スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと早いけど明日来れるか分からないから! みんな今イベでもいっぱいいっぱいありパカ♡ またまた助けてもらってばっかりだったよ! 次はゲートちょっとはお礼箱で恩返ししたいし、そー丸このままいてくれたら助かるZE☆
ふふふ😎見て見て! 中途半端に限界突破(・∀・) ドリンクまだ使い切れてない… ミッションはめんどくさくて途中でやめた… なんで新一を育ててるのか自分でも謎だ…
Σ(・□・;) ダンごろちゃんすごい…!! 限界突破までしてる(*゚▽゚*)✨ それはレベルだって解放しちゃう☆ うちの技3+1体分、もちろん鍵っ子( ・∇・) ドリンク腐るともったいないYO☆ 気まぐれインだけど、ダンごろちゃんのはちょい残し狙ってバネりに行くZE(*≧∀≦*)
インすればだいたい紅麗さんで、みんなをあんまり見つけれなかったのに、蘭ちゃん出たら見つけてくれてありパカ(*≧∀≦*) そー様からドリンクもありパカ♡(時差時差) おやすみなさーい♪
パカ(*'▽'*) 朝の子にれなちゃんありパカ♡ おはじき最終日だよー! まだの人ドリンク使い切ってね♪ 今日ものんびりインになるけど、ちょうど会えるといいな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
限界突破できたぞぉぉー!(*≧∀≦*) … そして我にかえった… なんでこんなことしたんやろ… どうかしてたZE!(΄◉◞౪◟◉`)
うぉぉぉーー!!! すごいすごい(*゚∀゚*)✨✨ 新一くんが強い!!多分!!(知らんけど) 限界突破マックスかっこいいZE(*≧∀≦*)✨
使う時ありゃえーけどなw🤣🤣🤣 お疲れ!!
秘伝書もらうのが目的やったはずなのに… もちろんダンドリーとオロチは中途半端にしか育ってないZE!(`・∀・´)b
次のサンデーコラボの時に今回の赤井的なポジションで使うはず… かなりショボイ特効として使うはず…
肝心のダンドリーが( ´ ▽ ` ) うちのオロチさんは3冊分成長したZE☆ もちろん中途半端だZE☆ ゲートでまた溢れ返るから、郵便すっきりさせてきた(*'▽'*) 疲れた。。
うちのダンドリーとオロチはまだ技4の途中だZE!( ・∇・) ヒデンショホシイ…ヒデンショホシイ… そういえば郵便に天ぷらがたまってるわ😱 誰か勝手に食ってくれ! もいもいはちゃんとお片づけできてエライわねぇ〜。 うちの郵便はすぐ汚部屋状態になるわ( ˙-˙ )
中途半端で終了w
秘伝書ドロしては読ませてでここまできましたw
久しぶりに皆様とおはじきできて楽しかったです。 ほとんどインせず、タイミング合わず、 皆様の本気に突撃できずほんとごめんなさい。 自分だけ告知して助けていただいて古事記して情けないです。 次回のおはじき(たぶんまだぷにしてるはず)皆様の本気に突撃したいです。告知お願いします。 次回のゲートもサボってインせずかもですので、フレ枠お戻しいたしますね。枠ありがとうございました。 ほんとほんとにありがとうございました。
れなちゃん、元気は大事にだよー!! びっくりしたよΣ(・□・;) だいぶ時差時差ったけど、ミラちゃん、きゅんとセットで来てくれてありパカ(*≧∀≦*) みんなの9終わって安心して、気まぐれインになったら全然会えずでごめんだよ(>人<;)
天ぷら好き!!ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" お塩もいいけど、天つゆ派です♡
負けた!!順調に育ってるやん!!∑(゚Д゚)
まったねん😉💋👋
えー!そーちゃん、行っちゃうのぉ? 私、なーんにも役に立ってませんけどぉ(ㆀ˘・з・˘) 今度はスナイパーになれるように頑張るから! で、私も助けてくれ❤️(華麗に古事記) むしろ全力で私を助けに来てくれ❤️(ド派手に古事記) 金髪ヤンキー人魂ありがと♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん また一緒に遊ぼうZE!ヽ(*´∀`)
育てる気なしw🤣 スコアタやらんしなぁ
天ぷらは海老は塩、野菜は天つゆ派です🐷(欲張り)
その潔さ、嫌いじゃない🤣 (オロチとダンドリーにちびちび秘伝書入れて、両方ビミョーにしか育ってないわ)
さすが優子ちゃん(*≧∀≦*) レベルもちょっとだけ…使った時に上がったのかな(笑) (ダンドリー技マ、オロチ技6まで、手持ちある時に秘伝書で上げちゃった♡)
あの…まあまあさん? 0垢6殴った?
