スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○○くん。 おめでとうございます! やっとタイミングあいました〜! サクラアイコンより。
シュ○さん 最近ぷにぷにされてませんか? ちょっと心配です
フレンドの皆様へ 今回もたくさんのご協力ありがとうございました!!初めて三アカで時計完成しました😍 ドリンクは準備していましたが、サブの最後に特大パンチくださったフレンド様、いつもゲンキくださりありがとうございます😭せめて良い物がたくさん届いていれば嬉しく思います💕 すみません、、一昨日のレベル11は何故かフレさんがかなり減らしてくれて😨😱倒さないとマズイと慌てました。ドリンクも時間も足りないー😂と思っていたら、お二人のおかげで倒せました。いつも感謝しています🙇 ○ちゃん
○⚪︎○たさん いつも申し訳ないくらいのお助けをありがとう😊 砂夫な気持ち、しっかり受け取りました。 アイコンやセンターを見て、いつも笑ってます(。-艸-。) 少し早いですがゴルフお疲れ様でした。 次イベも楽しみましょうね♪
ふささアイコン&ぱるるアイコンのフレ様へ 今回のゴルフイベントも沢山のショットをありがとうございました! 今回は特攻を無事に引け、ウォッチ完成まで行く事が出来ました♪ 溜まっていくご恩をいつ返そうか考えているうちに、返すどころか溜まっていく一方で感謝と共に申し訳ない気持ちでおります。
ふささアイコン様 たま~に勝手に🧐おります笑 今度お邪魔で無ければ、別アカにも参加させてもらえると嬉しいです♪ ぱるるアイコン様 お子様のアカはお借りしちゃっておりますが、大丈夫でしょうか? 必要な際は遠慮なく✂してください! 今後も仲良くしてくださいね! 次のゲートイベントも皆様が楽しみながら進められますように🙏 ノストラアイコンのフレより😊😊
スレお借りします。 ◯◯師匠様、さっき本気の6を何回も助けてもらってたんですね、ごめんなさい🙏本気は特効がいないんで、スルーしてました。いつもイベントクリアは無理だから、気ままにゆるーく遊んでます。ゲートでタイミングが合ったらhpおくります😊 ◯◯ぷにより
ひーちゃん→フドウゲットおめでとうございます㊗️🎉🎊 深夜に討伐されてたようで…夢の中でした😭 ⑨には気づけたんだけどね〜💦次は👊間に合うように📡磨いておきますね😅 いえいえこちらこそたくさんの強👊&㊗️コメありがとうございました😊 ゲートイベでもマイペース🐌に頑張りましょうね👋 Nより
お返事遅くなっちゃったね🙏 ○○さんの砂夫ちゃんもありがたくしっかり受け取ったよ。 笑ってくれてるならよかった✨ ガシャどうだったかな❓ ⛩で2人分お祈りしといたよ😌 いつも遅いけど、⛳️お疲れ様でした。
少し板をお借りします、 のすとらアイコン様、お久しぶりです😊遅くなりましたが前回のゴルフイベントクリアと時計完成おめでとうございます🎵タイミングが中々合わず、見かけても屍と物足りなかったです🙄新イベントはゲートでHPを送るだけになってしまいますが、次回以降のおはじきやゴルフの際に参加お待ちしてますね!秘伝書の問題はありますが、もう少し悪足掻きして遊べるところまでやってみます😃ふささアイコンより✨返信不要です
昨日去られたフレンドさま。 いつも早々とイベントクリアされたり、イベントスコアタなども調整されてたり、私の憧れでした。 最近心配してましたが、やはり…ですね。それぞれ事情がおありだと思いますが、正直な気持ち寂しいです。 今までありがとうございましたm(__)m
いつも色々なお助けしてくれる○○たりさん。 ありがとうございます。 今回のイベントでこちらも見つけ次第にお助けします。 ぷ○○
◯さん(^-^) お久しぶりです(^-^)以前もコメントくださっていたのにお返事できずすみませんm(._.)m 倒した後の謝り倒しはそういう事だったんですね☺️見た時に、あ、11回目だったのかな?と思いました☺️けど、お二方とも全然出会えずお見かけしたら追撃したかったので参加できて嬉しかったです😆こちらこそたくさんお助け頂きありがとうございました! 今回もたくさん救援をありがとうございます☺️ ◯◯ぷに
フレさん、もうログインすらしなくなったね😢スコアタもしなくなったし、やめてしまうのかな。気持ちはわかるけど。次のイベントから私も適当にやるつもりだけど、人魂は送るからね。
