スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんS、きゅん、ぷに、さん、クポ、社長、皇帝様 皆さんのおかげで、30分程前にベリアルのレベル10まで終わりました(๑•̀ㅂ•́)و 沢山のお助け凄く嬉しかったです😚 😍ありがとうございました😍
フレへ とうとう辞めたんだね。ずっと辞めそうでログインする度にまだ居るって安心してた。 凄くかっこよかったです。 ありがとう。元気でいてください。お世話になりました。
先ほど仲間になりました〰️❤️ 応援してくれてありがと☺️これでイベ終了までコツコツとYポ貯めます(*^-^*)
おめでと〜⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ ))).*೨⋆*✩ これからもマイマイペースでやっていこうね! さんS
センター確認! オメオメ♪ (^^)v
星218◯8のフレ様へ ゼットンが全く減ってなくて残り時間も2分とかなのにお助けをありがとうございます。倒せなくてすみません。 今回、早々にグリッターティガをゲットされてましたね✨おめでとうございます。 私も欲しいものが貰えるように時間がある時は頑張るので、ゲンキ無くてもゼットン出ちゃいます。ごめんなさい。 フレ様のお名前が素敵なお名前だと思ってます🌸 星19◯41のフレより。
一枠お借りします。 フレンド様、すみません、間違えてグリッターティガ討伐パーティのままでお助けしてしまいました。
1コメお借りしますm(_ _)m ニャーKBアイコンのフレンド様へ いつも、沢山お助けいただきありがとうございます。 先程のLv10にも強力な👊ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 実はあれ11回目のチャレンジだったんです😥 センターをyポアップにしてなかったので勘違いさせて しまいましたね。 すみませんでした💦 こちらに返信は不要です。 星 1○○18より
ありがとう〰️o(^o^)o もう後は限界突破周回頑張りますヽ(*´▽)ノ♪
フレ様、お元気でしょうか? こちらはお盆でバタバタしてて、グリッター周回もなかなかできません。センターベリアルAの時はフレ様の元気が無駄になっちゃうから無視してくださると嬉しいです。申し訳なくて💦お気持ちだけありがたくいただいてますので💕私からも気持ちだけエアーパンチ行ってます😊よろしくお願いします😌
誰かわからない
フレンドの皆様へ お助けありがとうございます!!二垢10倒せました!ティガも能力アップで万歳です😊 14日から、ご自分の討伐中であっても👊頂いてしまい申し訳ないです😭私は開けなかったり、気づかなくて本当にすみません😨G書ドリンク届いてください🙇 22時台の○さんの10は7分で終了履歴が…😲おめでとうございます🤩 ○さんは昨夜の7おめでとうございます✨ ジは手持ち不足でZZZ打倒が厳しいですが💦諦めず頑張ります。 次イベントも皆様と共に神引きできますように✨✨✨ ○ピョンより
スレ主様、1コメお借りします。 FFアイコンのフレンド様 少し早いですがおはじきお疲れ様でした( ᵕᴗᵕ ) いつも、人魂、お助け、ありがとうございます 中々出ないLv10ベリアルを出す時ゼットンに 特大👊が飛んで来た時はビックリしました。 その後のベリアルにも沢山の👊ありがとうございました😌 フレンド様はYポ稼ぎ出来てますか? もっと沢山ゼットン出して下さいね。 瞬殺ばかりなので、あまり貢献出来てませんが お邪魔させていただきます😌 蘭アイコンより 返信不要です✨
少しお借りします🙏 き○○こきゅんさんへ、 前回のおはじきからフレに申請して頂いて、 フレとして楽しくおはじきができました🙏 ありがとうございました😁 ゼットン残り56分で👊すると大概屍👊でした😅 本気の⑩も屍👊で残念でした🤣 次回のおはじきはすぐに👊させてもらいます🤭 ゲートでも宜しくお願いします😁 メリオダスアイコン(47)より
1コメお借りします。 ノクティスアイコンのフレさんへ⭐️ だいぶ前に申請し諦めていたのですが😢 承認して下さりありがとうございました😊 フレになってもらったばかりなのに、お助けありがとうございました⭐️ ノクティスアイコン持っておらず💦 合わせれないのが残念です💧 至らない所があるかもですが、これからも、よろしくお願いします♪♪ ⭐️2◯600より
こんばんは。 ✉️ありがとうございます。 忘れたくらいの承認でごめんなさいm(._.)m おはじきお疲れ様でした✨ たくさんのお助け嬉しかったです。 こちらこそ星も辞典もかなり少ないし、至らなすぎるとおもいますが楽しく遊んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくです。
お返事ありがとうございます☺️ ゲート全クリおめでとうございます!! 流石ですね✨ 至らないなんてないです╰(✿´⌣`✿)╯ むしろ、勿体ないくらいです😊 こちらこそ、楽しんで遊んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エレナアイコンの○○○ーにゃんです(*^^*) フレンドの皆様✨前回のイベントお疲れ様でした😊特効ひけず、たいしたお助け出来なくてごめんなさいでした😭 いつも人魂、お助けありがとうございます🎵 今回はゲートイベントですね😊これならばインしたときはお助け頑張りますヽ(*´▽)ノ♪ そして今回も特効1体すらひけず😒Yポまた貯めつつ、段位の間の超アップ出るまで、間はレベル10で止まっています😰なので体力ありがたいのですが…倒せないので💦無理しないで下さいね🙆
サルニャンきゅん ご卒業でしょうか。。 ソロ活動に転向でしょうか。。。
前回のおはじきまで普通に頑張っていましたよね?ずっとフレンドで居れるといいなぁ、一緒に楽しめるかなぁと思ってました。今も最初は見間違いだと思いました。でも間違いじゃなかった。あなたのそんな実況は見たくなかった。 凄く悲しいです。お元気で。ニャーKBアイコンより。
フレさんが闇落ちしたんだね…
父ちゃんお仕事大変なのにいつもお弁当作ってくれてありがとう 俺ぷにぷにがんばるよ!
