スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやさんおはようございます☀ ログインって何?は私もです(笑) 私もネットうとくてこのスレッドも最初作り方すら分からず教えてもらって😅 こんなに沢山あるスレッドの中でたまたま開いて繋がれるなんてすごい事ですよね✨
おはようございます☀ なんと!さすがです!! フィーバーは下手なんで入れてませんでした💦 ついでにdレックス入れてます😅 周回出来るなら小のポイントアップ外しちゃった方がいいですね。 フィーバー入れるか試してみます! ありがとうございました😊
おはようございます☀ まだ見てなかったんですが… ((((;゚Д゚))))))) マジこえっー 180連で出ずですか… ゾンビだけでいけました! よくわからないんですがなぜ昨日までいけなかったのが… メンバーも変えてないんですが… 100%スタートに関してはメンバーやらかしてまして大きく変わりました✨ 本当すごく強く育てていただきました😊 お二人に感謝です✨
スクショしました✨ 参考にさせて頂きます! フィーバーが慣れるまで難しいですが… フクロウが連発できないキャラなのが厳しいですよね💦 ありがとうございます😊
ありがとうございます! 最初にハクさんがゾンビゴーケツって言われてたのでまさにこのメンバーでやってるんですがなぜ出来なかったのか今となってはよく分からず… 今朝やったら倒せますね… ポイントアップ入れても大丈夫でした。 すぐ本気出て終了しましたが(笑) 行けますね! 狐につままれた感じです😅 元気復活です✨ ポイント稼ぎます(^O^)/ ありがとうございます😊
詳細に検証ありがとうございます😊 暴走エンマ以前いただいた助言のおかげでG5なんです💕
おはよーございます。 ちょっと試しました。フクロウ技1、G1です。 フィーバー中のフクロウのダメージです フクロウのみ6.3万 カチカチ➡︎フクロウ、8.3万 ミストシャド➡︎フクロウ、7.2万 消したぷにで0.5万程の誤差はあると思います。
三つ葉さん おはようございます。 豪傑でやってると思ってましたが、ひょっとしてと思いコメしました。 出来なかったのは、?ですね。取り敢えず周回行けて良かったですね。
ありがとうございます。 ゾンビ10の時いけるときもあれば、 ゾンビ20の時にいけないこともあるのでなんでかな?と、思っていたところです。 敵のカウントを見る余裕がなかったのですが気をつけて見ていきたいと思います。 ここのおかげで35を何度か漢方なしでクリアできています!!
おはようございます。 私が住んでいる地域も今日は雨が強いです。 皆さんの住んでいる地域は大丈夫でしょうか? まだまだ下手っぴですが、ここのおかげで通常なら周回できてますし、スコアタも自己最高を(多分、一番いいのは甥の記録なので覚えていないんです)更新できました。 この縁に感謝です。 三つ葉さん、私は夜8時以降が一番ぷにをしていてるので、三つ葉さんの活動時間とかぶるようでしたらお助けさせてくださいな。
(笑) フィーバー入れてスーパーフィーバー最初に使うのと、フィーバー入れてないのだとダメージも変わるからね~😅
そかそか😉 ちなみに暴走カイラのG技レベルと暴走輪廻のG技レベルを上げてたら私がフィーバー入れたメンバーでHP10%からのゾンビしてもハクさんが教えてくれたゴウケツゾンビとほぼ変わらないダメージ出せるよ👌 三つ葉さんもボーイ、覚醒エンマはスキルマだから種族効果62%でエンマ用のウォッチもあるからね(笑)
あとこれもちょっと考えてみてって言う提案 今回これ以上ガチャしないんでしょ?それならいっそ暴走輪廻を今回スキルマにしてみない? 暴走輪廻をスキルマにすれば復活後HP600になるからゲートのステージ1での回復パーティーが一応組めなくもないし(暴走輪廻以外HP順にしてHPの低いEランク4体、ステージ1は1体だから復活後の暴走輪廻即打ちだけで倒せる)後々あと1体復活後にHP高いのスキルマにすれば回復パーティーもより安定って選択肢も出てくるからね♪ 考えてみて~
ありがとう♪ ダメージアップ小のわりに中々出るんだね😉
ハクさんのアドバイス流石だよね😉 さやさんもオロチサンタ→鬼喰いのゾンビが出来るから通常も大丈夫みたいだから通常で漢方使わずに貯めてて本気挑む時にだけ使ってね👌
やっぱり春の花さんすごいです! 私でもこれいけます! フィーバーもそこまで急いで入らなくても間に合うし パワーも十分です✨ まさかお助けも特効もないしで行けるなんてビックリです‼️ ボーイ抜いてDレックス入れてもいけるかなぁとやってみましたがちょっとミスをしてフィーバー開けやられたのでトドメの一発打てませんでした😅 でもいただいたお助け一回で終わったんで全然いけます! ありがとうございます😍
通常やご褒美の間をクリアしてもなかなか漢方って落ちないものですね。 鬼蜘蛛に変えてもゾンビ10のHPが500未満でオロチ消して鬼食いためてなおかつ敵の攻撃前に終わらせるというのが何度かやりましたが失敗の方が多いです😅 でも、自分のサブ垢とフレンドさんの力をもらいながら周回なんとかできてます。 そちらで力使い果たしてなかなか本気に挑めないですが、今週は練習して来週挑んでみます!!