ノストラアイコン様 こんにちは😊 こちらこそ沢山ナイスショットをありがとうございました😊 私も2垢占領していて(>人<)こちらの動きがなければどうぞお切りくださいね(。・ω・。) ゲートも楽しみましょう😊 ぱるるアイコンのフレより😊
お返事ありがとうございます!返信不要と書くのを忘れて申し訳ありません😣 本当に11に有難うございました♥️あと強👊の方に頂いて倒せました😍 全然お返し足りていません…😇悔しいけどまだまだで💦皆様に恥ずかしい限りですが、倒せる倒せないは私に関係ないので🙇見つけたら👊してましたがすみません😢討伐の負担をかけないようにいたします。今回もサブ×2がいますので無理されないでください😌ありがとうございます♥️
スレ主様、少し板お借りします🙇♂️ 先月末ごろ急に去っていかれた姫乃アヤメアイコンの◯◯ちゃんへ ゲームへのログインが少し減っていたようには思ってましたがまさかと言う思いでとても辛いです フレンドお助けイベントでは何度もフルでお助けして頂きありがとうございました 大変頼りになるフレンドさんでした 毎朝毎晩挨拶のアイコン本当に嬉しかったです 未だ去って行かれたことを受け入れられずついアイコン変更でヒトダマを送りそうになってしまいます😭 寂しいです 帰って来て欲しいです
初期アイコンの○○○グさん。 最近引退する方が多い中なので自分もドキドキしていましたがまさかまさかの引退。 今までありがとうございました。 お疲れ様でした。 は○
あ
フレンドの皆様方へ💕 続々クリアおめでとうございます🎉 いつも救援をありがとうございます!大変助かります😍自分も気づいたら送りますがタイミング合わない時はすみません😣 今回は神引き続きで35周回でワイポ貯めています。 最終日までに9と10クリアできればいいなと思っていて😊追加と能力アップ待ちしてみますが、いけそうならその前に挑戦します。他アカは7か8で終わりです。次イベに向けて貯める方が得みたいなので😅本当に救援ありがとうございます♥️ 七雲クウカアイコンより
最近引退されたふ○○○○様 今まで本当ありがとうございました。 楽しくプニプニ 今までしてこれたのはふ○○○○様がいたからです。 だから凄い残念で仕方ない。
センター赤井さんのフレへ このまま引退するのかな。ゆっくり眠れる生活になったかな。元気でね。
スレをお借りします。 さっきテラオズマゲットしていたフレ様、お疲れ様でした。おめでとうございます。よく早朝にアレをやろうと思えるな…と思いました。流石ですね。 私は家族のお弁当作りが始まるので今後は無理しないでゆるゆるでいこうと思ってます。 お返事は要りませーん。 ご多忙そうですが、お元気でー!
わざわざありがとうございます😊 多忙で特攻妖怪のLv上げも出来ていなくて周回する時間もないからイベント終了まで12まで終わらせたいと思ってました😅 なかなかlN出来ずタイミングも合わなくなってしまいましたが、今後も宜しくお願い致します🙇
フレ様になって頂いた皆様へ 本当に超久々にフレ様を募集させて頂きました! こちらを見られるかは分かりませんが、フレ様になって頂いた皆様、これから一緒にぷにぷにを楽しんでいきましょーね! よろしくお願い致します~♪😊
お助けお願いの間違いでは? スレに誘いたいの丸わかりw
検索かけてお名前出てきた時、きゃー😍💕となりました😂こちらこそよろしくお願いします🙇♀️♡返信不要です!り
ゲートイベントを遊んでくれたフレンド様🌸 とっても楽しかったです🌸 ありがとうございました(o^^o) また出会える時を楽しみにしています🌸
フレンドの皆様方へ🌸 ゲートでの救援とお礼の品々、 誠に有難うございました!! やっとゾンビにも慣れてきましたが、今回も10までクリアで終了です😅漢方全然落ちませんでした~残念。 でも周回でワイポが最高値になりました😍嬉しい。 次も皆様と神引きできますように☆☆
今イベ、フレンドになってくださった方々 ありがとうございました🙇 お陰さまで周回が、だいぶ楽になりました。 継続フレでいただけると助かります。 お疲れ様でした🙌 ◯◯介くん アイコンケータより
おばちゃんぽい返信 笑
