スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 ZZの確率アップ0時を過ぎたあたりで60連して出ませんでしだが、 6時前に30連回して駄目なら諦めようと回したましたら10連で難陀と友だちになれました。 炎龍も難陀のワザ、スキルもあげて ハクさん春の花さんのアドバイス オロチ→シュウ→難陀で倒すことができました。 3回目で炎龍と友だちになれたのでラッキーでした。 炎龍の技レベルアップと秘伝書ゲットの為周回しようと思います。 ありがとうございます。
ありがとうございます! さっきやっと勝てました! 経験値玉買えるのは買ってたんですが70までは足りず50くらいからやっててみんなGで打ってもちょい足りず… でもこれで行けそうです! さて何回かかることやら😅
難蛇ゲット、炎龍おめでとうございます🎉 早いですね✨ 私も続けるように頑張ります!! 秘伝書たくさん、スキルもたくさん たくさん落ちますように✨
と思ったら早かったです💕 5回くらいで友達ゲット出来ました💕 んー秘伝書欲しいけどカイラワンパンでポイント稼ぎするか… 悩みますね😅
ガシャはちょっと掛かりましたね。トータル400連オーバーは辛いですね。 ポイント回収頑張って下さい。 炎龍はレベル開放してますが、スキルは保留してます。
さやさん こんにちは😃 難陀&炎龍ゲットおめでとうございます。 時間差ガシャで成功でしたね。 難陀ゲットでニョロパが揃って来ましたね。 ポイント回収、レア書ドロップ頑張って下さいね^ ^
三つ葉さん 炎龍ゲットお疲れ様でした。 確かにポイントとレア書は、どっち優先するかは悩みますね。 私だったら、ポイントの目標決めてクリアしたらレア昇天住民票かなー。 ZZ特効効果アップなら、ワンパン行けると思うのでその時は炎龍ですね。
お~難陀ゲットからの炎龍おめでとう♪🎉 100連内くらいなら周回頑張れば取り戻してプラスになるから頑張って☺
お~三つ葉さんも早かったんだね、炎龍ゲットおめでとう♪🎉 私の場合はポイントが極端になくなったのと普通の秘伝書はまだ手持ち91冊でイベントミッションの秘伝書14冊受け取ってない&配布10冊受け取ってないで普通の秘伝書自体はまだ余裕あるからレア書は残念だけど、暫くはポイント優先かな💦 秘伝書、レア書とポイント欲張りたいならこの日は炎龍、この日はししみたいに自分で決めててやるのも有りかもね
ちょっと掛かりすぎたからね~💦💦 スキルやGは欲しいけど、とりあえずはスピード優先でポイント稼ぎます💦💦
内容はわかるんだけど、ちょっとクスッとしちゃった(笑) ごめんね🙏💦💦
爆 自分でも吹きました😅
三つ葉さん 炎龍ゲットお疲れ様&おめでとうございます。 元がワイポ少なかったので、ワイポも頑張って貯めなくては!! 9日から始まるイベントを楽しみに周回することにします!!
はい。ニョロロンは揃ってきました♪ 他はまだまだですが😅 先程、秘伝書2冊、炎龍もゲットすることができました♪ お肉をあげて炎龍の技レベル上げていきたいです。
大爆笑頂きました! 他の内容ぶっ飛びましたー
ポイントや秘伝書… そしてチケットも欲しい!と少しシュラコマしてたら初めて勝利とは別で秘伝書落ちるんですね✨ チケットまだ落ちてませんが💦 でもアドバイスもらって考えたんですがやはりハクさんが前から言ってるようにイベント毎にガシャ回して特効取って回収していく!のためにポイント稼ぎます! 特効アップの時はガッツリ炎龍に絞ります!!
ありがとうございます💕 あ、9日からの忘れてました😅 もう後は周回ばかりのつもりでした💦 さやさんは炎龍周回されてるんですね✨ さすがです✨
ワイポが少ないので自分中で一日5000ポイント貯めてから炎龍に挑戦しようかなと考えています。 配置が悪いと3分の1で負けてしまうから勝率悪いですよね😅 あと竹刀はなんとかそろったんですが、リボーンは周回していても全く落ちなくなりました。 シュラコマがまだ倒せなから横取りチケットも増えないし、リボーンがお邪魔玉がなくなる特攻なのでゲットするのは諦め半分です。
9日からはチャレンジステージ(地獄難)が追加されるだけじゃない?
