スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ まだ真っ暗だからお天気は分かんないけど、きっと☀️だよね😊😊 今日は陸上タイプの釣堀に行きます。 プールみたいな感じかなぁ❓ 休憩所もあるから、あまりに暑かったら休み休みのが良さそうだね💦💦
あっ、まーた指が当たって飛んでった🤣🤣🤣 ヒラメは生きた🐟を餌にするみたいだから、私は真鯛を狙ってくるよぉ〜o(*>▽<*)o 初めてだから楽しみ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日のお仕事大丈夫だった❓ 体調が戻るまで残業なしで早く帰れると良いねぇ🥺🥺 まーたボウズだったらアイコン変えとくから察してね😊😊 5時集合だからそろそろ準備して出発しまーす👍 写真とれるよーにがんばるね🔥🔥
れなちゃん おはよ〜😊 センター今見て(。・о・。)! 釣り🎣楽しんできてね💫⭐︎ 今日も暑くなりそうだからお気をつけて😊 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ" ふ〜ちゃん おはよう😊 ふ〜ちゃんもまだまだ無理しないでね💦(o^^o)🍨 𓂃
私の釣竿… どこいったぁあああぁぁ😭😭😭
ふ〜ちゃん🥺🥺 なんかウキがギューンて沈んだから竿上げてズシン😱😱 そのまま🐟に引っ張られて持ってかれちゃったの😭😭 すーごいスピードて引きずられてった 私の竿返して😭😭😭 釣堀の人に竿とられたって言ったら、それはワラサだよって デカいのが入ってるんだって 私の竿…😑😑😑
ただいまぁ☀️ あっつい日だったねぇ😖😖 午前中が36° 午後からグングン気温が上がって42° こんなに暑くなったら倒れちゃうよ🥺🥺 釣りは午前中で終了してご飯食べて帰ってきた😊😊 やっぱり🏠が良いねぇo(*>▽<*)o 頭痛いからエアコンに冷やしてもらいます。 なーんにも釣れなかったから、放流される前のイケスで泳いでた真鯛撮ってきた😊😊
ヒラメもカゴの中にいたから撮ってきたよぉ〜🤣🤣 どっちか釣りたかったなぁ🥺🥺
真鯛もヒラメも40〜50cmだって おっきいねぇ😱😱 でも、私の竿をとってったワラサは70cmくらいあるんだって そりゃあ負けるよぉ〜😑😑😑
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日一睡もせずに炎天下に晒された影響か夜はエアコンでヒンヤリ冷えたお部屋で寝落ち😑😑😑 テレビも電気も付いてたからちょこちょこ起きたけど、結局朝まで寝てました🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
今日はお昼前に母の2回目のワクチン接種に行ってきましたぁ 直後の悪い反応はなかったので、ちょっと安心😊😊 明日、明後日は熱がでたり副反応で辛いだろうなぁ🥺🥺 薬局で聞いたらバファリンプレミアムとルルの高いやつを勧められたので、胃に優しいバファリンを買ってきた😊😊 少しでもしんどいのが軽くなりますよーに🙇♀️🙇♀️
接種と様子見の時間があったから、待ってる間に近くのコンビニへ 😱😱😱 初めてウエハースを発見 其の4だって 嬉しくて5個も買い占めちゃった🤣🤣🤣
そして、まーたならぶんですを発見 更に5個追加して10個になったよぉ〜🤣🤣🤣 これで5種コンプできるかなぁ❓ まだ開けてみる勇気がないのよねぇ 夜に開けてみようっとo(*>▽<*)o
鬼滅のコラボがいっぱいだから、コンビニは危険だね😱😱 あっ、おんちゃんに報告してこよっとo(*>▽<*)o
🤣🤣👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日から夜勤に行きます。 昼間は睡眠とるから人魂送れないけど、休憩時間にポチポチするね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ウエハースの中身は…🤔🤔 アップしまーす😊😊
ならぶんですも無事にコンプ👍 いっぱいかぶりが出ちゃったけどね😊😊
Σ('◉⌓◉’)ZERO… これ意外と難しいやつー!! 男前っす!さすがっす!🤣
あら可愛い❤️(о´∀`о)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ あらら💦💦 ふ〜ちゃん、きれいに使っちゃったね😱😱 まあ私もよく似たもんだけど…🤣🤣🤣 1回35pt 30バトルで1000pt うん、また頑張ってためなおそーね🔥🔥
前回のおはじきで、1個も秘伝書貰えなかったから、このイベは秘伝書使ってないの😊😊 それでも遊べるからやっぱりマップは良いね👍 ポイント重視ならおでん 秘伝書に微かな期待を込めてなら🐉 悩ましいとこだねぇ🤔🤔
ぐぇー _(┐「ε:)_
だよねー 憎ったらしい!🤣
何故か無一郎君がでないねよねぇ😖😖
∥д・)ソォーッ…こんにちは れなちゃん いっぱい揃ってる😲٩( 'ω' و) 無一郎クン どこかで待ってるね💕😌🍀