おはようございます☀ カイラもG5です💕 輪廻はスキルもGも1ですね💦
輪廻ですかー はい!考えてみます! 真のゾンビって感じですね(笑) ガシャは今回は終了です💦 バット坊取れなかったのは痛かったですが… 最初に回した分返ってこないかなぁ😅
王パーティーかな? 暴走エンマの開始サボりも復活は暴走輪廻の復活&即打ちだし王ウォッチも種族効果の2体もいるから種族効果もかなり高めでダメージ出しやすい王パーティーは結構使い勝手が上だよね😉
そっか~😅 HP10%でのゾンビがどうしても無理ならフユニャンサンタが種族効果伸ばせる分鬼喰いのダメージが少しでも上がるからそれがいいね👌 一応見せてくれるなら絞り込みでイサマシのみとニョロのみを見せてくれたら考えては見るけどあまり期待し過ぎないでね(笑)
カイラがG5なら王ゾンビでも暴走カイラG→暴走輪廻G打てばダメージはゴウケツとあまり変わらないはずだよ😉
回復パーティーが組めると本気後やHPがない状態からの通常スタート時もボスまでにお助けでHP100%になりやすいし自分がお助けでHPも配りやすいからね♪ こういう時に取れる手段を増やしたりするのも手かな~ってね😉(笑)
昨日はごめんね~💦💦 娘がちょっと体調不良で学校早退してきたから娘が帰ってきてから娘に掛かりきりか家事でバタバタしてたから全然スマホに触れなくて🙇 夜も夜で娘がちょっと弱ってたから添い寝してたら寝ちゃってたし💦💦 今日は娘もわりかし大丈夫になったからちょこちょこしても大丈夫だからちょこちょこしてるとは思うけど(笑)
本気出現率2倍みたいだから合間に私のサブを本気7まで討伐完了♪ G書とスキル書大事だよね😁 サブは通常はたまにするけど、本気はログインボーナスの漢方きてから8倒して終了かな~特攻もないし😅
春の花さんありがとうございます。 仕事が休みで周回して、サンタオロチと鬼喰の配置が悪いとやり直しを繰り返して、 ゾンビ10でも勝てるようになりました。 皆様のアドバイスのおかげです。 今日はご褒美の間に3度入ることができました!! 初めてご褒美の間を周回できているのでそれだけで感激です。 スコアタは同じパーティーで甥っ子は私の倍のスコアを出してました。私の腕はまだまだでした。 イサマシとニョロロン上位を見ていただけませんか? よろしくお願いします。
娘さん大丈夫そうでよかったです。 寒暖差で体調崩しやすいですものね、、、
イサマシのヒライ神とブシ王の間って日の鳥じゃない? 日の鳥なら復活だから、通常ボス用の復活は日野シャドウやスサノじゃなく日の鳥にしたらイサマシ3体になるからそっちがいいかも~👌 だからオロチサンタ、鬼喰い、フユニャンサンタ、日の鳥、難陀かな もしかしての為にスクショお願いしたけど日の鳥ならスクショお願いして正解だったかも(笑)
ありがとう♪
あ、日の鳥は私サブでしか持ってないから再現&試し出来ないです、ごめんね🙏💦💦 再現&試しが出来ないからHP10%でゾンビ出来るかもわからない😅 ただイサマシの種族効果は少し上がるからダメージは上がるかな♪
HP10%でゾンビ出来るか試すなら 1、オロチサンタ、鬼喰い、フユニャンサンタ、日の鳥、難陀 2、オロチサンタ、鬼喰い、大王鬼蜘蛛、日の鳥、難陀 でね 両方無理なら自分がやり易い方で😅
さやさん こんばんは 何とか周回出来る様になって良かったですね。 ゲートは通常を周回出来ないと大変です。 暴走エンマのサボりスキルでゾンビが簡単なので、発覚したら狙いたいところですね。 周回頑張ってください。
三つ葉さん こんばんは うめさんが特効無しの豪傑パで10クリアしてましたよ。 三つ葉さんも行けるのでは? フレさんが多い時間帯でゾンビ回数増やせればチャンス有ると思います。
