スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ③が終わりそうなので作りました。 ご活用ください📖
板をお借りします。 フレンド様、いつもお助けをありがとうございます。 センターが王族の時は奥のステージで何か落ちるかなと遊んでいます。ムシャが出てしまいますが、スルーしてくださいね。 追加のを引けたんですね。おめでとうございます。
スレ主さん 次スレ立てる際には 伝言が埋もれてしまうので連絡がついて会話が続く人は別にスレを立ててほしい旨の一文を入れては?
フレのゆ○さんへ 朝の早い時間にも関わらず、りアカへの大ダメージをありがとうございました😌ゆ○さんからの申請もありがとうございました😌 🥤たくさん残せましたので、次の10は見かけてもワンパンで大丈夫です😊 サブさん達のにも出会えますように😄 前の伝言板にも、伝言が流れるとのコメントありましたので、返信は不要です😓
あんたのこと言われてんのにほんと空気読めない人だね ぷにーさんww
>スレ主様、ほんと何らか一言対策があると迷わずいいかもです! >何方か、あわせて伝言板から誘導されて行けるスレがあるといいかもと思います。そろそろあっち行って、って誘導する人はたくさんいそうだし😊
すげーな!この流れで ふ◯にーよく書き込みできたなwww
ほんとこのぷにーって奴 人をイラつかせる天才だな😂
こういう方は、自分のスレを作って会話するべきと思う。 いちいちお助けありがとうとか、大ダメージがどうこうとか 子垢の話しとか、そういうのは、伝言板ではなく私的なスレ内でやってほしい。そしたら目に入らなくて済むから。
dです。 昨日、長々と会話してしまいすみませんでした。 不快に思った方、注意してくれた方すみませんでした。
それぞれがスレ立てれば済む話 それをせずにここやここのスレ主に責任を押し付けるのはお門違い
それができないから定期的にあれるんでしょ。 責任押し付けなんて思ってないし、対策かと
対策になってない そういうのを作って誘導と言ってる時点で他力本願で何かあっても自分のせいじゃないみたいにしか取れない 対策と言うなら特定者同士の会話が続くようならそれぞれが自分達スレ作ったならこっちで会話しましょうみたいにするようにして下さいと書く方がよっぽど対策
もしスレ主様が >>12 のように思われたのなら 謝ります。 スレ主様の責任とか、そう言う風には全然捉えてなくて、どうしたら良くなるか、と考えたのですが。
てかこのぷにーとゆかとかいう人自分のスレで会話できてんのに何で同じことこっちでも書く必要があんの? どんだけ自己顕示欲が強いんだよwww
みんなまじめなんだね
みなさんが伝言板のことを考えて議論してるのは素敵だと思います、が、これ以上続くのでしたら、伝言板ではなく打ち合わにどうぞで議論されてはどうでしょうか?
ほんとだ🧐自分のスレで全く同じ事をここでも書いてる🤔 何故だろう 不思議だ
hです。 皆様不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 確かに何度もは掲示板ですから他の方に迷惑でした。 このような場所を最近知ってあまり深く考えずに使わせて頂いてました。 本当に申し訳ありません。 新しくスレを作らせて頂きたいと思います。 最後に1回だけお許し下さい。 dさん。 ♪フレンドさんとイベント、雑談のお話し♪ って作ろうと思います。 そこで宜しくお願い致します。
こういう本当に知らなくて常識のある人はきちんと謝罪して次の行動に移られる 確信犯で使ってる○にーみたいな人は言い訳・自己正当化しかせずいつまでも居座り続ける
ご自分のスレでもう誰にも邪魔される事無くフレンド様とゆっくりお話し出来ますように😉🌷
そうだね。 dさんもhさんも荒らすつもりはなかっただろうし💦 ぷにーとは違うな笑っ笑っ きちんと謝って自分でスレ作ったんやから誰もいくなよ!荒らすなよ!解決したんやから!