ふ〜ちゃん、 o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛ッテ〜💕 遠くから応援してるよ〜ꉂꉂ📢😆 サブサブちゃん神引き💫⭐︎おめでとー🎉✨
何故か無一郎くんだけ持ってる…😓
フィーバー入れるのが面倒だよね🥺🥺 姫に秘伝書いれるつもりはサラサラないし🤣🤣🤣 おでんでサクサク行った方が稼げるけど、秘伝書狙いたいし😖😖 G2とスキル2はもらえたよぉo(*>▽<*)o
しろちゃん、こんばんは🌙 土曜日だけど今日も夜勤で労働してます😖😖 かぶりがものすごいのo(*>▽<*)o どうしようって感じ… かぶったのは車のダッシュボードに少し飾ろうかなぁ🤔🤔 ブレーキ踏むたびにどっか飛んできそうだよね🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) おんちゃんと合わせるとコンプ👍 無一郎君狙ってガシャすると、まーたいっぱい持ってるのがでるんだよね😑😑😑 お宝一番とかにあったら買った方が経済的かも😊😊
メルカリも使えるよ~👍️
ふ〜ちゃん、青だったのね😊😊 ヨップ君コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あとは最後のコマさん、楽しんでね👍
おんちゃん、いっぱい出品してそう😊😊
売り買いでトントンコンプしてるよー😏
最後は怒涛の攻撃だったね😊😑 ふ〜ちゃん コマさん解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今日はゆっくり休めるね👍 夜勤だから先にご挨拶 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ちぃちゃん コマさんのお宝解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっと時間がとれたみたいで良かったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 最近ずーっと☀️てたけど、今日は珍しく☁️ 暑さが和らいでくれたら嬉しいなぁ😊😊 今日はお休みだけど、お墓参りとイオンに食料の買い出しに行くから☂️は降らないでね🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
あっ、無一郎君は明日届く事になりましたぁ😊😊 送料込みで600円👍 ガシャポン2回じゃあ出ないよねぇでついついポチっと 楽しみだなぁo(*>▽<*)o
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤でお仕事に行きます。 どっかに☂️マークげあったけど、今日だったかな❓ 明日だったかな❓ ずーっと☀️だからたまには☂️もほしいねぇ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
そうそう 昨日イオンに行った時、100均でケースを買ったの😊😊 ほんとは3段のひな壇が欲しかったんだけど、無かったのよねぇ 🥺🥺 入らなかった子がいるから、も一個買わなくっちゃ💦💦
ただいまぁ😊😊って帰ってきたら、😱😱😱 待ってたやつかなっ❓待ってたよぉ〜 これこれ、無一郎君o(*>▽<*)o これで1〜3コンプ㊗️㊗️🎉🎉 そして、ケースに入れなかったカナヲちゃんと鉄砲の子 も一個買わなくっちゃ💦💦😖😖
おめでとう! いーねー😁👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 台風が上陸して今は東北なんだね😖😖 前は9月くらいからだったのに、まだ7月だよぉ〜 被害なく通り過ぎて行きますよーに🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
ありがと😊😊 おんちゃん家には、これの何倍もありそう🤣🤣🤣 凄い事になってそうだよぉ〜
意外とフィギュア系は無いのよ。😁 昨日ダイソーで発見! 1箱買い足しちゃった!🤣
1個じゃなく1箱❓😱😱😱 ふとるよぉ😏😏 (ふ〜ちゃんのまね🤣🤣🤣) 3時のおやつが毎日楽しみだね👍
1日1つ!👍 家族のおやつは、しばらくウエハースです。🤣
しろちゃん見つけた気がする!! 合ってる?合ってるぅぅ?(*゚∀゚*)
あ!おんちゃん! 先日は我が家に遊びに来てくれてサンキュー! 完全に油断してたわ🤣びっくりしたよ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第3章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 まだまだだねって油断してたから、ドタバタになっちゃったけど、みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第4章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️