春の花さん こんばんは 私も今の桂馬の間が出やすいタイミングでサブ達を7まで進めました。 メインのスコアタは、洞潔連発でやりした。バフ3体と赤鬼です。 意外にスコアー出ました^ ^
ありがとうございます。 日の鳥試して見ますね。 まだまだ一回クリアするのに気力を使いすぎるので、高速でクリアするのは無理ですが、 楽しんでやれているのも嬉しいです。
ハクさん 残念なことに暴走エンマ持ってないんです😢 zzのエラベールコインがあればほしいぷになんですが、、、
本気出ると手持ち無沙汰になるしサブとかのG書、スキル書増やすには7まではやったがいいよね♪ 何気に7までやれば10連分くらいポイントも増えるし(笑) アタッカードウケツのみなんだ~ 私も試してみようかな(笑) 情報ありがとう♪😉
さっき書き忘れてたけど、これのパーティーご褒美パーティーよね? スサノをポイントアップにしてシュウ→ポイントアップの中ぷに、覚醒エンマの中ぷに作る→オロチサンタ→ポイントアップ(攻撃力アップ)→覚醒エンマ で3体ステージもポイントアップ入りで周回出来るはずだよ😉
うん、試してみて~😉 楽しめてるなら良かった♪
あ、ご褒美もゾンビなら覚醒エンマとスサノ入れ替えね
はい。ご褒美のパーティーです。 パーティー変えてやってみます。 少しでもポイント貯めたいですもん♪
ほんとだね♪結構すぐにスコア伸びたよ😉 お返しに私からも情報?提供を(笑) 引かないと言ってたけど、特大ダメージだしメリオダスとのゾンビでもしかしたらノー漢方いけるんじゃ?と思ったから引いたら10連目ドウケツ(限界突破1)、20連目夜行で夜行ゲットして組み込んでみたら技レベルとか上げればフクロウなしでもノー漢方いけたよ👌 ゾンビは私はフクロウの代わりに難陀入れたけどフクロウいるなら純粋なウスラ染めでゾンビ出来るからかなりダメージ出せるよ
秘伝書も使うから悩むかもだけどノー漢方でガンガンしたいなら引いてみてもいいかも(笑)
どうだったかな? ちょっと結果気になってます(笑) 周回が楽になったならいいけど、あまり変わらなかったら自分のやり易いパーティーでほんとにいいからね💦💦
あ、そうです✨ ポイントアップ入れても100%からなら勝てるようになりました💕 本当感謝です💕
お嬢さんよくなってよかったです。 今はちよっとの体調不良も心配ですよね。 病院もすぐに見てはくれない状況ですし💦 春の花さんも看病疲れが出ませんように。
フィーバー急げ急げ!ですね😊 私の場合フクロウをもっと活かせられるといいんですが💦 でも見てるとフクロウ使うよりこのゴーケツパの方がパワー出てたりするような… ゆっくり見れてないんでまたよく見てみます。 そしてフレンド様様ですね💕 私お二人以外のフレンドさんで同時に二人やってるのほぼ見た事ないです。。。 みなさん夜型なのかな💦
夜行ゲットおめでとうございます🎊 それも限界突破付き! そんなタイミングで出ますか! 流れが来てますね💕
おはようございます。 ご褒美、ポイントアップのぷにでもゾンビに なることなく回れました。 ありがとうございます。 昨日は大王と桂馬を行き来できるようになり、 酒呑童子7は甥っ子の力を借りてクリア♪ 私が150%スタートで21しか削れなくて、、 甥様々です。 夜行ゲットおめでとうございます!
おめでとう♪🎉 通常は出来る限りこれで周回出来るね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 実力者不足で引き続きこのスレタイでやらせて下さい😅 よろしくお願いします😊