スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特攻複数いて技レベルとスキルレベル上げてたら出来る事だよ~😅 秘伝書を犠牲にしてポイント増やしてるだけ~(笑) 数日前から特殊アップしてるからほんとたま~にだけどHP100%からならそのまま勝てる事もあるけど、大体9割くらい削ってHP貰って倒す感じかな👌
こんばんは ポイント少なくなってます(泣) サンタオロチ➡︎オロチシュウ➡︎難陀が簡単かも 早ければ半分位体力残ります 難陀は、難陀を使ってミッションでゲットできるので、限界突破6まで出来ますね。
春の花さん こんばんは。 日曜日は誕生日だったのですね。おめでとうございます🎂 ガシャはメインが250連、娘が30連で難陀と修羅コマでした。 スキルコインは思ったより高いですね。
おはようございます☀ まだイベント色々見れてませんがすでにポイントアップゲットおめでとうございます🎉 んーゲットポイントも減ってるんですね💦 最近良くなってる事がない気がします😭 スキルコインめっちゃ高つ!! なかなか大きく出ましたね😱
おはようございます。 スキルコイン思ってたよりも高く手びっくりしました。 ハクさんもう炎龍までゲットしたんですね。 ガシャ難陀が確率アップまでまとうかな、、、
こんにちは ひょっとすると、追加キャラがポイントアップ持ってるかもしれませんね。 今回、横取りは意味がほとんど無い様な感じです。
さやさん こんにちは😃 さやさんは、上に書いた、オロチ➡︎オロチシュウ➡︎難陀で炎龍に勝てるので、 ZZ超アップ待ち一択だと思います。 あつガルル周回でポイント貯めておきましょう。 私もゲート最終日に、ポイントが今年初めに戻りましたよ(^ ^)
娘のも技打つ順番同じでしてたよ(笑) やっぱり同じ感じになるね😉 特攻ZZの難陀は技マにしてから受けとれば限界突破+7じゃないかな? だからガチャでZZ難陀引いたらまず技マにしてからミッション受け取った方がいいから三つ葉さんもさやさんもZZ難陀引くつもりならミッション受けとるのは技マにしてからがお得なのはお得だから注意してね😅 技マに出来ないなら仕方ないかもだけど💦💦
ありがとう♪ スキルエラベールコインめちゃくちゃ高いよね💦💦 いやいや高過ぎでしょ!ってなってとりあえずガチャしよで、私のは300連越えても出らずポイントがやばいでストップ…💦💦(難陀以外は出ました😱) 娘のは60連であつがるる、しゅらこま、難陀が出たよ👌
ちょっとエラベールコイン高過ぎだよね😅 スキル2の種族効果の為だけに5000円ちょっとは… 2000円~2500円くらいまでなら買ったんだけどちょっと二の足踏んでます(笑)
ね~高いよね~💦💦 うん、イベントはZZ難陀の超アップ待ちが1番だよ👌
ハクさんが書いたオロチサンタ→シュウ→難陀は難陀が技レベル6か7じゃないとダメだから注意ね😉 難陀が技7なら上の順番で打てば難陀Gのダメージが43万以上になるから間違いなく1回づつで倒せます♪(炎龍のHPが45万) 難陀の技レベルが5以下ならオロチサンタ→難陀→シュウ→難陀くらいな順番で打つ必要あるかもね
あらら、メインは厳しいガシャでしたね。意地にならないで正解です。 スキル開放コインは3枚セットであの値段と思ってましたが、よく見たら上限3枚ですね。 んー、取り敢えずスルーします。 炎龍は、スキル書、G書、超必殺、極楽玉が落ちるようですね。 ぼちぼち頑張ります!
