スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル2は辞典で見れますね。 春の花さんの内容通りですね。メインと娘垢もほとんどスキルマなのでコインで即種族効果アップです。 コインはいくらでしょうね。また購入上限あるの?ですね。 私も買います(笑)
おはようございます☀ 次はよこどりですか。 また平日スタートですね💦 いろんなのにスキル追加されるんですね。 購入アイテムにしてきましたかー
おっ! もう落ちる事を忘れてましたー 私も初日一回落ちてそれから見てないような😅 そしてこの前サブからお助けしたつもりでゾンビしようとしたら間違えて漢方使ってしまいました😱
春の花さんが出してくれてるメンバー全てがスキルマですか? すごいですね✨ 私はスキルを上げるとこからしなければ💦
漢方なかなか落ちないですよね、、 私も序盤以外で初めて落ちました😊 甥3に甥アカウントのぷにぷにをやりたいといので貸していたら、私のアカウントで100%越えなのに漢方使っていたので怒りました💦 凹みますよね、、、
そうそう、手持ちのZ系見てスキル2が追加されてるのを大事典から探してスキル2を確認してみたの♪ 王だけは通常輪廻持ってないから他が全部種族効果アップだから同じだろうな?くらいだけど(笑) やっぱりハクさんも?(笑)イケメン魚やタップ系アタッカーは解放間違いなくするよね😁
エラベールコインって名前がある時点で課金は間違いないと思うよ👌 そんなに高くなければ全部解放しちゃうかも(笑)
漢方はね~通常とご褒美ではたま~に落ちる程度だけど、本気周回出来れば結構な確率で落ちるよ(笑) ノー漢方周回だから今更漢方いらないんだけどなぁ~ってなる😅
三つ葉さん こんにちは😃 追加はスコアタキャラが多いので、輪廻とカントッツ以外はスキルマですね。 三つ葉さんならどすこいはオススメかも。 技を上げるのも大変なので、技レベルを上げてるのも判断要素ですね。 私は、豪傑とニョロ、不気味はZランクの種族効果アップが無いので解放かなーって考えてます。メインの輪廻は球壊し要員でスキルマなのですが技が1でした💦
春の花さん こんにちは😃 辞典で確認されてたのですね。 コマミは同種族に河童ちゃんがいますがスコアタでは、バッドボーヤとセットで使いますので開放ですね。 ニョロと豪傑の種族効果アップは、SSSランクすら育てて無かったので、優先的に開放です。 次はマップ系なので周回重ねて、秘伝書、レア書補充したい所ですね。周回が楽なら良いですね。
さやさん こんにちは😃 次はマップ系の横取りですね。 横取りは、最近チケットが落ちずに比較的穏やかなので、チャンスアップ待ちなどで,何とかなるかなーと思いますよ。 復活スキル持ちの豪傑ZZランクとタップでデカぷにのニョロロンZZランクがラインナップされるみたいなので、ゲット出来ると良いですね。
ブキミーはバンをスキルマにしてない? 私はバンをおはじき用にスキルマにしてるから💦💦
うん♪ 私はこの間Cやまたんをスキルマにしたからカイマ、はぐれ以外の全種族で種族効果持ちは最低1体はいるけど、スコアタやおはじきでは種族効果使うし、強敵戦も使えるからコインがそんなに高くなければ全部解放かな~(笑) 秘伝書、レア書はほんと欲しい~(笑) ポイント周回だけなら最悪特攻なしでも頑張ればポイント増えるけど、レア書周回あるならやっぱり特攻に秘伝書入れてからじゃないと周回も大変だろうね😅 秘伝書も落ちてくれたらいいけど…
こんばんは。 次回はマップ経由の横取りなんですね。 前回はダンドリーが倒せず時計のパーツが集められなかったので、 今回は全てのマップクリアはできるようになりたいです。 シヴァラクの眼帯も最後の2色が出なくて、最後の最後らへんで横取りをしてゲットしました。 他の色は合計をすると200ぐらい拾いましたわ😅 新キャラ欲しいので少しでもポイントを増やしておこうと思います。 過去最高でポイントを貯めることができています😆
( ̄◇ ̄;) それはショックですね… 大人気なく怒ってしまう案件ですね… あれ使う時本当にいいんですね?ってもう一回聞いて欲しい(笑) 本当に使いたい時うぜーってなりますが(笑)
超ハイレベルなお話ですね😭 本当に必要な本気周回出来ない人に落ちてくれるとありがたいんですが😅
どすこい技マ、スキルマです✨ わぁめっちゃ課金かもーんですね(笑) 私はどうせなら欲しいキャラが先か、ブルジョアなんですが、でも私に生かせるか??とか悩んでます😅
