スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今朝、いらっしゃらないのに気づきました。 常にぷにぷにの最前線を突っ走って来られ、 私達親子の憧れでもあり目標でもありました。 フレさんがいるだけで心強く、頑張って来れたのも事実です。 何のお礼も出来ないままだったのが心残りです。 またいつか、ちょっとぷにぷに開いてみようかな、と思った時に、 思い出して頂けたら嬉しいな、と思います。 どうか、心穏やかに、ハッピーな時間を過ごせますように。 本当に、ありがとうございました。
ふささアイコン様 遅くにこんばんは😊 昼間の9討伐おめでとうございます♪ また遅い時間に沢山の👊🏻ありがとうございました! でも元気沢山使わせてしまいましたよね? 申し訳ございません。。 少しでもドリンク等落ちていると嬉しいです😊 私は本気特攻がまだ出ていない為、ZZ引くまではドリンク集め引き続きがんばります!✨ 今夜は2人だけの夜中のデートみたいで楽しかったです!笑 ではおやすみなさい~✩.*˚ ノストラアイコン✌️
特効がせっかく出ても、技マに出来なくてダメージイマイチだしやりにくいと思っていたけど、今までと変わらずにお助けに来てくれるフレさん達、ありがとう😊自分も今後も行ける時は行きます。
スレに書いて欲しいわー すずかならスレあるだろ?
○⚪︎○たさん。 沢山のフルパン、ホントにホントにありがとう😊 いつも通りなかなか出てくれなくて…😭 また迷惑かけちゃったね。ごめんなさい。 スコアタ頑張ってね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ お付き合い頂いたフレ様、 沢山のパンチ、ありがとうございました😊 負けないように頑張ります!
⑨クリアと新一おめでとう㊗️🎊 なかなかでてくれないのはもう恒例だね すんなり出ちゃうとものたりないかも😁 スコアタ来週からはまた頑張るね。 こちらこそたくさんお助けありがとう。 ごめんなさいとかナシでいいよ✨ いつも仲良くしてくれてるからいつも楽しめてるからね。これからも一緒に遊んでね。よろしくお願いします。
1コメお借り致します。 FFアイコンのフレンド様へ いつも、沢山の人魂とお助けありがとうございます。 秘伝書問題でダメージが出ない為、沢山のお助け本当に有難いです😌 紅麗Lv8、Lv9にも多大なダメージをいただき、ありがとうございました。 重ねてのお礼で申し訳ございません🙏 討伐後のアイコン、センター、も嬉しかったです😊 本当にありがとうございました。 蘭アイコンより 返信不要です。
見ているかわかりませんが先月急にフレ枠からいなくなってしまわれた○○ちゃんへ フレ様に何かご事情があったとは思いましたが自分の中では気に入って貰えていると方だと勝手に思っていました 諦め切れず時間かかりましたが遡ってフレンドコード探し申請させて頂きました すぐに承認してもらえず諦めておりましたが今朝フレ枠で見つけた時は嬉しいかったです。ありがとうございます。 もう既にイベントクリアされているようですね。おめでとうございます。これからまたよろしくお願いします。ユ○○
しょ〇〇ニャンsさん フレにして頂いてまだ2ヵ月も経ちませんが いつも沢山の人魂にお助け有難うございます。 昨日度重なるお助けを頂けたお陰で漸く新一君と仲間にも なれました。いつもアイコン人魂に癒されてます😊 周回、頑張ってくださいね。応援しています!
