スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`_´)ゞ 在宅万歳🙌
パカ(*'▽'*) 長文になると禁止ワード出た時の悲しさがなかなかです(笑)頑張って打ったのに! 朝の玉手箱間違えてうっかり消しちゃったし。 ひとだまですように! ミラ子ちゃんとそー子ちゃんの紅麗さんに会えると良いな♡で今日も元気に良い1日を♪
優様、まあ様、 ありがとうございます♪ サブで今仕込みました。 1時間後にメイン満タンとなりますので 出たら行きます。 日中チャレンジですので応援スルーで大丈夫です。 また結果報告きます。
1時間後は昼休み中だからよゆーで大丈夫✨ 仕事してても電話さえかかってこなければわりと覗ける♪在宅だし(笑) 出ろ出ろー!!
待機中(`_´)ゞ (早すぎw)
そーちゃん9おめおめ〜👏👏🎉🎉🎉😆 待機してたから出遅れんかったZE😏👊
そー様9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 2分ほど時間読み違えたらちょい出遅れちゃった(>人<;) ごりっと減っていくのにひよった3回目は当たんなかった(笑) …ミラちゃんとダンごろちゃん来れた?( ・∇・)
Σ(・□・;) めっちゃ早い(笑)
み様〜 ありがとうございます ありがとうございます ありがとうございます ほんとにありがとうございます このイベ初のZ迎え入れました この御恩は必ず、必ずお返しします。
🤣ほんまゴリゴリ減ってったなw
もい様〜 ありがとうございます ありがとうございます ありがとうございます 3発もありがとうございました。 レア書落ちてますように… この御恩は必ず必ずお返しします。
ぐふふ❤️スッキリ面白かった😆 昴にミッション1回しかこんかったけどな…
み様、3発確認しました。 8.9でたくさんほんとありがとうございます。 次回のおはじき特効出なくてもフル撃たせてください!
殴れてねーんじゃね? Σ('◉⌓◉’)とか(΄◉◞౪◟◉`)な感じ?🤣🤣🤣
わーい予約予約ぅ〜🙌😘
そこそこ良いの出た♡と思ったら、それ以上が頭上を通り抜けてった(笑)
昨日からフルの時だけミッション華麗にすり抜けてくメガネにイライラしてたけど、初めて来たー✨ 楽しかった♪♪ そー様予告ありパカ(●´ω`●)
(΄◉◞౪◟◉`)病院行ってた… … _| ̄|○ そーちゃん…おめ…パカ…
もい様、次回のフル撃ち予約させてください!
お😳良くなってたけ? 煎餅解禁?
やっぱりそーだよね(笑) 次きたらなってそう(*゚▽゚*)
ダンごろちゃん、どうどう? ちょっとは固いのも食べて良いよ?ってなったかな✨ ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
|◞౪◟◉`) び、病院…⁈ どこか具合悪いんですか? おめ、ありがとうございます。
嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
さて、スッキリしたところで昼メシ食って仕事しよ〜🍚🥢
(´;Д;`)順調に回復してるって… 煎餅は…既に勝手に食べてた…(無許可)
(´;Д;`)実は…我慢できずに勝手に色々食べてた… 脅威の回復力を見せつけてやった…
(´;Д;`)3ヶ月前に顎の骨切り手術しました…(整形じゃないよ) … 次!次のおはゴルフでリベンジする!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私、全くスッキリしてませんけどっ!!(΄◉◞౪◟◉`) ミラ丸ぅぅ〜…ミラ丸はまだかぁぁ〜…
Σ('◉⌓◉’)…子犬のお昼寝に付き合ってた(不要) … _| ̄|○ そー丸…おめ…パカ…
次!ミラ子も次のおはじきで!(自信なし) ダンごろごろが想像より色々食べてて笑った!!
順調な回復で何よりだZE(*≧∀≦*)
|◞౪◟◉`; )))ヒッ あ、顎の骨… き、切る…⁈ お大事になさってください…
おめ、ありがとうございます♪ 子犬飼われてるんですね。 うちのは相変わらずツンデレですw
優男先輩、お残ししてった子にトドメありパカー! ミラちゃん、きゅんありパカ♡
ミラちゃん8おめパカー♡ やっとやっとやっと会えたー(*≧∀≦*)✨ 最高配置でとっても満足♡♡
魔神!まじーん!!あのダメなにー!! びっくりダメしかも2回もありパカ♡ 普通のから連続でいっぱいありパカ♡♡
ダンごろごろチビごろごろありパカ〜♡♡ チビごろごろのは、いつかないつかな?(๑•᎑•๑)
Σ('◉⌓◉’)…ままままだ9があるもんね!! おめパカ👏👏🎉🎉😭
普通のから当たって嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
ありパカ♡多分明日やるね!多分!٩(๑>∀<๑)۶
あ…( ・∇・)優男先輩とそー様の分… メガネと赤井さんにボナ玉ミッション来ちゃった♡ 楽しかった♡
明日要チェック_φ( ̄ー ̄ )
しまった、気づかなかった… ごめんなさい。 おめでとうございます。
そー様2回もありパカー( ;∀;) おやすみなさいー♪
パカ(*'▽'*) 今日はお休み♪ 道の駅にお野菜買いに行きたいな!とも思ってるけど、ミラちゃん9も見つけたい☆ 全然会えないひーちゃんはどこまで進んじゃったかな? 寝坊して出てたか実況すら確認できなかった(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
もいもい!?もいもおーい!!! 来すぎ!来すぎ!そしてまたダメどうなってるの! もおうほんとにありパカの嵐だよ〜(;∇;)
ミラちゃん9おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 最後のにしかミッション来ないショボパンでごめんだよ💦 みんなお忙し中!?出てるよー!!って念送ってたけど届いたかな…( ・∇・)?
いつか恩返しいつか恩返し…(自信なし) ほんとにほんとにありパカ♡♡♡ フレさまがたも、ここまで野菜くんもダンごろごろチビごろごろそー丸ひーちゃんありパカだよ!
しょ、しょぼぱん?どれ?どれが? ま、魔神かあ!!あ、魔神か。(๑•᎑•๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものをぺたぺたっと☆ 仲良く楽しくお喋りー♪