みなさんニャンボ回しましたか? ハクさんは30貯まってからでしたねー 子供が回したいと言うので10連しました。 ビビリエルとネコ2G、モモ、スピーチ姫など… SSSまでですね。 昔めっちゃかわいくて欲しかったキラコマも出ました😅 てかまた復活2体出たんですが… 各種族復活一体目指してましたが最近復活いっぱい… こんなに復活キャラっていたんだーって感じです😅
最近、ニャンボコインを10枚は貯めようと思い、 やっと3枚になりました😅 スキルのエラベールコインの値段を見てからニャンボコインはお財布と相談します。 私事なんですが、 アンドロイドを使っていて、一番始めのBGMは流れますが、それ以降音がほとんど出ないんです。 ぷにぷに中のCM、他のアプリは音出るし、時々ぷにをつなげるときに、音が出るから設定ではないと思います。 本体再起動済、データ再取得済 フィーバーに入るタイミングがわかりにくいから、 やりにくいです💦
ブルジョアは技マ必須な上にスコアタのポカポカ使う週しか使い道ないよ? 私はポカポカ使える週もほぼ使ってないけど(笑)
ニャンボコインはね~ 娘が勝手に使ってて理由が「私今なら引ける❗と引いてZZ当てて私の誕生日のプレゼントにZZ当てておいたよ」と言いたかったと勝手に使ったのをシュンとしながら謝りながら勝手に使ったからと代わりにお小遣いを差し出してきたから、わかった気持ちだけ色々貰うね仕方ないなぁってなったのでニャンボコインはなくなりました(笑)
wスキルエラベールコインを買うならZエラベールコインはイケメン魚でいいかもね😉 スタートダッシュスキル+種族効果スキル+技溜めになるからスキル書入れるのも秘伝書入れるのもお得に感じるからね(笑) イケメン魚は周回でも使えるから😁 私もAndroidだけど普通に音は出るよ? 私はXPERIAを使ってるよ
こんにちは 私もスコアタではたまーにしかブルジョワ使ってないです。今週もブルジョワ無しのスコアです。 昔のゲートならブルジョワ必須みたいな感じでしたが。。。
スキルのエラベールコインの値段はいつわかるのでしょうね? 掲示板で二、三日前から音が出ないという書き込みを読んでいて、その時は音は出てたんですよね。 一昨日アプリを閉じて開いた時に出なくなってました。 ネットで調べて試してできることは一応したのですがまだ無音です💦 春の花さんのアカウントでならない事を願ってます。
こんにちは😃 音量は一応設定で変えられます。スマホの相性かも知れませんが試して見ても良いかもしれません。 私はゲームは基本的に音無しでやってます(笑)
前出ていたなら、⬆️上のは違いますね。
次のイベント開始してからのタイミング中の何処かじゃないかな? へぇ~そんな話題あったんだね😅 他をほぼ見ないから全然知らなかった💦💦 私もハクさんと同じで音無で慣れてるから音消えても影響なさそう(笑) フィーバーゲージ見ながらってのになれちゃった(笑)
こんにちは😃 バンは、バフでの使用を諦めてなくて、犬君で代用してました💦 クリスタルヤマたんは、Zニョロの種族効果が出るだろーってスキル書入れるのを迷っていた所でした。 秘伝書制限での、おはじき、ゴルフ考えたら、育てたZZの種族効果を上げた方が良さげなので、複数種族アップキャラはいた方が良いですね。
バンはね~技とスキル1の相性が良くない上に、スキル2の為にスキルレベル上げたら更に悪くなるから私はバフでの使用は諦めてます(笑) ブキミー超バフはCイケメン犬のデカぷに作成の方が優秀だしねと😁 私はイサマシとプリチーと王は種族効果スキルのスキルマは2体はいるよ♪ 他はとりあえず1体はしてる感じ👍
ハクさんも春の花さんも 無音でできるの凄いですね。 慣れたらできるようになるのかな、、 写真の設定も見ましたけど変化なしです💦
音無しも慣れると問題なく出来ますよ。 アプデが原因のぷにぷにの不具合は良くあるので、運営さんが直してくれると思います。
バンをバフで使うならG書も必要ですよね。最近は優秀なバフも増えてますので、結局使ってません(笑) コインはイベント始まって直ぐに買えると良いですね。 強敵は、オロチサンタを起点に、ZZナンダ、ニャーKB、ZZナンダ辺りで周回出来れば早いですね。 ニョロパが結構使える様になりますね。 強敵の限界突破がどうするか悩み中です。好物あげる時間が無駄ですよね。
そうなんですか! なんか今週ブルジョア週みたいなのよく聞くので本気でスコアタするなら必須かと… でも使いこなせそうにないし…と思ってました😅