限界突破は7ですね😅
ハクさん春の花さんありがとうございます。 難陀が超アップを狙いガシャをひいて、 炎龍に挑戦してみます。 300連で引けないのは厳しいです。 娘さんのは60連で難陀含めて3体は嬉しいですね。 炎龍を周回できるようまずはポイント貯めておきます
おはようございます😃 娘の分でリョウタ狙いで挑戦アップのガシャ回しました。 360連でした😓 んー、難陀の限界突破ミッションとG書もゲット出来るので狙いましたが、高くつきました😅 過去に超アップの500連超えもあって。。。 ポイントは大切ですね。
おはようございます。 わたしにとっては360連、500連とガシャを回せるポイントがあるのが驚きです😅 それでも欲しいプニが出ないのももっと驚きですが、、 スキルの秘伝書まで集める事ができたので、 まずはワンコの散歩に行ってきます♫
おはようございます☀ 春の花さん行きましたね💦 その分お嬢さんのはいい感じでおめでとうございます🎊 私は今回ZZ一択で行く予定です。 ゲートも最後の方でイレギュラーがあったり体調が少しよくなかったりで思うように進められず💦 回収出来なかったのでまだまだ節約です😅
ハクさんポイント回収おめでとうございます🎊 あの過去最高!の時まで戻ったって事ですねー 今回も周回できるし、過去最高更新出来そうですね✨ … 私250連とか回した事ないですが今は計算したら… からの春の花さんの300連… 頑張って下さい!! 今回うめさん神引きでしたねー
ちょっと意地になったから300連越えても回したんだけどね(笑) でも流石に全部無くすのはまずいで止まったけど頑張って周回しなきゃだわ💦💦
だよね?良かった~私の勘違い?かと思った(笑)
いいえ~ ZZ難陀さえ取れたら炎龍はゲット出来る可能性高いから他は回さずにZZ難陀超アップ待ちしながら周回頑張りましょ😉
あら😅 娘さんの初日と合わせたら390連だから結構掛かったね~💦💦 私の娘のも150連だったから210連💦 周回頑張ろう~👍
うんうん、欲張らなきゃZZ難陀超アップだけでいいと思うよ😉 ZZ難陀いれば炎龍は取れるのはほぼ間違いないし(笑)
いやー 娘の分はやってしまいました。難陀は限界突破10になりました。 まだ取り返し可能なので頑張ります。次はゴルフかおはじきでしょうから今のうちに!今回の闇ガシャでスキル開放コインは冷めました(笑) 春の花さんの娘さんの分も確率の2倍行きましたね。レア書含めて回収ですね。
三つ葉さん ポイントは過去最高行きましたよ。今回頑張れば更に更新ですが、娘の分を優先して回収して行きます。 うめさん、極神引きやってましたね。20連で5体コンプ。。。 三つ葉さんも、極神引き頑張って下さい!
いいご報告が出来る様に心から祈ります(笑)
ミッションの件ありがとうございます! あんまりよくわかってなかったんで助かりました! もったいないことしちゃうとこでした😅 しっかり育ててから受け取ります!!
私の娘のも+9です(笑) ガチャでハマるとエラベールコインどころじゃなく周回!ってなるよね(笑) しかも高いし😅 私も出来る時間はほんと頑張らないとやばいです💦💦
難陀技マに出来るなら限界突破+7にしてたがいいしね😅 スコアタで使うキャラになるわけだし(笑)
例のコインはスキルあげるだけじゃなくてキャラ込みって事ですよね? あんなのガチ勢しか買わない、でもガチ勢はキャラの取りこぼしなんてしてないから売り方がおかしいですよね💦 Zエラベールは4000円くらいでしたかね キャラ持ってないならプラス1300円ならあり… 買いませんが😅
あ、そういえばイベントスコアタじゃないけど、今のスコアタボーナスなしでも50億ちょっとは出せるはずだよ👌 マゼラ、ドグシャッコー、とーま、ワイルドボーイ、覚醒赤鬼で 私がドグシャッコーのとこをCイケメン犬で1フィーバーで今のスコアだからね(笑) サブのも1フィーバーでのスコア とりあえず秘伝書貰える範囲はボーナスなしでも余裕ぽいから三つ葉さんもとりあえず上のでやってみたらいいよ😉
エラベールコイン、スキルを追加するだけだと高いですが、新しいぷにと友だちになれると考えると手持ちがまだまだ少ない私は一種類ぐらい買ってもいいのかな?と、迷いが出てきました。 運営さんもスキル追加で売ったほうが儲かると思うんだけどな、、、
おはようございます☀ ワンフィーバーですか! やってみます٩( 'ω' )و ありがとうございます😊
ですよねー ガチ勢の為にスキルだけで値段落として売れば絶対売れるのに。。。 えー買っちゃいます?? この前のエラベールZ買う前に知りたかったですよねー😅