し…さん、昨日は7、今日は8の紅蘭へ大パンチをありがとうございました(*' ')ノーマルにもマメにお助け頂き、感謝しています(。•ᴗ•。) け…さん、先日は工藤さんで忙しく、沢山お助けさせてしまってごめんなさい(。•́•̀。)今日は8の紅蘭に沢山のパンチをありがとうございました(・_・、)け…さんの8と9、見張ってますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)お助けしたいので、できれば夜中以外で倒してくださいね(人 •͈ᴗ•͈) 駆けつけてくれたフレの皆様、いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)返信不要です♪とより
先日フレさんになって頂いたビナーアイコンのあ〇すぴょんさんへ 私の9への大パンチありがとうございました。 私も恩返し出来るようによくアンテナ張っております! これからも仲良く楽しめると良いですね! 大辞典1298の〇〇ちゃんより😊
はじめまして♪ こんばんはです イベントクリアおめでとうございます🎉 承認が遅くなったのに受け入れてくれてありがとう ワイワイ遊んでくれるお友達ができてうれしく思ってます みんなよりぷに歴もかなり短いし、足りない所もたくさんあると思うけど、これからもたくさん仲良くして下さい💫
はじめまして❁¨̮おはようございます ありがとうございます 諦めた頃に現れてくださりとても嬉しかったです 名前記載せず失礼致しました(、._.)、リアルナモノデ... フレになれてぷにがとても楽しくなりました♥ᵕ̈* こちらこそ宜しくお願い致します✰*
申請、有り難うございました(*^▽^)/★*☆♪ フレコ覚えててくれたんですね☺️ 共通フレンドさんがいてびっくりしました😅 又、宜しくお願いします((o(^∇^)o))
し…さん、9への連発パンチ、ありがとうございました。想像以上のダメージにびっくりしました( ☉_☉) パチクリ。おはじきでは毎回運が悪くて( ˊᵕˋ ;)早い段階でまともなお助けができていない私にも優しくして頂き、本当に感謝していますヽ(;▽;)ノお返しが出来ず、ついノーマルのYポ稼ぎのお邪魔ばかりしてすみません(--;) 大小パンチをくれたフレンドの皆様、皆様のおかげでくクリアできました。道中も応援ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ とより♪
か·····得意技·倒してくる強い人を物色
9討伐お疲れ様です。 でてくるの待ちわびてたから、ついついドカドカやっちってゴメンなさい💦 けど参加できてよかった♪ おめでとうございます㊗️ お助けとか気にしないでね。既にたくさん元気もらってます。 自分のペースで絶対無理しないところで遊んでね。 しょんぼりアイコンもらわないようにガンバリマス💪
誰のこと?
なんかわかったわ 6文字と予想
分からんわ
か○○か○ほ だなw スレではし○ちゃんw
わかるあなたがきも いね。こーゆー書き込みする人ってなにがしたいの?理解ができんわ。
か○お○み○も、○た○か○つ○もただのこ○き。 寝オチが得意技の断り文句。 可哀想だけど付き合ってる方は優秀。
横 前にフレンドがいなくなったってフレ募板で相手と自分の名前だして大騒ぎしてたよ😅 そのあとは相手のフレ募書き込みみつけたけど上限で申請できないとかも騒いでたし こわかったから覚えたくなくても覚えちゃった
しろちゃん乙
度々伝言板をお借りしてすみません。 し…さん、ごめんなさいは言わないでください(。•́•̀。)ZZを待たず9がクリアできたので、ZZの超アップでは追い過ぎない事にします。今回3度目のガシャで緊張していましたが、少し気が楽になりました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)ありがとうございました☆ 返信不要です♪ とより
横だからあなたにいうのもおかしいけど、わざわざ茶化すようにほぼ特定できる書き込みは見ていて気分は良くないと思いませんか? 思わないとか書き込んでる人はその辺が欠如しているんでしょうから何を言っても無駄でしょうがね。
無駄なら君もわざわざ言わない方がいいがな
茶化すやつは、こ○きすら上手くできないでいちゃもんつけたいだけなんだろーなー可哀想に。 毎度フレでもないやつが勝手なこと言うなと思う。 うらやましくてケチつけたいんだよな?それよりぷにぷに頑張れよ!
その人が不快に思われてるってことでしょ 自力でクリアできない人がいろんな場所でいろんな人にお礼書いてたらそんな目でみる人だっている。言われたくないならあまり色んな場所に顔出さないのも自衛のひとつなんじゃない?
いやなきゃわからんやつと思ってるのと、本当に何がしたいか知りたかっただけや。嫌がらせととれないか?俺も部外者だからもう書き込みしないが、伝言板として使わない邪魔な奴が書き込みはやめろって言いたかっただけよ。スレ主さん、板汚しすみませんでした。消えます。
そうか?だまされるなよ的な忠告かと思ってたわ 助ける側の
あのスレは全員が別スレや雑談に出入りしてるから目に付きやすい
自力でクリアできるけど、不快には見えるよ。この人がかは忘れたけど、とっこう無しなのにサブまでフレにいて取ってもらってるの見たことあるような無いようなw放置でお願いしますって書いても倒してくれるのわかってるんだから、サブくらいは抜けとくべきだとは思うけど、助ける側がそれでいいなら、まぁよい寄生先を見つけたなってくらいでいいんじゃない?w
そもそも課金してまで助ける側もおかしい。 いくら仲良しフレだろうがそこまでするのどうかな。 助けられる側も課金ならやめてって言わない奴は古事記呼ばわりされても文句いえないわな。 本当に大切なフレなら相手が好意でやってたとしても断るべきだよな。 とめれないなら自分が課金するなりポイント廃周回なりして迷惑かけないようにするべき、現金大事
あの人って毎回どんだけ課金してるんだろうか。 見るからに万は超えてるはず。 そこまでしてあげなくてもいいのに。
誰の事かな?みんなよく見てんだな
どのスレ?
