スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…塩ぬってやれ(小声)
ステキじゃない!∑(゚Д゚) 甘やかしちゃダメ!
可愛くない!∑(゚Д゚) 甘やかしちゃダメ! はぁ…もいもいの優しさが心にしみるなぁー✨天使!
おいっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
チビごろが『みんなに愛を込めてHPを送る』って言ってたYO! (訳→お小遣いちょうだい❤️)
ごめん🙏間違えた!! 塩擦り込むやなw🤣🧂
👍
……ひぃぅぅ(꒪⌓꒪) (想像した)
ちょっといいお小遣い送りたい(●´ω`●)
余計怖いΣ(・□・;)
鬼かっ!!∑(゚Д゚)
塩ぬりパイセーン!!(・∀・) ドーケツ(こんな名前やったっけ?🤔)の技上げた?
…上げてもうた😑 ちょこちょこ上げよ思うてたんにな…つい癖で技マっす ついでにG3スキルマにしたったわ💢 今後使うとこがありますように🙏😭
カッコイイ!!漢だZE!(*≧∀≦*) 私も上げよっかなー。 なんか強そうな気もするし。知らんけど。 坊やも技マ、スキルマにして〜… 私、秘伝書ヤバくね!?(΄◉◞౪◟◉`) まぁいいわ。今を生きる!!(地獄行き決定)
スキル上げるの様子見すれば? 変わる条件がビミョーやし…
変わる条件?そんなんあるんや?Σ('◉⌓◉’) そもそも、どんなスキルか知らんわ💧 ちょっと見てくる!さんきゅーぅ✨
書物もりもり!! 男前(*゚∀゚*)✨
今こそ6→7を神書で(*゚▽゚*)✨
なに?あの謎スキル…( ˙-˙ )
そうか!今こそ!(メガネにも使ったけど) スキルが謎すぎて技マにするのに躊躇いが出てきた( ・∇・) ちびちび上げてみよ…(ケチケチ主婦ですから)
通常のスキルがこれ
貼り忘れw
ゲーム開始時でも途中でもえーから、洞潔のぷにサイズ8を消すと洞潔が黄色くなって、青学校とか阿修羅とかのスキルに変身する☝️
ほぉほぉ。なるほど! なかなか楽しげなスキルかも( ̄∇ ̄) ありパカありパカー♪ … 8サイズって結構でかいの作らなあかんやーん(´⊙ω⊙`)
優男先輩9おめパカ(*≧∀≦*)✨ ミラちゃんも7おめパカ&おめありパカ(*≧∀≦*)
優男先輩10もおめパカー(*≧∀≦*)✨ もりもりポイント稼いでね♡
あーりーパカっ!🦙🦙🦙😆✌️ てか、10までやっても漢方1個も使ってねーんですけど😑 洞潔強いわw👍
漢方要らずΣ(・□・;) 時間ある時は延々周回できちゃうやつ(*゚▽゚*)✨
おめパカー!!(*≧∀≦*) 終わるのめっちゃ速かったな! チビごろからもHP送ろうとしたけど間に合わへんかった🤣 漢方なし…なんて魅力的な響き… やっぱり技マだからか…
漢方使うたら10分かからんで終わるで😏 みんなからのお助け待っててあの時間やからな
とりあえずこれで10までやった
私もこれでやってる!(*゚∀゚*) 違うのはドーケツの技レベルだけ(重要)
なんかさー、ドーケツって技マにしてナンボって感じの見た目やんな! 強そうでカッコイイ!(*゚∀゚*)
ウォッチ間違ってね? アニマスついてるけど🤣
😱😱😱😱😱…_| ̄|○ 変えてくる…😭😂🤣
持ってないの3つもある( ´ ▽ ` ) いつも見てもスサノオさんが羨ましいZE✨
ダンごろちゃん、さすがっす(*゚▽゚*)✨
YSP着けてたら、さらに速くクリアできたと思う🤣
(●´ω`●)さすがっすゲット〜❤️
パカ(*'▽'*) なんかの報酬で5000ポイント♡玉手箱があと1回で500ポイント☆ 知らない間に梅雨入りしてたの? 昨日そんな話をお客様から聞いてびっくり。 まだおこた片してないのに…旦那さんには扇風機出してのご依頼が( ・∇・) 部屋の中の季節がわちゃわちゃ(*゚▽゚*) ではでわ皆様、蒸しっとに負けずに今日も元気に良い1日を!
優男先輩、35の恐竜おめパカ✨ ギリギリ実況あったー!
家ーイ😆ありパカ💋 しかし坊やしかおらんと35がキツイっす😩
なんか、みんなはやい!!色々おめパカ♡ 全然送れてないような(>_<。)ガンバリマッスル! 秘伝書が残り15冊きってるミラ丸ツンダ…
え…報酬で5000ポイント?( ・∇・) うそー!知らんかった! 『結構Yポ増えたやん。イケルイケル!』ってホクホクしてた💧 そうか…周回の成果じゃなかったんか…(΄◉◞౪◟◉`) 我が家は一年中、扇風機出してるYO! お弁当のおかずを高速で冷ますのに使ってるYO! 朝は一分一秒でも長く寝てたいの… 冬はこたつと扇風機が同居して季節感なし。違和感あり。
おめー♪あの恐竜、7の報酬やと思い込んでた… 全くイベの内容わかってなかった…
ミラ丸やーん♪ 秘伝書なぁ…きついやんな😭 ガンガン技上げられへんと爽快感がないー!(ノД`)
ミラちゃんの秘伝書ー.°(ಗдಗ。)°.
地味に仕事忙しくしてたら、ダンごろちゃんも恐竜おめパカー(*≧∀≦*)✨ やばい…今日全然送れてない(; ꒪ㅿ꒪) 夜こそ(多分)頑張るー!!
ダンごろちゃんも10のZZおめパカー(*≧∀≦*)✨ 電話がもうちょい長かったら送れないとこだった! スコアタいい感じだった気がするのに、戻ったら延長する?って聞かれてよくわかんなくなった(笑)
おかずを高速で冷ます!!✨ 扇風機、使える子…_φ( ̄ー ̄ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