニやっています!ありがとう✨今日は蘭が出た瞬間に出会え即向かいましたが秒殺で屍でした(T . T)絶対当てたいので残り少ないですがドンドン出して欲しいですm(_ _)m幸せなプニプニライフになります。ありがとう✨
フレンドの皆様 今回のイベントもお助けをありがとうございました♥️次はゲートでしょうか…?ゆっくりスタートで救援頑張ります😅 昨夜9クリアのフレンド様、おめでとうございます✨ 忙しく時間もない中お疲れ様でした🤗二アカクリアに新一くんゲットも早くてさすがです✨私の枠は大丈夫ですので、ご迷惑かける時は外してくださいね💦💦 皆様、いつも感謝しています。フレンドでいられて本当に嬉しいです😌ますます頑張ります。 小五郎アイコン○より
2垢でフレンドになっていただいて間もないですが、、、、。二日ほど見ていて変わらないということはフレンドのフレンドさんの動きを容認されているということですよね。こちらはそれを受け入れられないので枠はお返しします。残念です。
キャンペーン気づいてくれたかな。召還リストチェックしてくれてるとうれしいな☆
この人古事記なのかなって思ってしまう。戻った途端にどんどん出して遠慮なくフルたくさんしてもらうてwそりゃなんとしても戻りたいよね。戻れたら幸せなプニプニライフだよねw最近丁寧に接してるけど課金してるのわかってて遠慮なく助けてもらうみたいなカモフラージュ古事記増えてるかなんかつい。自分心が狭いのかなw
そういうのいるね。やたら出しまくって、フレにたたいてもらう。丸投げの時もあるし、スルーするつもりだったとかなんとか。それ、何度目だよって。分かっててやってるとしか。自分も心狭いかなww
突然居なくなって、再申請出しても全然承認されず、、、、、。 察してほしいよね。 何でまた承認したんだろう。本人にしか分からないけど。 いいように利用されてるとしか思えない。 私も心狭いのかな、、、、、。
はじめて読んだ時びっくりしたんだよね。。 お別れされたのにどうして再申請するの? まったりするつもりだったのかもしれないのに。。 貴方とまた繋がって負担をかけるかもとか考えないのかな。 おんぶに抱っこならやめてあげて …私も心せまいのかな。
何度もスルーするつもりだったって言ってたんだ どこのスレだろ
183~186 お前らは心狭くないぞ フレ切られてログインしかしてなかったやつがフレ再認証された途端におはじきやり出すとか明らかにおんぶに抱っこの古事記作戦じゃないか
スレじゃなくてもここの伝言板でも多いぞ ってかよく自分宛のレスとかわかるよなー
わかんないけど、倒された後にスルーするつもりだったって言ってるってことだよね。 それでも、フレ同士が納得してるってことなんじゃない。
この前のならアイコンは~じゃね? 毎回勝手に倒されてやめろって言わんで礼書くってことはそういうつもりなんだろうなと思って見てるわ
えっと、みなさん邪魔なかきこみなのわかりませんか?あなた方の書き込みはここのスレ主の意向とは違うとおもうんですが。いいたいことあるなら他にスレ作って勝手にやってもらえません?勝手に周りが詮索して書き込むと、書き込みにくくなるんですけど。理解できます?
お互い納得してるならいいよね
他のスレでもありそー 倒してもらって後でお礼書くの
179.180の人?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたいことがある方、どうぞご自由にお使いください✏️🗒気付いてもらえると良いですね💐