ダンごろちゃん親子でありパカ♡ 殴ってない! 手持ちのドリンクなかったから我慢した( ・∇・) 1分くらい眺めていたけども。。
向こうのフレどした❤️ G書貰っちった😂🙏
ぷにスレのみんな、フレンドの皆様、このおはじきもたくさんありパカでした♡ 秘伝書入れてなくてイマイチダメージしか出せなかったのに、やり切れたのは皆様のおかげです(*≧∀≦*) ゲートはいいタイミングでHP送れるといいな♪ みんなで神引きできますよーに!!(>人<;)✨ かっこいい子か可愛い子がいますよーに♡
最後までありパカ😆💋
ひーちゃんのが殴れなかった…無念であります(T ^ T)ゞ 日付変わったらゲート🚪 みんなで神引き❤️⛩👏👏🥺🙏
皆さま、今回もありがとうありがとう!!(*≧∀≦*) 全く役に立てぬまま終了してしまった感がすごいけども。 ゲートはみんなで神引き神引き〜♪
優男先輩のセンターが!! すごいかっこいい✨おめパカ(*≧∀≦*)✨ 20連でスコアアップの子が出たら満足しちゃった(笑)
80連…鬼食い以外出た LV上がって面倒くさかったらまたまわすかな😑
あ、ありがん😆✌️
ちょっと待ってぇぇー!! 坊やが欲しいのよっ!! 今回は坊やだけでもいいのよっ!! 坊や以外はめっちゃ出るやん…ナンデナン… あ。パイセン強いのおめ!(軽) …😭 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 坊や取ってくるーっ!!😭
それ!そのスコアアップ出して撤退したいのにー!! もう虹はいいです。金でいいです。
ちょー神引き(*≧∀≦*)✨ おめパカおめパカ♡
…出た? うちの赤から出たZE☆ ダンごろちゃんにも坊やー๛ก(ー̀ωー́ก)
_| ̄|○はぁはぁ…瀕死
出た…というか、出した…_(:3 」∠)_ あの生意気そうなチビっこ出すのに11万消えたぁぁ!! ちっくしょぉぉー!! ゲートは毎回闇ガシャだZE!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
😱😱😱 ま、まぁゲートやし…11マソなんてあっという間さぁ…たぶん…知らんけどw
ありがん&おめパカ👏👏😅
眠気の限界で、おやすみ言いつつ出たか気になって見たら。。 じゅ(꒪⌓꒪) じゅういち…(꒪⌓꒪) 超アップどこ行ったーー!!(ノ_<) 狙った子は引きずりだすダンごろちゃんかっこいいZE♡
知らんけど言うとるやないかいっ!! そう。11マソなんて余裕! 周回すりゃいいんだろ! … _:(´ཀ`」 ∠):
ありパカ😭&神引きおめパカ!! (はーげーろっ!はーげーろっ!)
毎回SSSが引けないのは何故だ!? どーなってんだいっ!! もいもいちゃん!運営さんに説教しといてちょーだい! 早く記憶から消してしまおう…11万…11万…
パカ(*'▽'*) 今回ゲートものんびりちまちまやってく予定☆ ダンごろちゃんのガシャの記憶は、寝たら薄まったかな? 周回で増えてくポイントだけ見つめて忘れちゃお( ´ ▽ ` ) 午後からお仕事あるから周回できないけど、覗けた時にはHP投げつけるん♪ ミラちゃんは神引きできたかなー? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
おはよー_(:3 」∠)_ 全然薄まってないのだが… 傷口がまだまだしみるのだが… チビごろ『ママ!ガシャ回した!?スコアアップの出た!?』 ダンごろ『出たよ…』 チビごろ『どんだけ回した!?』 ダンごろ『11万…』 チビごろ『(*゚∀゚*)✨』 めっちゃ嬉しそうに学校行ったわ! 誰や!?あんな性格悪い子に育てたのは!! … 私か…( ˙-˙ )
チビごろ♡ス♡テ♡キ😍
チビごろちゃんΣ(・□・;) …可愛い(*゚∀゚*)✨ ダンごろちゃんの傷口にばんそこ貼らないと(ノ_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