スレお借りします🙏 ひ○ちゃんへ いつも人魂やお助けありがとうごさいます😌 🆙デートしてから、ぷにが開かなくなりました。 色々試しましたが無理で😅 インストールをやり直すと開くのですが、ぷに中にまた落ちます。そしてまた開かないという現象です😭 何回か繰り返してますが手間もかかりぷにをするのが難しくなりました😱 一応、運営にも問い合わせしてますが💦 なので解決するまで暫くぷにが出来ません😢 人魂も送れません😭ごめんなさい🙏💦💦
すみません😢⤵⤵ 名前書き忘れました😅 ↑ゆ○ピョンです。
アイコンが基山ヒロトのシ○ウぷにさん ゲーム、またされるようになってよかったです! おかえりなさい さっそくドラゴンゲットされてるんですね ウォッチのパーツも頑張ってくださいね ひめズラ
ひめさん、ありがとうございます。 連動が上手くいかず3週間ほどログイン出来ませんでした。フレンドさんがだいぶ減ってしまい… サービス終了まで続けるつもりです、よろしくお願い致します。シュウぷに
連動ができなかったんですね どうされたのかと思ってました うめさんも心配されていました できそうであればコメントしてあげてくださいね
フレンドさんが定着するまで、わたしでよければフレンドになってもらえますか? アカウントが3つあります メインが1つにサブが2つです サブはおはじきとゲートの時しか使いませんが、メインのログイン率は今のところ高めです 必要なら返信ください 不要ならスルーで大丈夫です
ともだち人数がまだ19です。プレイ時間は早朝・お昼・夕方、PM9時以降はあまりやっていません。もしよろしければお願い致します。フレンドコード 9697m26s
今、申請しました よければ承認お願いします ひとだま、ゆとりのある時でかまいません こちらもサブの2つからはお送りすることはあまりないと思いますので… よろしくお願いします
うめさんからの返信で気付きました。 心配かけてしまいました。 楽しくぷにぷにで交流しましょう。
よろしくお願いします メッセージアプリもそのままにしてあります たまに書き込みしているので、よければ見に来てください
ひーちゃん→パーツよこどりコンプおめでとうございます㊗️🎉🎊 水色パーツよこどりで見かけましたよ〜😎 マイペース🐌に頑張りましょうね👋 Nより
た◯◯さんへ 以前フレンドの者です。 スレッドでは度々拝見させてもらっています。 またフレンドに戻れたら嬉しいです。 mより
フレさんへ ひとだまが足りないんですね。仕事の日はそんなにたくさん送れなくてごめんなさい。周回をものすごく頑張ってるんですね。遠慮なくまたおねだりをしてください。いつもたくさんのひとだまをありがとう!
12時半によこどり無事ゴンプされたフレさん おめでとうございます㊗️🎉 眼帯黄色も大変でしたね... おつかれさまでした😊み〇
MTバウンサーおめでとうございます🎉
前イベでYポ破産。最近はめっきりプレー時間が減りました⤵️ もう一度、一緒に…っと夢見て頑張って来ましたが、もう無理そうです… ここまで長く楽しめたのも、貴方のおかげだと思ってます。今までありがとうございました🙇♂️ これからも陰ながら応援してます✨
フレンドの皆様へ 先程、誠に勝手ながら枠をお返し致しました。 何度も再申請を頂いた方、 前回からフレンドになって頂いた方 本当にすみません。 皆様のお陰で楽しく過ごさせて致しましたが… 本当にありがとうございました🙇♀️
色々とお考えがあってのご決断だと思います。無理強いはできませんが、万が一気が変わったらまたご一緒にプニプニできたら幸いです。ゲートよりフレンドになっていただいたふささアイコンより。
スレをお借りします。 今朝、いなくなっていたフレンド様でしょうか? 人違いでしたらすみません。 短い期間でしたが一緒に遊んで頂き、楽しい時間を過ごす事ができました。 たくさんの人魂とお助け嬉しかったです。 ありがとうございました🙇♀️💕 私も枠をお返ししようと悩んでいた時期がありましたが、今は無理なく出来る範囲で楽しもうと思っています。 又、少し遊んでみようかな…と思った時はご一緒出来たら嬉しいです。 フレンド様が毎日笑顔で過ごせますように🍀 返信不要です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたいことがある方、どうぞご自由にお使いください✏️🗒気付いてもらえると良いですね💐