なんか押すなよ!押すなよ!みたいだな🤣 もちろん行かないけどね
くせが凄い
ま○○さん、ありがとうございました!フレンドさん達も叩いてくれまして、予想以上に早く終わって吃驚!大変嬉しいです🙇 荒れていたのを知らなくて…😣今後はご迷惑でなければ★フレンドさんの~を一時お借りしてもよろしいでしょうか? 人違いしていなければですが…どさんと友達になってもらっております😌実況でお名前を見ていたので、ご縁に感謝します。 通常倒しますので、また時間を教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。 エラー出て書き込みできず遅くなりまして失礼いたしました。 らす…より
もちろん誰が使っても大丈夫ですよ。 HN見てたなら間違いないでしょう。 とりあえず枠お返ししたのですみませんがコードを向こうに載せて下さい。
きゅんきゅんきゅ○さま 終わってから気がつきました。次の機会を待てば良かったと思っています。おもいっきり頼ればよかったなと。昨日からのこと、悲しんだり驚いたりの結果、つまんなくしてすみません。 どう表現していいのか分からないくらい感謝しています。み🐰
フレンドの皆様 レベル10へのご協力ありがとうございました!!おかげで無事にイベント終了できそうです😊いつも助けて頂いて嬉しい限りです🙌💕 ミッション全然こなくて減りが遅かったせいか、ドリンク使ってくださったフレンド様へ、申し訳ありません😭本当にありがとうございました🙇枠も恐れ入ります。 あちらに書きたいのですが、ご迷惑かけそうで😣こちらだけで失礼いたします。 読んでもらえれば幸いです、返信不要です😌 ○ちゃん
フレさんへ イベントやる気無くなってるみたいですが、スコアタ楽しみにしてます。
フレンドさん。 夜中に放置してたレベル10を倒していただけて、とても嬉しいです😊 今気づいたので誰が倒してくれたのか分からないのですが… 人魂と呼ばれ方でなんとなく分かりました! 多分2人の方だと思うのですが、いつも沢山ありがとうございます😭 名前は言えませんがとても感謝してます😭
主様、スレをお借りします エスカノールアイコン様へ 承認くださりありがとうございます タイミング合えばムシャでも、スサノでも叩きますね 伝わるといいのですが。 昨夜申請した、和菓子より。お邪魔しました
そうだよ。2人でやった😊 もう1人の人もいつも気にしてる。色々と話したい事もあるから 捨て垢でもいいから一回あっちに来てくれる? 無理ならスルーしてくれてOK。返信もしなくても大丈夫👌
スレをお借りします。 よく助けてくださるフレ様へ ムシャが全く減ってなくてもお助けいただきありがとうございます。あんなに面白い募集は初めてでした。名前と呼ばれ方も面白くていつも笑いを貰えています。肝臓を大事にしてくださいね。お返事は不要です。
きっと私に違いない! ありがとうございます ありがとうございます(倍返し) 妄想しながら一杯。DQ
まーちゃん! 先程は⑨にとても強力なお手伝いありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 感謝感謝です! まーちゃんのに中々タイミング合わずお手伝い出来なかったけど 無事にフドウゲットおめでとうございます㊗️🎉 ひ。
スレお借りします。 執事様へ こんばんは😊 おかげ様でドリンク少し残してLV10を終えることができました。何度もお助けしてくださりありがとうございましたm(_ _)m いつ見てもお助けダメージが半端なく強いですね😆 これからチャレンジステージに挑戦してこようと思います。 いつもありがとうございます😊 みなと
みなとさん、こんばんは。お久しぶりです。(^o^) 10おめでとうございます。(^o^)/ あまりスサノの出が良くなさそうでしたので、 ムシャの方が大変でしたね。 余裕そうでしたがスサノは1回だけ記念に 入れさせて頂きました。 チャレンジステージ頑張って下さい! 執事
さるにゃん→砂ン丘のおっさんへ 一緒に遊べて本当に楽しかったです 元気でね!
○○ぷにさん、放置レベル8ソロでありがとうございました❗️😆 貴重なドリンク使わせてしまったのでは…💧 申し訳なかったです😞 でもおかげで神秘伝書✨いただきました。 アイコン合わせのイェーイも嬉しかったです😚 次回イベント、少しでもお助け出来たらいいなあ😌 ○ケメ○○○ラより
いやこっちくればいいじゃん🤣 今回1発も打ち込めんでごめんYO😭🙏
フレンド様 レベル9討伐おめでとうございます! チャレンジステージにいて😨ギリギリ気づけて嬉しいです。 とどめを待っててくださったのでしょうか?ありがとうございました♥️😊♥️
センターメローラ姫の○○ちゃんさんへ 朝ゲーム開いたら居なくなっててとても悲しくて一日ゲームする気にならず見てもらえるか分かりませんが今までのお礼を。おはじき、ゴルフ、ゲートなどお助けイベントでは毎回必ずお助けありがとうございました😭毎回こちらからのお助けはいつも間に合わずお礼も全然出来ないままお別れになりとても寂しいです😔 今まで本当にお世話になりました。ありがとうございました🙇♂️😭
○ケメ○○○ラさん♪ いつもありがとうございます😊 神秘伝書はほんのお礼の気持ちです! 実は密かにずーっとチャンスを狙ってました😏 ドリンクはまだまだ余ってるから全然大丈夫〜! お気になさらず✨(*≧∀≦*) ○○ぷにより (いつもはまっちょより)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたいことがある方、どうぞご自由にお使いください✏️🗒気付いてもらえると良いですね💐