持ってない人からすれば大分お得なコインになるんじゃないかな? Zエラベールコインが4900円、wスキルエラベールコインが5400円だから500円くらいで種族効果もついた状態で確実に手に入る好きなZランクのキャラが手に入るわけだからね(笑) キャラを持ってる人からすれば5400円出してスキル2の種族効果だけ追加は異様に高い!ってなる😅
持ってなくて使うキャラならまあまあいいコインだとは思うよ👌 持ってる人からすると高いってなるからZエラベールコインとwスキルエラベールコインの差額が500円くらいなんだから500円くらいで単体売りして欲しい(笑)
そうなんですよね。 持ってないキャラで種族効果もあがるなら嬉しいです 雷電龍は普通のエラベールコインにははいっていなかったので、 買うだけ買って次回のイベント見て選ぶでもいいかな〜と思いました。 ニャンボコイン11枚買って欲しいぷにがでないより、欲しいキャラと友だちになれたほうが今の私にはいいのかな、、
おはようございます。 音の件は修正入った様ですね。 スキル2開放コインは開放だけなら高いですが、キャラ+開放なら迷いますね。 明日はガシャが変わりますね。ZZ超アップですかね。 神引き頑張って下さい。
今週のスコアタは、 1フィーバーのスコア上限21.4億になるので、スコアアップはメインは白秋、娘の分はエジソンと赤鬼は休暇中です。ボーナス分で少しだけスコアー増えてます。 今のところ娘垢は、スキル書2冊、G書2冊ドロップしてますが、お宝はまだスキル書です(笑)
少し前に見せてくれたさやさんの手持ちを振り返ってみた感想から私の意見を言うなら、優先度はイケメン魚>どすこい、剣豪紅丸かな? どすこいはゴウケツに強いの揃ってたりするならまあまあ使える(普通のガッコウガー、将棋阿修羅、将棋洞潔いれば)けど周回とかには若干使いにくいからね😅 ニャンボ買うくらいなら私はwスキルエラベールコイン買ったがいいと思うよ(笑) ニャンボは6000円払っても10体全てSSもあるし💦💦 18000円払ってようやく確実にZ以上1体確定なだけだかね
おはようございます☀ ガシャZZアップでしたね✨ 40連でゲット出来ました! アツガルル付きだったのでセンター一勝のチャンス待ちでよこどりも今回は進めたいと思います😊 オロチサンタは流してるのでクジャとオロチシュウとでやってみます\(^o^)/
三つ葉さん おはようございます。 良い引きでしたね。おめでとうございます(^ ^) 昇天カットインで、キター だったらZZ確定見たいです。 ミッションで貰える難陀で限界突破オススメです。 6➡︎7は神必殺使えば足りる?と思いますよ。 炎龍&レア書ゲット頑張って下さい。
春の花さん こんにちは😃 炎龍ゲットおめでとうございます。 娘の分はようやくスキル書揃いました。 炎龍ですが、限界突破目指してます😁 好物無視でレア書周回した方が良いかと思いますが、今回は頑張ってみます。
フィーバー外、どすこい→シュウ→難陀がいいんじゃないかな スタートダッシュ系でやらないとお邪魔玉が結構シビアになると思うからね😅
ありがとう♪ 140連掛かってたからポイント優先でやらないと私はいけなそう😅 たま~に炎龍やる感じかな💦💦 お~かなり進んでるね♪ 復活持ちだから限界突破出来るならスキルレベルも上げたがいいかもね😉
スキル完成おめでとうございます✨ なかなか引っ張られましたね💦 難田大事に貯めてきた神秘伝書で6→7上げたんでMAXです👍 が!おじゃま玉凄すぎて勝てません😅 オロチサンタいないの痛いですね💦 今日からみんなZZゲットした人は周回するだろうから先に横取り行こうかと思ったり…😅
さすが! お見通しですね😅 シビアすぎてます😱 ありがとうございます! 色々タップデカぷにとか試してたんですが… どすこい! やってみます✨ 私スキル書不足でオロチシュウスキル上げてなくてそれも厳しい原因ですね💦
クジャ貯めてる間にお邪魔玉がダメージ大きそうだと思ってね(笑) 正確にはフィーバー外で、どすこい4サイズ作り潰す→シュウと難陀の中ぷに作る(5サイズくらいにしてたら多分大丈夫)→どすこい打つ→難陀G打つって感じね 難陀が技6か7ならこれで倒せるはずだよ?
あ、シュウと難陀の中ぷには出来れば2個づつ作る感じね どすこいの技が4つ膨らませて潰すだから2個づつシュウと難陀の中ぷに作れば技ゲージ溜まりやすいからね😉 4サイズ2個とか5+3とかでもいいかも? その辺りはやりながら調整してみて~ シュウは通常技でも大丈夫、難陀はどすこい→シュウの後にG技で打たなきゃダメだからそこ注意ね♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 実力者不足で引き続きこのスレタイでやらせて下さい😅 よろしくお願いします😊