オロチサンタ4サイズ作って潰してシュウと難陀を4~5サイズ作ってオロチサンタ→シュウ通常→難陀Gで毎回勝てない? パーティーの他2体はやり易いニョロ2体で大丈夫
あ、ポイントアップ1体とニョロで大丈夫です(笑) 炎龍と極ツチかな
おはようございます。 オロチ→シュウ→難陀→炎龍で倒せなかったです😭 ぷにをつなげるのが遅いんでしょうね。 ダメージダウンするためにロボ右衛門入れましたが、まだ駄目でした。 レベルを上げて再チャレンジしてみます。
え?あれ私の勘違い? 3分の1で勝てないのは炎龍の話だよね?? 周回の炎龍戦の事を書いたつもりだったんだけど、しゅらコマ戦の話? しゅらコマ戦にならロボはダメージダウン持ってるけど炎龍戦には何も特殊持ってないよ? しゅらコマ戦はロボだけで挑むならZ以上のゴウケツで染めなきゃかなり厳しいからリュウタ引かないなら諦めたがいいかも😅
ごめんなさい。 炎龍ではなくしゅらコマだと勘違いしてました。 やはり、リュウタがいないとだめなんですね。 しゅらコマは諦めました😊
リュウタいないと絶対倒せないってわけじゃないけど、ロボのみならゴウケツのガッコウガーやガッコウガーエンマや将棋阿修羅とか将棋洞潔とかZZのアタッカー複数技マでいないとかなり厳しいかな💦💦 リュウタいたらリュウタの技レベルは1でも簡単なんだけどね(笑)
おはようございます。 しゅらコマはりゅうたがいないと難しいのですね。 残念ですが諦めます。 今日明日と炎龍に対しての難陀の攻撃力アップ特大ですね。 昨日より周回がしやすくなりました。 そして、土日にずっと周回していたのにリボーンのお宝が1個もドロップしなかったんですが、 今日は1時間で3個落ちました。
威力アップでコンボ補正なくても難陀のG1回で倒せるダメージ出るようになったね😉 威力アップ中は私も炎龍してる(笑) 早くするためにオロチサンタ→難陀Gでしてるよ👌 最後のお宝は落ちない時はかなり落ちないけど落ちる時は連続したりもたまにあるよね♪
こんばんは。 オロチ→難陀Gで勝つこともできましたが、 たまに倒されることもあり、コンボもいれてしまいます。 ぷにやクリスタルや極キャラなどの加算点がないのとウォッチもないから仕方ないです。 昨日よりは周回しやすいし、G書もゲットできたので楽しんで周回しています♪
難陀を技マにしててスコアタで使う事も視野に入れてるならG書も入れていいと思うよ😉 私は手持ちのG書の関係でG3までは上げてるかな♪ G4に出来るG書もあるんだけど、とりあえずは残りは後々かな(笑)
こんにちは オロチサンタ➡︎難陀Gで行けますね。ですので、オロチシュウOUT➡︎天使マナinでやってます。オロチサンタがG技貯まらない時は、炎龍が天使マナを追加。 娘の難陀は限界10になりました。メインが限界8。あと少し頑張ります。
炎龍ですかね? MAXおめでとうございます🎉 めっちゃ頑張ってますね✨ まだ友達になって以降一回も落ちてません😅 まぁ技マに出来てないので限界突破出来ないので私はいいんですが。 秘伝書5.スキル1落ちたので満足です💕
ハクさん 娘さんの難陀?炎龍限界突破おめでとうございます。 次回のコメントではハクさんのも限界突破してそうですね😊 あと、3時間炎龍周回して炎龍友だちになれるよう頑張ってきます!!
三つ葉さん こんにちは😃 ありがとうございます。メインも限界突破は終わり毎回好物を上げるのから開放されました。 追加マップは、特効無しでも普通に勝てますね。リュウタ不在なら意味は有りませんが記念メダルとしてゲット?ですね。 特効効果アップ終わりましたが、炎龍周回してレア書・秘伝書稼ぎます! 三つ葉さんもポイント回収頑張って下さい。
さやさん こんにちは😃 メインも限界突破終わりました!ありがとうございます😊 ウォッチですが、黒ウォッチが2019年8月、アニマスが2019年10月に復刻しでふが、その後は暫く復刻してません。 エルダは今年の1月に復刻。 ウォッチは中々復刻してくれないので、次は頑張って作りたいですね。 私も娘垢は黒ウォッチを逃してて、、、再復刻待ちです😅
限界突破MAXおめでとうございます🎉 さすがです✨ 私は結局一番最初以外は一回しか仲間になれず… 技2になりました✨ ポイント回収は… もう出来て上乗せなうです💕 過去最高ポイントなるか?と思いましたが最高忘れてしまいました😅 チャレンジステージはちょっとびっくりでしたね💦 30ポイントもらえるのでお宝捨てる覚悟でそこ周回もありかなぁと✨ 追加はコレクションしないんですか?