つい最近お友達になってくださった方で、前からお名前だけは実況で度々拝見していたのでフレンドになれてとても嬉しかったのですが先程フミちゃん2アイコンに変更していたの見たっきり、気付いたらフレンド様の中からいなくなっていました。ただ相性が合わなかったのなら構わないのですが、突然フミちゃん2のアイコンに変えた後いなくなったのが気がかりで。スレで知り合った方でもないので何があったのかわからず....もし同じような境遇の方いましたら返信いただけるとありがたいです。今までお世話になりました。
ね〜ね〜アカ復活させるんだよね🥺
>[419] アカ停止される時って 事前に連絡とかあるのですか? そしてある日突然削除されてるのですか?
お〜ぃ産神鳥まだぁ〜?
スコアタ上手なフレンド様へ リュウタアイコンゲットおめでとうございます! もうずっとそのアイコンで良いんじゃないでしょうか♪ 凄くお似合いだと思います。 いつも早朝の救援、ありがとうございます。 古い付き合いのフレより。
約束破ってごめんな 今夜の追加ガシャ頑張れよ 💩
そんなのはどうでもいいからはやくして‼️
何を?
○○○○○きゅんさんいつも救援ありがとうございます。 頑張って私もやっていますが仕事中はスマホ触れない時もあり ぷにぷに出来ず途切れたりしちゃってごめんね🙏💦 アイコンやセンターのぷにでの表現とてもドキドキします。 これからもよろしくお願いします🙇⤵️☆21501のフレンドより
ID出てるし🤣 オッサンがドキドキとか怖
横。そういう貴方の方が十分怖いわ😱
ボンバーさん乙
おともだちになって直ぐ、まだダメージも入っていない私の本気8をいきなり倒し始め、私がしばらくログインできなかった時、居なくなったと思ったらサブ2体を連れて倒す気まんまんで戻ってきて、私が去った時、即、ともだち申請をくださった元フレさんへ サルニャンなんですね… スコアタをしたら近くにいらして、変だな、サルニャンになってるなと… 性別も年齢も何もわからないけど、あなたはわたしの大切なひとでそれはずっと変わりません。大切だからこそ故に…です。感謝しています。ありがとうございました
おはじきの時に限定で募集していて継続フレでいてくださっているピョン様へ おはじきではたくさんのお助け大ダメージをありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ゲートでもHPをありがとうございます😌 幻龍引けたので頑張って周回してお礼箱届けたいです。 朝起きるタイミングが一緒で楽しいです。さんSより
女の人だよね? スレ見ると…
横からになりますがご挨拶させてください こちらもフルタイム勤務、呆れるほどのんびりペースですがクリア目指して頑張ってます 思い切ってフレ募集してみて良かったなと思ってます お陰様でまた楽しい気持ちが戻ってきました スタミナ、ひとだま、ご縁をありがとうございます ☆****6
フレ様へ いつも救援をありがとうございます。生憎、今日明日も仕事なもので、日中は殆ど救援できずですみません。 フレ様の本気の時は、直ぐではなく、少し遅らせて救援した方が良さそうな気がしたので、時間に余裕がある時はそのようにさせていただきますね。 でも、いつも割と時間に追われてるので直ぐに送ってしまったらごめんなさい🙏 お盆の頃はご多忙そうでしたが、お元気にお過ごし下さい😊 他のフレの方々、いつもどんな間でもセンター何にしてても救援をありがとうございます。 返信不要です。
あ、普段の日もほぼ仕事なので、ホント日中役立たずですみません。
ダチ公へ こちらこそ✨楽しかった✨ いろいろ考えてだろうからガマン けど寂しい😣 復活出来てのんびりでもやるときは 一緒にやろね🥺 またね(´-`)庭こいよ
〇ん〇の〇ん〇さんへ( ✋˙࿁˙ ) なんだよ 離れていたって心の友だと思ってたのに 安っぽい茶番で会えてアホな話、今でも時々思い出して笑うわ🥲 Be happy~👋👵🦍💩
だれ?
だれ?
💩の💩‼️チンアナゴが🕳から出てこない😨
◯◯◯姫ちゃん、パンドラおめでとうございます♪ 8もお疲れ様でした😊 おはじき、ゴルフの時にいつも思うのですが、絶対に趣味が似ていると思ってます。 これからもよろしくお願いします✨
>> [436] [437] |ू⁄ ⁄˙⁄꒫⁄˙⁄ ⁄)⁄ コソッ…やらかしトラブルメーカーお騒がせ野郎です、どうも こんばんは。お久しぶりです。 今回ばかりは合わせる顔もございません… が!願わくば離れていてもまたふたたびの心の友に…何卒 | ̊- ̊◟ )⁾⁾⌯૩૩૩ |彡サッ 💩
うん、まずいいからはやく😑眠いんです
フレ様へ サマーエルゼメキアおめでとうございます! 可愛いですね♫他にも引きそうなフレさん達何人かいますが、一番乗りでした。なんだかんだフレ様はニャンボの妖怪を沢山持ってらっしゃるような☺️ スコアタいつも楽しみにしてます。
🙏💦💦返信遅くなりました。 アイコンは関係ないくらい人魂送らないんですね☺️ 色んな意味で頑張ってるとは思いましたが、私とはプレイスタイルが違ってました。 短い間でしたが、有り難う☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんへ伝えたいことがある方、どうぞご自由にお使いください✏️🗒気付いてもらえると良いですね💐