でも前アースウォーカー引いてましたよね! お小遣い出してくるなんてー もう色んな気持ちがギューってしたくなるー💕
あら💦 そうなんですね😅 結局秘伝書マシーンある間も常にマネー不足でなつき系を技マにも出来ず💦 今となっては特効以外を技マなんて考えられないですね😭
テレビや録画見ながらや動画サイトで動画や音楽聞きながらとかだとゲームの音ってノイズみたいに感じるから無音になれちゃった(笑) たまーに音ありにするし今日さやさんに音がって言われて音ありにしたけど普通に出たし音も変じゃなかったよ😉
超バフとしてバン使うなら技マ+G4は必須だろうね😅 Zは技マ+G4は必須だからデカぷに作成バフか降りスキルじゃないとちょっとG書まで入れても使い勝手が悪いかなと思うかな😅 お松はデカぷに作成なしでも降りあるから○ マゼラはデカぷに作成+降りだから💮 Cイケメン犬は降りなしだけどデカぷに作成だから○ バンはデカぷに作成なし降りなしだから× だからスキルマの種族効果の置物みたいな私の基準(笑) 次イベント強敵はオロチサンタ起点にするのは使いそうだよね😉
ドロップでの限界突破はね~… 毎回好物上げてかなり周回しても全然落ちなかった2回(死龍、新一君)があるからね~…💦💦 私の実体上両方技マにすらなってないからもう限界突破は諦めようとは思ってるよ(笑) ほんとどれだけ好物上げて周回しても全然落ちなかったから💦💦
三つ葉さんかな? 名無しだから(笑) イベントスコアタのスキル3冊範囲も降りでなんとかなるしブルジョアいらないかなぁ~😅とは私個人的には思ってるよ(笑) ブルジョアはほんと技マじゃないとダメだからブルジョア技マにする秘伝書が今は勿体ないからね💦💦1部ポカポカ使える週(なくても降りでなんとかなる(笑)しか活躍の場がないからね😅
娘のサブアカね(笑) アースウォーカーNOAは技マG4スキルマにしたよ👌 G5にはG書が貯まればね(笑) (笑) もう笑って許しあげるしかないから仕方ないなぁって諦めました😉
今日はちょっと触れたけど私の誕生日で家族で祝ってくれてお出かけしてたのでほぼ1日出来てません、ごめんなさい🙏💦💦 あとちょっと帰り着いた後のお片付けや明日の為の色々な準備とかしたら少しは周回するね🙇
おはようございます☀ サブ端末はすぐ名無しになってしまう💦 あのすぐ技貯まって技連発に憧れましたがブルジョアはいずれチケット落ちたら〜ぐらいで考えときます(笑) 話は違いますが昔は無限フィーバーにすっごい憧れてましたがあれも面白いけどスコアはバフなしでやるので伸びないですしね😅 今の目標はやっぱりタップでデカぷにで技連発出来るようになりたいです✨
お誕生日おめでとうございました🎉 ステキすぎます! 母のお誕生日を家族が祝ってくれるなんて💕 子供と旦那のは用意するけど自分のは自分で用意? ならいらーんと思ってやってません😅 上の子と二週間しか変わらないのでそのスパンでケーキもいらんしーでケーキすら買ってません😅 夜かたずけの後周回されてましたかね? こちらこそすいません💦 寝るのが早くて全く送れず… とはいえ春の花さんお助け不要でしょうが気持ちも送れずでした😅
お誕生日おめでとうございました。 家族にお祝いしてもらえるのって嬉しいですね♫ ママの為にニャンボでZZを引くと言われたら、その気持ちだけで何も言えないですね。
あ~一応無限フィーバーは出来るよ(笑) ブルジョア、お松、ジタン、大量消し+技ゲージ残し2体とかで😅 ほんと極々たま~には役に立つかもだけど、ん~今はブルジョアに秘伝書34冊分入れるのは私ならかなり躊躇うかな💦💦
ありがとう♪ 確かに自分で用意しなきゃなら私も用意なんて絶対しないだろうなって思ちゃうかな(笑) ちょっと遅くなったけど1時間くらいは周回したよ😉
ありがとう♪ (笑)ほんと仕方ないなぁって気持ちになったかな😉
5月も終わりですね、、 今日が休みだったので朝からゲートを周回してました。あまり人がやらない?4時頃は戻りなしの4回連続ご褒美の間でビックリ!! 朝や夜は桂馬と戻りばかりですが、、、 この偏りは何でしょうね😅
たまに全然本気こない事あるよね~😉 確率だから運がいいのか悪いのか判断が難しいけど、あと1回本気やったら寝ようと思った時に限って本気が全然来ないってのも何回もあったかな(笑)
本気が何度も倒せるのがすごいです!! 私は本気がでたら休憩&犬の散歩にでかけてました💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 実力者不足で引き続きこのスレタイでやらせて下さい😅 よろしくお願いします😊