ハクさんのも娘さんのも炎龍限界突破+10おめでとう♪🎉 ちょっと周回優先で頑張ってました😅 私もなんとか私のだけは秘伝書も1冊拾ったら入れる+炎龍ドロップもあったから技マまではとりあえずいったけど炎龍本体ドロップより普通の秘伝書ドロップの方が多かったからの技マだからこれから後10体が大変かも💦💦
Gは落ちたけどスキルが中々こない💦💦 秘伝書はまあまあ落ちるよね😉
さやさんも炎龍の技レベル上がったかな? 炎龍はスサノの上位互換みたいな位置になるから技レベル上がってたら今後使うかもね😉
チャレンジステージは炎龍ステージ(レアドロップあり)と同じポイント稼げるから考えようによっては周回有りかも? 炎龍→35(極ツチ、炎龍あり)で小、普通、スキル、G、経験値玉ドロップ チャレンジ→35(極ツチ、炎龍あり)、ミニは落ちた他は未確認、お邪魔玉なし+HPが炎龍ステージより低いから特攻なしでもある程度揃ってたら周回が楽+周回速度は早く済むかも?
こんばんは。 好物をあげながら炎龍を鈍足周回しています。 はい。レベル70、技レベルも5まであがりました。 質問ですがレベル6から7にあげるときは秘伝書使ったほうがいいのでしょうか? 初めてドロップするボスを周回しているのでよくわからなくて、、 時計の復刻来てほしいです。 できたら滅龍士のウォッチが欲しいです😅 無理ですよね〜
こんばんは ありがとうございます。 春の花さんもあと10体なら行けると思います。頑張って下さい。 私も途中カンスト秘伝書を使いました。郵便にダウンロードの秘伝書とガシャの秘伝書残してます(^ ^) メインの難陀はG5にしてますが、オロチサンタ➡︎難陀Gで炎龍倒せます。 G書は娘垢で5冊程、メインは2冊落ちてます。 リュウタのスキルは上がるか迷いますね。
こんばんは 秘伝書使うか迷いますね。私は秘伝書はカンストしてて、ドロップしなくなるので使いました。 今、秘伝書のストックはどの位でしょうか。 難陀はレベル上げで秘伝書貰えるのは今回が初めてで、今後は分かりませんが、限界突破狙うなら少し使うのもアリかも知れませんね。
私も手持ちの秘伝書がカンストするから1冊ドロップの度に炎龍に入れてただけだよ~💦💦 私もハクさんと同じ意見かな~ あとはさやさんが選ぶ事だけど、早く限界突破したいなら秘伝書使うのあり(残り期間と自分が出来る時間を大体でいいので換算して考える)、秘伝書を次以降に出来るだけ残したいなら秘伝書は使わずにドロップのみで限界突破がちょっと出来たらいいなぁくらいの気持ちでいる(一応出来る限りは頑張る) の2択だよね😅
今日は全然本体落ちないよ💦💦(笑) 間に合うといいんだけど😅 私も郵便に15冊くらい秘伝書ある~♪同じだね😉 G5ならサンタ→難陀Gいけるんだね♪ G書が足りない(笑) 仕方ないね😅
私もミニと後やたら肉落とします(笑) ガッコーエンマ普通、阿修羅G、ガッコー普通で倒せるのでそんなに時間かからないので滞在中です。 ポイント貯まるのが嬉しくてもう強い方の炎龍はパワーアップ後はしてません😅
こんばんは。 秘伝書は40冊、超が6冊まで貯まりました。 レベル5も半分までは貯めれました。 アイテムが落ちやすいタイミングと悪いタイミングがあるので、悪い時は休憩したりヒトダマ配って流れを変えながら周回しているので経験値玉はよくゲットしています。
手持ちの秘伝書がカンストしているから使うんですね😆 凄いです♪ なるほどと感心してしまいました。
と、思いましたがみんな炎龍なんでお供させてもらいたくて✨ 私見えてます? フレンドさんが一人しかいなくなってしまって。 人魂送りは出来るんですが吐き出しのマップにあるアイコンみんないなくて💦 スマホリセットしてみたけど改善しません😅
こんにちは。 違っていたらごめんなさい。 通常の炎龍を周回している人って以前から見えなかったような気がします。 私の強いフレンドさんは多分炎龍を周回しているのでアイコンは見えないですよ。
三つ葉さんが選ぶとこは 最速ポイントのみ→あつがるる そこそこ早く倒せてポイント&ミニ秘伝書→チャレンジ ポイント&レア書&小以上の秘伝書→炎龍 の3つからどれをやるかじゃないかな😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 実力者不足で引き続きこのスレタイでやらせて下さい😅 よろしくお願いします😊