知らない人は知る必要なし
フレ様へ お助けをいつもありがとうございます。通常のには特効にミッションが当たらないとなかなかダメージが出ません。フレ様からはよく一万超えダメージをいただくのでどんなパーティなんだろう?と思っています。
板をお借りします。 ◯◯◯ズラちゃん! 本気にお助けをありがとうでした⭐️これから先の本気は倒せないからもったいないからお助けしないでね☺️適当に楽しんでるだけだから😊 ◯◯ぷにより。
フレンドの皆様 レベル7お助けを有難うございました!!皆さん来てくれて嬉し過ぎです😆 初日にクリアされたフレンド様、特大を二度もありがとうございます♥️屍でした😂 今回は何も引けなくて100連分が残一万に😢家族アカでZZ、Zを引きました😂 これ以上ガシャしても戻せないので悩みます…ドリンクも初めて全然落ちません⤵️ まずワイポ増やしますね、以後はスルーでお願いいたします🙇通常も倒しきれないのですみません💦目標の7まで通常からありがとうございました😌 小五郎アイコンの○(紅)
主さま少し板お借りします。 先ほど6が出ましたが体力が無くなり放置してマップを進めていた時に倒されていてビックリしています。 毎回毎回お助けありがとうございます😭 感謝しかありません。 こちらからお返しが全然出来ていないので本当申し訳ない気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。 ○○○○の部屋。
フレンド様へ プレイされる時間帯が自分とは違うようなので、先程フレンド枠をお返ししました。短期間でしたが、お世話になりました。挨拶の人魂など、ありがとうございました。これからも頑張ってください。
○○きゅんさんへ 先程の紅麗8に何度もパンチをありがとうございました。とーーっても嬉しかったです。 見てないかもですがお礼が言いたくて‥ し○○より
板をお借りします。 先程まだやるつもりのなかった本気8に気付いたらフルパンを撃ってくれてたフレ様!危うく気づかずにお風呂に入るところでした。 なんで減ってるのかと確認したらフルをもらっていて…慌てました。ドリンクは9の分まで確保していますが、沖矢のダメージアップが来たらやろうと思っていたんです。 ありがとうございますですが、驚いてしまいました。 そして、他のフレンドの方々もお助けをありがとうございました。何度も撃ってくださった方もいらしたみたいで。 すみませんでした。
あああ
〈お世話になったフレンド様へ〉 サプライズありがとう グータラには勿体ないです😹 今すぐ飛んで行って百烈肉球でお返しだ! 蘭に、2000×♾(特効ナシ😅) 紅麗に10000×♾(こっちは猫に小判の神引き) 以上、エアパンチで┏○ゴメンネ (近況)特効ナシのイベはスルーしたり、サブ遊んだり、気ままにゆる〜く楽しんでいます。
〈続きです〉 ・・・お気持ち嬉しかった😊 それだけで幸せ、これからエアで ^_−☆ フレ様が、変わらず元気で楽しくプレイされますように ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ひたすら祈る❣️ 〈長文失礼しました。返信ご無用です〉
私のフレンド様達へ 先月から仕事復帰でぷにぷにする時間が激減してしまいました・・・いつも頑張ってYポ貯めて特攻引けるのに、今回はポイント稼ぎ出来なかったので完敗。水鏡さんしか当たらなかった。いつもおはじき等でお助けにまわれたのに・・・今回もお助けしたいのに。それが出来ず悲しい・・・お助けしてもほんっとショボくてごめんなさい😢なのにお助けしてくださってありがとう。今頑張ってYポ貯めてます。ドリンクある限り頑張ってみます。○○メダル神
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたいことがある方、どうぞご自由にお使いください✏️🗒気付いてもらえると良いですね💐